Прямо мои мысли.EllyPeppy писал(а): ↑10 май 2020 16:37 Я думаю, что дело в работе на СЗ, и в подходе к работе. Потому что на СЗ много шизофреников, которым вроде и надо на 1 раз секса, а ищут впечатление "не такой". Там паноптикум, если с ними все время работать, то можно с ума сойти. Может, Лане не из кого выбирать клиентов в её городе особо. Но по-моему, лучше не ломаться, а сразу дать понять, что ты именно такая, да ещё какая. Отработать, отбрехаться, и быстрее ноги делать от них.
разворот. как часто у вас бывает?
-
- Girl
- 7
Re: разворот. как часто у вас бывает?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Собираюсь на крнсумацию на Майорку в этих целях. Типа тренинг прокачки коммуникативности.Чучундра писал(а): ↑10 май 2020 17:16 Вот меня тут часто дрючат мол я не эскортница, а стриптизерша, но части форумчанок надо добровольно-принудительно устроиться в стрип клуб, на пару тройку смен.
Потому что для нас вообще нет такой проблемы. И задача состоит в том, чтобы сразу взять мужика, заговорить, заинтересовать, рассмешить и вот он уже твой. Мужик явно не хотел прокатывать, он же оплатил хату.
Просто не зашёл коннект. А зайдёт он или нет зависит от профи, флирт - это же часть работы, нет?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
- Girl
- 7
У тебя опять виновато все что угодно, но не ты сама))) причем я подозреваю что парень мог быть халявщиком, но у тебя постоянно какая то херня происходит. Определись уже, кто ты и чего ты хочешь.

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Shakira555 писал(а): ↑10 май 2020 18:51У тебя опять виновато все что угодно, но не ты сама))) причем я подозреваю что парень мог быть халявщиком, но у тебя постоянно какая то херня происходит. Определись уже, кто ты и чего ты хочешь.
[/quote
Хочу что б платили мне! И не напрягали.
Хз. Халявщик там или нет.
Но почему нужно дотягивать до моего "деньги давай" , и только потом говорить что не даст...почему сразу мирно не разойтись по своей инициативе если видит что не то ему что то .
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Дорогая, пардон, какая консумация на Майорке?) я там облазила все «злачные» места, где водятся денежные мужики, нет там консума, в ночные клубы не ходила, мне сходу рапортовали, что это молодежный район и там одни малолетки на дискотеках. В порту буквально несколько стоящих ресторанов (все сидели со своими чемоданами), бар - смотрящие на меня со злобой, потому что была с мужиком, тетки, одиноких мужиков вообще не видела, ну и на более менее приличные яхты заходили исключительно геи. Не увидела там потенциала приехать хвостом покрутить одна
-
Olalala Верифицирован
- 9
Да? Я мне девочка посоветовала она там была, правда несколько лет назад. А куда ж мне на консумацию на пару неделек? У меня цель : самой научиться подходить к мужикам. Не к русским.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Курортные гламурные места (проще всего загугли, где есть багатель) Но там нет почти нигде консума как такового, те не платят по 2е с коктейля (если ты не имейдж модель), зато там можно поинтереснее рыбку словить. Ставь себе цель сама, если именно на тренинг, сегодня 3 коктейля обязательно или сегодня бутылка шампанского с мужичка. Но я бы там рыбачила покрупнее сразу)))
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я хочу сначала на консум, (там буду сливать пойло в горшок с цветком или с барменом договорюсь) и у меня не особо получается вот прям сразу в обычном баре. Дело осложняется и ещё тем, что я шампанское не люблю совсем и икаю от него , пиво на дух не переношу и выпить больше 2х бокалов красного могу, но уже после второго бокала я пьяненькая и могу запросто с мужиком бесплатно пойти
под эткакое настроение. Выпить много я могу только чаю.
Даже кофе редко пью.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну хз, где это ещё в приличных местах осталось
В стрипе да, развито, но в стрип сама понимаешь, кого берут. Майорка, в целом, произвела на меня впечатление совершенно не рыбного места, может уж какая Марбелья скорее...
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ситуация похожа на мою. Тоже внешность устроила, не устроила манера общения. Тоже очень быстро договорились. Видео не понадобилось и т. п.
Лана не обязана прыгать с ромашками в заднице за копейки перед местным придурком. Почему почти все обвиняют Лану? Где женская солидарность? Единственный проеб Ланы в том, что она пошла на Мамбу. Чтобы там косить профит, нужно быть очень мудро-хитрым практически экстрасенсом и мегаэкстравертом. У местных выродков нет бабла, им скучно, секс им и жены дать могут. Но им нужно что-то большее, чем секс: почувствовать себя превосходным. А для этого и секс не нужен. Унижение достоинства другого человека даёт больше энергии, чем секс. Мужик - говнина. Лана, предчувствие тебя не обманывало. В следующий раз доверяй предчувствию.
Лана не обязана прыгать с ромашками в заднице за копейки перед местным придурком. Почему почти все обвиняют Лану? Где женская солидарность? Единственный проеб Ланы в том, что она пошла на Мамбу. Чтобы там косить профит, нужно быть очень мудро-хитрым практически экстрасенсом и мегаэкстравертом. У местных выродков нет бабла, им скучно, секс им и жены дать могут. Но им нужно что-то большее, чем секс: почувствовать себя превосходным. А для этого и секс не нужен. Унижение достоинства другого человека даёт больше энергии, чем секс. Мужик - говнина. Лана, предчувствие тебя не обманывало. В следующий раз доверяй предчувствию.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
У Ланы тараканы ещё не очень страшные. Вот у Киевгел - там жесть. Они меня даже через интернет пугают. 
И самый стрём, что внешность у неё норм, и можно снять ненароком...
Думаю, Лане и Киевгел надо куда то из эскорта свалить. Замуж например.

И самый стрём, что внешность у неё норм, и можно снять ненароком...
Думаю, Лане и Киевгел надо куда то из эскорта свалить. Замуж например.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- EllyPeppy
- 5
Женская солидарность - Вы о чем.kievgirl писал(а): ↑10 май 2020 20:26 Ситуация похожа на мою. Тоже внешность устроила, не устроила манера общения. Тоже очень быстро договорились. Видео не понадобилось и т. п.
Каждый о своём. Многим не важен топик, важно сообщить, что они - всегда хит продаж. Другие ходят в каждой теме брак пополам рекламировать. Третьим, как мне, лишь бы что написать.
Ыскорт Жыв
-
- 5
Если за долгий период встреч до сих пор ни одного постоянника и регулярные развороты, то явный признак того, что пора с этим завязывать. Зачем мучить и себя и других
-
- Girl
- 7
Ланаwww писал(а): ↑10 май 2020 18:57Блд, ну как минимум, пора задуматься, уж какой год работаешь, а ситуация лучше не становится. Значит что? Значит меняться надо, а не ждать, что ради тебя все вокруг плясать начнут. Тебе либо деньги нужны либо заморочки свои лелеять. Выбирая второе, не удивляйся, что первого нет.Shakira555 писал(а): ↑10 май 2020 18:51У тебя опять виновато все что угодно, но не ты сама))) причем я подозреваю что парень мог быть халявщиком, но у тебя постоянно какая то херня происходит. Определись уже, кто ты и чего ты хочешь.
[/quote
Хочу что б платили мне! И не напрягали.
Хз. Халявщик там или нет.
Но почему нужно дотягивать до моего "деньги давай" , и только потом говорить что не даст...почему сразу мирно не разойтись по своей инициативе если видит что не то ему что то .
-
- Girl
- 6
С ромашками прыгать совсем не надо. Просто некоторых мужчин может задеть фраза "Деньги давай" и его настрой пойдет не в ту сторону. Если сказать, мило улыбаясь и хлопая глазами "Давай сразу решим вопрос по подарочку для меня" - это уже по-другому на слух и настроение воспринимается.kievgirl писал(а): ↑10 май 2020 20:26 Ситуация похожа на мою. Тоже внешность устроила, не устроила манера общения. Тоже очень быстро договорились. Видео не понадобилось и т. п.
Сейчас попыталась представить, если бы я мужчинам на встречах прям так и говорила "деньги давай", возможно бы много встреч на этом и обрывалось

Вообщем нужно использовать это самое кокетство, но в меру, конечно. У некоторых это от природы, некоторым приходится играть. У меня вот его в жизни нет, поэтому меня очень поначалу напрягало разговаривать в подобном тоне на встречах, потом привыкла более менее.
Мой совет Лане такой же как от многих других тут - менять стиль общения. Пробовать другой. Пусть сначала будет некомфортно, но можно представлять, что ты на сцене играешь роль. Возможно что-то пойдет лучше тогда. Хотя бы пробовать, ведь денег хочется))
Аnother dream - аnother way
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Человек пришел за поддержкой, а не за критикой.
Что именно менять? Пришить, откачать, вставить, нарастить, обложиться книжками по мотивации, убедить себя, что тебе это нравится, как в поговорке "ее трахают, а она крепчает" и, если выживешь после всего этого, возможно, ублюдки будут разворачивать тебя реже. Единственное, что нужно менять, так это страну.
Что именно менять? Пришить, откачать, вставить, нарастить, обложиться книжками по мотивации, убедить себя, что тебе это нравится, как в поговорке "ее трахают, а она крепчает" и, если выживешь после всего этого, возможно, ублюдки будут разворачивать тебя реже. Единственное, что нужно менять, так это страну.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Какая разница. Если девочка унылое гадость, то ни в одной стране мира не будет успеха. Глупо грезить надеждами, что вот «там-то» мужикам насрать, кого трахать и с каким выражением лица. Типа все будут галантные и хавать «что дают». Щаззззkievgirl писал(а): ↑10 май 2020 23:58 Человек пришел за поддержкой, а не за критикой.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Может вы и правы.Yla999 писал(а): ↑10 май 2020 23:57С ромашками прыгать совсем не надо. Просто некоторых мужчин может задеть фраза "Деньги давай" и его настрой пойдет не в ту сторону. Если сказать, мило улыбаясь и хлопая глазами "Давай сразу решим вопрос по подарочку для меня" - это уже по-другому на слух и настроение воспринимается.kievgirl писал(а): ↑10 май 2020 20:26 Ситуация похожа на мою. Тоже внешность устроила, не устроила манера общения. Тоже очень быстро договорились. Видео не понадобилось и т. п.
Сейчас попыталась представить, если бы я мужчинам на встречах прям так и говорила "деньги давай", возможно бы много встреч на этом и обрывалось![]()
Вообщем нужно использовать это самое кокетство, но в меру, конечно. У некоторых это от природы, некоторым приходится играть. У меня вот его в жизни нет, поэтому меня очень поначалу напрягало разговаривать в подобном тоне на встречах, потом привыкла более менее.
Мой совет Лане такой же как от многих других тут - менять стиль общения. Пробовать другой. Пусть сначала будет некомфортно, но можно представлять, что ты на сцене играешь роль. Возможно что-то пойдет лучше тогда. Хотя бы пробовать, ведь денег хочется))
Что это ему можно быть нежной ромашкой у которой вянет от слов "деньги давай"
А мне нельзя и у меня не вянет от бесплатных расспросов за жизнь
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
В целом, если не идёт дома, лучше и не заглядываться на заграницу. Пустая трата времени и денег. Отрабатывайте скилл дома. Кислая, занудная, грубая дева нигде не будет пользоваться успехом
- Sergey77
- MAN
- 7
Лана, представь, что это ты сняла парня. За немалую для тебя сумму. Привела домой в надежде трахнуться чтобы небо в алмазах...
Какое его поведение убьет твой настрой на потрахаться?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут