Торгаши или мне дорого.

разговоры обо всем на свете
Ответить
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Торгаши или мне дорого.

Сообщение pionerka »

Почему столько много развелось торгашей?
Почему они считают нормальным сбивать цену, оскорблять, говорить, что ты этого не стоишь?
На что они рассчитывают? Неужели после скидки он думает, что отношение останется тоже.
Если только изначально не закладывать скидку в прайс
Почему они не просят скидок у стамотолога или в супермаркете на кассе.

Сначала читают анкету и потом условия им скинуть по второму разу, потом сэлфи и потом говнюки скидку или, ой очень дорого :i07020:

За эти копейки и так жизнью рискуем и находимся в низшей пищевой цепочке.
Крик души. :i07020:
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Re: Торгаши или мне дорого.

Сообщение Tatata »

У людей сейчас нет денег - это же очевидно. Вы, я так понимаю, в Израиле - у вас сейчас беспрецедентный за всю историю уровень безработицы - ок. 20 %, как я слышала.
И такое попрошайничество ожидает везде и всех, когда границы наконец откроют.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

pionerka писал(а): 10 май 2020 16:13 Почему они не просят скидок у стамотолога или в супермаркете на кассе.
Чойта не просят... прошу, и нормально дают. Во-первых, потому что я клиент беспроблемный, довольно хорошо понимаю, что именно стоматолог со мной делает, что почём итд. Во-вторых, потому что я своими рекомендациями привожу к нему изрядное количество денежных беспроблемных (не ипущих мозги попусту) клиентов.
В супермаркете же: 1) есть скидочная карта супермаркета, 2) выбираю скидочные/акционные товары 3) пользую мамину соцкарту для доп. скидки 4) использую ту пластиковую карту, по которой кэшбек на эту категорию покупок больше.
А с кассиром что спорить, это ж не на рынке, тут главное - проследить, чтобы он правильно обработал все скидки, ну и что цена товара на кассе не выше ценника в зале.

Касаемо же продуктового рынка - жена мастерски умеет торговаться, а я даже и не лезу. А на финансовый рынок, соответственно, не лезет она 8-)

ЗЫ: А когда знакомые эскортницы берут денег в долг, а потом начинают нарушать все сроки отдачи - имею право их кошмарить, или они же дееееевочки? 🤔
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Падение уровня жизни народа населения видно без очков. Просто будьте готовы, что у клиентов привычки старые, а новые возможности им не соответствуют.
В дополнении к этому в многих штатах в сша были представлены на рассмотрение законы на декриминализацию проституции т.е. не легализовать и не разрешать. Полиция как бы больше не будет задерживать, ну или там какая ни будь административная статья. Я это к тому что добавится конкуренция.
Нас ждут не лёгкие времена.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Я могу прекрасно понять если в диалоге он говорит что ну нету у него. Есть вот столько и хоть ты прекраснейшая но он может столько сколько может.
А вот эти кривляния: ты недостаточно прекрасна, у меня куча баб дешевле и прочее...фу
Скайла
Girl
8
Благодарил (а): 321 раз

Сообщение Скайла »

Можно подумать они без кризиса бы не торговались. Просто тогда смелости не хватало позвонить, а сейчас все с ума сходят, все отчаянные, терять нечего или все уже потеряно, поэтому можно и говнецо показать. У нормального если денег не стало, он просто не позвонит, не будет отрабатывать на тебе свои комплексы и недовольство, ты же тут не при чем. А жмотяра он и с деньгами и без денег останется жмотярой, и ему всегда будет дорого и ты всегда будешь не достаточно хороша. Просто кризисные ситуации катализируют такие проявления и сразу становится понятно who is who.
R2D2
6
Благодарил (а): 1114 раз

Сообщение R2D2 »

Торгуются не чаще, чем до коронакризиса. Жмотов и наглецов-нищебродов всегда хватает, в любой стране, в любое время.
Торгаш — это состояние души.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Во-первых, вы работаете в такой стране, где торговаться - это норма в их культурной традиции. Я по этой причине вообще не могу работать в арабских странах, для меня это моральная травма.
Во-вторых, целевые клиенты - спокойные и вежливые денежные буржуа -сейчас перестали обращаться (их спрос, к сожалению, восстановится последним, если вообще восстановится), и на этом фоне стал заметнее весь шлак.
Я сейчас не работаю и у меня нет рекламы, но мой сайт пробивается в гугл. И если раньше периодически поступали нормальные предложения, то сейчас весь мейл забит чудо-сообщениями типа hi, send photos, how much?, и какие-то жуткие индусские и афганские имена отправителей.
Это гусь. Его рога защищают от врага
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2289 раз

Сообщение аннару »

Я заметила такую тенденцию, все те, кто были подписаны в моём телефоне как скидочники торгаши наёбщики фейки обманщики, арабы, негры, турки, молодняк и прочий ч сп, все естественно тоже активировались и заплатили за видео чаты, 20-50-100 евро, абсолютно без проблем , без ожидания. Видимо, действительно не могли придти, что-то случилось, стеснялись, не было денег, цена высокая. А 20-50 евро было.

Я даже не думала работать в карантин, ожидала полный штиль и валяния на кровати с новыми сериалами. Абсолютно ничего не ждала , просто поставила рекламу, как в давние времена про видео не думая о высоком заработке, хотела хотя бы на еду иметь деньги. И, к огромному моему удивлению , что-то зарабатываю.

Получилось примерно 5 т евро, плюс огромные просмотры моего сайта и почти 1500 прироста подписчиков в инстаграм;
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика