Клиенты - хамелеоны. Биполярочка и прочие странности
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Vera2020
- 5
Re: Клиенты - хамелеоны. Биполярочка и прочие странности
Ко мне парень молодой пришел. Признался что впервые. Спросил как себя вести,что можно а что нет. Объяснила. Все было супер. А потом он признался как его бывалые друзья ходоки ходили к девочкам и что ему рассказывали. Я просто охренела. Зачем с собой это позволять делать не ясно.
- Sergey77
- MAN
- 7
Секстолк перечитал, как вариант.
Там любят про соотношение цены и качества рассуждать.
Там любят про соотношение цены и качества рассуждать.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 5
Ну вот ! Им долго не надо что бы быстро обнаглетьLeeloo111 писал(а): ↑10 май 2020 03:43Начинала с массажки и там только дрочка. Ходил долго один клин военный, серьёзный, мужик, относился с уважением.. Максимум трогал за грудь и по гладил спине.. Советский и не испорченный.. Как то пропал, знаю к кому ходил, пару раз в общем сочканул, потом опять ко мне записывается.. Начиналось все хорошо, потом встаёт и хочет на меня лечь. (а у меня все лежали, не даю вставать) говорю, Серёж ложись, чего ты встал? Он лёг,но начал пальцы мне во внутрь пытаться засунуть. потом опять, встал, навалился и пытался дать в ротя говорю, что с тобой случилось?? Он опять попытался... В итоге, я с ним не ругалась, но закрылась морально и до работала как со всеми. А потом к звезде той подошла, что ты мол делала?? Вы трахнулись что-ли? Она побледнела, глаза бегают, нет конечно. А сама потом шарахалась от меня по всей массажки. Вот так испортили мужика, хватило пару раз! И он до меня, может быть думает и я даю, а он просто не предлагал.. Хз.. Пысы ничего не имею против эскорта, сама езжу в туры. Просто был опыт дрочки))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Может быть и так))),но конкретно на меня пока ни один китаец из встретившихся не пытался сморкнуть,такого не было.Они ведь там онаночё,ещё мышей едят летучих и супчиком прихлёбывают из абортного материла.amalie писал(а): ↑10 май 2020 03:19Ну не только)Rusalochka писал(а): ↑10 май 2020 01:45Оутолько недавно такое было,чмо толстое идёт передо мной,перед тем,как в магазин зайти решил резко сморкануться на ходу.Чудом мне на волосы не попало.
![]()
Это такой стопроцентный российский быдло-хит.Разбрасываться соплями.Что это,вообще,за тренд,откуда он,ппц...негодую...а с ним ещё и баба идёт,то есть ей норм,понятно,всё хорошо.
В Китае на улице плюются и сморкаются

- amalie
- Girl
- 7
Ну китайцы те что в Европе, в России - так себя не ведут. Думаю что те, кто по девушкам в Китае ходят тоже. Я просто как турист была, так сказать, ближе к народу))Rusalochka писал(а): ↑10 май 2020 10:30Может быть и так))),но конкретно на меня пока ни один китаец из встретившихся не пытался сморкнуть,такого не было.Они ведь там онаночё,ещё мышей едят летучих и супчиком прихлёбывают из абортного материла.amalie писал(а): ↑10 май 2020 03:19Ну не только)Rusalochka писал(а): ↑10 май 2020 01:45
Оутолько недавно такое было,чмо толстое идёт передо мной,перед тем,как в магазин зайти решил резко сморкануться на ходу.Чудом мне на волосы не попало.
![]()
Это такой стопроцентный российский быдло-хит.Разбрасываться соплями.Что это,вообще,за тренд,откуда он,ппц...негодую...а с ним ещё и баба идёт,то есть ей норм,понятно,всё хорошо.
В Китае на улице плюются и сморкаютсяГугл не даст соврать.Ужасть))).
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут