Кто что слышал? В новостях не видела ничего на эту тему. Когда его запустили? Зачем? Прогнозы? Будет ли он всегда равен доллару? Просто для расчётов, чтобы типа обменять биток на доллар в вебе? Я вообще не поняла
В приложении, блокчейнKeepcalm3502 писал(а): ↑08 май 2020 20:10 В списке предлагаемых криптовалют где?
Чет чудесатее и чудесатее все вокруг становится.
A USD Digital token is not itself a US dollar, but Paxos Trust Company, LLC is responsible for backing each token with a US dollar held in segregated accounts at FDIC-insured, U.S. banks. Paxos Trust Company, LLC is also responsible for issuing and redeeming each token in exchange for $1.00 USD.Blonda писал(а): ↑08 май 2020 11:08 В моём списке предлагаемых криптовалют появился долларUSD digital.
Кто что слышал? В новостях не видела ничего на эту тему. Когда его запустили? Зачем? Прогнозы? Будет ли он всегда равен доллару? Просто для расчётов, чтобы типа обменять биток на доллар в вебе? Я вообще не поняла
1F8F69E6-DE79-4CEC-8265-8214995C7A26.jpeg
Блонда ты брюнеткой не сталаBlonda писал(а): ↑08 май 2020 11:08 В моём списке предлагаемых криптовалют появился долларUSD digital.
Нате Вам, чтобы из первых рук https://www.digitaldollarproject.org/Blonda писал(а): ↑08 май 2020 11:08 В моём списке предлагаемых криптовалют появился долларUSD digital.
Он уже есть, значит уже это реальность, но это не сша доллар он просто может быть переведен 1:1. Посмотри то что я вам отправила на английском.Blonda писал(а): ↑08 май 2020 20:37 Насколько реален «цифровой доллар»?
https://www.google.ru/amp/s/m.ru.invest ... fampMode=1
Да, разумеется я поняла, тк он уже несколько дней не прыгает по курсу, а так и стоит 1 к 1му. Но смысл ее? Расчеты вести? Как выводить/заводить и заработать на ней? НепонятноThiefOfTrust писал(а): ↑08 май 2020 20:41Он уже есть, значит уже это реальность, но это не сша доллар он просто может быть переведен 1:1. Посмотри то что я вам отправила на английском.Blonda писал(а): ↑08 май 2020 20:37 Насколько реален «цифровой доллар»?
Про заработать не знаю, эта крипта специально создана как стабилизатор для других крипт которые двигаются в большем диапазоне. Посмотри линк. но он на английском. Будут вопросы пиши.Blonda писал(а): ↑08 май 2020 20:45Да, разумеется я поняла, тк он уже несколько дней не прыгает по курсу, а так и стоит 1 к 1му. Но смысл ее? Расчеты вести? Как выводить/заводить и заработать на ней? НепонятноThiefOfTrust писал(а): ↑08 май 2020 20:41Он уже есть, значит уже это реальность, но это не сша доллар он просто может быть переведен 1:1. Посмотри то что я вам отправила на английском.Blonda писал(а): ↑08 май 2020 20:37 Насколько реален «цифровой доллар»?
Почитала, наверное, у тебя есть eth? Я так поняла он привязан не к битку, а к этеру, тк они пишут, что берут фи в eth, у меня нет их
Да, вы всё правильно поняли.Blonda писал(а): ↑08 май 2020 20:57Почитала, наверное, у тебя есть eth? Я так поняла он привязан не к битку, а к этеру, тк они пишут, что берут фи в eth, у меня нет их
You will need a small amount of ETH in order to Swap your USD Digital for any other cryptocurrency within the Blockchain.com
Не подумала об этом) но так и не врубилась, зачем он нужен этот DD (dollar digital)
Да тут многие на вы, почему-то так принято на форуме, у нас же тут высококультурное обществоThiefOfTrust писал(а): ↑08 май 2020 21:04Я из за уважения, поняла спасибо. Такие тонкости русского языка.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут