Keepcalm3502 писал(а): ↑08 май 2020 03:24 Голосую против начинаний в эскорте.
Как минимум потому, что это перевернуть мир с ног на голову, без гарантий зароботков и независимости, не проработав то что есть до конца и без возможности вернуться на исходную. Мне кажется сначала стоит попробовать проработать тот устой что сложен сейчас. Если завалится, то фиг с ним, милости просим во все тяготы эскорта или нормальной работы.
По поводу как проработать я не специалист, но подчеркнула некоторые Ваши фразы, хочу уточнить:
1) "Муж выделяет мне на мои хотелки 8 т" - а себе на хотелки сколько выделяет? И чего это он выделяет а не семейный бюджет, семья ж дело общее?
2) "До этого я зарабатывала больше него , но все деньги отдавала ему" --- Эм, а зачем? Вы не умеете ими распоряжаться? Или он диктатор?
3) "Муж постоянно кичится тем что он главный" "Я постоянно в уборке , готовке, " "Ушла с нормальной работы , так как все жутко бесило". --- смоделируйте ситуацию что вы вернулись на старую или такую же работу. Вы зарабатываете, домработница убирает, муж не кичится. Вы так счастливее? Или хуже чем сейчас? А муж в теории смог бы быть не командиром? А вы в теории смогли бы быть не подопечной?
4) "По душам не говорим" "секс бывает раз в несколько месяцев". Самое интересное. Секс у обоих бывает раз в несколько месяцев? (Тут простите, не сдержалась). Разве это не повод поговорить по душам?
5) " на море не была, постоянно копим" -- а на что, если не секрет? Долго копить еще? Например если на квартиру, то на кого она будет оформлена?
И Вы ни слова не сказали про любовь. Она есть? Ее нет? Она вообще была? А можно вернуть?
В общем , есть с чего затеять разговор в какую-нибудь субботу, когда муж не с работы, которая его, возможно жутко бесит. Типа, "милый, а ты счастлив?, а у меня такие и такие мысли появились" можно даже специалиста привлечь. А то вдруг муж ни сном ни духом что что-то не так вообще.
Я к это к тому, что мне , к примеру, после всех 'эскортных независимостей', встретить человека, которому можно доверять и с которым можно жить это из области фантастики. У меня в базовых установках теперь 'делать вид' в обмен на профит.
Ох, попробую на все ответить для себя , может быть поможет мне разобраться.
1. Себе он ничего не покупает. Ему не надо, он не хочет, ну может рублей 500 на подписку он Лайн игры потратит. Мне выделяет, потому что я девочка - мне надо. Выделяет он, так как считается , что мы живет за его счет.
2. Когда мы съехались, то я была очень не самостоятельной, белоручкой , ничего не умела, за продуктами никогда до совместной жизни не ходила , а он был в этом более опытный. Да и в семье у меня так было , что весь бюджет у отца.
3. Ды нет, я даже если буду работать на обычной , то я счастливее не стану. Я не хочу в офис , если честно. Мне проще ребёнка пристроить на недельку в месяц , чем пять/два с 9-18 часов ((((
4. Я вчера с ним начала говорить о том, что у нас нет интима - это плохо для семьи. Он обиделся, говорит, что устаёт , ему проще себя удовлетворить по быстрому. Говорит мне от него только секс нужен (что ???!). Не разговаривал весь вечер , говорит не нравится - уходи , только на что ты жить будешь. Я его знаю, я это все запомнила , но сама извинилась , чтобы выйти из конфликта пока что. Так как пока конечно я никуда не денусь. Нет у него никого точно. Он очень ленив для этого. У него вообще опыта с девушками можно сказать нет.
5. Копим особо не на что. Просто чтобы было. Квартиру пока не планируем. Ему так на съеме нравится жить. Вот поднакопили немного, мне на операции потратим. Но его конечно жаба душит капец. Хотя в наших краях эти операции выйдут на 200-250 тысяч всего. А мне так обидно, я ему ребёнка родила, очень тяжело, он сам был на родах - видел. А ему жалко на восстановление живота (прямые мышцы живота разошлись немного, от этого живот плоским при любом весе не станет, а мне ещё до 30 несколько лет, рано пока позиции сдавать)
Если честно, я незнаю , я наверное больше не как мужчину его люблю , а как друга, брата , отца ребёнка. Этого хватает чтобы в браке жить. Вернуть какую то страсть конечно хочется , так как он парень то неплохой (Или мне так хочется думать) Просто куда то его понесло не туда. Но в этом и моя вина есть. Сначала в семье была я более менее главное , если не главной , то все равно свободы у меня было много. А потом , я где то стала давать ему слабину. И все понеслось. Подружек разогнал, алкоголь мне нельзя, что нибудь уронила - сразу ругать меня как котёнка насссавшего. Я не идеальная , нет , конечно, но его поведение - это не норма.