Чувствую что и у меня так будет

Чувствую что и у меня так будет
Прямо скажу, что долго не протяните. Вы же не мазохистка не издевайтесь над собой. Но решать вам конечно.
Lyipopo писал(а): ↑07 май 2020 19:42 Решила попробовать съехаться с парнем в его квартиру хотя бы на время карантина, пока эскорт заграницей приостановлен, но уже свет не мил стал. Я это сделала, и только сейчас осознала что сделала.
Так жила в своём нормальном привычном свободном пространстве(с мамой правда), а тут что в голову пришла спонтанная идея.
Но мля, это теперь никакого личного пространства, спать надо с ним(настаивает), я разок поспала и офигела - во первых храпит как дед пердед, я была в шоке, до этого не ночевали вместе, во вторых места мало, мне некомфортно, спать в таких условиях невозможно. Даже аппетит пропал от стресса
Во вторых нужно тут ему все мыть убирать, даже после него, только уберёшь он уже что то наляпал.(не могу в сраче)
Теперь придётся из-за его храпа спать на кухне, ппц, я когда осознала всю прелесть ситуации малеха прифигела.
Так противно на душе, чувствую себя как в неволе. Сама на это подписавшись. К нему вроде как чувства есть, но я чувствую ещё пару деньков и они закончатся нафиг.
Что делать в такой дебильной ситуации?
Раньше на этапе свиданий ещё был запал и чувства, а щас чувствую что от этого стресса даже секса не хочется и чувство, что тебя используют
Так плохо на душе, скажите пару слов в утешение.
У кого такое было - сожительство, может это только у меня такие шоковые впечатления?
Вы правы, возможно нет любви к нему, была может влюбленность поначалу, и потом в привычку переросла, в зависимость какую тоAmargznuw писал(а): ↑07 май 2020 22:01 Правда-каждому свое.Есть женщины,которым только и подавай жить и ухаживать за мужчиной,кормить,стирать))Я вообще очень свободолюбивая до жути,когда хочу-тогда и иду,что хочу,то и делаю,могу посуду днями не мыть..Жила когда-то с парнем,он сам настаивал"давай жить вместе,я сам буду и готовить,и стирать",в итоге ругались каждый час,бесил меня,а я его-не так поставила банку,не так мою пол и т.д.Спать я вообще не могла с ним,задыхалась.Но вот случилось так,что я влюбилась,и забыла про свои принципы,свободолюбие)Сама хотела ,чтоб он был рядом,готовить ему,стирать,делать,чтоб любимый был в тепле и уюте,меня не раздражали его разбросанные носки и т.д.Я радовалась,что он рядом,засыпала легко в одной постели.Даже не обращая внимания на его храп)).
Мне кажется,он просто не Ваш человек,и все.Как говорят-у нелюбимого бесят даже достоинства,а у любимого восхищаешься недостатками..Но естественно,я не имею в виду становиться тряпкой и стелиться перед мужиком..Просто если вам неприятно спать с ним,все раздражает даже в начале бытовухи-не стоит тратить на это все нервы и годы..
ИМХО.
Мне 26, не знаю, жила одна, потом опять к маме съехала, по причине сдачи в аренду своей. Как то так вышло, что тут такого в проживании с мамой временном?BelledeJour писал(а): ↑07 май 2020 21:56 Во-первых, сколько Вам лет что Вы живете с мамой? Почему не снимаете одна или напополам с подругой хотя бы?
Во-вторых, зачем Вы пошли сразу сожительствовать с мужиком ? И прибираетесь у него ? По сути ведёте себя как удобная жена, когда предложения он Вам ещё не сделал. Он развёлся то вообще? Вы ноете в своих сообщениях постоянно как боитесь быть использованной и при этом сами делаете для этого все возможное!!
В-третьих, отношения должны развиваться органично, поэтапно. Мужчина ухаживает, вы узнаете друг друга при живом общении, можно остаться на ночь несколько раз посмотреть насколько Вам комфортно с ним спать. И да, очень важно съездить вместе в путешествие. Это позволяет очень хорошо узнать человека и его бытовые привычки.
Ну и в-четвёртых, Вы пишите что яркие чувства у Вас были по переписке? Так может Вы впали в иллюзии и сами себе нафантазировали о нем чего лишнего?
К чему вообще это желание скорей отношаться и жить с мужчиной ? Научитесь кайфовать от себя в статусе single.
Вам бы по-хорошему к психологу походить ну или хотя бы литературы почитать прежде чем ввязываться в отношения.
Чувствуется Вы не умеете ставить границы поэтому и боитесь быть использованной, ждёте подвоха.
Нужно поработать с самооценкой.
Я вообще все это сожительство до свадьбы не понимаю. Ладно бы ещё с иностранцем, который как то вкладывается деньгами, помогает с учебой, работой.
Lyipopo писал(а): ↑07 май 2020 19:42 Решила попробовать съехаться с парнем в его квартиру хотя бы на время карантина, пока эскорт заграницей приостановлен, но уже свет не мил стал. Я это сделала, и только сейчас осознала что сделала.
Так жила в своём нормальном привычном свободном пространстве(с мамой правда), а тут что в голову пришла спонтанная идея.
Но мля, это теперь никакого личного пространства, спать надо с ним(настаивает), я разок поспала и офигела - во первых храпит как дед пердед, я была в шоке, до этого не ночевали вместе, во вторых места мало, мне некомфортно, спать в таких условиях невозможно. Даже аппетит пропал от стресса
Во вторых нужно тут ему все мыть убирать, даже после него, только уберёшь он уже что то наляпал.(не могу в сраче)
Теперь придётся из-за его храпа спать на кухне, ппц, я когда осознала всю прелесть ситуации малеха прифигела.
Так противно на душе, чувствую себя как в неволе. Сама на это подписавшись. К нему вроде как чувства есть, но я чувствую ещё пару деньков и они закончатся нафиг.
Раньше на этапе свиданий ещё был запал и чувства, а щас чувствую что от этого стресса даже секса не хочется и чувство, что тебя используют
У кого такое было - сожительство, может это только у меня такие шоковые впечатления?
ахахха))) с языка сняла)) я тоже и храплю, и жутко скриплю зубами, сплю в форме морской звезды, разговариваю и еще иногда ржу во сне
Вообще, пожить вместе до свадьбы - очень здравая идея. При конфетно - букетном формате общения многие нюансы выяснить невозможно.BelledeJour писал(а): ↑07 май 2020 21:56 Я вообще все это сожительство до свадьбы не понимаю. Ладно бы ещё с иностранцем, который как то вкладывается деньгами, помогает с учебой, работой.
Sergey77 писал(а): ↑07 май 2020 23:50Вообще, пожить вместе до свадьбы - очень здравая идея. При конфетно - букетном формате общения многие нюансы выяснить невозможно.BelledeJour писал(а): ↑07 май 2020 21:56 Я вообще все это сожительство до свадьбы не понимаю. Ладно бы ещё с иностранцем, который как то вкладывается деньгами, помогает с учебой, работой.
Лучше уж негативные моменты и совместимость выяснить до свадьбы - тогда можно просто разъехаться и все. А если есть штамп в паспорте - придется ещё время на развод тратить.
А некоторые вообще по залету женятся.![]()
Там вообще грустно бывает.
Лучше устроить тест драйв, и жениться, точно понимая, насколько комфортно жить с человеком.
Тоже похрапываю)) есть увы заболевание носоглотки хроническое, спасет только операция(( Говорят храпящие люди не слышат храп других, у меня впрочем так и есть
Есть, наверно, и такие...BelledeJour писал(а): ↑08 май 2020 00:33 Есть люди которым и недели отпуска хватит чтобы для себя решить подойдёте ли вы друг другу и по мировоззрению и по темпераменту и в быту, умея задавать правильные вопросы и наблюдать. Изучение психологии в помощь!!
Sergey77 писал(а): ↑08 май 2020 01:39Есть, наверно, и такие...BelledeJour писал(а): ↑08 май 2020 00:33 Есть люди которым и недели отпуска хватит чтобы для себя решить подойдёте ли вы друг другу и по мировоззрению и по темпераменту и в быту, умея задавать правильные вопросы и наблюдать. Изучение психологии в помощь!!![]()
Но это примерно как очень много читать правила дорожного движения, а потом сесть за руль и надеяться, что проедешь без аварий в час пик в мегаполисе без опыта практического вождения.![]()
Храп это жесть. Особенно если раньше тебя засыпает и сразу же начинает храпеть. А потом еще недоумевает или "обижается" что ты от него уходишь в другую комнату спать.Lyipopo писал(а): ↑07 май 2020 19:42 Решила попробовать съехаться с парнем в его квартиру хотя бы на время карантина, пока эскорт заграницей приостановлен, но уже свет не мил стал. Я это сделала, и только сейчас осознала что сделала.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут