Lyipopo писал(а): ↑07 май 2020 20:15
Вот вот, у меня знакомые (в меру богатые) живут в одном доме, но у каждого не то что своя комната, а свой санузел как бы. Вот это я понимаю разграничивание личного пространства. Встала себе выспавшись, навела порядок, марафет, можно и с мужем увидиться. А вот это проживание в одной комнате 24/7 это по ощущениям мазохизм и самоистязание, даже стимула нет за собой смотреть и все так, удовольствия ничего не приносит
Народная артистка СССР Любовь Орлова со своим мужем народным же артистом СССР Григорием Александровым жили в одном частном доме. Но на разных этажах - он на 1—м, она на 2-м. И с утра она
всегда выходила из своего обиталища исключительно одетой, причесанной и накрашенной (с помощью горничной есессно). Может, это слегка и перебор (и вообще по слухам Александров был геем) - но можно и так.
Мне думается, в наше время такое себе без особых проблем могут позволить представители вполне себе среднего класса, если у них будет такое желание (и если после пандемии останется этот средний класс

).
ЗЫ: сам храплю ничотак, поэтому всегда стараюсь обеспечить партнёра вариантом для "расползания", не говоря уж о том, что практически всю жизни с Дамами своими спал либо раздельно (при постоянном совместном проживании), либо не чересчур утомлял визитами, посему прощали
А вообще карантин много народа напряг в плане избыточно совместного проживания

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат