Жалко тратить деньги

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Re: Жалко тратить деньги

Сообщение Чучундра »

Blonda писал(а): 07 май 2020 16:51 Купите лучше на эти деньги любое бежевое пальто МаксМара (кроме Тедди) и не парьтесь)) Кстати, сейчас летом тоже как раз можно с хорошей скидкой найти.

Гораздо более практичная, удобная, статусная и модная(!) вещь. Еще и денег сэкономите. А носить будете лет 10, тк оно еще очень долго будет актуальным.
Ты ж не знаешь где автор живет... может в регионах.. там Макс мару вообще никто не поймёт, зато норковая шуба с пуговицей на вороте - это понт.

Когда был бум на агли шуз, меня так стебали в моей деревне)))а я носила:)))
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7920 раз

Сообщение Olalala »

Эту Вашу покупку надо рассматривать не так, что все зря. потому-то душевное здоровье и психическая оперативность ценнее шубы. Страстные желания надо удовлетворять, какие бы они не были и даже у взрослых, на только у детей. Иначе со временем они просто блёкнут, вроде и не хочется, перехотелось , но и вкус к жизни пропадает и психика становится «уставшая» и не может полноценно работать .
Не жалейте.
Длинную можно отрезать, я так маме присоветовала, она тоже накупила в своё время , модно было «в пол» , а ещё и с плечами, широкими как у борца. В результате неохотно ее «выгуливала» раз в год , половинку потом эту поносила немного. Но с большим удовольствием бегала в бесформенном зайчике, легко и удобно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8113 раз

Сообщение Rusalochka »

Чучундра писал(а): 07 май 2020 16:00 Чем канадский соболь отличается от куницы? Я смотрела, так и не поняла :(
Предлагали купить, я очканула
Запах,толщина шкуры,подшёрсток и то,как она будет выглядеть чуть позже.
Куница-это то,что нельзя ни за какие деньги покупать,в дар если только брать,походить,наврать всем неразбирающимся в мехе,что соболь для понта и выкинуть после 1го сезона. :D
💎
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2449 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 07 май 2020 17:39 Эту Вашу покупку надо рассматривать не так, что все зря. потому-то душевное здоровье и психическая оперативность ценнее шубы. Страстные желания надо удовлетворять, какие бы они не были и даже у взрослых, на только у детей. Иначе со временем они просто блёкнут, вроде и не хочется, перехотелось , но и вкус к жизни пропадает и психика становится «уставшая» и не может полноценно работать .
Не жалейте.
Длинную можно отрезать, я так маме присоветовала, она тоже накупила в своё время , модно было «в пол» , а ещё и с плечами, широкими как у борца. В результате неохотно ее «выгуливала» раз в год , половинку потом эту поносила немного. Но с большим удовольствием бегала в бесформенном зайчике, легко и удобно.
Я так и рассматриваю зимой, шуба есть а вот куда с ней...., зато хотела и купила. Удовольствие получила.
Не отрезать не получится, стиль потеряется. Надо её взять в рамочку и повесить как картину :) Глаз радовать будет. ;)
inostranka
8
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение inostranka »

Не жалейте и не продавайте!
Для такой роскошной вещи всегда найдётся применение - редко, но метко.
Например, если заказчик пригласит Вас на Венский Бал. или в страну, где принято в оперу носить меха.
И тогда это будет незабываемое ощущение и память о том, что Вы на этом мероприятии блистательна. и спутник Ваш однозначно оценит.
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 15:53
Содержаночка писал(а): 07 май 2020 15:45
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 15:38

Канадский соболь, продать жаба душит слишком много надо уступить.
Ясно, простите, я думала норка или что то в такой ценовой категории
Я бы наверное никогда не купила соболя, это вообще нереально огромных денег он стоит
Рада за вас, что купили
Стоила когда покупала, сейчас уже нет. Говорю вещь ненужная. Вот и весит.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

inostranka писал(а): 07 май 2020 17:50 Не жалейте и не продавайте!
Для такой роскошной вещи всегда найдётся применение - редко, но метко.
Например, если заказчик пригласит Вас на Венский Бал. или в страну, где принято в оперу носить меха.
И тогда это будет незабываемое ощущение и память о том, что Вы на этом мероприятии блистательна. и спутник Ваш однозначно оценит.
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 15:53
Содержаночка писал(а): 07 май 2020 15:45
Ясно, простите, я думала норка или что то в такой ценовой категории
Я бы наверное никогда не купила соболя, это вообще нереально огромных денег он стоит
Рада за вас, что купили
Стоила когда покупала, сейчас уже нет. Говорю вещь ненужная. Вот и весит.
Спасибо за тёплые слова. Так и получилось из тех раз когда одевала один раз пошла в ней Carnegie Hall.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Содержаночка писал(а): 07 май 2020 15:27
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 15:18 Вот вы мне напомнили про мою болячку. Тоже давилась и давилась хочу шубу, шубу давай. Пыталась раскрутить мужчин на подарок, никто не купил. Купила её сама и что всего пару раз одела и всё. Самая не практичная вещь в моём гардеробе. Я за эти деньги могла бы…….. да дофига бы могла чего позволить. Так нет, шубу дура захотела. Вот и висит без дела. Больше никакой шубы глупость это.
У вас какой мех? Шубу всегда же можно продать, если она Вам не нужна
Думаешь? :)
Кстати, не хо купить шубу, которую раза три всего надевали? :D
Не норковая, бобер вроде. Мех короткий, цвет такой светло песочный примерно. Шуба длинная.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7550 раз

Сообщение Blonda »

Европейцы не оценят)))) мех в Европе - удел пенсионеров и русских/украинцев, увы
Максимум, что уместно будет выглядеть в европейских странах на значимом мероприятии - элегантный меховой палантин. Тоже купила сдуру такой лет 5-6 назад песцовый, кремовый, на шелковой подкладке, просто невероятно шикарный, но, к слову, за копейки, что радует, тк выгуливала его ровно один раз и один раз мама :D
680-palantin-iz-lisi-chernoburki-1.jpg
типа такого, но носить его совершенно некуда! Разве что вот в мишленовский ресторан или Венскую оперу и когда на улице от нуля до +5 и сухо, слишком много условий, короче :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sergey77 писал(а): 07 май 2020 17:59
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 15:18 Вот вы мне напомнили про мою болячку. Тоже давилась и давилась хочу шубу, шубу давай. Пыталась раскрутить мужчин на подарок, никто не купил. Купила её сама и что всего пару раз одела и всё. Самая не практичная вещь в моём гардеробе. Я за эти деньги могла бы…….. да дофига бы могла чего позволить. Так нет, шубу дура захотела. Вот и висит без дела. Больше никакой шубы глупость это.
Не норковая, бобер вроде. Мех короткий, цвет такой светло песочный примерно. Шуба длинная.
Извините Я вас не поняла. Вы мне шубу продать пытаетесь?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 07 май 2020 18:01 Европейцы не оценят)))) мех в Европе - удел пенсионеров и русских/украинцев, увы
Максимум, что уместно будет выглядеть в европейских странах на значимом мероприятии - элегантный меховой палантин. Тоже купила сдуру такой лет 5-6 назад песцовый, кремовый, на шелковой подкладке, просто невероятно шикарный, но, к слову, за копейки, что радует, тк выгуливала его ровно один раз и один раз мама :D
Согласна полностью добавить не чего. Да верно никто не носит длинных шуб.
Буду в Канаду перебирается из за шубы ;) Не дам вещи пропасть.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:08 Не дам вещи пропасть.
:lol: :lol: :lol:

В Канаде не была, а что там шик-шик шубку иметь?))
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:02
Это я содержаночке писал - она ведь шубу хочет. :)

Тебе то она зачем - у тебя ведь есть. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 07 май 2020 18:12
Там холоднее зимой чем в Нью Йорке, и климат другой.
Всё есть причина следующей зимой, если бог даст поехать в Монреаль, не Париж конечно но очень близко и шубу выгуляю. ;) :)
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 17:50
Olalala писал(а): 07 май 2020 17:39 Эту Вашу покупку надо рассматривать не так, что все зря. потому-то душевное здоровье и психическая оперативность ценнее шубы. Страстные желания надо удовлетворять, какие бы они не были и даже у взрослых, на только у детей. Иначе со временем они просто блёкнут, вроде и не хочется, перехотелось , но и вкус к жизни пропадает и психика становится «уставшая» и не может полноценно работать .
Не жалейте.
Я так и рассматриваю зимой, шуба есть а вот куда с ней...., зато хотела и купила. Удовольствие получила.
Не отрезать не получится, стиль потеряется. Надо её взять в рамочку и повесить как картину :) Глаз радовать будет. ;)
Можно пледик из неё перешить. Все равно мех облезет через десять - 15 лет, и мездра высохнет, а так пледик будет класс. Я один такой видела, наверно, из песца он был, до сих пор забыть не могу - 30 тыщ евро, правда.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Sergey77 писал(а): 07 май 2020 18:14
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:02

Это я содержаночке писал - она ведь шубу хочет. :)

Тебе то она зачем - у тебя ведь есть. :D
Шуба есть, продай свою шубу добавь денег и купи мою :)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:17
Blonda писал(а): 07 май 2020 18:12
Там холоднее зимой чем в Нью Йорке, и климат другой.
Всё есть причина следующей зимой, если бог даст поехать в Монреаль, не Париж конечно но очень близко и шубу выгуляю. ;) :)
Лучше уж тогда в Москву)) У нас тут точно оценят, особенно в кэжуале если будешь, мужичок точно правильный подгребет :D а в Монреале вот хз))) они именно там, если верить рассказам, очень уж европеизированные))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 07 май 2020 18:18
Можно пледик из неё перешить. Все равно мех облезет через десять - 15 лет, и мездра высохнет, а так пледик будет класс.
Я люблю всякие такие крафтовые вещи и еще лет 7(!) назад решила перешить старую шубу из куницы огромного размера в "пледик-коврик". Ты думаешь, я это сделала?))) Я ее как пороть начала психанула в момент :D полежала она еще года 3, пошла я по меховым ателье просить сшить из нее "пледик". Цена такая, что можно новую шубу купить и я понимаю почему :D Уж на что я терпеливая, но у меня не хватило сил ее не то что перешить, а просто распороть! Так, короче, и валяется на чердаке :D Ждет своего часа или помойки, если моль сожрет
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 17:50
Не жалейте.
Можно пледик из неё перешить. Все равно мех облезет через десять - 15 лет, и мездра высохнет, а так пледик будет класс. Я один такой видела, наверно, из песца он был, до сих пор забыть не могу - 30 тыщ евро, правда.
Я сама давно думаю что делать, вещь красивая, на мне сидит отлично. Переделывать жалко.
Вы правы рано или поздно точно облезет. Может и пледик, но сначала в Канаду шубу выгулять. :lol:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 07 май 2020 18:01 Европейцы не оценят)))) мех в Европе - удел пенсионеров и русских/украинцев, увы
680-palantin-iz-lisi-chernoburki-1.jpg
типа такого, но носить его совершенно некуда! Разве что вот в мишленовский ресторан или Венскую оперу и когда на улице от нуля до +5 и сухо, слишком много условий, короче :D
Согласна на все 100.
Не раз была в опере (не сто раз тоже :D ) , так ещё 10 лет назад попадались нафталиновые старушки в шубах.
Теперь нет.
В Вене не была, но не факт, что прокатит шикарный выход, фасон может устареть, спутник может быть защитником животных или веганом или ещё что. И ты такая, даже не в накидке, не в воротнике, а в целой длинной шубе одна во всей опере..... :cry:

А вот палантин можно использовать, для домашнего приема мужиков, в белье или лучше в шелковой комбинации и мех на плечах- сексуально.
Я себя так и вижу, полураздетой, с накинутым мехом на открытых шпильках бегущей в роскошный отель- прям сразу видно - на поблядушки.
Мы с клиентом однажды отъезжали уже днем из отеля, Новый год на носу, холодно. и ко входу бежала девица черненькая полумоделька, в босоножках на шпильках, совсем легко одетая, правда без мехов, очень было секси. Даже я облизнулась на неё.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 07 май 2020 18:22
Можно пледик из неё перешить. Все равно мех облезет через десять - 15 лет, и мездра высохнет, а так пледик будет класс.
Я люблю всякие такие крафтовые вещи и еще лет 7(!) назад решила перешить старую шубу из куницы огромного размера в "пледик-коврик". Ты думаешь, я это сделала?))) Я ее как пороть начала психанула в момент :D полежала она еще года 3, пошла я по меховым ателье просить сшить из нее "пледик". Цена такая, что можно новую шубу купить и я понимаю почему :D Уж на что я терпеливая, но у меня не хватило сил ее не то что перешить, а просто распороть! Так, короче, и валяется на чердаке :D Ждет своего часа или помойки, если моль сожрет
Ой, ужас-ужас! У меня тоже , один в один. Я из отрезанной половины , там 2 шубы было, лиса и норка что ли, решила сварганить милый жилетик и подушки или пледик. Раскроила все даже, и так и валяется до сих пор. Надо отдавать на перешив за недорого. Для этого искать не ателье а частницу.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика