Еще трачу бабосы на свои онлайн занятия и на онлайн сессии с моим терапевтом. И на хавчик

Не пинайте себя, не все могут/привыкли заниматься дома. Для большинства дом - место, где отдыхают в первую очередь, а офис - где работают. Я до карантина в кафешке занималась...
Вы правильно сказали по поводу цвета. Мне пришлось делать небольшие изменения в моём хомофисе. Именно из за цвета и освещения.xiǎojie писал(а): ↑07 май 2020 02:54Не пинайте себя, не все могут/привыкли заниматься дома. Для большинства дом - место, где отдыхают в первую очередь, а офис - где работают. Я до карантина в кафешке занималась...
Можете задуматься, почему не получается дома заниматься. Например, я засыпаю, когда сижу за белым столом , зато продуктивничаю за светлым деревяннымили освещение не такое, как надо. И тд.
Мне больше всего Wildberries приложение зашло! Прям вот открывай, поиск "чулки" или "пояс для чулок" или "пеньюар", я твой вкус не знаю, прям там на любой вкус и бюджет! И дешевые, и дорогие, и а-ля алик, и бренды нормальные. и смотри))) Найдется все что угодно. И удобно они, скидки всякие сходу наваливают.Blonda писал(а): ↑06 май 2020 20:42Посоветуй что-нить из блядского прикольного))) тыщу лет уже ничего такого не покупала, все на старых запасах живу, все мужики мои наряды уже на зубок знают)) а сейчас как раз поудивляла бы постоянников
Порылась сейчас - чулки не очень на мой вкус, всего несколько пар реально блядских нашла а-ля алик-стайл. Кстати, пару интересных закажу все-таки, телесных с контрастными чёрными или красными резинками и под пояс, и с силиконом)))) Поясов много, моя мечта найти магазин поясов для чулок и перемерить всемне сложно пояс подобрать, все слетают обычно, а возврату, увы, не подлежит
Разве что халатик кружевной прозрачный, но у меня есть и не один)) пеньюары не люблю в целом, не мой стиль)
Чулочных изделий прям одинаковых накупила несколько пар. Три пары таких, четыре пары таких. Полезный лайфхак - если 1 чулок порвется, можно второй взять из другой пачки такой же ) И как бы всю пару не выкидывать) вчера у меня слегонца поток был дома
Воот, у меня абсолютно так же. Ничего не покупаю. Все покупки, даже относительно недорогие, откладываю на посткарантинное время, когда уже хоть в какую-нибудь стремную страну можно будет лететь или ситуация в России пойдет на спад хотя бы.. Сейчас только обязательные платежи+еда+косметика самая необходимая.R2D2 писал(а): ↑06 май 2020 23:19 Посели начала карантина ничего в он-Лайн не заказывала, намного сократились траты и оффлайн (ну это понятно, все б закрыто).
Зато 2 месяца из вещей только кроссовки купила в Монопри. Да честно говоря, даже и после карантина не особо хочется ударятся в шоппинг. Нужно только докупить базовых вещей на лето (сгодится h@m) да парфюм.
Привыкла жить на минималках!
Да и тревожно мне, что может быть вторая волна ковида, значит, денег надо припасать.
А хотя ладно, мобильник хочу сменить за лето, старый уже еле дышит. Вот это и будет основной покупкой сезона.
Что за творчество? Рисование?amalie писал(а): ↑07 май 2020 13:57 Еще увлеклась одним видом творчества, так, получается не очень-то на профессиональном уровне, ну ничего - пробую, пытаюсь! Для расслабона и сидения дома самое то, мастер-классы бесплатные по ютубу смотрю и сама что-то пытаюсь) Тоже там барахла для творчества назаказывала.
Да у меня ее уже в феврале во Франции не было, поэтому я морально готова былаGeneration писал(а): ↑07 май 2020 14:46 Тратьте-тратьте![]()
Только что потом делать будете? Работы нет и неизвестно когда будет![]()
Соглашусь что на сегодняшний день очень много не предсказуемого в мире. Когда ослабят или снимут карантин мужчины может не сразу а так по немного мужчины начнут ходить в гости. Вполне возможно что заработки упадут, но как я уже здесь на форуме писала в эскорте заработаешь больше чем на офисной работе. Ну ещё ну сколько 2-3 недели и там поглядим. А мужчины как ходили к девочкам так и будут ходить.Generation писал(а): ↑07 май 2020 14:46 Тратьте-тратьте![]()
Как я понимаю, вы все не за сотню встречались, если судить по покупкам, а как минимум в три раза дороже, но в этом сегменте сейчас полный обвал. У меня один пост за 3 недели, больше никто не пишет из нормальных - все дебилы. С учетом отсутствия конкуренции становится совсем не по себе.
ThiefOfTrust писал(а): ↑07 май 2020 19:31Соглашусь что на сегодняшний день очень много не предсказуемого в мире. Когда ослабят или снимут карантин мужчины может не сразу а так по немного мужчины начнут ходить в гости. Вполне возможно что заработки упадут, но как я уже здесь на форуме писала в эскорте заработаешь больше чем на офисной работе. Ну ещё ну сколько 2-3 недели и там поглядим. А мужчины как ходили к девочкам так и будут ходить.Generation писал(а): ↑07 май 2020 14:46 Тратьте-тратьте![]()
Как я понимаю, вы все не за сотню встречались, если судить по покупкам, а как минимум в три раза дороже, но в этом сегменте сейчас полный обвал. У меня один пост за 3 недели, больше никто не пишет из нормальных - все дебилы. С учетом отсутствия конкуренции становится совсем не по себе.
Уже есть и будет больше и у вас и у нас и у них. Везде идёт она наша любимая. Посмотрите как по не многу дорожают продукты питания, на пример.anna123 писал(а): ↑08 май 2020 00:49ThiefOfTrust писал(а): ↑07 май 2020 19:31Соглашусь что на сегодняшний день очень много не предсказуемого в мире. Когда ослабят или снимут карантин мужчины может не сразу а так по немного мужчины начнут ходить в гости. Вполне возможно что заработки упадут, но как я уже здесь на форуме писала в эскорте заработаешь больше чем на офисной работе. Ну ещё ну сколько 2-3 недели и там поглядим. А мужчины как ходили к девочкам так и будут ходить.Generation писал(а): ↑07 май 2020 14:46 Тратьте-тратьте![]()
Так инфляция вас будет или нет? Что говорят по этому поводу?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут