Как распознать дроччера, гемора, смотрины?

разговоры обо всем на свете
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Re: Как распознать дроччера, гемора, смотрины?

Сообщение ЖЫрныйА »

Тринидад писал(а): 06 май 2020 01:38 А можно поподробнее что были в сша в начале 70-х, спасибо
Насколько я помню, прикончили Бреттон-Вудскую систему, отказавшись от фиксированного золотого обеспечения доллара.

Мне кажется, сейчас будет больше похоже на годы после 2-й Мировой войны - когда был госкапитализм (а мелкий бизнес подбирал оставшиеся крошки). Кстати, тогда в итоге вполне себе вышло "экономическое чудо".
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

generalNYC писал(а): 06 май 2020 02:46
kievgirl писал(а): 06 май 2020 01:50 У меня такая апатия. Я уже не верю, что этот карантинный кошмар когда-нибудь закончится.
Все слова поддержки как-то теряют смысл ...
но я намылилась в тур по городам в июне ;) а чуйка меня редко подводила 8-)
Дорогая, прорвемся ;)
х..й ли нам - красивым бабам :) что еще осталось :)
Каштаны на Крещатике зацвели ?
Начинают цвести.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Тринидад писал(а): 06 май 2020 01:38
ThiefOfTrust писал(а): 05 май 2020 16:50
kievgirl писал(а): 05 май 2020 16:32 Львиную долю попилили и раздеребанили. Но какой-то мизер остался. В отраслях энергетики, машиностроения и химпрома. Я не только про Украину, но и про мир в целом.
Если про мир то идёт смена экономической модели в целом. Аналогия данного факта происходила в начале 70-х в США.
А можно поподробнее что были в сша в начале 70-х, спасибо
Доллар перестаёт быть привязан к золоту.
Производство наченнает постепенно преизжать из сша в китай
И когда рейган приходит к власти начинается кредитование населения чтобы увеличить спрос на производство.
Постепенное падение заёмного процента, вот сегодня он приблизился к 0 в западном мире. Как мы это можен наблюдать.
Ну это так если говорить просто и бегло.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

generalNYC писал(а): 06 май 2020 02:46
kievgirl писал(а): 06 май 2020 01:50 У меня такая апатия. Я уже не верю, что этот карантинный кошмар когда-нибудь закончится.
Все слова поддержки как-то теряют смысл ...
но я намылилась в тур по городам в июне ;) а чуйка меня редко подводила 8-)
Дорогая, прорвемся ;)
х..й ли нам - красивым бабам :) что еще осталось :)
Каштаны на Крещатике зацвели ?
Дело мать говоришь, можно попробовать сделать небольшой или давай большой турне по городам.
Если у тебя документы Нью Йорские меньше ими свети. Я тут наслушалась от знакомых как в других штатах от людей с Нью Йорка шарахаются как от прокаженных. Предполагаю мало что изменится после карантина.
Главное не унывать.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Наши чинуши собираются открывать международные авиасообщения осенью. У меня идея. Я о ней писала. Если границы откроют, а перевозчики работать не будут. Машиной ехать. Если она в пути не сломается и если погранцы не будут возбухать. Допустим, из Украины во Францию. По стоимости. Бензин в один конец с четырех в складчину равен стоимости билета в один конец. Там маршрут нормальный: Польша, Чехия, Германия, Австрия, Франция. У кого-то есть такой опыт?
- Финансовая.
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

generalNYC писал(а): 06 май 2020 02:17
Phoenix писал(а): 05 май 2020 16:08
kievgirl писал(а): 05 май 2020 15:43 Вот такие заставки на аве у дрочей. Брюнет сво фоту поставил. Блондин спижженую. По морде лица брюнета прослеживается умственная отсталость во всех поколениях.
Это он! Такое впечатление будто хочет сказать "Ці руки нічого не крали!"( Эти руки ничего не крали). Ещё и футболка допотопная. Хоть бы реглан натянул бы для приличия.
у нас такую называли - алкаголичка :D или алкашка :D я про футболку :oops:

Точно!
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

kievgirl писал(а): 06 май 2020 15:02 Наши чинуши собираются открывать международные авиасообщения осенью. У меня идея. Я о ней писала. Если границы откроют, а перевозчики работать не будут. Машиной ехать. Если она в пути не сломается и если погранцы не будут возбухать. Допустим, из Украины во Францию. По стоимости. Бензин в один конец с четырех в складчину равен стоимости билета в один конец. Там маршрут нормальный: Польша, Чехия, Германия, Австрия, Франция. У кого-то есть такой опыт?

Или Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция. Может через Чехию проложить маршрут. Чехия - Германия - Франция.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Phoenix писал(а): 06 май 2020 15:08
kievgirl писал(а): 06 май 2020 15:02 Наши чинуши собираются открывать международные авиасообщения осенью. У меня идея. Я о ней писала. Если границы откроют, а перевозчики работать не будут. Машиной ехать. Если она в пути не сломается и если погранцы не будут возбухать. Допустим, из Украины во Францию. По стоимости. Бензин в один конец с четырех в складчину равен стоимости билета в один конец. Там маршрут нормальный: Польша, Чехия, Германия, Австрия, Франция. У кого-то есть такой опыт?

Или Польша, Германия, Нидерланды, Бельгия, Франция. Может через Чехию проложить маршрут. Чехия - Германия - Франция.
Через Чехию дороги лучше.
Но пока по Украине проедешь эти 800 км - это пипец...

А если уж экономить - то арендовать дом на колесах, и потом и на гостиницу не тратиться. :D :D
Я, кстати, так летом думаю отдохнуть. :)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не отдохнуть, а доехать куда-нибудь поработать, максимально сократив вложения. Четыре человека в машине. Снять скромный, но чистый и уютный частный дом на четыре комнаты, где встречать мужчин. Заодно и страховать друг дружку от грабителей.
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 06 май 2020 16:03 Не отдохнуть, а доехать куда-нибудь поработать, максимально сократив вложения. Четыре человека в машине. Снять скромный, но чистый и уютный частный дом на четыре комнаты, где встречать мужчин. Заодно и страховать друг дружку от грабителей.
Неее...
Трое + собака. :D :D
И попутно видеоблог запилить - трое в машине, не считая собаки. :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 06 май 2020 16:03 Не отдохнуть, а доехать куда-нибудь поработать, максимально сократив вложения. Четыре человека в машине. Снять скромный, но чистый и уютный частный дом на четыре комнаты, где встречать мужчин. Заодно и страховать друг дружку от грабителей.
На машинах ездили. Но не в тур, а на собачьи выставки. Вместе с собаками 8-) А потом со знакомой эскортницей в Милан пошопиться и вообще.

В целом осмысленно. Но таки со всеми расходами авиабилеты примерно отбивались в ноль для ДВОИХ человек, для одного лоукостеры были таки дешевле.

Можно брать не машину, а микроавтобус на 6-8 мест, лучше дизельный (жрёт меньше). И чтобы было минимум 2 водителя, а лучше 3. Тогда можно ехать до конечного пункта вообще без промежуточных остановок, водила ведёт, помощник контролит и развлекает разговорами, остальные дрыхнут.

Из Москвы до Дрездена доехали за сутки, включая 4 часа на границе. К вечеру второго дня можно было быть уже в Милане, цели путешествия, но вместо этого порулили в Швейц и Люксембург, ибо девушка там не была и хотела отметиться. После российских расстояний и дорог европейские расстояния вообще ниачом. Средняя скорость перемещения (включая остановки на заправиться-поесть) примерно 90-100 км/час.

Основная проблема - не разбить и не сломать машину, ибо её ОБЯЗАТЕЛЬНО надо будет вывезти с территории ЕС. Ну, и не разосраться по ходу. И ещё вопрос - не докопаются ли погранцы к куче девушек в машине + что там у них в багаже.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Sergey77 писал(а): 06 май 2020 16:16
Неее...
ниче так идея, только собаку нужно большую и злую, будет заодно страховать от грабителей :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

LunaLuna писал(а): 06 май 2020 16:28
Sergey77 писал(а): 06 май 2020 16:16
Неее...
ниче так идея, только собаку нужно большую и злую, будет заодно страховать от грабителей :D
У нас сенбернары были. В количестве 6 штук. И седьмым - ньюфаундленд 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Ездила на машине из России на юг Франции. Лет 10 назад. Я тогда ещё была не особо искушённым путешественником, согласилась запросто. Компанией, на комфортабельном Мерседесе, с водителем (которого страховал мой мужик, если что).

Каждую ночь останавливались в красивых отелях, заезжали в приятные городки по дороге погулять, перекусить и полюбоваться. Звучит классно, да?

Единственное, что помню из всего этого путешествия: как нещадно болела жопа, шея и спина. И это я ещё не водитель была, слава богу!!!! Ещё тогда зареклась никогда в жизни дольше 3х часов путешествия на машине не устраивать. Если уж очень прет машина- долетел и взял там в аренду.

Плюс учитывайте свой стаж вождения, опыт и опыт других водителей. А то мы так летели с подругой, она, мол, «да я вожу и не пью, вообще без проблем буду водителем!». Оказалось, что она отлично пьёт и совершенно, абсолют возведённый в максимум, не умеет водить. Тупо права просто есть и все. Разумеется, у меня слегка обломался отпуск и все время я была за рулём.

В следующий раз мы уже не брали машину и ездили на такси везде - получилось буквально чуть-чуть больше по деньгам (аренда машины, бензин, парковка), евро на 100 с носа. Решили, если вдвоём едем отдыхать, то так и делать в будущем и не трахаться с тачками.
LaraCollins
7
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение LaraCollins »

generalNYC писал(а): 06 май 2020 02:17
Phoenix писал(а): 05 май 2020 16:08
kievgirl писал(а): 05 май 2020 15:43 Вот такие заставки на аве у дрочей. Брюнет сво фоту поставил. Блондин спижженую. По морде лица брюнета прослеживается умственная отсталость во всех поколениях.
Это он! Такое впечатление будто хочет сказать "Ці руки нічого не крали!"( Эти руки ничего не крали). Ещё и футболка допотопная. Хоть бы реглан натянул бы для приличия.
у нас такую называли - алкаголичка :D или алкашка :D я про футболку :oops:
А разве в Америке это не wife beater называется )
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Мы несколько лет назад из Московской области ездили в Польшу. Охренели дико, причем я порулила часок-полтора максимум, с подругой и ее мужиком ездили, он рулил в основном. Тоже заколебалась знатно. При этом подруга спереди сидела, я развалилась сзади и спала пол пути. Тачка тоже хорошая большая, но мне было сложно))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Или как в прошлом году полетела отдыхать в Испанию на остров. К мужику. Добиралась на оленях, долго и муторно, выпила в дороге, взъерошенная и уставшая прибыла в аэропорт. Там меня встретил мужик и радостно обьявил, что взял нам по кабрику эвоку, специально для моего комфорта, чтобы я была свободна и пр и пр, как я люблю на автомате...

Рука-лицо, сссссука, ты предупредить не мог??? Ненавижу быть за рулём на отдыхе, я и так полувменяемая прилетела, а ещё полчаса до виллы ехать придётся прямо сейчас!!! :evil: где твои мозги, блин?! Да и кабрики разлюбила, честно говоря, поездив на них, голубая мечта «кабриолет на побережье» канула в лету. В сезон нужен кондей, багажник и вообще люблю тишину в машине.

В целом, тачка бывает очень не в тему в путешествии! Это только в режиме тотальной экономии или отсутствия альтернатив для передвижения можно рассмотреть. И то не факт...
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7870 раз

Сообщение Olalala »

Ой, повеселили вы меня. :D Машины снимать и тащиться через всю Европу, кабриолеты, пыль собирать со всей дороги, на мотиках ещё поезжайте :lol: мото-эскорт будет. Новое слово в нашей области.
У меня так знакомые из Москвы на юг Франции пару раз так скатались. Ладно мужики, ударенные мото, но их тетеки :shock: сидеть, скрючившись весь день сзади , а когда встаёшь, то разогнутся не можешь, так как экипировка тебя как корсет в скрюченном положении удерживает. То- есть банально выпить кофе- бредёшь к нему на полусогнутых, так как наколенники и ноги не дают разогнуть . Сесть на стул тоже не можешь, снимать- одевать экипировку нужно минут 20.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Плюсом может быть только факт сэкономить на дороге, но учитывайте также платные дороги и др. А вот в идее «борделя»—одни минусы.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Киевгел, а у вас по-моему автобусы дешевые из Киева в "довоенное" время ходили до европейских столиц. А там уж копеечные рейсы Фликсбас, еще там какие-то, их дофига. Помню по Швеции каким-то моталась через всю страну, выходил он мне дешевле чем такси из аэропорта до центра стокгольма)) И кстати оч даже комфортные. С вайфаем, столиками и розетками. Мне там было всяко лучше чем в тачке на дальние расстояния) и существенно дешевле поездов
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика