Как распознать дроччера, гемора, смотрины?
-
- 6
Re: Как распознать дроччера, гемора, смотрины?
Ещё вспомнила что Дрочеры очень любят выспрашивать рост вес, возраст и не трахает что я отправила видео где прекрасно видно и фигуру и все остальное.
Вот объясните мне дамы, зачем нормальному здравому мужику параметры сисек талии и бёдер? Он на встречу придёт с линейкой или он на глаз знает как выглядит обхват этих самых сантиметрах на женских округлостях?
Я сколько на свете живу но так и не знаю своих параметров ни сантиметров ни веса потому что мне оно нах не надо. Неужели эти дебилы не понимают что даже если девушка жирная или старая она все равно будет приуменьшать эти параметры в свою пользу? И уж тем более никто каждый день с линейкой себя не мериет. С чем связана эта хня? Это так сутера их избаловали что под каждую девушку высылают все замеры плюс глубину и ширину глотки влагалища и анального прохода??? Или это просто геморы Мозги делают и время отнимают
Вот объясните мне дамы, зачем нормальному здравому мужику параметры сисек талии и бёдер? Он на встречу придёт с линейкой или он на глаз знает как выглядит обхват этих самых сантиметрах на женских округлостях?
Я сколько на свете живу но так и не знаю своих параметров ни сантиметров ни веса потому что мне оно нах не надо. Неужели эти дебилы не понимают что даже если девушка жирная или старая она все равно будет приуменьшать эти параметры в свою пользу? И уж тем более никто каждый день с линейкой себя не мериет. С чем связана эта хня? Это так сутера их избаловали что под каждую девушку высылают все замеры плюс глубину и ширину глотки влагалища и анального прохода??? Или это просто геморы Мозги делают и время отнимают
- amalie
- Girl
- 7
Я что, про предоплату тут пишу??Baby1aliska писал(а): ↑05 май 2020 22:47Окей, но как это связана с предоплатой? Что может сделать Дрочер с номером вашей карты ??? Ну узнаёт он имя отчество, ну заведите левую карту они есть как симки продаютсяamalie писал(а): ↑05 май 2020 22:26 Ну идиотки, что еще можно сказать.
Кто-то и по телеге без пробивки ездит. Кто-то и в оплату после верит и в "сначала секс, а потом буду содержать".
Кого-то каждый день на деньги "визу оформить" разводят.
Лох не мамонт, лох не вымрет. Нормальным совершенно очевидно почему так делать нельзя.
Я вообще не читала о чем вы там выше. Пишу о том, что паспорта и видео свои всем подряд кидают только перекрытые идиотки вашего телеграмного общества. Нормальным это и в голову не придет.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.
Мне лично неприятно что наше благородое общество Руспусса сравнивают с помойными тупыми колхозницами групп телеграма, что якобы мы кому-то паспорта и видео отправляем))) Мы не идиотки, мы не отправляем. За себя говорите сами
Мне лично неприятно что наше благородое общество Руспусса сравнивают с помойными тупыми колхозницами групп телеграма, что якобы мы кому-то паспорта и видео отправляем))) Мы не идиотки, мы не отправляем. За себя говорите сами

______
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.
Мне лично неприятно что наше благородое общество Руспусса сравнивают с помойными тупыми колхозницами групп телеграма, что якобы мы кому-то паспорта и видео отправляем))) Мы не идиотки, мы не отправляем. За себя говорите сами![]()
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
БэбиАлиска, у меня есть вообще величайшие сомнения о том, что вы встречаетесь за "нормальный прайс", да даже хоть за какой-нибудь работаете.Baby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 01:05Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.
Мне лично неприятно что наше благородое общество Руспусса сравнивают с помойными тупыми колхозницами групп телеграма, что якобы мы кому-то паспорта и видео отправляем))) Мы не идиотки, мы не отправляем. За себя говорите сами![]()
О том, почему ищете Новрегию за поток спрашивала и я в том числе. Так как я знаю сколько стоит Норвегия на поток и сколько остается у девочки после отдачи сутерского процента, и это знаете ли никак не вяжется с тем, о каких прайсах вы рассказываете.
Вопрос о "кастингах на содержание" тоже не вяжется с реально работающей девой.
______
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
А можно поподробнее что были в сша в начале 70-х, спасибоThiefOfTrust писал(а): ↑05 май 2020 16:50Если про мир то идёт смена экономической модели в целом. Аналогия данного факта происходила в начале 70-х в США.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мы все скоро за три копейки сосать будем. Да и ещё две копейки из трех налог отдавать. О чем мечтает почти каждая женщина? Чтобы ей все завидовали. Как они могут тебе завидовать, если они не видели тебя и твоих заработков? Поверили тебе на слово и начали завидовать? Я так не думаю.Baby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 01:05Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Секс, травка, рок-н-рол и хиппующая молодёжь.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня такая апатия. Я уже не верю, что этот карантинный кошмар когда-нибудь закончится.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Зачем ругаться матом? Я свои персональные данные не светила никогда, кроме айпи.Baby1aliska писал(а): ↑05 май 2020 22:06Всмвсле биляд вы боитесь свои персональные данные светить? Как Сутерам отправлять БЕСПЛАТНО проходки (видео в белье) и высылать паспорта якобы для проверки возраста так никто не боитсяOlalala писал(а): ↑05 май 2020 21:54 Предоплату брать не так легко.
Во - первых , исключая чеки и все прочие способы, остаётся только перевод денег, что чревато раскрытием личности и девочки и клиента. Я не горю желанием , что бы меня нашли . У меня были случаи преследования , исключительно по телефону и по сетям. Если б человек знал , где я живу, мне бы мало не показалось.
Во- вторых значительная часть мужиков все ещё хочет платить кешем.
Есть выход- сделать фирму и переводы будут на фирму приходить, но это довольно геморно, так как налоги надо будет платить, бухгалтерию вести и регистрировать фирму не на своё имя. Иначе см пункт 1.
Если искать каких-то посредников, то опять 25- надо им платить.
В Европе это чревато для посредника возможным обвинением хьюман трафик и мало кто согласится.
Биткоин всякие такую комиссию берут, что закачаешься.а как с мужика потребовать финансово подтвердить встречу так страшно... сейчас даже все борделе берут ваш паспорт, а в борделях ой как много баб сидит и никто не ссыт всем норм, так же высылаете паспорта чтоб сутера билеты покупали и кредитовали поездку тут не страшно а с предоплатой видите ли ссыкотно стало
я угараю
Ни с какими сутерами я не работаю и не работала. Один раз пробовала и то, не удачно и никаких данных, тем более паспорт я никому не высылаю. Максимум , что высылала-это однажды фото с лицом и с газеткой для верификации. А так я даже не верифицирована почти нигде. Личные телефоны и рабочие строго разделены.
Все что надо сама себе покупаю, я Инди всегда была и буду.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
А вот это правда я не работаю на панеле и в душе не епу какие цены в Норвегии на потоке а какие ещё где то.amalie писал(а): ↑06 май 2020 01:20БэбиАлиска, у меня есть вообще величайшие сомнения о том, что вы встречаетесь за "нормальный прайс", да даже хоть за какой-нибудь работаете.Baby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 01:05Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.
О том, почему ищете Новрегию за поток спрашивала и я в том числе. Так как я знаю сколько стоит Норвегия на поток и сколько остается у девочки после отдачи сутерского процента, и это знаете ли никак не вяжется с тем, о каких прайсах вы рассказываете.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ах да и меня вообще мало ипет кто кому и за сколько сосет меня ипет только то, сколько я денег вкладываю в себя в своё образование содержание и внешностью из этих характеристик и складывается минимальная сумму за которую я готова датьamalie писал(а): ↑06 май 2020 01:20БэбиАлиска, у меня есть вообще величайшие сомнения о том, что вы встречаетесь за "нормальный прайс", да даже хоть за какой-нибудь работаете.Baby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 01:05Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Окей тогда какой смысл поливать незнакомого человека которого они знать не знают и видеть не видели дерьмом?kievgirl писал(а): ↑06 май 2020 01:47Мы все скоро за три копейки сосать будем. Да и ещё две копейки из трех налог отдавать. О чем мечтает почти каждая женщина? Чтобы ей все завидовали. Как они могут тебе завидовать, если они не видели тебя и твоих заработков? Поверили тебе на слово и начали завидовать? Я так не думаю.Baby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 01:05Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
А Как же вы находите мужчин? Если все сайты досуга требуют верификациюOlalala писал(а): ↑06 май 2020 01:55Зачем ругаться матом? Я свои персональные данные не светила никогда, кроме айпи.Baby1aliska писал(а): ↑05 май 2020 22:06Всмвсле биляд вы боитесь свои персональные данные светить? Как Сутерам отправлять БЕСПЛАТНО проходки (видео в белье) и высылать паспорта якобы для проверки возраста так никто не боитсяOlalala писал(а): ↑05 май 2020 21:54 Предоплату брать не так легко.
Во - первых , исключая чеки и все прочие способы, остаётся только перевод денег, что чревато раскрытием личности и девочки и клиента. Я не горю желанием , что бы меня нашли . У меня были случаи преследования , исключительно по телефону и по сетям. Если б человек знал , где я живу, мне бы мало не показалось.
Во- вторых значительная часть мужиков все ещё хочет платить кешем.
Есть выход- сделать фирму и переводы будут на фирму приходить, но это довольно геморно, так как налоги надо будет платить, бухгалтерию вести и регистрировать фирму не на своё имя. Иначе см пункт 1.
Если искать каких-то посредников, то опять 25- надо им платить.
В Европе это чревато для посредника возможным обвинением хьюман трафик и мало кто согласится.
Биткоин всякие такую комиссию берут, что закачаешься.а как с мужика потребовать финансово подтвердить встречу так страшно... сейчас даже все борделе берут ваш паспорт, а в борделях ой как много баб сидит и никто не ссыт всем норм, так же высылаете паспорта чтоб сутера билеты покупали и кредитовали поездку тут не страшно а с предоплатой видите ли ссыкотно стало
я угараю
Ни с какими сутерами я не работаю и не работала. Один раз пробовала и то, не удачно и никаких данных, тем более паспорт я никому не высылаю. Максимум , что высылала-это однажды фото с лицом и с газеткой для верификации. А так я даже не верифицирована почти нигде. Личные телефоны и рабочие строго разделены.
Ты еще не добавилась в
-
- 6
у нас такую называли - алкаголичка

Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Работа есть не только в России и не только по досуговым сайтамBaby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 02:13А Как же вы находите мужчин? Если все сайты досуга требуют верификациюOlalala писал(а): ↑06 май 2020 01:55Зачем ругаться матом? Я свои персональные данные не светила никогда, кроме айпи.Baby1aliska писал(а): ↑05 май 2020 22:06
Всмвсле биляд вы боитесь свои персональные данные светить? Как Сутерам отправлять БЕСПЛАТНО проходки (видео в белье) и высылать паспорта якобы для проверки возраста так никто не боитсяа как с мужика потребовать финансово подтвердить встречу так страшно... сейчас даже все борделе берут ваш паспорт, а в борделях ой как много баб сидит и никто не ссыт всем норм, так же высылаете паспорта чтоб сутера билеты покупали и кредитовали поездку тут не страшно а с предоплатой видите ли ссыкотно стало
я угараю
А вы бы сбавили обороты, с грубостью и матами, а то мы на ваш элитный уровень не хотим опускаться , вы нас задавите своей черноротостью
Цену можно поставить любую , но будет ли спрос .
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Там еще продажа контактов модельных столиков в кабаках былаamalie писал(а): ↑06 май 2020 01:20БэбиАлиска, у меня есть вообще величайшие сомнения о том, что вы встречаетесь за "нормальный прайс", да даже хоть за какой-нибудь работаете.Baby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 01:05Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.

Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Там еще продажа контактов модельных столиков в кабаках былаamalie писал(а): ↑06 май 2020 01:20БэбиАлиска, у меня есть вообще величайшие сомнения о том, что вы встречаетесь за "нормальный прайс", да даже хоть за какой-нибудь работаете.Baby1aliska писал(а): ↑06 май 2020 01:05Тут ещё хуже есть))) я как написала ценник за который встречаюсь так на меня вылили кучу помоев завистливые курицы) типо это не реально такой высокий прайс иметь, если по нему встречаетесь зачем интересовались про Норвегию на поток? Да да! Даже подняли все 100500 моих сообщений на форуме и не поленились почитать о чем я там писала, пена и гадость лилась из за всех щелей. Дамочек бомбило не по детски... после этого я сделала для себя вывод что тут в основном сидят дамы из дешевых боределей с трасс и те кто на мамба за три копейки сосет... ну в подовояющем большинстве так оно и есть... иначе не брызгали бы желчью в мой огородamalie писал(а): ↑05 май 2020 23:38 У меня для предоплат, как и для оплат по карте, специальная карта есть. И не одна. Но беру я или нет зависит от кучи факторов. Когда беру, когда нет. Я не по этой тематике вклинилась вообще.

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Все слова поддержки как-то теряют смысл ...
но я намылилась в тур по городам в июне

Дорогая, прорвемся

х..й ли нам - красивым бабам

Каштаны на Крещатике зацвели ?
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Мадам очень и очень сильно в своих же показаниях путается. Единственное в чем разбирается - дешевые московские стрипаки. Причем знает мельчайшие подробности.
Думаю, что единственное место ее работы - это они.
В заграничных потоках, в дорогих темах, хоть в каком-нибудь содержанстве не шарит от слова совсем. Ни телега не выходит, ни Сити самой, ни фифти-фифти с сутерней в Парижах да Норвежках пососать)
Пытается влезть. Но судя по всему не получается даже ни в одну из этих сфер..
Да. Модельные столики ржач отдельный)
Думаю, что единственное место ее работы - это они.
В заграничных потоках, в дорогих темах, хоть в каком-нибудь содержанстве не шарит от слова совсем. Ни телега не выходит, ни Сити самой, ни фифти-фифти с сутерней в Парижах да Норвежках пососать)
Пытается влезть. Но судя по всему не получается даже ни в одну из этих сфер..
Да. Модельные столики ржач отдельный)
______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут