Простите ,может не поняла и вы хотите в ипотеку впрячься..Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 01:44 А я сейчас посмотрю.Если на процентов 15-17 упадут цены на жильё,которое хочу,тогда куплю хату и пойду замуж схожу.Давно там чёт не была,уж лет 8,если не больше.Наверное,схожу гляну,что там.Потом расскажу.
Кандидат хороший.Молодой.Мне очень понятный.
Если цены не упадут,вернусь к работе.Именно сейчас,после долгого застоя,лучше так и завязать почти безболезненно,я считаю.Если после карантина я опять войду в свою стихию п и з д а по кочкам,то всё,это будет надолго,мне уж больно нравится.
Личная жизнь. Семья.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Ifa Верифицирован
- 6
Re: Личная жизнь. Семья.
-
- Girl
- 6
Желание "замуж" обратно пропорционально количеству и качеству работы... Вот несколько дней назад совсем не хотелось и не думалось, когда работа была и с суперприятным человеком, а сейчас пишут всякие недалекие и сижу приунываю, и замуж сразу хочется и пробовать опять приличную карьеру строить, полностью забив на всех недоклиентов.
Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не-не.Я в Москве однажды перед валютным кризисом покупала жильё,спасибо.Больше нет желания вкладываться в российский рынок жилья.Ifa писал(а): ↑04 май 2020 11:42Простите ,может не поняла и вы хотите в ипотеку впрячься..Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 01:44 А я сейчас посмотрю.Если на процентов 15-17 упадут цены на жильё,которое хочу,тогда куплю хату и пойду замуж схожу.Давно там чёт не была,уж лет 8,если не больше.Наверное,схожу гляну,что там.Потом расскажу.
Кандидат хороший.Молодой.Мне очень понятный.
Если цены не упадут,вернусь к работе.Именно сейчас,после долгого застоя,лучше так и завязать почти безболезненно,я считаю.Если после карантина я опять войду в свою стихию п и з д а по кочкам,то всё,это будет надолго,мне уж больно нравится.

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да,вот я считаю,сколько времени в трубу летит,ппц.В любом случае у меня есть пассивный доход,нормально,жить можно.Тем более,когда кризис пройдёт и всё вернётся на круги своя.По большому счёту,я на всё заработала,что хотела.Yla999 писал(а): ↑04 май 2020 12:06 Желание "замуж" прямо пропорционально количеству и качеству работы... Вот несколько дней назад совсем не хотелось и не думалось, когда работа была и с суперприятным человеком, а сейчас пишут всякие недалекие и сижу приунываю, и замуж сразу хочется и пробовать опять приличную карьеру строить, полностью забив на всех недоклиентов.
Но дело в том,что я не склоняюсь именно к факту замужества,а меня интересует конкретный человек,чтобы с ним быть вместе.И так складывается,что всё удачно на данный момент.
Во-первых,он очень покладистый.Я уже пустила корни в его жизнь неплохо,он очень много со мной советуется,начиная с работы,заканчивая тренировками и питанием,он всё выполняет.
Второе.Он в восторге от моих не самых лучших качеств,которые многим не пойдут в быту,именно:моя любовь к порядку,симметрии,чистоте,планированию и чёткой самоорганизации.Я требую от себя максимума,расходую свои ресурсы на максимуме,пытаясь получить максимум пользы.Ему в этом моменте чуть не хватает.Потенциал у него лютый-я вижу,но не хватает временами пастуха с кнутом.Он это осознаёт,поэтому сам тянется ко мне,просит советы и ищет поддержку.
Третье.По его работе он сейчас уехал в другую страну из Италии.Там ему тяжело.Его работа мне понятна,есть кое-какие идеи,но он сам один не справляется.Мой плюс-немецкий,там он нужен катастрофически.И в работе и в жизненном течении.Он предлагает помогать ему на работе.Мой ничтяк-официальное трудоустройство в отличной и спокойной стране,плюс всё из этого вытекающее.Мне всё равно придётся искать занятие в будущем и нефакт,что я найду в одиночестве что-то подобное.
Четвёртое.Его мамаша и все прочие.Сейчас он оторвался от семьи окончательно.Если раньше я переживала,что идея нашего с ним объединения неочень будет восприниматься в его семье,то сейчас всё изменилось,по большому счёту-вопрос отпал сам собой.
Пятое.У нас хороший коннект,понимание и химия.Это тоже важно.
Итого:много плюсов и возможностей из этого предприятия-синдиката.Я не хочу терять этот шанс.Это не как найти любимку и тупить,я взрослый человек с аналитическим складом ума,тут выходит обнадёживающее долгое перспективное сотрудничество,подкреплённое документально и гарантийно.Когда такое появится второй раз?Не знаю.
Я,наверное,рискну.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 13:04Да,вот я считаю,сколько времени в трубу летит,ппц.В любом случае у меня есть пассивный доход,нормально,жить можно.Тем более,когда кризис пройдёт и всё вернётся на круги своя.По большому счёту,я на всё заработала,что хотела.Yla999 писал(а): ↑04 май 2020 12:06 Желание "замуж" прямо пропорционально количеству и качеству работы... Вот несколько дней назад совсем не хотелось и не думалось, когда работа была и с суперприятным человеком, а сейчас пишут всякие недалекие и сижу приунываю, и замуж сразу хочется и пробовать опять приличную карьеру строить, полностью забив на всех недоклиентов.
Но дело в том,что я не склоняюсь именно к факту замужества,а меня интересует конкретный человек,чтобы с ним быть вместе.И так складывается,что всё удачно на данный момент.
Во-первых,он очень покладистый.Я уже пустила корни в его жизнь неплохо,он очень много со мной советуется,начиная с работы,заканчивая тренировками и питанием,он всё выполняет.
Второе.Он в восторге от моих не самых лучших качеств,которые многим не пойдут в быту,именно:моя любовь к порядку,симметрии,чистоте,планированию и чёткой самоорганизации.Я требую от себя максимума,расходую свои ресурсы на максимуме,пытаясь получить максимум пользы.Ему в этом моменте чуть не хватает.Потенциал у него лютый-я вижу,но не хватает временами пастуха с кнутом.Он это осознаёт,поэтому сам тянется ко мне,просит советы и ищет поддержку.
Третье.По его работе он сейчас уехал в другую страну из Италии.Там ему тяжело.Его работа мне понятна,есть кое-какие идеи,но он сам один не справляется.Мой плюс-немецкий,там он нужен катастрофически.И в работе и в жизненном течении.Он предлагает помогать ему на работе.Мой ничтяк-официальное трудоустройство в отличной и спокойной стране,плюс всё из этого вытекающее.Мне всё равно придётся искать занятие в будущем и нефакт,что я найду в одиночестве что-то подобное.
Четвёртое.Его мамаша и все прочие.Сейчас он оторвался от семьи окончательно.Если раньше я переживала,что идея нашего с ним объединения неочень будет восприниматься в его семье,то сейчас всё изменилось,по большому счёту-вопрос отпал сам собой.
Итого:много плюсов и возможностей из этого предприятия-синдиката.Я не хочу терять этот шанс.Это не как найти любимку и тупить,я взрослый человек с аналитическим складом ума,тут выходит обнадёживающее долгое перспективное сотрудничество,подкреплённое документально и гарантийно.Когда такое появится второй раз?Не знаю.
Я,наверное,рискну.![]()
Уууу ну, тут уж точно сомневаться не надо. А расскажите, где познакомились? В эскорте или на гражданке? И знает ли он о Вашем эскортной деятельности, если на гражданке? Моложе Вас или ровесник?

Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Так и познакомились в Милане

Мы открыто общаемся,я свою позицию максимально чётко обрисовываю.Что эскорт-моя страсть и мне нравится,покончить с этим=я делаю великое одолжение,за что придётся платить.Замужество=финансовые гарантии для меня.Он всё нормально понимает.
Зато мы вдвоём быстренько миллион ещё наколотим.А один он?Больше проебёт.

Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Судя по описанию он слабее вас. Вам так нормально?Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 14:00Так и познакомились в Милане,с сайта рабочего.Ходил через день.По возрасту он на 4-5 лет старше.
Мы открыто общаемся,я свою позицию максимально чётко обрисовываю.Что эскорт-моя страсть и мне нравится,покончить с этим=я делаю великое одолжение,за что придётся платить.Замужество=финансовые гарантии для меня.Он всё нормально понимает.
Зато мы вдвоём быстренько миллион ещё наколотим.А один он?Больше проебёт.Я тоже ему выгодна.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Нет такого опыта.Мой бывший муж был "яжмужик",а я под него подстраивалась.Вот так обратно,я точно не хочу.Shakira555 писал(а): ↑04 май 2020 14:06Судя по описанию он слабее вас. Вам так нормально?Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 14:00Так и познакомились в Милане,с сайта рабочего.Ходил через день.По возрасту он на 4-5 лет старше.
Зато мы вдвоём быстренько миллион ещё наколотим.А один он?Больше проебёт.Я тоже ему выгодна.
А как здесь будет,не знаю.Надо пробовать.

У меня всё в жизни "от"обратного.Повезло тем,у кого в жизни были примеры и они руководствуются принципом "к" стремиться.Делать,как мама,как дядя или подруга.У меня среди примеров и опыта только такие:как угодно,только не так.Поэтому,это очередной случай,когда важно делать не так,как было до этого.Это,впринципе,тоже работает,тк в конце мы все хотим одного и того же:быть счастливым,здоровым и богатым.Просто путь "от" и "к",они в корне разные.Но цель у них одинаковая.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Все Русалочка правильно делает. Если чел устраивает в сексе, на одной волне, а главное с ним интересно - это в первую очередь залог успешного брака. По бабкам думаю все более чем в порядке, раз ходит через день. Ну не понравится - разведется, ничего не теряет, не тройню же от него рожать бежит в первый день.
Вообще не понимаю всерьез обсуждений "надо-не надо замуж". Для большинства эскортниц Самойлова и Джиган, Костенко и Тарасов это образцы идеальной семьи, о чем тут можно вообще говорить))) Это как нитаким объяснять почему пополам делить нельзя, просто не поймут и пальцем у виска покрутят.
Вообще не понимаю всерьез обсуждений "надо-не надо замуж". Для большинства эскортниц Самойлова и Джиган, Костенко и Тарасов это образцы идеальной семьи, о чем тут можно вообще говорить))) Это как нитаким объяснять почему пополам делить нельзя, просто не поймут и пальцем у виска покрутят.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Раньше я вообще считала принципиальным дном брак и сожительство с клиентом. Ну по неопытности.
А теперь думаю - да одни плюсы! В сексе друг друга знаете прекрасно. Отдельно пояснять "мне бабки нужны" не придется, прекрасно будет понимать - не будет бабок - девушка всегда может вернуться туда, где их в избытке и знает где их взять) Скрывать прошлое нет нужды как с нитаким. Да и клиента знаешь как облупленного, наверняка когда еще не думал над серьезным - разоткровенничался и сущность всю прекрасно показывал, девушке заведомо известны все тайные мысли, косяки, слабые места))
Единственное что - думала что при ссорах всегда будет главный аргумент "да ты вообше шлюxа я тебя со дна достал".
Но прекрасно понимаю, что если это и может быть, то с русскими мудаками скорее и с абьюзерами всякими, так они и без этого найдут до чего докопаться)) Читаю группу про перверзных нарциссов на фейсбуке - там подобные фразы могут услышать и обеспеченные девушки без единого опыта секса за деньги, что якобы шлюxа и прочее, им только повод дай)
В общем, сейчас брак с клиентом кажется даже для меня более привлекательным, чем с нитаким)))
А теперь думаю - да одни плюсы! В сексе друг друга знаете прекрасно. Отдельно пояснять "мне бабки нужны" не придется, прекрасно будет понимать - не будет бабок - девушка всегда может вернуться туда, где их в избытке и знает где их взять) Скрывать прошлое нет нужды как с нитаким. Да и клиента знаешь как облупленного, наверняка когда еще не думал над серьезным - разоткровенничался и сущность всю прекрасно показывал, девушке заведомо известны все тайные мысли, косяки, слабые места))
Единственное что - думала что при ссорах всегда будет главный аргумент "да ты вообше шлюxа я тебя со дна достал".
Но прекрасно понимаю, что если это и может быть, то с русскими мудаками скорее и с абьюзерами всякими, так они и без этого найдут до чего докопаться)) Читаю группу про перверзных нарциссов на фейсбуке - там подобные фразы могут услышать и обеспеченные девушки без единого опыта секса за деньги, что якобы шлюxа и прочее, им только повод дай)
В общем, сейчас брак с клиентом кажется даже для меня более привлекательным, чем с нитаким)))
______
Ты еще не добавилась в
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Согласна, потому что от действительно от «нитакусика порядочного» скрывать свою деятельность и прошлое тот ещё стресс, заипешься и поседеешь за нехуй, а так одной проблемой меньше вроде какamalie писал(а): ↑04 май 2020 15:07 Раньше я вообще считала принципиальным дном брак и сожительство с клиентом. Ну по неопытности.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, это Вы сейчас не про те "от" и "к". "От" - это когда, например, "хочу свалить из этой гребаной деревни куда глаза глядят, что угодно, только не это". И да, это не самый лучший вариант пути имхо. Ну, а "к" - это когда достаточно чётко понимаешь, чего хочешь, и не обязательно "головой", вполне можно и на ощущениях, типа "туда иду - не туда иду". Мне кажется, у Вас с этим проблем нет.Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 14:26 У меня всё в жизни "от"обратного.Повезло тем,у кого в жизни были примеры и они руководствуются принципом "к" стремиться.Делать,как мама,как дядя или подруга.У меня среди примеров и опыта только такие:как угодно,только не так.Поэтому,это очередной случай,когда важно делать не так,как было до этого.Это,впринципе,тоже работает,тк в конце мы все хотим одного и того же:быть счастливым,здоровым и богатым.Просто путь "от" и "к",они в корне разные.Но цель у них одинаковая.
А те" от" и" к", что Вы описали - это нежелание следовать чужим паттернам и стереотипам. Ну и правильно. Вы - не они. "Колея эта - только моя, вы езжайте своей колеей" (с)
Опять же, "браки по расчёту - самые крепкие". В отличие от тех, где сначала накрывает любовь-морковь как психическое заболевание, а через некоторое непродолжительное время от этого костра-до-небес остаются только вонючие головешки.
А если при этом ещё и химия совпадает - так вообще красота.
Но решать в любом случае Вам самой.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот за такое - нафиг сразу, максимум - со второго раза. Не лечится ибо.
А со всем остальным согласный. В т.ч. как муж и бывший клиент бывшей эскортницы.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Sergey77
- MAN
- 7
Русалочка, пробуй! Если исходить из твоего описания - очень хороший вариант. Когда люди помогают закрывать слабые стороны друг друга - получается хорошая команда и, при приложении усилий, счастливый брак. У нас с женой в целом похоже, и результат и ей и мне нравится.Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 13:04Да,вот я считаю,сколько времени в трубу летит,ппц.В любом случае у меня есть пассивный доход,нормально,жить можно.Тем более,когда кризис пройдёт и всё вернётся на круги своя.По большому счёту,я на всё заработала,что хотела.Yla999 писал(а): ↑04 май 2020 12:06 Желание "замуж" прямо пропорционально количеству и качеству работы... Вот несколько дней назад совсем не хотелось и не думалось, когда работа была и с суперприятным человеком, а сейчас пишут всякие недалекие и сижу приунываю, и замуж сразу хочется и пробовать опять приличную карьеру строить, полностью забив на всех недоклиентов.
Я,наверное,рискну.![]()

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Поэтому ты изменяешь?))
Кстати, не упомянула это как существенный минус поиска постоянных отношений среди клиентов. Они тоже всегда знают где телок можно взять.
______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7

Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Насколько я знаю (спрашивал

Да и с девчонками я больше за жизнь треплюсь по старой памяти ну и плюс когда дрочить надоедает.
Впрочем, это все решают сами, устанавливают свои личные границы итд итп. Тут вопрос чисто в уважении. Из уважения, например, вполне можно бросить всякие разные привычки - типа курения, ковыряния в носу, походов по феям итп.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ой, если человек тварь, такую фразу можно легко услышать где угодно и в мире совершенно далеком от эскорта.Rusalochka писал(а): ↑04 май 2020 16:53Ну здесь меня не ждёт такая фраза,я думаю.Потому,что финансовое положение у меня(мягко говоря)лучше,чем его.У него-то пассивного дохода нет,его судьба въябывать и въябывать ближайшее время,чтобы выйти на стадию расслабона и самоидущих денег.
![]()
Читала вот как раз таки в сообществах про ужасные отношения в мире нитаких. Там чел из деревни без гроша за душой упрекал свою даму с квартирами-машинами-хорошей работой что "подобрал ее и она должна быть ему век благодарна", ведь она якобы такое ничтожество и ее "бросил бывший с ребенком", а он такой великодушный "со дна подобрал". Проживая в ее квартире при этом))
Там чего только не начитаешься. Иногда такие ничтожества в чем-то своих крутых дам упрекают, что аж смешно.
Поэтому и говорю о том, что такое можно от любого услышать в любом финансовом положении
______
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну, видимо, не очень-то уважаешь)ЖЫрныйА писал(а): ↑04 май 2020 17:01Насколько я знаю (спрашивал) много жён вполне спокойно относятся к походам мужа по феям, лишь бы на конец не наматывал и без чересчур отношенек. А, и без смакования подробностей, сравнений итп. Ну, это примерно как ревновать к тому, что мужик иногда подрачивает и порнуху просматривает. А вот любовница - это совсем другая история, это имхо уже куда больше измена, т.е. когда предательство отношений.
Да и с девчонками я больше за жизнь треплюсь по старой памяти ну и плюс когда дрочить надоедает.
Впрочем, это все решают сами, устанавливают свои личные границы итд итп. Тут вопрос чисто в уважении. Из уважения, например, вполне можно бросить всякие разные привычки - типа курения, ковыряния в носу, походов по феям итп.
Дискутировать больше на эту тему не хочу, это как про пополамную дележку. Вопрос уважения, именно что.
______
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ещё поняла,что скучаю по своему хоббиSergey77 писал(а): ↑04 май 2020 16:25
Русалочка, пробуй! Если исходить из твоего описания - очень хороший вариант. Когда люди помогают закрывать слабые стороны друг друга - получается хорошая команда и, при приложении усилий, счастливый брак. У нас с женой в целом похоже, и результат и ей и мне нравится.![]()

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут