разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Хабибка
6
Благодарил (а): 81 раз

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение Хабибка »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 02:40 Мне сегодня с иностранного сайта был один звонок из Турции. Норм, не дроч. Есть маленький ребёнок. Я как сказала цену за два часа, так он, бедняга, начал заикаться и три раза переспросил. И я поняла, что летом мы все пролетаем. Лоукостов не будет. Если раньше инострахи брали дешёвые билеты и селились в дешёвых отелях, при этом заказывая дорогих эскортниц, то сейчас, если вообще этот летний сезон случится, они будут платить и за трансфер, и за отель фул прайс, потом кушать, а потом искать девочек за три копейки пучок.
А что турки еще что то платят?Помойму они все такие .В грузии они за 30-50лар хотят прийти это 1000р .Ну и в регионах у нас такие же.Наверно только в столицах норм.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7902 раза

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 01:46 При виде наших у меня всегда на морде брезгливость. Даже не могу контролировать мышечный спазм (кривую улыбку). У меня к ним генетическая неприязнь. Я всё принимаю на свой счёт и считаю, что местных мужчин нужно учить уважению. Не разговорами о ценности женского начала в обществе, а хардовыми методами.
А какими хард методами? Страпон в зад не способ, скорее всего им всем понравится, уже проверено.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3925 раз

Сообщение kievgirl »

У меня есть неоднократный успешный опыт рихтовки лоховозов и пиара на районе. Но те ситуации были посерьёзнее, чем разворот. Но мне нетяжело повторить. Сейчас пока кризис они будут изголяться изо всех сил, пачками девок разворачивая. Просто так. Потому что могут. И не убеждайте меня, что это издержки бизнеса. Это издержки воспитания.

У моей семьи есть друг семьи. Жена, два ребёнка, свой бизнес. На мой фейк на Мамбе повёлся. Позвонил. Я голос изменила. Стал кричать в трубку: я тебя буду трахать и ещё платить за это должен? И демонстративно громко смеялся. Я никогда не видела этого человека с такой стороны.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 02:40 Мне сегодня с иностранного сайта был один звонок из Турции. Норм, не дроч. Есть маленький ребёнок. Я как сказала цену за два часа, так он, бедняга, начал заикаться и три раза переспросил. И я поняла, что летом мы все пролетаем. Лоукостов не будет. Если раньше инострахи брали дешёвые билеты и селились в дешёвых отелях, при этом заказывая дорогих эскортниц, то сейчас, если вообще этот летний сезон случится, они будут платить и за трансфер, и за отель фул прайс, потом кушать, а потом искать девочек за три копейки пучок.
турки у нас всегда жлобились. Кстати, у нас их дофига осталось, каждая вторая морда на мамбе турок или араб. Чего то они домой не рванули в эпидемию, непонятно. Но я с ними не разговариваю даже. Несколько раз пробовала, не дают они те сто баксов, Нашего местного, за эти деньги гораздо быстрее найдешь чем турка, они сюда именно экономить едут, и торгуются как черти, и хамят
Меня как то в убере вез турок таксист. насчитал оплату в три раза больше. Я каждый день по одному маршруту ездила, и охренела от озвученной в конце суммы, давай выяснять что к чему, он мне телефоном в лицо тычет, вот мол приложение показывает, моя твоя не понимает.Их берут не работу без минимального знания языка, еще и квитанция мне на почту пришла на турецком, даже не на английском :!: ахренеть. Окупировали тут все торгаши , хотят все за копейки иметь, наших девочек, и что б под них кругом прогибались.
А я еще меня умиляет, когда местные нищебы мусолят меня по своим грязным форумам и недоумевают, непонятно, на кого расчитана такая цена, да неужели ей кто то столько дает,у народа денег нет, а тут старая биляд такие бешенные деньги хочет и цену не снижает никак, неуж то кто платит? И тут знатоки комментируют, ясен пень на турков расчитано и всяких черножопых, она с ними только и шпилиться. Три раза ха-ха. Не один черножопый еще на меня не раскошелился :D
Булочка
6
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Булочка »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 13:02 У меня есть неоднократный успешный опыт рихтовки лоховозов и пиара на районе. Но те ситуации были посерьёзнее, чем разворот. Но мне нетяжело повторить. Сейчас пока кризис они будут изголяться изо всех сил, пачками девок разворачивая. Просто так. Потому что могут. И не убеждайте меня, что это издержки бизнеса. Это издержки воспитания.

У моей семьи есть друг семьи. Жена, два ребёнка, свой бизнес. На мой фейк на Мамбе повёлся. Позвонил. Я голос изменила. Стал кричать в трубку: я тебя буду трахать и ещё платить за это должен? И демонстративно громко смеялся. Я никогда не видела этого человека с такой стороны.
просите предоплату на телефон за такси
Ищу менеджера в Азии
Так же ищу инди для поездки в Азию подработать и отдохнуть, зимой
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня с международных сайтов половина была именно турки. Хорошо платили и не возбухали. Но у меня любовь к туркам нереальная. Я их так же люблю, как и азиатов. Для меня мужчина в самом лучшем смысле этого слова - это турок или азиат. У турков даже животы по-другому торчат. Если у наших - это закрывающий гениталии рыхлый вареник, то у турков упругий мячик. Даже турецкие дрочи дрочат лайтово. Арабы фифти/фифти.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Булочка писал(а): 04 май 2020 15:17 просите предоплату на телефон за такси
Я просила у иностранцев. Они оплачивали без вопросов. Сейчас иностранцев нет и я страйкую. С нашими местными не буду ни при каких условиях. Лучше в мусорку полезу. Они не заплатят по-человечески и похоронят самооценку. Если уж падать в навоз, то с коня, а не с украинского борова. Я приму критику только от моделей из Men's Health, а не от этих одноклеточных почвар. Мне хватило выродка с мамбы, о котором я здесь писала.
- Финансовая.
Хабибка
6
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Хабибка »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 16:13 У меня с международных сайтов половина была именно турки. Хорошо платили и не возбухали. Но у меня любовь к туркам нереальная. Я их так же люблю, как и азиатов. Для меня мужчина в самом лучшем смысле этого слова - это турок или азиат. У турков даже животы по-другому торчат. Если у наших - это закрывающий гениталии рыхлый вареник, то у турков упругий мячик. Даже турецкие дрочи дрочат лайтово. Арабы фифти/фифти.
Киев ты не моя сестра?)Предпочтения у нас одинаковые .Все мусульмане мои клиенты ташюсь от них и это взаимно.
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

kievgirl писал(а): 03 май 2020 21:16 Лоукостов уже не будет. А так села в машину, троих таких же собой взяла и к портовый городам Франции. Останавливаться в придорожных мотелях либо в палатках. Я не гнушаюсь экономией. Сейчас не то время, чтобы клювом щёлкать.

Я только за. :i07082:
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

LunaLuna писал(а): 04 май 2020 13:41
турки у нас всегда жлобились. Кстати, у нас их дофига осталось, каждая вторая морда на мамбе турок или араб. Чего то они домой не рванули в эпидемию, непонятно. Но я с ними не разговариваю даже. Несколько раз пробовала, не дают они те сто баксов, Нашего местного, за эти деньги гораздо быстрее найдешь чем турка, они сюда именно экономить едут, и торгуются как черти, и хамят
Меня как то в убере вез турок таксист. насчитал оплату в три раза больше. Я каждый день по одному маршруту ездила, и охренела от озвученной в конце суммы, давай выяснять что к чему, он мне телефоном в лицо тычет, вот мол приложение показывает, моя твоя не понимает.Их берут не работу без минимального знания языка, еще и квитанция мне на почту пришла на турецком, даже не на английском :!: ахренеть. Окупировали тут все торгаши , хотят все за копейки иметь, наших девочек, и что б под них кругом прогибались.
А я еще меня умиляет, когда местные нищебы мусолят меня по своим грязным форумам и недоумевают, непонятно, на кого расчитана такая цена, да неужели ей кто то столько дает,у народа денег нет, а тут старая биляд такие бешенные деньги хочет и цену не снижает никак, неуж то кто платит? И тут знатоки комментируют, ясен пень на турков расчитано и всяких черножопых, она с ними только и шпилиться. Три раза ха-ха. Не один черножопый еще на меня не раскошелился :D
Блин, уже писала - здесь арабы, турки, индусы - самый отстой .... вообще не беру, даже якобы успешных - просто не отвечаю ...
Мои клиенты - белые, японцы и китайцы...
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 13:02 У меня есть неоднократный успешный опыт рихтовки лоховозов и пиара на районе. Но те ситуации были посерьёзнее, чем разворот. Но мне нетяжело повторить. Сейчас пока кризис они будут изголяться изо всех сил, пачками девок разворачивая. Просто так. Потому что могут. И не убеждайте меня, что это издержки бизнеса. Это издержки воспитания.

Правильно - издержки воспитания и еще и социума в котором он вращается ....
Блин, трудно не реагировать на эти все их высеры, иногда так бешусь :evil: ... хотя давно должна привыкнуть 8-)
А про друга семьи , все мы - актеры одного театра :D Большинство моих знакомых из России оху..ли , если бы узнали , чем я занимаюсь... Оставшиеся просто бы не поверили :lol: :lol:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

generalNYC писал(а): 04 май 2020 20:32 Блин, уже писала - здесь арабы, турки, индусы - самый отстой .... вообще не беру, даже якобы успешных - просто не отвечаю ...
Мои клиенты - белые, японцы и китайцы...
Я брала индусов из USA и UK. Они послушные. Индусы из Индии - это кошмар, дикари, дрочи, их лучше избегать. Турки были из Америки и держатели международного бизнеса в Турции. Любят поторговаться прям во время встречи, но в итоге платят сколько сказали и тоже послушные. Арабы противные, е@бут до смерти, как и евреи. У меня было два. Один доктор из Дубая. Жадный, неприятный. Второй - молодой финансист из Дубая, лайтовый, послушный. По личному опыту, чем богаче и статуснее были мои клиенты, тем легче были встречи: молча дали денег, посексились и тихо уснули.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Девочки, в ближайшие полгода и этого не будет. В Украину и Россию мало кто приедет. Только летом куда-то дёрнуть, но очень маловероятно, что эти поездки окупятся. У меня ещё теплилась надежда, что 11 мая прекратят карантин, а в июне откроют границы. Но наша пресса сегодня заявила, что карантин продлевают до 24 (мы ориентируемся на Гейропку), а границы откроют через месяц после того, как в Гейропе откроют. У меня предчувствие не очень хорошее. ООН вообще прогнозирует масштабный голод. Фермеры наши, как я уже писала, не смогли продать урожай. И это был не литр молока, а тонны ранних огурцов, капусты, зелени. Зато нас засыпают дорогущим импортом. Как говорится, кому Спецоперация, а кому мать родная. Это Спецоперация, открытый геноцид, а не защита населения от болезни.
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7902 раза

Сообщение Olalala »

А почему кричал так ? Дроч или узнал Вас? хотел по любви?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Не узнал. У меня низкий голос, а с мужиками я говорю высоким. Один чувак с пустой авой на Мамбе попросил номер телефона, предварительно пообещав ништяки за встречу. Набрал. Я узнала голос. Спросил стоимость. Я попросила двести долларов за три часа, он сказал что даст столько за шесть, а потом и вовсе начал очень громко демонстративно смеяться и повторять "Двести долларов за три часа!! ХА-ХА-ХА. Я тебя трахать буду и ещё и платить тебе за это должен? ХА-ХА-ХА, ну ты даёшь! (процитировала)" Я пробила номер. А это хороший знакомый наш.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня высшие силы наказали за то, что переступила через свои принципы. Встречалась с иностранцами редко, но по высокому прайсу. А потом черт попутал попробовать поработать на Мамбе за три копейки. Больше на сз ни за какие ништяки не пойду, да ещё и к нашим.
- Финансовая.
Солнечная
9
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Солнечная »

kievgirl писал(а): 04 май 2020 22:08 Девочки, в ближайшие полгода и этого не будет. В Украину и Россию мало кто приедет. Только летом куда-то дёрнуть, но очень маловероятно, что эти поездки окупятся. У меня ещё теплилась надежда, что 11 мая прекратят карантин, а в июне откроют границы. Но наша пресса сегодня заявила, что карантин продлевают до 24 (мы ориентируемся на Гейропку), а границы откроют через месяц после того, как в Гейропе откроют. У меня предчувствие не очень хорошее. ООН вообще прогнозирует масштабный голод. Фермеры наши, как я уже писала, не смогли продать урожай. И это был не литр молока, а тонны ранних огурцов, капусты, зелени. Зато нас засыпают дорогущим импортом. Как говорится, кому Спецоперация, а кому мать родная. Это Спецоперация, открытый геноцид, а не защита населения от болезни.
Украина как обычно, сперва посмотрит, "как там у них" :D. Видимо под видом карантина и невыезда за границу решили устроить естественный отбор: попытаться поднять экономику за счет тех, кто по их расчетам побежит горбатиться за копейки, а заодно и облегчить жизнь пенсионному фонду. Пожилым и больным разрешили умереть, а временно невыездная рабочая сила должна нести трудовую повинность на благо Родины за суммы, в несколько раз меньшие,чем в Европе.
Я верю в то, что секс является одной из самых прекрасных, естественных и полезных вещей, которые можно купить за деньги.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Сегодня встреча. Сижу и боюсь что роду скривит. Так меня зашугали.
Я даже видеозвонок предложила, он не захотел )
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 05 май 2020 01:07 Не узнал. У меня низкий голос, а с мужиками я говорю высоким. Один чувак с пустой авой на Мамбе попросил номер телефона, предварительно пообещав ништяки за встречу. Набрал. Я узнала голос. Спросил стоимость. Я попросила двести долларов за три часа, он сказал что даст столько за шесть, а потом и вовсе начал очень громко демонстративно смеяться и повторять "Двести долларов за три часа!! ХА-ХА-ХА. Я тебя трахать буду и ещё и платить тебе за это должен? ХА-ХА-ХА, ну ты даёшь! (процитировала)" Я пробила номер. А это хороший знакомый наш.
А я б сказала «Андрей Петрович (или кто там он), шо ж вы так, разве можно так говорить?»
Ну в общем всячески б показала что знаю кто он
Не показала б откуда)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3370 раз

Сообщение EllyPeppy »

Андрей Петрович бывало обкурится, и сидит над мамбистками ржет, баловник.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика