Блин... я так классе в 7-м что ли девочке звонил, в которую неожиданно влюбился

В дальнейшем так больше не развлекался.
Блин... я так классе в 7-м что ли девочке звонил, в которую неожиданно влюбился
15000-20000 .Деньги есть у людей..generalNYC писал(а): ↑01 май 2020 02:12Это здоровоу людей деньги есть.....
Если не секрет , какой ценник?
Он подумал(возможно) вы с собакой за ним не зря следите)) Напугали мужика,что он на супермаркет бросаться начал))AlterEgo писал(а): ↑02 май 2020 16:52 Праздники это всегда тяжелый период, люди у которых сложности в жизни особо остро начинают это чувствовать и пытаются весь свой ментальный мусор слить куда-то.
Вот вчера гуляла с собакой в шоке была наблюдала одного мужика выглядит вполне так себе сначала шёл по проезжей части чуть ли не на машину падал потом свалился лежал потом вообще к супермаркету подошел начал в окно бросать камни а сведу нормально не скажешь люди потихоньку сходят с ума я на праздники майские всегда уезжала из Украины потому что все нормальные клиенты тоже уезжали оставался такой только мозгоёб ские спам, Сейчас к сожалению ехать нет возможности.
Ifa писал(а): ↑04 май 2020 10:22Он подумал(возможно) вы с собакой за ним не зря следите)) Напугали мужика,что он на супермаркет бросаться начал))AlterEgo писал(а): ↑02 май 2020 16:52 Праздники это всегда тяжелый период, люди у которых сложности в жизни особо остро начинают это чувствовать и пытаются весь свой ментальный мусор слить куда-то.
Вот вчера гуляла с собакой в шоке была наблюдала одного мужика выглядит вполне так себе сначала шёл по проезжей части чуть ли не на машину падал потом свалился лежал потом вообще к супермаркету подошел начал в окно бросать камни а сведу нормально не скажешь люди потихоньку сходят с ума я на праздники майские всегда уезжала из Украины потому что все нормальные клиенты тоже уезжали оставался такой только мозгоёб ские спам, Сейчас к сожалению ехать нет возможности.
Я тоже звонила одному мальчику из моего дома и молчала в трубку
А чего, нормальная тема. Я своему приятелю-американскому ходоку, когда ему несколько поднадоели московские коммерческие девушки всех сортов и цен, рекомендовал дать объяву на тему "learning English with native speaker, pillow lessons", через некоторое время говорит - спасибо за идею, такую классную девчонку нашёл, очень приятно с ней общаться чисто по-человечески, даже секс как-то на второй план отошёл.
Важно понять что подразумевается под ' во всех смыслах':
А что у тебя есть?BelledeJour писал(а): ↑06 май 2020 00:09 Я тоже хочу себе найти ментора! )) тоже думаю что предложить взамен
Возможно, так и задумано - чтоб непонятно было и захотелось уточнить.Keepcalm3502 писал(а): ↑06 май 2020 00:50Важно понять что подразумевается под ' во всех смыслах':
Менторить во всех смыслах или блондинку во всех смыслах? Если первое, то вот коза.
Тогда не настолько она уж и блондинка, хитрюга )Sergey77 писал(а): ↑06 май 2020 01:22Возможно, так и задумано - чтоб непонятно было и захотелось уточнить.![]()
А она уже по обстоятельствам ответит...
![]()
А вообще - неплохая идея.
Sergey77 писал(а): ↑06 май 2020 01:21А что у тебя есть?BelledeJour писал(а): ↑06 май 2020 00:09 Я тоже хочу себе найти ментора! )) тоже думаю что предложить взамен![]()
![]()
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут