Работа и маленькие дети
-
- 5
Работа и маленькие дети
Девушки с маленьким ребёнком (детьми), работаете ли вы в турах? В своём городе это ещё возможно, можно найти няню пока вы работаете, допустим. А как в тур, если оставить не с кем (нет родителей, родственников и тд)
- amalie
- Girl
- 7
Re: Работа и маленькие дети
По опыту знакомой из Украины (дочка дошкольница) - едет турить на пару недель, а дочка с няней. Приезжает, няне платит, дочку туда-сюда-по забавам всяким детским, слетают может отдохнуть куда. И потом в следующий тур. Оставить тоже не с кем из родных, родителей нет у нее, брат в полиции работает и постоянно на работе. Вот так и справляется
Подруга из Москвы с ребенком - там ребенок почти всегда с ее родителями и бабушкой
Подруга из Москвы с ребенком - там ребенок почти всегда с ее родителями и бабушкой
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Странный вопрос... так как нет информации сколько лет ребёнку. Сами понимаете, оставить с подругой или няней годоваса или 10-летнего лба - разные вещи.
Подруга летала, дочь с бабушкой была со стороны бывшего.
По сути, если нет родственников, то выход один: оставить с тем, кому вы доверяете (бывшему мужу, бывшей свекрови, подруге, няне)... а велосипед тут никто не изобретет, потому что ситуации у всех разные.
Подруга летала, дочь с бабушкой была со стороны бывшего.
По сути, если нет родственников, то выход один: оставить с тем, кому вы доверяете (бывшему мужу, бывшей свекрови, подруге, няне)... а велосипед тут никто не изобретет, потому что ситуации у всех разные.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
И понятно, никто няне не отдаст ребёнка типа «ну бывай, я полетела». Это ж доверять надо, такого человека попробуй найди:( не все так просто:((
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Вот и я задумалась над этим вопросом .Хочу ребенка для себя родить .Сейчас мне 35 лет .Мужа отношений нет и родственники ,мама далеко ,живу одна много лет вобщем .Варианты какие либо няня и в своем городе работь без туров квартиру снимать большую с раздельными комнатами в одной няня в другой ты работаешь (трэш конечно) или две отдельных рядом или няню в своем доме найти приводить ей дитя почасово на то время что с клиентом.Так что б в туры вряд ли ,маленького не оставить ,буду переживать ,как любая нормальная мать .Думаю даже своей маме надолго не смогу оставить, больше чем на пол дня.Так что туры отменятся по любому до года.Думаю так.Вобще интересен опыт девочек,кто реально в такой ситуации оказался без бабушек ,мам итд кто как крутились именно с грудными детками и сами.freshrosess писал(а): ↑03 май 2020 16:58 Девушки с маленьким ребёнком (детьми), работаете ли вы в турах? В своём городе это ещё возможно, можно найти няню пока вы работаете, допустим. А как в тур, если оставить не с кем (нет родителей, родственников и тд)
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В 35 не поздно, зря вы такShakira555 писал(а): ↑04 май 2020 06:39 Родить для себя, да еще в таком позднем возрасте. Эгоизм и дебилизм.![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 6
freshrosess писал(а): ↑04 май 2020 07:08В 35 не поздно, зря вы такShakira555 писал(а): ↑04 май 2020 06:39 Родить для себя, да еще в таком позднем возрасте. Эгоизм и дебилизм.![]()
Да тут всезнайки такиеЯ сама акушерка и знаю что это считается старородящая .И женщина к 40 годам обрастает разными заболеванияния,но если ты в состоянии зачать и выносить ,то почему нет. Я до 18 лет точно смогу содержать бейби .В чем проблема то?
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Хабибка писал(а): ↑04 май 2020 08:00Вобще сейчас многие поздно рожают и тем более с этого года 500 т за первого ребенка мат капитал тоже помощь .freshrosess писал(а): ↑04 май 2020 07:08В 35 не поздно, зря вы такShakira555 писал(а): ↑04 май 2020 06:39 Родить для себя, да еще в таком позднем возрасте. Эгоизм и дебилизм.![]()
Да тут всезнайки такиеЯ сама акушерка и знаю что это считается старородящая .И женщина к 40 годам обрастает разными заболеванияния,но если ты в состоянии зачать и выносить ,то почему нет. Я до 18 лет точно смогу содержать бейби .В чем проблема то?
Ты еще не добавилась в
- LunaLuna
- Girl
- 8
Если у женщины есть такая потребность стать матерью, то надо ее реализовать, я думаю, Иначе потом будет мучительно больно. Женщина с материнским инстинктом будет искренне любить, и выкрутится что бы ребенку дать все по возможности.Тут главное слушать себя хорошо, и не рожать когда на самом деле потребности нет, абы було, потому что пора, шо люди скажут, или что б мужика удержать. Как делают многие. Вот во втором случае несчастные дети обычно. А если женщина хочет и может дать ,то 35 совсем не поздно.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тоже, кажется, что ЕСЛИ и решусь на бейбика, то ближе к 40. Вообще себя мамой не вижу, и, особенно, беременной)) плюс у меня ещё очень молодая и активно работающая мама, помощи, больше, чем на выходные - не жди
Кстати, замечаю, кто реально (даже подсознательно) хочет ребёнка - получается на раз-два, причём может даже без окончания внутрь (есть живой пример подруги с 1го раза и без окончания!). А кто из-за давления общества, комплексов, чтобы удержать мужа и прочего, то долго не получается. Один уважаемый в городе узист, кстати, подтвердил мою теорию))) Ещё сказал, что пирсинг в пупке плохо на зачатие влияет, перекрывает какую-то чакру))

Кстати, замечаю, кто реально (даже подсознательно) хочет ребёнка - получается на раз-два, причём может даже без окончания внутрь (есть живой пример подруги с 1го раза и без окончания!). А кто из-за давления общества, комплексов, чтобы удержать мужа и прочего, то долго не получается. Один уважаемый в городе узист, кстати, подтвердил мою теорию))) Ещё сказал, что пирсинг в пупке плохо на зачатие влияет, перекрывает какую-то чакру))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Слишком много рисков когда работаешь и иметь ребёнка. Всё прекрасно понимаю у всех ситуации разные, но нужда которая вынудила в выборе эскорта была примерно одинаковая у всех. Деньги!
Если есть родители или родственники хорошие, можно работать, а когда нету что тогда? Да и людей надо контролировать, не, непросто. И ещё не факт что няню которую вы нанимаете не сольёт твоего ребёнка в органы опеки, потому что ей что не понравилось и ли просто сука
Или у вас в туре проблемы и задерживаетесь, а няне нужно куда то ехать. Или у няни свои семейные проблемы, куда она денет вашего ребёнка?
Хотите верьте мне или нет я для своих 2 котов сиделку нашла с 10 раза если не больше и времени ушло больше полу года. Это коты, а ребёнок совсем другое. Повторюсь, очень много рисков, ребёнка можно потерять.
Я когда уйду с эскорта, тогда и рожу. И деньги будут и няню смогу контролировать. Доверить своего ребёнка чужому человеку, это надо очень доверять. А я как тот Фома не верующий. Доверяю, но проверяю.
Если есть родители или родственники хорошие, можно работать, а когда нету что тогда? Да и людей надо контролировать, не, непросто. И ещё не факт что няню которую вы нанимаете не сольёт твоего ребёнка в органы опеки, потому что ей что не понравилось и ли просто сука

Хотите верьте мне или нет я для своих 2 котов сиделку нашла с 10 раза если не больше и времени ушло больше полу года. Это коты, а ребёнок совсем другое. Повторюсь, очень много рисков, ребёнка можно потерять.
Я когда уйду с эскорта, тогда и рожу. И деньги будут и няню смогу контролировать. Доверить своего ребёнка чужому человеку, это надо очень доверять. А я как тот Фома не верующий. Доверяю, но проверяю.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага. Есть знакомая (из эскорта), которая категорически утверждает, что през был. А чтобы ей не казалось, что померещилось, через год все ещё раз повторилось, и детей у неё теперь двое. Мужик, конечно, пытался брыкаться, но ДНК-тест показал вероятность 97%.
И насчёт возраста. Знакомые нормально рожали и в 45. Но потом надо ещё 20 лет, чтобы дорастить дитя до самостоятельности. И вот с этим делом были знакомые, которые нарывались весьма конкретно, правда, это были мужики; бабы всё-таки живучее, тем более когда за себя и за дитё.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Рисков много остаться с котами .А с эскорта мало кто уходит если не удачно замуж.ThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 19:23 Слишком много рисков когда работаешь и иметь ребёнка. Всё прекрасно понимаю у всех ситуации разные, но нужда которая вынудила в выборе эскорта была примерно одинаковая у всех. Деньги!
Если есть родители или родственники хорошие, можно работать, а когда нету что тогда? Да и людей надо контролировать, не, непросто. И ещё не факт что няню которую вы нанимаете не сольёт твоего ребёнка в органы опеки, потому что ей что не понравилось и ли просто сукаИли у вас в туре проблемы и задерживаетесь, а няне нужно куда то ехать. Или у няни свои семейные проблемы, куда она денет вашего ребёнка?
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Котов моих я вас попросила бы не трогать, и у помянуты были как пример. Про удачные замужества из эскорта это как лотерея. моё мнение.Хабибка писал(а): ↑04 май 2020 20:27Рисков много остаться с котами .А с эскорта мало кто уходит если не удачно замуж.ThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 19:23 Слишком много рисков когда работаешь и иметь ребёнка. Всё прекрасно понимаю у всех ситуации разные, но нужда которая вынудила в выборе эскорта была примерно одинаковая у всех. Деньги!
Если есть родители или родственники хорошие, можно работать, а когда нету что тогда? Да и людей надо контролировать, не, непросто. И ещё не факт что няню которую вы нанимаете не сольёт твоего ребёнка в органы опеки, потому что ей что не понравилось и ли просто сукаИли у вас в туре проблемы и задерживаетесь, а няне нужно куда то ехать. Или у няни свои семейные проблемы, куда она денет вашего ребёнка?
А вот уйти с эскорта с деньгами и потом родить и иметь возможность воспитывать детей велика вероятность. И да моим детям коты будут не помеха. А вот оставлять своего ребёнка чужому человеку можно остаться и без ребёнка и котов тоже.

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Я тоже начинала с котовThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 20:39Котов моих я вас попросила бы не трогать, и у помянуты были как пример. Про удачные замужества из эскорта это как лотерея. моё мнение.Хабибка писал(а): ↑04 май 2020 20:27Рисков много остаться с котами .А с эскорта мало кто уходит если не удачно замуж.ThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 19:23 Слишком много рисков когда работаешь и иметь ребёнка. Всё прекрасно понимаю у всех ситуации разные, но нужда которая вынудила в выборе эскорта была примерно одинаковая у всех. Деньги!
А вот уйти с эскорта с деньгами и потом родить и иметь возможность воспитывать детей велика вероятность. И да моим детям коты будут не помеха. А вот оставлять своего ребёнка чужому человеку можно остаться и без ребёнка и котов тоже.![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Я начала сосать и насосала на котов тожеХабибка писал(а): ↑04 май 2020 21:54Я тоже начинала с котовThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 20:39Котов моих я вас попросила бы не трогать, и у помянуты были как пример. Про удачные замужества из эскорта это как лотерея. моё мнение.
А вот уйти с эскорта с деньгами и потом родить и иметь возможность воспитывать детей велика вероятность. И да моим детям коты будут не помеха. А вот оставлять своего ребёнка чужому человеку можно остаться и без ребёнка и котов тоже.![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
-
- 6
Какая порода?Я по мейн-кунам теперь собаку хочуThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 22:01Я начала сосать и насосала на котов тожеХабибка писал(а): ↑04 май 2020 21:54Я тоже начинала с котовThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 20:39
Котов моих я вас попросила бы не трогать, и у помянуты были как пример. Про удачные замужества из эскорта это как лотерея. моё мнение.
![]()
![]()

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Супер котики .Шерсти много а так милота.ThiefOfTrust писал(а): ↑04 май 2020 23:12Сибирский и Норвежский лесной.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут