разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение generalNYC »

Поросятко писал(а): 03 апр 2020 17:38
kievgirl писал(а): 03 апр 2020 15:55 Один такой разворот может запустить сарафанное радио, а это никому не нужно.
Разве что, на каком-нибудь интимсити. Сайты с отзывами отживают свой век - французский умер, ТЕР закрыли. А с иностранцами в отелях вообще нет никакой утечки информации - можно хоть насрать ему посреди комнаты, и никто никогда об этом не узнает.
TER, P411,EM -- все работает по штатам в полном объеме...
один засранец написал плохой отзыв на TER на мою подругу, она удалила там профиль, так ее зае..ли спрашивать почему она это сделала...
а сарафанное радио между особо денежными хоббистами ( не часовиками , а которые на уикенд нанимают) не только существует , они суки делятся между собой - с кем и как съездил. Некоторые прямо пишут : я по совету моего друга мистера Джексона хочу нанять тебя....
Это просто для справки , ради осторожности , чтобы не срать посреди комнаты :D :D :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3926 раз

Сообщение kievgirl »

Я сегодня почитала плохие и хорошие отзывы на местных досуговых и поняла, что не мужчины, а девы их друг другу и сами себе пишут. Но это у нас. Как в Америке, не знаю. Кстати, мужик, который меня развернул, когда я убитая поперлась на встречу, богатый чувак из LA. Мне до сих пор стыдно, песец. Не хватало, чтобы он с кем-то впечатлениями поделился. Я понимала, что едва ноги волочу, и пыталась дозвониться хоть кому, чтобы вместо меня сходили. Но ни с кем не получилось связаться, пришлось самой переть и получить разворот.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Дивы у нас тоже есть. Я поймала слушок, что эти особенно любят оставлять отзывы конкуренткам. (Сразу вспомнила слова Амели, что им нельзя доверять.) За точность инфы не ручаюсь, за руку не ловила. Может, просто незаслуженно гонят на див.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

В любом случае, это ужасно, когда ходок пишет деве плохой отзыв и когда дева деве клепает отзыв. Это уже не здоровая конкуренция, а грязные приёмы, за которые обязательно прилетит.
- Финансовая.
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

Rusalochka писал(а): 03 апр 2020 19:52
Поросятко писал(а): 03 апр 2020 17:38
kievgirl писал(а): 03 апр 2020 15:55 Один такой разворот может запустить сарафанное радио, а это никому не нужно.
Разве что, на каком-нибудь интимсити. Сайты с отзывами отживают свой век - французский умер, ТЕР закрыли. А с иностранцами в отелях вообще нет никакой утечки информации - можно хоть насрать ему посреди комнаты, и никто никогда об этом не узнает.
Хорошая идея)))в следующий раз на фразе"удиви меня",я точно не растеряюсь и буду знать,что делать. :D

Копро двойной тариф :lol:
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

Разворот ?!
Да буквально вчера был !-Ой жена приехала :D сказал
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Орися писал(а): 30 апр 2020 23:03
kievgirl писал(а): 01 апр 2020 22:04 Сочувствую. У меня мой единственный разворот в середине января был. Внешне я уже давно выздоровела, а душа до сих пор болит. Я даже после того разворота многим хорошим мужчинам отказывала, так меня бомбануло.
ой, понимаю вас, разворот это жесть..у меня был один раз, договорились встретится сначало кофе попить, встретились сидим сидим, я вижу чувак вроде норм, не хочется время терять зря в кафе, а он все тараторит и тараторит, все заказывает и заказывает. я ему говорю-давай уже наверное пойдем отсюда...а он такой помялся-помялся и говорит-я думаю нам лучше будет разьехатся, давай я вызову тебе такси...я наверное там покраснела до самых трусов...это жесть...в подавленном состоянии была недели две...даже анкеты выключила из поиска первое время..уже начала забывать про эту травму как вдруг он мне обьявляется в вайбере-пишет," давай встретимся, извини что так первый раз, я был не в настроениии..." я конечно послала его, но душа прям возродилась :i07003: потом еще он мне писал и звонил раз пять, я все посылала и посылала, а сама в душе возрождалась и выздоравливала...аж самой смешно, но кто бы там что ни говорил но разворот это очень больно...я вот думаю каково это актерам или моделям постоянно слышать на кастингах и прослушиваниях-извините, вы нам не подходите..это же кукушкой можно тронутся...не зря они все пьют безпробудно :i07020:
Ну как. Роль одна, а желающих дохрена, собеседование в офис на зарплату 40 тысяч рублей даже там тоже берут совсем не всех) и даже кассиром в супермаркет если нужен 1 человек, выберут одного из 10. Это когда-то кого-то оскорбляло?
Дном и оскорблением я считаю только кастинги на темы по 20-50 тысяч, кто на них ходит и зачем я не понимаю ну никак) Остальное все ок, как собеседование.
Тут недавно в пабликах всяких увидела вот что :shock: :D
Мне интересно, ей вообще окнорм писать как она в школе пела и плясала для этого «кастинга на содержание»?
Вообще ничего не ёкнуло, что нормальные мужики так не подбирают никогда?
Позорище это вот, а не разворот от дроча
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

coma писал(а): 02 май 2020 11:12 Разворот ?!
Наш местный развернул? Компенсацию заплатил?
- Финансовая.
coma
5

Сообщение coma »

kievgirl писал(а): 02 май 2020 13:04
coma писал(а): 02 май 2020 11:12 Разворот ?!
Наш местный развернул? Компенсацию заплатил?
Да какой там!нищеброд очередной ,придумал сказку на ходу 8-)
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

amalie писал(а): 02 май 2020 11:21
kievgirl писал(а): 01 апр 2020 22:04 Сочувствую. У меня мой единственный разворот в середине января был. Внешне я уже давно выздоровела, а душа до сих пор болит. Я даже после того разворота многим хорошим мужчинам отказывала, так меня бомбануло.
ой, понимаю вас, разворот это жесть..у меня был один раз, договорились встретится сначало кофе попить, встретились сидим сидим, я вижу чувак вроде норм, не хочется время терять зря в кафе, а он все тараторит и тараторит, все заказывает и заказывает. я ему говорю-давай уже наверное пойдем отсюда...а он такой помялся-помялся и говорит-я думаю нам лучше будет разьехатся, давай я вызову тебе такси...я наверное там покраснела до самых трусов...это жесть...в подавленном состоянии была недели две...даже анкеты выключила из поиска первое время..уже начала забывать про эту травму как вдруг он мне обьявляется в вайбере-пишет," давай встретимся, извини что так первый раз, я был не в настроениии..." я конечно послала его, но душа прям возродилась :i07003: потом еще он мне писал и звонил раз пять, я все посылала и посылала, а сама в душе возрождалась и выздоравливала...аж самой смешно, но кто бы там что ни говорил но разворот это очень больно...я вот думаю каково это актерам или моделям постоянно слышать на кастингах и прослушиваниях-извините, вы нам не подходите..это же кукушкой можно тронутся...не зря они все пьют безпробудно :i07020:
Ну как. Роль одна, а желающих дохрена, собеседование в офис на зарплату 40 тысяч рублей даже там тоже берут совсем не всех) и даже кассиром в супермаркет если нужен 1 человек, выберут одного из 10. Это когда-то кого-то оскорбляло?
Дном и оскорблением я считаю только кастинги на темы по 20-50 тысяч, кто на них ходит и зачем я не понимаю ну никак) Остальное все ок, как собеседование.
Мне интересно, ей вообще окнорм писать как она в школе пела и плясала для этого «кастинга на содержание»?
По- моему фейк какой-то , я про анкету :D много нелепой информации....
С остальным согласна ....
coma
5

Сообщение coma »

Помню забавный случай из своей практики . Анкета с моими фотками была , фотосет с дорогого отеля . Осень зябко бр , звонок вышла я на встречу к мужику .Тот такой чет нет ,туда сюда ,и себался :)
Ну я его в ЧС .
Проходит время ,опять ОН звонит давайте встретимся? Бабки были мне на тот момент нужны позарез :( Пришел остался и стал постоянником платил за 1 мбр больше чем за сам час . :)
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

generalNYC писал(а): 03 май 2020 07:39
amalie писал(а): 02 май 2020 11:21

По- моему фейк какой-то , я про анкету :D много нелепой информации....
С остальным согласна ....
Я видела другие анкеты "кастингов на содержание"
И они многие выглядят плюс-минус так :D :D
______
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 03 май 2020 10:59 Я видела другие анкеты "кастингов на содержание"
А кто то знает реальные примеры, что выбирали по таким анкетам?
Активистка, спортсменка, комсомолка и просто красавица...
Ааа, ещё и журналистка!
:lol: :lol: :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 03 май 2020 11:21
amalie писал(а): 03 май 2020 10:59 Я видела другие анкеты "кастингов на содержание"
А кто то знает реальные примеры, что выбирали по таким анкетам?
Активистка, спортсменка, комсомолка и просто красавица...
Ааа, ещё и журналистка!
:lol: :lol: :lol:
Я говорила и буду говорить, после "кастингов на содержание" и "содержание от менеджеров" не выбирают нормально и не сотрудничают ни с кем и никогда нормально, с анкетами ли, без анкет ли. Объясняла не раз.
Но мыши плачут, колются, но продолжают жрать кактус, ходить и заполнять подобные анкеты. Ну вот эта в Рынке шкур оказалась, шо то никто содержать не начал)))
Ну лох не мамонт, лох не вымрет. Если своих мозгов после "золотой медали" и "на 4 курсе журфака МГУ" (хотя тоже вопрос - реально ли все эти бабы там учатся, неужели у них еще и дипломы смотрят? :D ) не появилось относительно того, почему это заведомо провальная идея, то кто ж поможет?
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Анкеты от борделей европейских, американских и тд я понять могу. Там все по делу - рост, вес, язык, опыт, визы, национальность (тоже важно в текущем политическом раскладе - может россиянок там куда не впустят или украинок или еще кого), там никакого фио не спрашивают)
Но это...
Ну серьезно.
Если б в ВУЗ попадала такая анкета, что мол вот, наша студентка таким вот занимается. Мое мнение надо исключать, если правда там учится)) И вовсе не потому что эскорт. А потому что высшее образование, тем более в ведущих вузах страны, должны получать умные люди. А тут чем-чем, а мозгами обделили явно))
______
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Вообще резоны попасть таким образом на рынок шкур вполне могут быть.
Анкета то сама по себе безобидная
И если потом у кого то возникнет вопрос, как там оказалась - а это мы с одногрупницами прикалывались, ну и может видео какое в блог запилить думали...
Отмазка хорошая. :)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

amalie писал(а): 03 май 2020 11:30 Анкеты от борделей европейских, американских и тд я понять могу. Там все по делу - рост, вес, язык, опыт, визы, национальность (тоже важно в текущем политическом раскладе - может россиянок там куда не впустят или украинок или еще кого), там никакого фио не спрашивают)
Но это...
Ну серьезно.
Если б в ВУЗ попадала такая анкета, что мол вот, наша студентка таким вот занимается. Мое мнение надо исключать, если правда там учится)) И вовсе не потому что эскорт. А потому что высшее образование, тем более в ведущих вузах страны, должны получать умные люди. А тут чем-чем, а мозгами обделили явно))
Амали,а почему Вы решили,что дева реально сама заполняла эту анкету?Я таких анкет ,ровно как и переписок из Ватс апа(даже не используя фотошоп) могу 100 штук наклепать)На всех инста див,достаточно знать их номер.И пили себе компромат на РШ.Сомнительный канал честно говоря,цель у него одна:трясти бабло со всех
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

businka2018 писал(а): 03 май 2020 13:40
amalie писал(а): 03 май 2020 11:30 Анкеты от борделей европейских, американских и тд я понять могу. Там все по делу - рост, вес, язык, опыт, визы, национальность (тоже важно в текущем политическом раскладе - может россиянок там куда не впустят или украинок или еще кого), там никакого фио не спрашивают)
Но это...
Ну серьезно.
Амали,а почему Вы решили,что дева реально сама заполняла эту анкету?Я таких анкет ,ровно как и переписок из Ватс апа(даже не используя фотошоп) могу 100 штук наклепать)На всех инста див,достаточно знать их номер.И пили себе компромат на РШ.Сомнительный канал честно говоря,цель у него одна:трясти бабло со всех
Потому что сталкивалась с местами, где что-то подобное предлагают заполнить)) Если предлагают годами, значит кто-то же на это ведется? Даже если тут не сама и это фейк, факт наличия подобных дев, кто подобные анкеты заполняет, имеет место быть.
Тут же всерьез спрашивают "ходить ли на кастинги по содержанию" хотя для всех очевидно что нет
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Собственно говоря вот пример ))
https://dvoryanka.ru/add_model.htm
______
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2483 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

generalNYC писал(а): 02 май 2020 02:12 а сарафанное радио между особо денежными хоббистами ( не часовиками , а которые на уикенд нанимают) не только существует , они суки делятся между собой - с кем и как съездил. Некоторые прямо пишут : я по совету моего друга мистера Джексона хочу нанять тебя....
Это просто для справки , ради осторожности , чтобы не срать посреди комнаты :D :D :D
Есть такой worldsexguide.com, примерно аналог сексталк, но там все не очень серьёзно вроде.
А вот американский приятель-ходок говорил, что как минимум по США есть закрытый платный форум, строго по регистрации + некая система рейтингов доверия там есть, вот это серьёзнее.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика