Личная жизнь. Семья.

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Re: Личная жизнь. Семья.

Сообщение EllyPeppy »

На стул удобно взгромоздясь, на форуме болтать уж было собралась..да призадумалась...а что во рту держала? Но мимо спец комиссия бежала, и объясняла популярно, что в браке все категорически полярно.
Ыскорт Жыв
Йеннифэр
8
Благодарил (а): 361 раз

Сообщение Йеннифэр »

violetgerman29 писал(а): 10 дек 2015 05:36 Девочки, как решаете такой вопрос?
У меня все сестры вышли замуж хорошо, все познакомились в университете, на работе. :idea:
Мне хочется детей, взаимопонимания. :i07001: :i07001:
Почитайте для интереса в википедии личную жизнь голливудских знаменитостей. Через 15-20 биографий отляжет от сердца.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Lyipopo писал(а): 01 май 2020 19:34 Это вообще нормально, что мне в 26 лет не хочется никакого такого «мужа» и «семью» в ее классическом понимании? Глядя на примеры таких семей вокруг(и счастливых- может кстате только в инстаграмме, и не счастливых, и всяких) все равно не хочется! Может ещё не нагулялась, не «наблядовалась»? А как же стремление девочек уже с ранней юности к семье?! У меня такого не было, нет и сейчас. Это придёт со временем? Или я просто такой человек? Не всем же быть одинаковыми и жить под копирку?!
Это просто значит, что ты меньше подвержена давлению общества, а больше слушаешь себя и это правильно)) у всех разный возраст на самом деле, когда начинает хотеться семьи и прочих общечеловеческих ценностей. сама такая, просто не хочу, ну разве что сейчас уже чуточку захотелось, на фоне всего этого кризиса :D

На надоевшие бестактные вопросы любопытных, мол, что замуж ещё не вышла, отвечаю всегда «не могу определиться, выбор слишком большой». Всех доброжелателей сразу вводит в ступор :D
BelledeJour
Girl
9
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение BelledeJour »

А что там у всех прям все плохо ?
Вот у Патрика Суэйзи был счастливый брак. Или Эмили Блант и Джон Красински. Можно найти примеры в Голливуде долголетних браков, если поискать. Надо просто иметь стабильную психику, эмоциональную зрелость и осознанность. А если злоупотреблять наркотой, алкоголем и желанием пропиариться, то конечно это не про гармоничные искренние отношения.
Йеннифэр писал(а): 01 май 2020 22:03
violetgerman29 писал(а): 10 дек 2015 05:36 Девочки, как решаете такой вопрос?
У меня все сестры вышли замуж хорошо, все познакомились в университете, на работе. :idea:
Мне хочется детей, взаимопонимания. :i07001: :i07001:
Почитайте для интереса в википедии личную жизнь голливудских знаменитостей. Через 15-20 биографий отляжет от сердца.
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! :)
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу :i07020:

Я безумно люблю свою работу, считаю, что я на 100% нашла себя в эскорте :i07047: . Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу.

Да, иногда немного грустно одной, но, на данный момент ни один мужчина не даст мне больше, чем я зарабатываю сама. И вот зачем оно мне тогда? Деньги и свобода forever :i07129:

Я не утверждаю, что мое мнение и образ жизни - это истина в последней инстанции, никто не знает, что будет дальше. Я понимаю, что в старости могу остаться у разбитого корыта, в то время как мои неэскортные подружки будут окружены любящими детьми и внуками. Но, на данный момент, я не жалею о своем выборе и кайфую от своего образа жизни.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

coma писал(а): 01 май 2020 20:27 В свое время ,наелась этих отношенек ! осталась -дочь которую тяну и мечтаю поставить на ноги! не хочу не мужей ни кого
Аналогично! Просто тупо хочется спокойствия, не спеша идти к своим целям и что бы моСК ни кто не ебал (включая коллег по цеху).
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

realist писал(а): 02 май 2020 04:48
coma писал(а): 01 май 2020 20:27 В свое время ,наелась этих отношенек ! осталась -дочь которую тяну и мечтаю поставить на ноги! не хочу не мужей ни кого
Аналогично! Просто тупо хочется спокойствия, не спеша идти к своим целям и что бы моСК ни кто не ебал (включая коллег по цеху).
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Sergey77 писал(а): 01 май 2020 21:39 Надо Чучундру и Сарочку ещё послушать. :)

А то похоже на басню Эзопа.
ЛИСА И ВИНОГРАД

Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.
А чего меня слушать:) у нас любовь случилась:) а так я вообще никогда не хотела прям мужа/детей. Больше всегда хотелось карьеры, любви, путешествий, яркой жизни... знала, что семья будет, но когдааааа нибуууудь. С ним вообще думала будет «курортный роман», пока я работаю, чтобы глаз горел.

У нас вообще все быстро получилось, жить стали через 2 недели вместе, Все максимально прозрачно и понятно:) через неделю поняли, что это любовь, потом он полетел расставаться со своей девушкой, а я полетела разрывать свои отношения. Как освободились - стали жить вместе. Полное взаимопонимание, он сразу очень много сделал, чтобы мне было комфортно в новом городе. Через год стали планировать лялю, я поняла что хочу и готова. Поломалась для вида и согласилась. Ляля получилась в первый месяц попыток (я такой прыти не ожидала). Щас сижу на карантине, читаю мамские форумы, но тянет все равно на руспус))
)

Короче, я далека от всей этой семейной истории, просто так получилось. Сергей, скажи, наша молодость закончена?:)) когда мы опять полетим на ибицу?) или все, привет Турция семейный отель?:) Мы настроены позитивно и собираемся получать удовольствие от каждого периода.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Чучундра писал(а): 02 май 2020 07:34
Короче, я далека от всей этой семейной истории, просто так получилось. Сергей, скажи, наша молодость закончена?:)) когда мы опять полетим на ибицу?) или все, привет Турция семейный отель?:) Мы настроены позитивно и собираемся получать удовольствие от каждого периода.
:D
Постоянно думать о девчонках будет намного сложнее. И далеко не всегда получаться.
Работа и дети сильно отвлекают. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

Juliana92 писал(а): 02 май 2020 04:26 Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу :i07020:

Я безумно люблю свою работу, считаю, что я на 100% нашла себя в эскорте :i07047: . Ужасно скучаю по турам и поездкам - на стенку лезу.

Да, иногда немного грустно одной, но, на данный момент ни один мужчина не даст мне больше, чем я зарабатываю сама. И вот зачем оно мне тогда? Деньги и свобода forever :i07129:

Я не утверждаю, что мое мнение и образ жизни - это истина в последней инстанции, никто не знает, что будет дальше. Я понимаю, что в старости могу остаться у разбитого корыта, в то время как мои неэскортные подружки будут окружены любящими детьми и внуками. Но, на данный момент, я не жалею о своем выборе и кайфую от своего образа жизни.
Если Вы , дорогая , действительно безумно любите свою работу в турах ,то Вы - счастливый человек ;)
Я делаю свою работу только из-за денег, при том, что я безумно люблю секс...
но на подавляющее большинство своих клиентов в обычной жизни бы даже и не посмотрела... не мои герои ...
и конечно очень понимаешь , что одинокая женщина не социальна в любой стране , тем более если она из нашего бизнеса ....
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

У нас здесь всех конкретная проф. деформация. Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой :) ?
В посте прочила у одной девочки что достойных нету или очень мало согласна на 300% .Нам всем придётся трудно при выборе достойного кандидата в мужья, если что то попадётся стоящее и кто себя видит в замужестве. Лично и индивидуально.
Пожалуйста я вас прошу не говорите мне что можно искать мужа среди клиентов, да можно но ненужно. У кого-то получилось, согласна но это подтверждает правила, а исключения это как бы лотерея.
Что такое счастливый брак, это из области философии и искусства. У каждой здесь будет своё мнение и оно имеет право на существование.
Наблюдая за семейной жизнью подруг и знакомых в большинстве своём он держится на деньгах, детях и страхах, ну как одиночество или потеря социального статуса к примеру. Да знаю более менее парочку счастливых семей, но там была большая совместная работа и общие цели и опять это исключения. Ну и люди как то отличались и смотрели на мир по-другому, чем большинство.
Опять просматривается аналогия как во многих начинаниях, например деньги, спорт и карьера. Большинство не получает всего и сразу. Нам здесь далеко ходить не надо возьмите наш эскорт к примеру. Вы меня поняли.
В заключении, всё что написано выше выражает мои личные мнения и наблюдения, такие как классическая семья (муж, жена и дети) в современном западном мире вытесняется не полными семьями обычно (мать и ребёнок), не будем разбирать метафизику и антропосоциогенез данного социального явления но это бесспорный факт в нашей жизни. (вот завернула :i07024: )
Для себя Я решила быть самодостаточной, не зависимой и обеспеченной. Эскорт мне в помощь. Я очень рано обожглась замужеством, слава богу без детей. Но детей хочу с мужчиной или без. Как только достигну свои поставленные цели, всё баста прощай билятство.

Всем спасибо кто прочитал.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

ThiefOfTrust писал(а): 02 май 2020 09:25 Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой :) ?
:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
coma
5
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение coma »

ThiefOfTrust писал(а): 02 май 2020 09:25 У нас здесь всех конкретная проф. деформация. Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой :) ?
В посте прочила у одной девочки что достойных нету или очень мало согласна на 300% .Нам всем придётся трудно при выборе достойного кандидата в мужья, если что то попадётся стоящее и кто себя видит в замужестве. Лично и индивидуально.
Пожалуйста я вас прошу не говорите мне что можно искать мужа среди клиентов, да можно но ненужно. У кого-то получилось, согласна но это подтверждает правила, а исключения это как бы лотерея.
Что такое счастливый брак, это из области философии и искусства. У каждой здесь будет своё мнение и оно имеет право на существование.
Наблюдая за семейной жизнью подруг и знакомых в большинстве своём он держится на деньгах, детях и страхах, ну как одиночество или потеря социального статуса к примеру. Да знаю более менее парочку счастливых семей, но там была большая совместная работа и общие цели и опять это исключения. Ну и люди как то отличались и смотрели на мир по-другому, чем большинство.
Опять просматривается аналогия как во многих начинаниях, например деньги, спорт и карьера. Большинство не получает всего и сразу. Нам здесь далеко ходить не надо возьмите наш эскорт к примеру. Вы меня поняли.
В заключении, всё что написано выше выражает мои личные мнения и наблюдения, такие как классическая семья (муж, жена и дети) в современном западном мире вытесняется не полными семьями обычно (мать и ребёнок), не будем разбирать метафизику и антропосоциогенез данного социального явления но это бесспорный факт в нашей жизни. (вот завернула :i07024: )
Для себя Я решила быть самодостаточной, не зависимой и обеспеченной. Эскорт мне в помощь. Я очень рано обожглась замужеством, слава богу без детей. Но детей хочу с мужчиной или без. Как только достигну свои поставленные цели, всё баста прощай билятство.

Хорошо сказала.
Juliana92
7
Благодарил (а): 1682 раза

Сообщение Juliana92 »

generalNYC писал(а): 02 май 2020 08:28
Juliana92 писал(а): 02 май 2020 04:26 Мне тоже не хочется замуж, и я Ерунда. В моем окружении нет счастливых браков - мужья или изменяют, или ничего не зарабатывают, но чаще все и сразу :i07020:

Если Вы , дорогая , действительно безумно любите свою работу в турах ,то Вы - счастливый человек ;)
но на подавляющее большинство своих клиентов в обычной жизни бы даже и не посмотрела... не мои герои ...
и конечно очень понимаешь , что одинокая женщина не социальна в любой стране , тем более если она из нашего бизнеса ....

Для меня каждый тур - это приключение. Сначала я дотошно выбираю города и квартиры, продумываю маршрут. Трепетно и с нетерпеливым ожиданием составляю список вещей в тур, собираю чемодан. Посетить своих мастеров красоты непосредственно перед поездкой. Потом аэропорт и самолет - обожаю летать!! :i07129: Чемодан таскать не люблю :( Дальше - звонки и сообщения по рекламе, необходимость всегда быть свежей и красивой, устроить радушный прием для каждого гостя. Для меня это все- своеобразный ритуал. Секс я люблю, но, конечно, не со всеми. Ну а процесс получения денежек в руки :i07023: В общем, для меня это адреналин и кайф. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в эскорте в турах я относительно недавно - 2 года.

Только вот отношения в реальной жизни строить я не умею - может, вот и замещаю себе это эскортом...
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Juliana92 писал(а): 03 май 2020 03:38

Для меня каждый тур - это приключение. Сначала я дотошно выбираю города и квартиры, продумываю маршрут. Трепетно и с нетерпеливым ожиданием составляю список вещей в тур, собираю чемодан. Посетить своих мастеров красоты непосредственно перед поездкой. Потом аэропорт и самолет - обожаю летать!! :i07129: Чемодан таскать не люблю :( Дальше - звонки и сообщения по рекламе, необходимость всегда быть свежей и красивой, устроить радушный прием для каждого гостя. Для меня это все- своеобразный ритуал. Секс я люблю, но, конечно, не со всеми. Ну а процесс получения денежек в руки :i07023: В общем, для меня это адреналин и кайф. Но, справедливости ради, нужно сказать, что в эскорте в турах я относительно недавно - 2 года.

Только вот отношения в реальной жизни строить я не умею - может, вот и замещаю себе это эскортом...
2 года...по этому вы еще на энтузиазме🤷‍♀️

При этом не отрицаю, что есть нимфоманки, кто до пенсии на работу будут ходить каждый день, как на праздник. Напомаженные, бритые, с улыбкой :D

Как по мне, все приедается...уже и эти однотонные эмоции, этот режим биляд, от самолетов и поездов тошнит, азарта на порядок меньше стало, уже и за эти деньги шевелиться лихо.
Зажралась чО

Порой волосы не рвусь удалять с ног изза работы, одеваю чулки. Отыграла свою часовую роль и пошел он смело на йух.

Раньше, когда то покупала рабочее белье именно для работы (была придирчива к выбору), а сейчас чисто, что бы посты не думали, что я всегда в одних и тех же комплектах встречаю (на каждую неделю не на покупаешься нового и не хочу, все потом лежит) :lol:

Я поточница если что, не Ылитный эшелон*
generalNYC
6

Сообщение generalNYC »

Juliana92 писал(а): 03 май 2020 03:38

Я в тур еду по городам - в каждом 2-3 дня .Только отели - никаких квартир .... Все клиенты прошли скрининг , без предварительной договоренности и предоплаты встречаюсь редко (только со старыми знакомыми) .К примеру конец июня начинаю планировать сейчас....поставила рекламу :oops:
В Штатах такая система прокатывает ...
С ужасом вспоминаю, когда носилась по Европе :D это ожидание звонков, необходимость отвечать каждому, и перезванивать клиенту , когда он опаздывает :x
Конечно эти перелеты, туалеты в аэропортах зае..ли , экономлю - летаю экономом( простите за каламбур ) :D Когда FMTY там совсем другой уровень , возвращаться из первого класса в эконом :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
generalNYC
6

Сообщение generalNYC »

2 года...по этому вы еще на энтузиазме🤷‍♀️

При этом не отрицаю, что есть нимфоманки, кто до пенсии на работу будут ходить каждый день, как на праздник. Напомаженные, бритые, с улыбкой :D

Как по мне, все приедается...уже и эти однотонные эмоции, этот режим биляд, от самолетов и поездов тошнит, азарта на порядок меньше стало, уже и за эти деньги шевелиться лихо.
Зажралась чО

Порой волосы не рвусь удалять с ног изза работы, одеваю чулки. Отыграла свою часовую роль и пошел он смело на йух.

Раньше, когда то покупала рабочее белье именно для работы (была придирчива к выбору), а сейчас чисто, что бы посты не думали, что я всегда в одних и тех же комплектах встречаю (на каждую неделю не на покупаешься нового и не хочу, все потом лежит) :lol:

[/quote]
Привет, красотка!
какая ты поточница ? 8-)
я вот ДА - для туров поставила полчаса GFE :lol: :lol: новый маркетинговый ход, посмотрю как пойдет ..
Но к белью отношусь трепетно :D в тур тащу столько же комплектов сколько и гандонов 8-) плюс волшебную японскую палочку и другие с позволения сказать аксессуары... :D
generalNYC
6

Сообщение generalNYC »

ThiefOfTrust писал(а): 02 май 2020 09:25 У нас здесь всех конкретная проф. деформация. Я мужчин на расстоянии метра вижу насквозь, может я стала ведьмой :) ?

У тебя есть сфера общения с людьми вне нашего бизнеса ;) есть где увидеть американские семьи ....
у меня такого общения нет , все через призму клиентов, и то с их слов ...
да бля..ство поднадоело , когда трахалась без презерватива уже забыла 8-)
Никого не ищу, пока просто зарабатываю деньги ...
Но точно одно - за клиента замуж - путь в никуда
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

generalNYC писал(а): 03 май 2020 08:25 2 года...по этому вы еще на энтузиазме🤷‍♀️

Зажралась чО

Привет, красотка!
какая ты поточница ? 8-)
я вот ДА - для туров поставила полчаса GFE :lol: :lol: новый маркетинговый ход, посмотрю как пойдет ..
Но к белью отношусь трепетно :D в тур тащу столько же комплектов сколько и гандонов 8-) плюс волшебную японскую палочку и другие с позволения сказать аксессуары... :D
[/quote]

Привет-привет!

Нууу, как бЭ я думаю для Штатов, это потоковая цена (для такой красавицы писаной, как я :lol: ) - просто сейчас период не потоковый :D :D :D
и хз, когда вообще с работой все нормализуется?!!
В прессе много пишут - "Мир прежним, уже никогда не будет", меня от таких заголовков аж в дрож кидает...

А что касается тебя и твоей работы, то скажу коротко -
"Сначала ты работаешь на авторитет, потом он работает на тебя".
По этому, тебе абсолютно не стоит волноваться на счет ВСЕГО, сейчас ты пожинаешь плоды - после пройденных огня, воды и медных труб.
Просто не множко терпения, пока все раскачается...
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

[/quote] плюс волшебную японскую палочку и другие с позволения сказать аксессуары... :D
[/quote]

А что такое японская палочка ? :i07009:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика