Орися писал(а): ↑30 апр 2020 23:03
kievgirl писал(а): ↑01 апр 2020 22:04
Сочувствую. У меня мой единственный разворот в середине января был. Внешне я уже давно выздоровела, а душа до сих пор болит. Я даже после того разворота многим хорошим мужчинам отказывала, так меня бомбануло.
ой, понимаю вас, разворот это жесть..у меня был один раз, договорились встретится сначало кофе попить, встретились сидим сидим, я вижу чувак вроде норм, не хочется время терять зря в кафе, а он все тараторит и тараторит, все заказывает и заказывает. я ему говорю-давай уже наверное пойдем отсюда...а он такой помялся-помялся и говорит-я думаю нам лучше будет разьехатся, давай я вызову тебе такси...я наверное там покраснела до самых трусов...это жесть...в подавленном состоянии была недели две...даже анкеты выключила из поиска первое время..уже начала забывать про эту травму как вдруг он мне обьявляется в вайбере-пишет," давай встретимся, извини что так первый раз, я был не в настроениии..." я конечно послала его, но душа прям возродилась

потом еще он мне писал и звонил раз пять, я все посылала и посылала, а сама в душе возрождалась и выздоравливала...аж самой смешно, но кто бы там что ни говорил но разворот это очень больно...я вот думаю каково это актерам или моделям постоянно слышать на кастингах и прослушиваниях-извините, вы нам не подходите..это же кукушкой можно тронутся...не зря они все пьют безпробудно
Ну как. Роль одна, а желающих дохрена, собеседование в офис на зарплату 40 тысяч рублей даже там тоже берут совсем не всех) и даже кассиром в супермаркет если нужен 1 человек, выберут одного из 10. Это когда-то кого-то оскорбляло?
Дном и оскорблением я считаю только кастинги на темы по 20-50 тысяч, кто на них ходит и зачем я не понимаю ну никак) Остальное все ок, как собеседование.
Тут недавно в пабликах всяких увидела вот что
Мне интересно, ей вообще окнорм писать как она в школе пела и плясала для этого «кастинга на содержание»?
Вообще ничего не ёкнуло, что нормальные мужики так не подбирают никогда?
Позорище это вот, а не разворот от дроча
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.