Работа в EGO Agency, кто пробовал?
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Работа в EGO Agency, кто пробовал?
Девочки, не ссорьтесь.
Вот данные Минфина по средней з/п в этом году.
https://index.minfin.com.ua/labour/sala ... e/2020-01/
По России не нашла статистику по регионам, к сожалению, только графики с медианами. Разумеется, самые высокие зарплаты на севере и в Москве. Питер не входит в 10ку по зарплатам.
https://www.gks.ru/bgd/free/b00_24/IssW ... 00050r.htm
Вот данные Минфина по средней з/п в этом году.
https://index.minfin.com.ua/labour/sala ... e/2020-01/
По России не нашла статистику по регионам, к сожалению, только графики с медианами. Разумеется, самые высокие зарплаты на севере и в Москве. Питер не входит в 10ку по зарплатам.
https://www.gks.ru/bgd/free/b00_24/IssW ... 00050r.htm
- AlterEgo
- 7
Я тоже из Киева. Вы свои знания какими то нормативными актами можете подтвердить?Тринидад писал(а): ↑01 май 2020 19:04Я из Киева и я знаю расценки на трудAlterEgo писал(а): ↑01 май 2020 17:47Я не пойму к чему пустые данные, злобному зайке не чем заняться на карантине? 170 евро это 4800 грн - минимальная зп, сейчас выплачивается всем кто не работает,
Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). Согласно п.5 ст.38 Бюджетного кодекса Украины размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год.
Сейчас месячная минимальная зарплата в Украине составляет 4723 грн.
на каждом столбе зовут в супер маркеты, зп в среднем 15000 это 510 евро. Ясно что у кого хоть какой-то мозг есть работает дороже.
Пишут на столбах много чего
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- AlterEgo
- 7
Но из России же едут сосать, хотя там лакшери лайф, почему бы украинкам не быть тогда в эскорте? На 500 евро Нормально жить невозможно.
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Да, тупенькие , лучше бы в Мордовии или Ингушетии взяли бы две за 25korloni писал(а): ↑28 апр 2020 11:33 Знакомая девочка ездила. Сказала - "херня эта все". И весь интим там есть. Просто условия спартанские - 4-8 девочек на койках как в казарме, забитые гримерки, паленый алкоголь, неадекватные боссы. И да, 80 % - это Украина, где за 25 тысяч долларов они покупают в своих городах квартиры и поэтому "минетик быстренько оформить" за 50 евро - для них приличная сумма.
Не советую консумацию вообще. Уж лучше старый добрый эскорт)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как вы различаете украинцев и русских, кроме как по отметине в паспорте? Есть кто чистых кровей? Я по паспорту укр, а по генетике фиг знает кто. Польская, сербская, голландская, русская кровь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Кстати сегодня буквально знакомая жаловалась что за 15000 (510 евро) невозможно нормальную помощницу секретари найти-либо неадекват , либо надо выше оклад. Я когда уезжаю с моей собакой 2 раза в лень по 20 мин студентка гуляет. -это 500 грн за сутки. По возвращению 5000 за дней (170 евро). А если на месяц то все те же 15000 (510 евро).
Я когда про объявления на столбах писала не имела в виду сетевой маркетинг, там да всех берут по 100 000 обещают. Обычные супермаркеты. Вот возле меня новус новый открывался так вокруг везде объявления были - там кассир, охранник, пекарь зп 14-17 000 (475 евро-580 евро) и сейчас он работает, так там ещё и текучка. Нет очередей на такие зп.
Я когда про объявления на столбах писала не имела в виду сетевой маркетинг, там да всех берут по 100 000 обещают. Обычные супермаркеты. Вот возле меня новус новый открывался так вокруг везде объявления были - там кассир, охранник, пекарь зп 14-17 000 (475 евро-580 евро) и сейчас он работает, так там ещё и текучка. Нет очередей на такие зп.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Потому что наши люди гордые,не хотят сидеть на кассе,корона жмёт мешки тягать..Им бы так-чтоб ничего не делать и за это платили кучу долларов...Жалуются директора,что все выпускники просят зарплату хотя бы 1000 дол,но ее никто не даст..Нужны связи или деньги у нас...Меня никуда не брали работать,когда мне было 18,20-опыта нет у вас и все..Сплошной маркетинг сетевой,разводняки..Ну не устроиться у нас на хорошую зарплату без связей..Меня вон в Киеве даже не взяли менеджером по заселению в посуточные квартиры.. Все какие-то отмазки..Едут и лакшери у нас работать,если внешность есть.Я вот тоже не поеду за 500 евро работать,так как я не Моника Белуччи,но и за 50 евро сосать тоже)))
У меня в регионе вообще зарплаты 6-7000 грн,и туда ещё пойди устройся..Поэтому все идут или мужа богатого или все в Европе кто где...Не ездили бы в Польшу на заводы или клубники за 15-20 000,если б у нас так же платили...
У меня в регионе вообще зарплаты 6-7000 грн,и туда ещё пойди устройся..Поэтому все идут или мужа богатого или все в Европе кто где...Не ездили бы в Польшу на заводы или клубники за 15-20 000,если б у нас так же платили...
Ты еще не добавилась в
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Приношу свои извинения, за 3 года что я живу не в Украине , зарплаты выросли . Посмотрела объявления на olxAlterEgo писал(а): ↑02 май 2020 02:41Я тоже из Киева. Вы свои знания какими то нормативными актами можете подтвердить?Тринидад писал(а): ↑01 май 2020 19:04Я из Киева и я знаю расценки на трудAlterEgo писал(а): ↑01 май 2020 17:47
Я не пойму к чему пустые данные, злобному зайке не чем заняться на карантине? 170 евро это 4800 грн - минимальная зп, сейчас выплачивается всем кто не работает,
Минимальная заработная плата — это законодательно установленный размер заработной платы за простой, неквалифицированный труд, ниже которого не может устанавливаться оплата за выполненную работником месячную норму работ (Кодекс законов о труде Украины, Закон Украины "Об оплате труда"). Согласно п.5 ст.38 Бюджетного кодекса Украины размер минимальной заработной платы определяется в Законе о Государственном бюджете на соответствующий год.
Сейчас месячная минимальная зарплата в Украине составляет 4723 грн.
на каждом столбе зовут в супер маркеты, зп в среднем 15000 это 510 евро. Ясно что у кого хоть какой-то мозг есть работает дороже.
Пишут на столбах много чего
Ты еще не добавилась в
- Rich777
- 5
Amargznuw писал(а): ↑02 май 2020 09:46 Потому что наши люди гордые,не хотят сидеть на кассе,корона жмёт мешки тягать..Им бы так-чтоб ничего не делать и за это платили кучу долларов...Жалуются директора,что все выпускники просят зарплату хотя бы 1000 дол,но ее никто не даст..Нужны связи или деньги у нас...Меня никуда не брали работать,когда мне было 18,20-опыта нет у вас и все..Сплошной маркетинг сетевой,разводняки..Ну не устроиться у нас на хорошую зарплату без связей..Меня вон в Киеве даже не взяли менеджером по заселению в посуточные квартиры.. Все какие-то отмазки..Едут и лакшери у нас работать,если внешность есть.Я вот тоже не поеду за 500 евро работать,так как я не Моника Белуччи,но и за 50 евро сосать тоже)))
Ну вы пардон значит совсем из глубинки, потому что кассиры получают з/п и не надо там привилегий и 2 высших образований чтобы работать
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!
— О, мешка денег будет достаточно!

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
покажите, хоть одну страну в мире, где на хорошую зарплату возьмут 18-20 летнего «специалиста» без опыта

Я сама работаю с 14ти лет, не только по нашей сфере. Когда начинала и листовки раздавала, и полы мыла в самом начале. Орифлеймом месяц тоже торговала)) И я из хорошей семьи, не алкаши, не бомжи. Просто хотелось самостоятельности и не гнушалась никакой работы, так, потихоньку, вышла на уровень от 1000$ к 20ти годам на обычной работе (и без связей, и без денег, и даже клиенты не помогали). Ещё работая параллельно на своих постиках, получалось вполне неплохо по деньгам для малолетки)) Были и кризисы несколько раз, когда последние 5-10долларов в кармане, но выпутывалась как-то. У родителей гордость не позволяла просить денег никогда (ну я же уже ушла, надо доказать , что я самостоятельная и не дай бог упасть в грязь лицом).
От человека зависит, а в 20 лет без опыта вы нигде, ни в одной стране мира, кроме как на кассе в Макдаке, на фиг не нужны.
Ты еще не добавилась в
- AlterEgo
- 7
Amargznuw писал(а): ↑02 май 2020 09:46 Потому что наши люди гордые,не хотят сидеть на кассе,корона жмёт мешки тягать..Им бы так-чтоб ничего не делать и за это платили кучу долларов...Жалуются директора,что все выпускники просят зарплату хотя бы 1000 дол,но ее никто не даст..Нужны связи или деньги у нас...Меня никуда не брали работать,когда мне было 18,20-опыта нет у вас и все..Сплошной маркетинг сетевой,разводняки..Ну не устроиться у нас на хорошую зарплату без связей..Меня вон в Киеве даже не взяли менеджером по заселению в посуточные квартиры.. Все какие-то отмазки..Едут и лакшери у нас работать,если внешность есть.Я вот тоже не поеду за 500 евро работать,так как я не Моника Белуччи,но и за 50 евро сосать тоже)))
В польшу на клубнику да из западенських сел по 15 может и ездят, Потому что они там живут бесплатно и кормят их там и они 15 привозит для них это бабло, А чтобы в Киев приехать по 15 работать это надо для начало хотя бы жить где-то а нормальные условия семь 8000 в месяц или в Хостеле жить как в коммуне в итоге в лучшем случае пять 7000 останется конечно лучше поехать на клубнику за 15
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут