У меня все сестры вышли замуж хорошо, все познакомились в университете, на работе.

Мне хочется детей, взаимопонимания.

Здесь либо работа, либо дети и взаимопонимание.violetgerman29 писал(а):Девочки, как решаете такой вопрос?
У меня все сестры вышли замуж хорошо, все познакомились в университете, на работе.![]()
Мне хочется детей, взаимопонимания.![]()
А можно в 30 выглядеть на 30, в 40 на 40 и плевать на мнение всех, ибо жопа в тепле и перспективы на завтра есть. Что за стремление "выглядеть на..."? Надо не выглядеть, а быть - молодой, интересной, с нормальной самооценкой и отсутствием ощущения потерянного времени. Чего это оно потерянное??? Просто прошлое, ну какое есть - почему оно плохое-то???Анечка писал(а): Какая разница сколько будет лет, при хорошем достатке и грамотном распределении финансов можно в 30 выглядеть на 20 (есть такие примеры).. Ну и кто тут будет "вася"?) ... только смотрите что бы не оторвало самооценку, молодость и упущенное время
100%SPBGIRL писал(а): ↑02 май 2017 22:46 Это вам не эскорт мешает найти мужчину и взаимопонимание - а мужчин очень мало, которые стоят того, чтобы создавать с ними семью.
Средняя женщина в России живет плохо, достаточно бедно, тревожно, терпит билятство и хамство. И оттого, что вы откажетесь от денег/эскорта, русские мужики лучше не станут.
Советовала бы накопить денег, прикрыть тыл, потом уже создавать семью, но рождение ребенка лучше оттянуть - женщины-матери легче всего летят вниз по социальной лестнице, посмотрите пособия и посмотрите, как отцы прячутся от алиментов. У меня вообще стойкое впечатление, что девочкам с детства промывают мозги, чтобы мы реальности не видели.
Ну я задаюсь вопросом почему так, что всем женщинам вокруг это ПОЗАРЕЗ нужно, а я как будто одна белая ворона, не понимаю в чем прелесть сего действа?
ЛИСА И ВИНОГРАД
Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут