разворот. как часто у вас бывает?

разговоры обо всем на свете
Ответить
РусcАлка
5
Благодарил (а): 50 раз

Re: разворот. как часто у вас бывает?

Сообщение РусcАлка »

Mamba писал(а): 02 апр 2020 16:12
РусcАлка писал(а): 02 апр 2020 14:56
AlterEgo писал(а): 02 апр 2020 14:44 Luna, не расстраивайся, тут много всяких причин описали, но почему то никто не обращает внимание в какой актуальной беспрецедентной ситуации мы находимся.

у всех бываю развороты..просто можно уити как человек...а можно как кондом паскудныи.!!!!!..у меня последнии разворот был...пришел вроде нормальныи..не жирныи в раионе 40..спортивныи..посмотрел...сказал что думал будет моложе...извинился...свалил..
.пысы-встретила в рабочке при параде(
А вы сильно возраст занизили или ему принципиально малолетка была нужна? Отчасти я таких могу понять, когда я прихожу на встречу с мужчиной лет 50 и там моложавые фото, но меня встречает старик я тоже с трудом сдерживаюсь, чтобы ему претензии не высказать за такой обман лютый.
да нет ..лет 5-7 не больше.....да как все:):)
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Даром за амбаром-ПОНЯЛ
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Ланаwww писал(а): 01 апр 2020 22:33 Разворот это очень травматично.
Как то была почти череда: причем по-разному.
Либо я к заведомо быдловатому придурков ехала который не понимает что заглянцованное фото и живая девушка отличаются. Либо ехала не в настроении и всклокоченная, либо , самое обидное что ехала к обычному нормальному мужчине в своем обычном виде но не нравилась.
И вот после всего вот этого приехала к мужчине. Классный, красивый. Он дверь открыл , я зашла. Захотела разуться, он сказал что б не разувалась, у меня все... чуть ли не слезная паника. А он подразумел всего лишь что разуваться не надо)) а я уже почти в слезах.
Сами себе проблемы создаете.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AnnaB
Girl
7
Благодарил (а): 581 раз

Сообщение AnnaB »

Для девушек для кого разворот травматичен и вызывает любые себятерзания: Вы просто не подготовлены для такого бизнеса как эскорт!
Если бы вы изначально продумали, что разворот имеет место быть, будь вы красоткой на млн и вас выбирают в 99,9% случаев , когда-нибудь выпадет эти 0,1% . Суть в том, что нужно изначально выстраивать « бизнес» с новым клиентом ещё до встречи, учитывая риски и форс мажор. Лично я ВСЕГДА обсуждаю мою компенсацию в случаи отмены встречи , ведь клиент может получить неожиданный звонок и у него попало желание ,а может мой взгляд или тембр голоса напомнит ему его первую учительницу и опять упал член..и т.п . Вменяемый взрослый мужчина понимает, что первая встреча всегда непредсказуема, но почему только я должна нести ответственность за ее исход? Время –деньги! Время на сборы/ дорогу и , возможно, отмена другой встречи ради этой..–это тоже время, т.е деньги. Почему вы оплачиваете его себе сами, а потом ещё и плачете по этому поводу?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3928 раз

Сообщение kievgirl »

Один такой разворот может запустить сарафанное радио, а это никому не нужно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

kievgirl писал(а): 03 апр 2020 15:55 Один такой разворот может запустить сарафанное радио, а это никому не нужно.
Разве что, на каком-нибудь интимсити. Сайты с отзывами отживают свой век - французский умер, ТЕР закрыли. А с иностранцами в отелях вообще нет никакой утечки информации - можно хоть насрать ему посреди комнаты, и никто никогда об этом не узнает.
Это гусь. Его рога защищают от врага
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8078 раз

Сообщение Rusalochka »

Поросятко писал(а): 03 апр 2020 17:38
kievgirl писал(а): 03 апр 2020 15:55 Один такой разворот может запустить сарафанное радио, а это никому не нужно.
Разве что, на каком-нибудь интимсити. Сайты с отзывами отживают свой век - французский умер, ТЕР закрыли. А с иностранцами в отелях вообще нет никакой утечки информации - можно хоть насрать ему посреди комнаты, и никто никогда об этом не узнает.
Хорошая идея)))в следующий раз на фразе"удиви меня",я точно не растеряюсь и буду знать,что делать. :D
💎
Орися
6
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение Орися »

kievgirl писал(а): 01 апр 2020 22:04 Сочувствую. У меня мой единственный разворот в середине января был. Внешне я уже давно выздоровела, а душа до сих пор болит. Я даже после того разворота многим хорошим мужчинам отказывала, так меня бомбануло.
ой, понимаю вас, разворот это жесть..у меня был один раз, договорились встретится сначало кофе попить, встретились сидим сидим, я вижу чувак вроде норм, не хочется время терять зря в кафе, а он все тараторит и тараторит, все заказывает и заказывает. я ему говорю-давай уже наверное пойдем отсюда...а он такой помялся-помялся и говорит-я думаю нам лучше будет разьехатся, давай я вызову тебе такси...я наверное там покраснела до самых трусов...это жесть...в подавленном состоянии была недели две...даже анкеты выключила из поиска первое время..уже начала забывать про эту травму как вдруг он мне обьявляется в вайбере-пишет," давай встретимся, извини что так первый раз, я был не в настроениии..." я конечно послала его, но душа прям возродилась :i07003: потом еще он мне писал и звонил раз пять, я все посылала и посылала, а сама в душе возрождалась и выздоравливала...аж самой смешно, но кто бы там что ни говорил но разворот это очень больно...я вот думаю каково это актерам или моделям постоянно слышать на кастингах и прослушиваниях-извините, вы нам не подходите..это же кукушкой можно тронутся...не зря они все пьют безпробудно :i07020:
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Да, это очень неприятно. Некоторые сознательно разворачивают, чтобы уронить самооценку. У меня есть такой дружбан. Ему даже не сложно такси к себе домой оплатить и перед своей дверью развернуть, потому что вид скисшей эскортницы приносит ему моральное удовлетворение. Местные мужчины любят так самоутверждаться.
- Финансовая.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

А у меня такой феномен разворотов , только какое - то чучело , ненормальный по виду и поведению мне говорит ой ,это не ты на фотках , он думал ты выше / ниже , старше/ младше .А от красивых и нормальных никогда в жизни не слышала такого , иногда бывают такие что думаю ой ой , где он а где я , но все супер , весёлые , делают комплименты .Вот что за феномен ? Отказ у придурков / уродцев
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Можно было бы написать целую статью на эту тему. Все умные мысли которой все равно бы свелась к следующему: у уродцев и придурков так работает механизм коменсации. Мне тоже не везёт с этой категорией мужчин, поэтому стараюсь их снисходительно избегать. Всех денег всё равно не заработаешь.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мы же сейчас говорим о комбо - злых уродцах и придурках по совместительству? Потому что есть и крайне привлекательные уродцы. Добрые и умные. Поэтому притягательные.
- Финансовая.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

О злых уродцах ) у меня пару раз не особо привлекательные спрашивали в дверях , могу остаться? Не слишком ли я страшный ? И то без шуток , вот так им внушили что они не красавцы , хотя обычные мужики ,бывают в 100 раз страшнее .
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Балерина писал(а): 01 май 2020 03:18 О злых уродцах ) у меня пару раз не особо привлекательные спрашивали в дверях , могу остаться? Не слишком ли я страшный ? И то без шуток , вот так им внушили что они не красавцы , хотя обычные мужики ,бывают в 100 раз страшнее .
на мамбе недавно один меня прямо подкупил самокритикой. листаю входящие, отвечаю десятку уродцев с самомнением, ищущих принцесу нахаляву, и тут между этого шлака, ответ от совершенно среднего внешне мужчины, не урода. Говорит, да я понял что на мат основе, я видел себя в зеркало, даже оно мне бесплатно не улыбается. ну правда у него не было такой суммы которая мне нужна, но он сказал об этом просто и вежливо, нормальный весьма приятный мужчина. а вот именно что страшные ходят с напыщенным видом и мнением что красавцы.
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

Не парюсь насчёт разворота, считаю что достойный благородный мужчина никогда так поступит, элементарно оплатит нужную сумму и все на этом, оно даже и лучше) а тешат своё самолюбие только ущербные. Даже поставить себя на место мужчин, для меня бы этот был стыд и позор развернуть девушку или не остаться, я не говорю сейчас про случаи с кислым выражением лица или про полное несоответствие фото.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У кого кислое вырожение лица? У мужчины или у девушки? Если у девушки, то почему вообще на этом форуме кто-то решил, что девушки на оплаченную встречу идут с кислым выражением? Да улыбаются на все 32. Я всегда иду довольная, как слон. Деньги же перед носом маячат.
- Финансовая.
ЭленРипли
6
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение ЭленРипли »

:D :D :D :D :D :)
Поросятко писал(а): 03 апр 2020 17:38
я так хохоталась...)))..кст,да ,клин сам потом пишет - божечки,сам с собой боюсь подумать что ты со мной вытворяла....)))
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Если каждая сейчас вспомнит детали своих разворотов, то найдёт звоночки, которые предупреждали, что всё будет не айс.
- Финансовая.
Фридом
5
Благодарил (а): 1053 раза

Сообщение Фридом »

kievgirl писал(а): 01 май 2020 13:04 У кого кислое вырожение лица? У мужчины или у девушки? Если у девушки, то почему вообще на этом форуме кто-то решил, что девушки на оплаченную встречу идут с кислым выражением? Да улыбаются на все 32. Я всегда иду довольная, как слон. Деньги же перед носом маячат.
Сама лично была с неприветливым лицом )) особенно поначалу) не хотела чтобы оставался, работала на контору
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4804 раза

Сообщение Чучундра »

Фридом писал(а): 01 май 2020 12:18 Не парюсь насчёт разворота, считаю что достойный благородный мужчина никогда так поступит, элементарно оплатит нужную сумму и все на этом, оно даже и лучше) а тешат своё самолюбие только ущербные. Даже поставить себя на место мужчин, для меня бы этот был стыд и позор развернуть девушку или не остаться, я не говорю сейчас про случаи с кислым выражением лица или про полное несоответствие фото.
Хз как это работает, но когда нас ставили в линеечку и гости выбирали (а я знала, что это не мои гости, не хотела с ними), я корчила такую злобную заточку, горбилась, немного «опускала» брови и уголки рта(система анти лифтинг) и эти говнюки как назло выбирали меня.
Или стою как богиня, улыбаюсь, и удача мимо. Как так?:)) как это объяснить?:)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7520 раз

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 01 май 2020 14:57 я корчила такую злобную заточку, горбилась, немного «опускала» брови и уголки рта(система анти лифтинг) и эти говнюки как назло выбирали меня.
Или стою как богиня, улыбаюсь, и удача мимо. Как так?:)) как это объяснить?:)))
не знаю, как в стрипе, но на улице моя «рожа кирпичом», когда я вижу заинтересованный взгляд или предполагаю его от неугодного мужичка, работает 100%))) ещё ни один не рискнул знакомиться, когда я свою «рожу кирпичом» делаю :D или, как говорит моя знакомая, «морда тяпкой» :lol:

если описать - это высокомерное, недовольное, озабоченное выражение лица, с опущенными уголками губ, серьезным, но слегка пространным взглядом, наоборот выпрямляюсь в струнку и прям читается на лице «как вы меня все заебали». Очень работает против нежелательных знакомств, разного рода прилипал и прочего)))

а обычно у меня как раз наоборот уголки губ чуть вверх и доброжелательность на лице, осанка расслабленная, даже когда я реально озабочена чем-то) часто время/дорогу спрашивают, люди не бояться подходить. Кстати, даже рассказывала тут историю, когда ко мне подходили женщины «для тренинга» попросить купить какую-то ерунду, задача была попросить у «безопасных» людей.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика