Ничего не поделаешь - игра на бирже уже ничем не отличается от игры в рулетку...ЖЫрныйА писал(а): ↑31 мар 2020 01:57Не Sundial Growers, часом? Блин... взял ради прикола в начале года некоторое количество их IPO-шек - на 93% уже осыпались, блин ((( бизнесмены, говорите ((Bladerunner писал(а): ↑30 мар 2020 23:06 А где талантливые бизнесмены? На западе русские с деньгами превращаются из бизнесменов в пенсионеров, ещё пусть радуются что деньги не отбирают (думаю что в будущем будут). Есть исключения конечно... ещё чел марихуану в Канаде растит. Но таких немного.
Магнит зовёт!
-
- MAN
- 5
Re: Магнит зовёт!
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Сейчас - да, поэтому и не играю, сижу в кэше, но они осыпались задолго до всей этой истории с коронавирусом.Bladerunner писал(а): ↑31 мар 2020 21:21 Ничего не поделаешь - игра на бирже уже ничем не отличается от игры в рулетку...
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Oxyutelnaya
- 5
Я тут как-то по радио слышала, что арестовали мошенников, которые продавали защитный купол (это какая-то фигня не существующая вообще, типа заговора) за 20 тыс. долларов. Несколько куполов продали к моменту ареста. Я поняла что что-то делаю не так...fashionista писал(а): ↑29 мар 2020 02:39 Я смотрела интервью какого-то парня, который за прошлую неделю на спекуляции масок в инстаграме заработал 3 или 30 млн руб. первое вероятнее, но фиг их знает, в любом случае неплохие деньги. Я думаю придумают что-то ребята наши, это расплата за наше сидение на нефтяной игле, надо чтобы хотя бы на рубли наши мы могли тут жить. А если рубль упадет и там останется, то мы рано или поздно к турам сможем вернуться (надеюсь), тут и посыпется валютные дождь денег, если накопим на тур![]()
![]()
![]()
а-ля 90-е))))
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Конкретно в Италии правительство в начале карантина обещало помогать гражданам и платить зарплату в стратегически важных для государства сферах в размере 80% от официального оклада.amalie писал(а): ↑29 мар 2020 17:11 Ну это важные госпредприятия. И в прогрессивных странах. Нашим-то Роснефть может и оплатит работу из дома, а мелкий частный бизнес всех пошлет, ведь сами в заднице, им просто не с чего платить и не откуда брать. Думаю в Италии, где очень много семейного бизнеса, рестораны, туризм - очень тяжело сейчас приходится.
По факту: государство сказало, что заплатит только за апрель. Деньги у людей закончились. Обычным служащим и обслуживающему персоналу уже нечего кушать, тк государство денег никому так и не причислило.
На днях буквально это обсуждали с итальянцами, что сейчас те, кто хоть что-то зарабатывают, раздают деньги, хотя бы по 100-200е, знакомым, у кого дети и кому не на что уже купить еду. Денег от государства, повторюсь, никто в глаза не видел.
Ты еще не добавилась в
-
Ifa Верифицирован
- 6
Зай или зая-кто ты там есть.Ек тебя накрыло то)) .Какой на фиг магнит,купи книжку узбогойка. И ешь по страничке в день..возможно поможет)).Generation писал(а): ↑28 мар 2020 17:00 Работа в Магните в свете последних событий оказывается не такая и плохая. Всё закрывают, а Магнит открыт. Работу, в скором времени, нигде не найти будет. А Магниту всё нипочем! Да и хавчик всегда под рукой. Эх, получается, что через пару месяцев девочки-красавицы, топ модели и элитки будут друг-другу морду бить и волосы выдирать за престижное место на кассе в магните. И смешно и грустно одновременно...
![]()
Че делать то будем?
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Какие книжки, старая я для книжек. Открываю книгу - и сразу в сон. Старость не радость.Ifa писал(а): ↑30 апр 2020 17:57Зай или зая-кто ты там есть.Ек тебя накрыло то)) .Какой на фиг магнит,купи книжку узбогойка. И ешь по страничке в день..возможно поможет)).Generation писал(а): ↑28 мар 2020 17:00 Работа в Магните в свете последних событий оказывается не такая и плохая. Всё закрывают, а Магнит открыт. Работу, в скором времени, нигде не найти будет. А Магниту всё нипочем! Да и хавчик всегда под рукой. Эх, получается, что через пару месяцев девочки-красавицы, топ модели и элитки будут друг-другу морду бить и волосы выдирать за престижное место на кассе в магните. И смешно и грустно одновременно...
![]()
Че делать то будем?

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Мария - Ра, я настаиваю!;)
15000р это 200 евров.Я лучше кого нить отклофелиню.Вспомню молодость так скаать.

15000р это 200 евров.Я лучше кого нить отклофелиню.Вспомню молодость так скаать.
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут