Прям радуюсь когда такие истории читаю, хоть где-то мир еще в порядке!Чучундра писал(а): ↑28 апр 2020 18:54 Порши не дарят, но 2 месяца назад подарили то, что я хотеладжип, чтобы и по городу, и по бездорожью:)
Оформили на меня ))) кстати, покупали машину в соседнем селе, где живет подруга, и ее парень знал, что я прилетала, то се. Может и решил тоже порисоваться, но что то пошло не так.
Касательно того, что сказал Сергей... У нас в селе много вахтовиков, экспатов, некоторые прилетают с жёнами, и те сидят дома, в чужом краю. Крыша едет у них. Мой мне это рассказывал, с той позиции, что жёнам тяжело, когда в своём городе у неё была работа, друзья... а тут муж за двоих получает, сиди радуйся. А нет. Крыша ехать начинает у них. От скуки и изоляции...
Обсуждали в контексте того, что я переехала. И в момент переезда у меня не было клиенток, меня никто не знал, я тоже от скуки погибала. Как можно не работать?
Вся эта чушь про «ну я бы училась»... Да нафиг учиться, когда некуда знания применить? Неужели есть такие домохозяйки, которые вечно учатся?..
Я за эти месяцы все спа исходила, волосы красила и ухаживала, на вечеринки бьюти мастеров ходила, кружок по рисованию, танцы... Один хрен, скучно, когда нет своего любимого дела. Так что я б не смогла быть комнатной собачкой. Но и «Все сама» тоже нафиг.
Когда «все сама», то сложно мужиком восхищаться.
Вот именно такие отношения НОРМАЛЬНЫ и должны быть в моем понимании..