Какой бы вы себе дали совет начиная работать в эскорте

разговоры обо всем на свете
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Какой бы вы себе дали совет начиная работать в эскорте

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 28 апр 2020 18:54 Порши не дарят, но 2 месяца назад подарили то, что я хотела :) джип, чтобы и по городу, и по бездорожью:)

Оформили на меня ))) кстати, покупали машину в соседнем селе, где живет подруга, и ее парень знал, что я прилетала, то се. Может и решил тоже порисоваться, но что то пошло не так.

Касательно того, что сказал Сергей... У нас в селе много вахтовиков, экспатов, некоторые прилетают с жёнами, и те сидят дома, в чужом краю. Крыша едет у них. Мой мне это рассказывал, с той позиции, что жёнам тяжело, когда в своём городе у неё была работа, друзья... а тут муж за двоих получает, сиди радуйся. А нет. Крыша ехать начинает у них. От скуки и изоляции...

Обсуждали в контексте того, что я переехала. И в момент переезда у меня не было клиенток, меня никто не знал, я тоже от скуки погибала. Как можно не работать?
Вся эта чушь про «ну я бы училась»... Да нафиг учиться, когда некуда знания применить? Неужели есть такие домохозяйки, которые вечно учатся?..
Я за эти месяцы все спа исходила, волосы красила и ухаживала, на вечеринки бьюти мастеров ходила, кружок по рисованию, танцы... Один хрен, скучно, когда нет своего любимого дела. Так что я б не смогла быть комнатной собачкой. Но и «Все сама» тоже нафиг.

Когда «все сама», то сложно мужиком восхищаться.
Прям радуюсь когда такие истории читаю, хоть где-то мир еще в порядке!
Вот именно такие отношения НОРМАЛЬНЫ и должны быть в моем понимании..
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Да понятно, что жена - это не сугубо "комнатная собачка" или домработница. Могут быть самые разные занятия и интересы, хоть 10 научных степеней. Но её заработок и владения не должны быть ключевыми для существования мужчины и его детей. Вот я о чем.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

amalie писал(а): 28 апр 2020 16:08
realist писал(а): 28 апр 2020 16:05
amalie писал(а): 28 апр 2020 13:21

Эта фраза применяется, когда женщина по расчету выходит.
Тут лишь холодный расчет со стороны мужика.

УзбАГойтесь, эта фраза вас ни кого не касается... ответила на реплику Sergey77. Он понял о чем я. И советов тут я ни кому давать не намерена...выше уже озвучила свое мнение.
Так я ж не про себя, я в такие истории не попадала )
Просто Сергей-то понял как вот неправильно.. а я поясняю что это обычно к другим историям )
Меня просто дико бомбит с этих вот пополамщиков, которые считают, что баба тут тоже что-то выгадывает

Чучундра, выше доходчиво описала реалии жизни в России среди среднего класса.
У меня таких историй тоже много, из обычной жизни.
Пополамная система мне тоже не нравятся, но на всех успешных прЫнцев не хватит. Не у каждого молодого человека есть ротация, практически везде протекция рулит в хороших местах. В Раше у кого не спрошу, "как вышел на этот уровень?" У всех одно - брат, сват, кумовья. Лично у меня нет таких упакованных родственников, мне родители ни чего не дали абсолютно.
Один раз еду после пар с одногрупником, нас ГАИ тормознули. Ему штраф выписали, что страховки нет. Карл! Человек не располагает деньгами на страховку для старого отечественного ведра! Сам на двух работах поворам работает, мать в садике воспиткой и логопедом подрабатывает после 18.00, отец умер и все обязательства по платежам за кредиты легли на плечи пацана. А он может и рад пи@дой подзаработать в такой ситуации, но он хуеносец.
Маникюрша крутой профессионал, я ей со своей колокольни говорю "У вас руки золотые, почему цены не поднимете? Вы знаете, что ваши услуги дороже стоят! Именно к вам все равно будут возвращаться". Она ответила, что таким образом хочет удержать базу клиенток. При опросе о повышении цены, ей озвучили, что будут искать альтернативу. При это она пилит ногти от рассвета до заката, а не идет пополнять наши ряды...
Вот и делайте выводы...
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Пфф, так опрос базы клиентов, которые ходят из-за цены, ничего не даёт. Придут другие клиенты. Когда хочешь поднять цену, надо рисковать.
Ыскорт Жыв
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

amalie писал(а): 28 апр 2020 19:03
Чучундра писал(а): 28 апр 2020 18:54 Порши не дарят, но 2 месяца назад подарили то, что я хотела :) джип, чтобы и по городу, и по бездорожью:)

Оформили на меня ))) кстати, покупали машину в соседнем селе, где живет подруга, и ее парень знал, что я прилетала, то се. Может и решил тоже порисоваться, но что то пошло не так.

Касательно того, что сказал Сергей... У нас в селе много вахтовиков, экспатов, некоторые прилетают с жёнами, и те сидят дома, в чужом краю. Крыша едет у них. Мой мне это рассказывал, с той позиции, что жёнам тяжело, когда в своём городе у неё была работа, друзья... а тут муж за двоих получает, сиди радуйся. А нет. Крыша ехать начинает у них. От скуки и изоляции...

Обсуждали в контексте того, что я переехала. И в момент переезда у меня не было клиенток, меня никто не знал, я тоже от скуки погибала. Как можно не работать?
Вся эта чушь про «ну я бы училась»... Да нафиг учиться, когда некуда знания применить? Неужели есть такие домохозяйки, которые вечно учатся?..
Я за эти месяцы все спа исходила, волосы красила и ухаживала, на вечеринки бьюти мастеров ходила, кружок по рисованию, танцы... Один хрен, скучно, когда нет своего любимого дела. Так что я б не смогла быть комнатной собачкой. Но и «Все сама» тоже нафиг.

Когда «все сама», то сложно мужиком восхищаться.
Прям радуюсь когда такие истории читаю, хоть где-то мир еще в порядке!
Вот именно такие отношения НОРМАЛЬНЫ и должны быть в моем понимании..
...или «тот кто ищет, тот всегда найдёт» (нормального мужика с человеческими отношениями)
А само только г-но приплывает
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 28 апр 2020 18:26 Поэтому я хyи cосу, ну его нахуй таких "мужей"!
Вот у Чучундры я так понимаю нормальный вариант. Не дарит порши каждый месяц, но и живут нормально, не бедствуют, по мере возможностей ничего не жалеет.
Нет, серег, это не нормальный вариант. И твой в моем понимании ненормальный.

И не хотим мы все олигархов. Мне среднего чела нормально зарабатывающего с УВАЖЕНИЕМ МЕНЯ (если просит скинуться на квартиру - это не уважает!) достаточно. И в конце концов хата есть своя, так что вот нахер мне все эти игрища? Я что нищебродка из колхоза кому некуда приткнуться? Пусть таких и ищет, кем можно манипулировать за крышу над головой. Я извините по уровню ищу
А даже если б была бы и ею - или содержи в полной мере насколько можешь (нищеброд с любовью - хату снимай хотя б, богач - так обеспечивай реально, а не подачки при длительной совместной жизни). Ой короче блин не понимаю я эти стремные расклады
Амали, ну я и не навязываю тебе наш вариант. :D :D :D
Мне нравится, жене нравится - этого хватит. :) Твое мнение интересно, разумеется, но не так чтобы очень влияло. :)

Твой то вариант тоже не факт, что мне или моей жене понравится. :D
Ты как найдешь подходящего человека, согласного на твой вариант - напиши, мы все за тебя порадуемся.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 28 апр 2020 18:31 Серег не пиши пожалуйста по этой теме больше, мне не смешно, мне противно уже. Ваши там игрища, кто-то и гoвно поедает, не значит что мы все должны.
Девочек послушаю побомблю. Твоя позиция меня бесит тоже.
Блин, амали! Я все гадал, с кем можно срач устроить прикольный... На тебя была вся надежда. :)
А тут ты перехотела.
Лан, не буду.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Кого вообще интересует мнение семейной пары пополамщиков на форуме эскорта? В каждой теме. Вот в чем вопрос. Разве нет форума семейных пар пополамщиков?
Обсуждать там, кто как разделяет бытовые обязанности, кто за что платит.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 28 апр 2020 19:53
amalie писал(а): 28 апр 2020 18:31 Серег не пиши пожалуйста по этой теме больше, мне не смешно, мне противно уже. Ваши там игрища, кто-то и гoвно поедает, не значит что мы все должны.
Девочек послушаю побомблю. Твоя позиция меня бесит тоже.
Блин, амали! Я все гадал, с кем можно срач устроить прикольный... На тебя была вся надежда. :)
А тут ты перехотела.
Лан, не буду.
Да я не хочу по этому поводу сраться. Мне тупо непонятно и так быть не должно. А уж каждый как в своей семье дрочит меня не волнует, лишь бы меня не касалось. И массовым явлением не было
______
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Хочется заметить, милые коллеги, что на форуме только пара - тройка дев нашла того, кто соответствует более или менее высоким запросам на: «фу, этот не такой, а нужен вот такой « это Сарочка, которая отписалась, что у неё все в шоколаде и в подаренных квартирах и Чучундра.
Вы сначала найдите и отпишитесь :D
Из приятельниц по эскорту знаю 4 лично и ещё про 2х рассказывали, у всех если не мрак, то до идеала далеко. И там и в пополаме и житьё за еду и одежду, правда потому что у мужика со средствами не айс. И давание любимкам от одиночества и скуки за ту же еду.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Так а на форуме вообще в принципе очень мало дев, которые что-то пишут. Статистика в целом нормальная. А я знаю навалом дев, кому предлагали-предлагали, а им все что-то не так, скучно, и ещё кучу, кто так и вышли замуж. Все нормально в эскорте в этом смысле, туда и ходили всегда мужики, которые на этих условиях согласны на отношения. Любимкам обычно не "за еду дают", а их берут сами, а потом бросают, если любимка на полноценного самца не тянет.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 28 апр 2020 20:01 Кого вообще интересует мнение семейной пары пополамщиков на форуме эскорта? В каждой теме. Вот в чем вопрос. Разве нет форума семейных пар пополамщиков?
А чё не так?
Я в эскорте пробовал работать? - Пробовал! :lol:
А то, что не особо получилось и в другую сферу свалил... Ну у очень многих на форуме далеко не миллионы евро на черный день отложены. :D
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 28 апр 2020 20:31
EllyPeppy писал(а): 28 апр 2020 20:01 Кого вообще интересует мнение семейной пары пополамщиков на форуме эскорта? В каждой теме. Вот в чем вопрос. Разве нет форума семейных пар пополамщиков?
А чё не так?
Я в эскорте пробовал работать? - Пробовал! :lol:
А то, что не особо получилось и в другую сферу свалил... Ну у очень многих на форуме далеко не миллионы евро на черный день отложены. :D
Не так сама исходная предпосылка. Мир эскорта строится на том, что мужчина платит женщине и обеспечивает ее, на любых дистанциях. По доброй воле, он сам так хочет. Если этого нет, то это принципиально другой мир.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Зачем девам, которым дали, писать? У меня была одна знакомая, которая мне постоянно хвасталась, что ей что-то крупное и дорогое дали, даже доказательства показывала. Я себя лохушкой на её фоне чувствовала. А зачем мне подруга, рядом с которой я ущерб, потому что мне не дали? По логике, мне не перепало, потому что я хуже. Зачем мне подруга, где мы не равны, а я хуже? У меня нет потребности быть униженной. Никогда не говорю подругам, что мне привалило, чтобы их не обижать. Хвастовство - это всегда демонстрация доминантности и превосходства.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

DonJuan писал(а): 28 апр 2020 18:53 Извините, что так влетаю в ветку, нашел тут много интересной и полезной инфы, которая касается отношений м-ж, но мне кажется, что у некоторых от сосания рвет крышу.

Вопрос к amalie, если мужик закрыл все твои первобытные потребности (квартира, машина, еда, маникюр), он еще что-то должен в твоем представлении мира в финансовом плане?
С Жаном Хуйаном разговаривать не собираюсь) Дрочи на мои воображаемые красные сапоги на набережной Тель-Авива или что ты там еще пишешь на форуме ходоков )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Olalala писал(а): 28 апр 2020 20:18 Хочется заметить, милые коллеги, что на форуме только пара - тройка дев нашла того, кто соответствует более или менее высоким запросам на: «фу, этот не такой, а нужен вот такой « это Сарочка, которая отписалась, что у неё все в шоколаде и в подаренных квартирах и Чучундра.
Вы сначала найдите и отпишитесь :D
Из приятельниц по эскорту знаю 4 лично и ещё про 2х рассказывали, у всех если не мрак, то до идеала далеко. И там и в пополаме и житьё за еду и одежду, правда потому что у мужика со средствами не айс. И давание любимкам от одиночества и скуки за ту же еду.
так не ищу пока что, не наблядовалась еще)) не раз писала - найдется там чо то само - окей. Нет - так я даже не в пассивном поиске, даже не "лежу в направлении постоянных мужчин", пока мой курс совсем на иное :D
______
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Семья и отношеньки это совсем разное.
А женщины путают.
Семья это общие цели и каждый для достижения по мере сил и возможностей делает.
А отношеньки это по сути ничего общего у людей нет. Только досуг. И вот тут реально схуяли пополамничество женщине нужно. Либо пусть закрывает ее потребности хотя бы частично либо дрочит !
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

DonJuan писал(а): 28 апр 2020 18:53 Извините, что так влетаю в ветку, нашел тут много интересной и полезной инфы, которая касается отношений м-ж, но мне кажется, что у некоторых от сосания рвет крышу.

Вопрос к amalie, если мужик закрыл все твои первобытные потребности (квартира, машина, еда, маникюр), он еще что-то должен в твоем представлении мира в финансовом плане?

Правла глаза колет? Ну ну дохуя вас таких! Еще и сосанием упрекает - то и биляд сосем, что такие как ты - не в состоянии обеспечить семью!
Я лучше молчать буду😕
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

realist писал(а): 28 апр 2020 22:49

Правла глаза колет? Ну ну дохуя вас таких! Еще и сосанием упрекает - то и биляд сосем, что такие как ты - не в состоянии обеспечить семью!
Я лучше молчать буду😕
Да не обращайте внимания, это очередная реинкарнация Жана Хуйана ) Это как с бомжами разговаривать с городскими сумасшедшими

Тут богатая история о нем) http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=40&t=14486
______
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

EllyPeppy писал(а): 28 апр 2020 19:32 Пфф, так опрос базы клиентов, которые ходят из-за цены, ничего не даёт. Придут другие клиенты. Когда хочешь поднять цену, надо рисковать.
Изза качества, но выше не будут платить. Лично я с такими клиентками без проблем бы попрощалась и рискнула - но ей виднее.
Вообще - риск дело благородное, тут я ЗА
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика