Какой бы вы себе дали совет начиная работать в эскорте

разговоры обо всем на свете
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Какой бы вы себе дали совет начиная работать в эскорте

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 28 апр 2020 16:00 Я поняла твою мысль, Амаль. Ты вообще не про квартиры, ты про широту души:)
То есть плохо жить с жадным мужиком. Который всегда хочет «остаться в плюсе за счёт бабы». Богатый, бедный, не важно.

Тут соглашусь. Потому что я так защищаю пополамные отношения, но никогда в них не находилась:)))
Вот именно что. По факту эти "пополамные" отношения - выигрывает только мужик. Баба сильно в минусе при таком раскладе даже по сравнению с жизнью в одиночку. Я вот серьезно ни одного плюса не вижу, голимое использование. Хоть и сама в таких не жила, так вот и не жила никогда, потому что вообще не понимаю зачем оно ))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

amalie писал(а): 28 апр 2020 13:21
realist писал(а): 27 апр 2020 19:24
Sergey77 писал(а): 27 апр 2020 17:24
Ну мы с будущей женой съехались именно по этой причине - жаба душила самому за квартиру платить. :)
Её, кстати, тоже жаба душила. :D

Мы причем тогда даже не встречались, просто давно знакомы были. Встречаться начали где то месяца через 4 после того, как вместе жить начали. :lol: :lol: :lol:

IMHO, очень хорошая и прочная основа для брака.
:)
Самые прочные браки - это браки по расчету *
Эта фраза применяется, когда женщина по расчету выходит.
Тут лишь холодный расчет со стороны мужика.

УзбАГойтесь, эта фраза вас ни кого не касается... ответила на реплику Sergey77. Он понял о чем я. И советов тут я ни кому давать не намерена...выше уже озвучила свое мнение.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

realist писал(а): 28 апр 2020 16:05
realist писал(а): 27 апр 2020 19:24

Самые прочные браки - это браки по расчету *

УзбАГойтесь, эта фраза вас ни кого не касается... ответила на реплику Sergey77. Он понял о чем я. И советов тут я ни кому давать не намерена...выше уже озвучила свое мнение.
Так я ж не про себя, я в такие истории не попадала )
Просто Сергей-то понял как вот неправильно.. а я поясняю что это обычно к другим историям )
Меня просто дико бомбит с этих вот пополамщиков, которые считают, что баба тут тоже что-то выгадывает
______
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 28 апр 2020 16:08

Просто Сергей-то понял как вот неправильно.. а я поясняю что это обычно к другим историям )
Меня просто дико бомбит с этих вот пополамщиков, которые считают, что баба тут тоже что-то выгадывает
:lol: :lol: :lol:
Обсудил только что вот это всё с женой. Спросил - а тебя не напрягает наш стиль взаимодействия? А то у амали на форуме аж подгорело (она ведь тоже регулярно форум читает). :D
Ей норм. У нас ведь часто получалось, что она больше зарабатывала. Да и готовлю я чаще, чем она. :) Просто люблю готовить. :)
А для карьеры и её и моей - большой плюс, когда мы вместе можем многое делать и обсуждать - результаты хорошие получаются.
Даже повспоминали знакомые семьи, которые близки к идеалу амали. Но жене идея так жить не нравится. Там или все совсем не радужно для девушки, или стрёмно если разведется, или другие минусы. Наш вариант её больше устраивает. :)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 28 апр 2020 16:40
amalie писал(а): 28 апр 2020 16:08

:lol: :lol: :lol:
Обсудил только что вот это всё с женой. Спросил - а тебя не напрягает наш стиль взаимодействия? А то у амали на форуме аж подгорело (она ведь тоже регулярно форум читает). :D
Ей норм. У нас ведь часто получалось, что она больше зарабатывала. Да и готовлю я чаще, чем она. :) Просто люблю готовить. :)
А для карьеры и её и моей - большой плюс, когда мы вместе можем многое делать и обсуждать - результаты хорошие получаются.
Даже повспоминали знакомые семьи, которые близки к идеалу амали. Но жене идея так жить не нравится. Там или все совсем не радужно для девушки, или стрёмно если разведется, или другие минусы. Наш вариант её больше устраивает. :)
Ну это уже из категории "в каждой избушке свои погремушки", я ж тоже не одобряю полную и абсолютную зависимость от мужа, там нередко и все хаты с машинами на него и его маму записаны)))) и шанс соответственно если валить - то прям ни с чем.
Я больше за формат "деньги мужа - это общие, деньги жены - это деньги жены" :D

ггг, жене привет ) помню, блог вела, всякие дяденьки у меня там терлись. Так меня жены их тоже знали, спрашивали, а чо там твоя *** (мой никнейм там) где отдыхала, где была, спроси про отель ее, давай тоже туда поедем, как там чо решила с бывшим своим :lol:
______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4797 раз

Сообщение Чучундра »

У подруги недавно была вставка.
Ей парень подарил машину, о чем сообщил ей. Она обрадовалась, конечно. Потом сказал, что Машина будет оформлена на его маму. Но подружка будет на ней ездить и будет в страховке.

Подружка в недоумении позвонила мне. Вообще, нормально так делать? Или это мы меркантильные?

Причём, она не работает, живет за его счёт. Но живут в ее квартире. То есть он оплачивает кварт плату, еду, отдых, одежду и тд.

И в этой ситуации моя злобная меркантильная крысы победила. Я считаю, что это ппц. Я спросила своего мужика, что он думает. Он сказал, что если хочешь сделать подарок, надо просто подарить и все, а не «лохматить бабушку».

И вроде он ее обеспечивает. Но особо не балует... Хоть и возможность есть:( ну что ему эта машина? Чтобы девушку любимую порадовать, жалко что ли? Я так расстроилась за неё:( это к слову про мужиков, которые не против полностью обеспечивать... а за реальный подарок удавятся и вот так будут себя вести
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 28 апр 2020 17:29 У подруги недавно была вставка.
Ей парень подарил машину, о чем сообщил ей. Она обрадовалась, конечно. Потом сказал, что Машина будет оформлена на его маму. Но подружка будет на ней ездить и будет в страховке.

Подружка в недоумении позвонила мне. Вообще, нормально так делать? Или это мы меркантильные?

Причём, она не работает, живет за его счёт. Но живут в ее квартире. То есть он оплачивает кварт плату, еду, отдых, одежду и тд.

И в этой ситуации моя злобная меркантильная крысы победила. Я считаю, что это ппц. Я спросила своего мужика, что он думает. Он сказал, что если хочешь сделать подарок, надо просто подарить и все.

И вроде он ее обеспечивает. Но особо не балует... Хоть и возможность есть:( ну что ему эта машина? Чтобы девушку любимую порадовать, жалко что ли? Я так расстроилась за неё:( это к слову про мужиков, которые не против полностью обеспечивать... а за реальный подарок удавятся и вот так будут себя вести
Конечно это не подарок. Это как "на тебе трусы моей мамы, ей пока не нужны, тебе поносить дает, если что назад попросит" :lol:
Господи чмошники убогие не могу зло берет.
Небось еще всем хвастается как одарил ее. Уебищееее

И вот смысл такого "содержания"? За еду с крышей над головой терпеть это все? ужас какой.. Блин а потом интересуются почему замуж не хотим да обычной жизни с мальчиками. Потому что нет блин обычной. Это все в большинстве вот такое вот.
______
Konfetina
5
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Konfetina »

Полностью согласна его деньги общие ,мои деньги только мои.
Как уже тысячу раз писали нужно развивать, а не считать ,что тебе мужик должен. Никто не кому не должен.
И если просить деньги то на что-то конкретное. Допустим ,хочу обучиться парехмахерскому искусству чтобы потом открыть салон.Это даст мне то -то и то- то.
Я буду чувствовать себя удовлетворено.
Мужчинам нравится вкладывать во что либо. Вчера должны представить это так чтобы мужчина считал это проектом
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Не могу как меня бомбит. Ладно нищеброд который не может себе позволить. Так ведь может же. Аааааа. :evil: :evil: :evil: :evil:
Ей прям в настоятельной форме скинь это вот все почитать. Если хоть капля самоуважения осталась - нахер пошлет.
______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 28 апр 2020 17:34 Не могу как меня бомбит. Ладно нищеброд который не может себе позволить. Так ведь может же. Аааааа. :evil: :evil: :evil: :evil:
Ей прям в настоятельной форме скинь это вот все почитать. Если хоть капля самоуважения осталась - нахер пошлет.
Она очень красивая и умная девушка. Ушла из стрипа, не может пока найти себя в дневной жизни, а в стрип уже не хочется... Вот и залипла с этим парнем.

И она какая то дурочка с ним. Всегда такая сильная/умная, а тут просто тает. Хотя там столько таких вставок было уже... Любит, видимо. Я молчу, поддерживаю как могу. Говорю, но мягко. В этой ситуации сказала, что для меня это не нормально, какой то кривой подарок. И слова своего мужика передала. А то если я начну говорить, меня понесёт, случится разрыв жопы и меня как хомячка разорвёт на куски
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

Если мамам будет платить за техобслуживание, сервис, гараж, заправку, то вэлкам. А если девушка будет машину содержать, а мама владеть, то это как-то не очень.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3907 раз

Сообщение kievgirl »

Штрафы пусть даи тоже маме присылает.)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Чучундра писал(а): 28 апр 2020 17:40
amalie писал(а): 28 апр 2020 17:34 Не могу как меня бомбит. Ладно нищеброд который не может себе позволить. Так ведь может же. Аааааа. :evil: :evil: :evil: :evil:
Она очень красивая и умная девушка. Ушла из стрипа, не может пока найти себя в дневной жизни, а в стрип уже не хочется... Вот и залипла с этим парнем.

И она какая то дурочка с ним. Всегда такая сильная/умная, а тут просто тает. Хотя там столько таких вставок было уже... Любит, видимо. Я молчу, поддерживаю как могу. Говорю, но мягко. В этой ситуации сказала, что для меня это не нормально, какой то кривой подарок. И слова своего мужика передала. А то если я начну говорить, меня понесёт, случится разрыв жопы и меня как хомячка разорвёт на куски
Вот кстати ни капли не сомневалась в том, что красивая и умная. Именно такие и попадаются на эти дешевые манипуляции. Что очень сильно удивляет, ладно бы страшилка, которая не нужна никому и хоть какой-то мужик для нее счастье..
Мои все тоже кто встряли подобным образом могли бы очень многого добиться. Что поделать, если жизненно тупы(( без обид, своим говорю то же самое(
______
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Слушайте, ну это просто обратная сторона того, что мужик полностью обеспечивает. :D
Ну вот какому мужику такое понравится? Ну подумайте с этой точки зрения.
Чучундра, вот спроси у своего - ему бы сильно нравилась девушка, которая полностью за счет мужика будет жить и от него зависеть? Я думаю, что нет.
Даже если у мужика действительно очень хорошо с деньгами - выберет он девчонку, которая сама как специалист хорошая.
А когда мужик выбирает вариант содержать - это или перверзный нарцисс или ещё что то в том же духе. И ему важен контроль, подчинение жены и подобные вещи.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 28 апр 2020 18:00 Слушайте, ну это просто обратная сторона того, что мужик полностью обеспечивает. :D
Ну вот какому мужику такое понравится? Ну подумайте с этой точки зрения.
Чучундра, вот спроси у своего - ему бы сильно нравилась девушка, которая полностью за счет мужика будет жить и от него зависеть? Я думаю, что нет.
Даже если у мужика действительно очень хорошо с деньгами - выберет он девчонку, которая сама как специалист хорошая.
А когда мужик выбирает вариант содержать - это или перверзный нарцисс или ещё что то в том же духе. И ему важен контроль, подчинение жены и подобные вещи.
Это не «полностью обеспечивает»
Это подачки как собаке. Полностью обеспечивает - это когда и машины дарит, а не поживи пока да пожри чтоб не сдохла с голода и могла еще хер мой сосать с улыбочкой. Фу биляд
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Я писала это совсем недавно в другой теме, уже не помню в какой. Да блин с радостью бы замуж, борщи бы ему рожала и детей варила. Ну не вижу я реально нормальных вариантов взаимодействия!
Либо скидывается на жилье с едой, он может, а жидит свои копейки. Позорище.
Либо вот такое вот. Какая-то хрень, а терпят ведь зачем-то, в то время когда даже полного обеспечения-то нет.
Понятно с молодого специалиста впахивающего за копейки глупо требовать машину. Ты блин хотя бы за комнату целиком заплати.

Но когда деньги есть??

Поэтому я хyи cосу, ну его нахуй таких "мужей"!
Вот у Чучундры я так понимаю нормальный вариант. Не дарит порши каждый месяц, но и живут нормально, не бедствуют, по мере возможностей ничего не жалеет.
Нет, серег, это не нормальный вариант. И твой в моем понимании ненормальный.

И не хотим мы все олигархов. Мне среднего чела нормально зарабатывающего с УВАЖЕНИЕМ МЕНЯ (если просит скинуться на квартиру - это не уважает!) достаточно. И в конце концов хата есть своя, так что вот нахер мне все эти игрища? Я что нищебродка из колхоза кому некуда приткнуться? Пусть таких и ищет, кем можно манипулировать за крышу над головой. Я извините по уровню ищу
А даже если б была бы и ею - или содержи в полной мере насколько можешь (нищеброд с любовью - хату снимай хотя б, богач - так обеспечивай реально, а не подачки при длительной совместной жизни). Ой короче блин не понимаю я эти стремные расклады
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Серег не пиши пожалуйста по этой теме больше, мне не смешно, мне противно уже. Ваши там игрища, кто-то и гoвно поедает, не значит что мы все должны.
Девочек послушаю побомблю. Твоя позиция меня бесит тоже.
______
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Абсолютно нормальный классический вариант, когда мужчина "всю зарплату" отдаёт жене. Смысл брака в общем хозяйстве, рождении детей, и жена - мать детей. Это и есть проект, жена себе не принадлежит уже. Ни себе, ни чему-то - кому-то другому. Семья, муж, дети - на первом месте. Семья, где жена увлечена больше своей работой, тянет быт одна, и ещё и зарабатывает и вкладывает наравне с мужем или больше - это несчастная семья, несчастные в ней все. Семью и атмосферу счастья/несчастья в ней делает именно мать, фин обеспечение должно быть со стороны мужчины. Если семья нищая - виноват мужчина. Иначе это не имеет смысла. Мужчины многие не могут понять, что сперма - дешёвый материал, и их член сам по себе как таковой ничего не стоит. Никто их не обязан любить, терпеть и слушать без вложений с их стороны. И что жить с мужчиной или ради других людей для женщины - само по себе работа, забирающая её силы и жизнь. Иначе, она может жить в своё удовольствие, и ей всегда хватит. А у описанного выше персонажа мама важнее девушки, мама и есть его манипулятор и его жена. Он попросту ещё не вырос. Иногда женой мужчины могут быть его друзья, его начальник, другие авторитеты. А ближе жены никого не должно быть, по-нормальному. Если он хочет чувствовать себя отдельным, не одним коллективом или организмом, то пусть и живет отдельно, и покупает встречи.
Ыскорт Жыв
DonJuan
5
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DonJuan »

Извините, что так влетаю в ветку, нашел тут много интересной и полезной инфы, которая касается отношений м-ж, но мне кажется, что у некоторых от сосания рвет крышу.

Вопрос к amalie, если мужик закрыл все твои первобытные потребности (квартира, машина, еда, маникюр), он еще что-то должен в твоем представлении мира в финансовом плане?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Порши не дарят, но 2 месяца назад подарили то, что я хотела :) джип, чтобы и по городу, и по бездорожью:)

Оформили на меня ))) кстати, покупали машину в соседнем селе, где живет подруга, и ее парень знал, что я прилетала, то се. Может и решил тоже порисоваться, но что то пошло не так.

Касательно того, что сказал Сергей... У нас в селе много вахтовиков, экспатов, некоторые прилетают с жёнами, и те сидят дома, в чужом краю. Крыша едет у них. Мой мне это рассказывал, с той позиции, что жёнам тяжело, когда в своём городе у неё была работа, друзья... а тут муж за двоих получает, сиди радуйся. А нет. Крыша ехать начинает у них. От скуки и изоляции...

Обсуждали в контексте того, что я переехала. И в момент переезда у меня не было клиенток, меня никто не знал, я тоже от скуки погибала. Как можно не работать?
Вся эта чушь про «ну я бы училась»... Да нафиг учиться, когда некуда знания применить? Неужели есть такие домохозяйки, которые вечно учатся?..
Я за эти месяцы все спа исходила, волосы красила и ухаживала, на вечеринки бьюти мастеров ходила, кружок по рисованию, танцы... Один хрен, скучно, когда нет своего любимого дела. Так что я б не смогла быть комнатной собачкой. Но и «Все сама» тоже нафиг.

Когда «все сама», то сложно мужиком восхищаться.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика