Lyipopo писал(а): ↑28 апр 2020 13:30
amalie писал(а): ↑28 апр 2020 13:21
realist писал(а): ↑27 апр 2020 19:24
Самые прочные браки - это браки по расчету *
Эта фраза применяется, когда женщина по расчету выходит.
Тут лишь холодный расчет со стороны мужика.
Тоже не поняла смысла сего высказывания относительно моей ситуации. С моей то стороны только убыток, какой ещё расчёт тут?
да-да, об этом мои простыни до этого. Мужчинки с чего-то думают, что если женщина скидывается с ним, она что-то выгадывает.
В каком месте-то, я не понимаю???
Живет одна - не впахивается по обслуживанию мужчины, готовка, уборка, да и поклонники есть, этот в ресторан сводил, этот то подарил, этот это. Ну это как я жила до эскорта)
Да и тупо жрать дешевле намного. Проверено - жизнь с мужчиной - чеки в супермаркетах больше в разы. Я то вот в обычной доэскортной жизни - позавтракала кашкой, пообедала в ведомственной столовке копеечной в конторе, на ужин поклонник сводил. А если и не сводил, сама затарилась на месяц и мне хватает немного.
С мужиком так не прокатит, там и мясо, и салатики, и то и другое вынь да положь, А на это тоже как понимаю скидываются в жизни, где скидываются на жилье.
Тоже история из нитаких приятельниц из регионов. Живут в крупном городе, скидываются за хату. Мужик естественно больше получает. По сумме не знаю, ну тыщ 15 у них хата плюс минус, город миллионник. Ну и она каждый раз с гордостью "А он мне на ногти дал! А он мне платьешко в Манго купил! А он 2 раза в месяц в ресторан сводил".
При этом 7500 это то, что она платит за жилье. Получается ногти (1000-1500), платьешко(пара тыс) и ресторан пару раз (тоже копейки) - это ЗА ЕЕ счет, за то, что сэкономил он на жилье.
Пособия для нищебродов как без затрат почувствовать себя папиком-содержанцем, а ведь бабоньки и хавать будут)