Ещё Госсипгерл клевая, но видно укаталась.

И Поросятко, похоже, тоже...
Вот сразу понятно, что тролль 80 уровня и отмочить при желании может так, что по полу кататься будешь, но...
Вам, девчонки, себя беречь надо!
Ещё Госсипгерл клевая, но видно укаталась.
Rusalochka писал(а): ↑01 фев 2020 16:22Ахаха)))со мной опасно,я могу плохому научить,начнётся с аналов,а там и двойного проникновения недалеко.
а не скинешь в лс? на одну неадекватшу давеча наткнулась, диспетчер по Италии в том числе. Но меня другое место интересовало из предлагаемых ею. может это она же и я не ошиблась в своем предположении, что тотальное невменько))Rusalochka писал(а): ↑30 янв 2020 13:03 Я однажды нашла попутчицу здесь для совместного съёма жилья.Первый тур короткий был с ней,второй дольше-украла деньги и,вообще,всю дорогу на г0вн0 исходила,что я зарабатываю в разы больше и мужененавистничеством своим омрачала.И есть подозрение,что она теперь диспетчером здесь пиарится,не могу доказать,лишь логические размышления,поэтому не утверждаю.
Упаси меня Боженька ещё раз связаться с кем.
Лухари форум с лухари словарем
Juliana92 писал(а): ↑02 май 2020 06:04 Я тоже не понимаю, зачем инди нужна напарница. Бухать вместе? Я не для этого в тур еду. В самом начале своей карьеры я селилась с девочками, но я тогда не отдыхаю - я махровый интроверт, мне нужно посидеть одной - в стенку потупить.
Еще начинается зависть заработкам.
Помоги поставить рекламу/А я не знаю английского... Ну уж нет, девочки. Не знаешь языка/Не разберешься с рекламой- плати диспетчеру за это.
А подстраиваться под чужие даты тура? Это же ужасно!! У меня свои возможные дни по визе, есть время, когда мне удобно, и я не собираюсь подстраиваться под кого-то.
Клиентам некомфортно, если еще кто-то в квартире есть? Безопаснее? Возможно, но и количество гостей, которые могут тебя ограбить, увеличивается вдвое.
Я всегда снимаю красивые квартиры, так как люблю комфорт, да и клиенты по немаленькой цене хотят приходить в приятное место. Ловлю кайф от их комплиментов моим квартирамЕсли кого-то устраивает жить в бомжатнике, чтобы сэкономить 100 евро - это их проблемы, и без меня
![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут