Довыебывалась

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Довыебывалась

Сообщение Sergey77 »

Rusalochka писал(а): 25 апр 2020 17:37 Ой,а мне жалко,что Скандик теперь скорее всего перелогинится. :cry:
Ага, мне тоже некоторых ников не хватает. :)

Причем некоторые нигадяйки вообще на форуме почти не появляются .. :(
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Я бы на месте Скандика ничего не отвечала и тем более не ввязывалась в эту поганую историю здесь. Может пьяной сашке показалось и не было никакого скандика и мужика... кто знает че она там пьет и нюхает :lol:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 8030 раз

Сообщение Olalala »

Тема- жыр для багини :lol:
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

Olalala писал(а): 25 апр 2020 19:47 Тема- жыр для багини :lol:
Точно. Александра7 - это наш собирательный образ :D
Это гусь. Его рога защищают от врага
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4082 раза

Сообщение kievgirl »

Александру все равно не переплюнем. Она и во всех последующих непонятных для неё из-за залитых за шиворот литров ситуациях будет искать истину вот таким способом: тупо выливая на всех тонны г@вна и рассекречивая людей, которые имели неосторожность с ней связаться и довериться.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Oxyutelnaya писал(а): 25 апр 2020 02:28
kievgirl писал(а): 25 апр 2020 02:27
Мои финансовые возможности не настолько широкие, чтобы потянуть операцию по пришиванию мужских гениталий.) И я строго гетеро. Я ни в коем случае не гомофоб, но мне нравятся только мужчины.
Так возьмешь кредит, потом отобьешь на заказах дорогих... Будешь мужиков трахать. Блин, когда уже изобретут пристегивающийся живой член, чтобы с ощущениями...
Не говорите, частенько мне хотелось приклеить бороду, надеть парик лысины, очечки, костюм, взять в руки портфель, и сходить лично протестировать конкуренцию. Но все осложняется тем, что невозможно протестить саму себя.
Ыскорт Жыв
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 25 апр 2020 17:08
amalie писал(а): 25 апр 2020 16:54
kievgirl писал(а): 25 апр 2020 16:46 Плохо, что человек помог, а его тупо слили. Мне эта ситуация знакома. От добра добра не ищут.)
Но кстати где помог кто кому тоже не вижу. Это ж Александры клиент, он пришел к ней вне зависимости от Скандика

Вреда не было, прошу меня извинить за мои версии, но ориентировалась исключительно на описанных фактах.
От своих слов что трансов не понимаю и не доверяю не отказываюсь все равно ни от одного.

И так тоже да. Я участие в вечеринке тоже рассматриваю, как помощь. Скандик пришёл, увидел, кто есть кто. Мог обломать депутата уходом, но не сделал этого. Неизвестно, как бы отобразился на заработке Александры в тот день уход Скандика. Вообще, в этой истории много неизвестных. Хорошо было бы выслушать версию Скандика.
Ну как обломать депутата уходом)
А денежки?)
Нене, скандик не помогала, а свои интересы преследовала конечно же тоже, но впрочем ничего удивительного, а как еще
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

amalie писал(а): 25 апр 2020 16:54 ориентировалась исключительно на описанных фактах.
Божечки , ну какие там факты были то ?
Что можно понять из бреда на отходняке от кокса и бухла ?
Там ноль логики и дикий неадекват .
Это как на вокзале к тебе подходит опустившийся бомжара нарик/алконафт и начинает нести пургу а ты такая серьезно слушаешь, поддерживает беседу, даёшь советы .
Ты девушка конечно боевая , палец в рот не клади :D
но все таки наивная
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3398 раз

Сообщение EllyPeppy »

Клади! :!: :!: :!:
Ыскорт Жыв
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

EllyPeppy писал(а): 26 апр 2020 01:41 Клади! :!: :!: :!:
Точняк :D
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

Вообще не важно что написала ТС , интереснее реакция общественности форума .
Как просто кинуть какую то хрень о ком то и курятник просыпается , даже не смущаясь источником информации .
На форуме, в прошлом, уже кто то где то называл Скандика трансом , не помню в какой теме . Но на самом деле это может знать только человек пишущий под этим ником и больше никто , ёптить , это анонимный форум, я может блондинка с 5 размером сисек а на васаби сидит группа задротов очкариков :D
А если завтра какая нибудь мадам на диком отходняке от кокса напишет шо я престарелый педик с запущенным сифилисом под именем Славентий-глубокая пещера :D
Появятся 10 страниц с бурным обсуждением и психологической оценкой моей скромной персоны :o

Забудьте про Скандика и этой информации , подумайте каким вы хотите видеть этот форум , багиня одна уже есть
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

По ходу ты один из этих очкариков. Или один очкарик в разных образах.
- Финансовая.
Славентий
MAN
8

Сообщение Славентий »

kievgirl писал(а): 26 апр 2020 02:07 По ходу ты один из этих очкариков. Или один очкарик в разных образах.
Да, так и есть, голоса в твоей голове не обманут
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8205 раз

Сообщение Rusalochka »

Интересно,а если бы Васаби увидела,что Скандик и Саня7 один и тот же человек,то она бы призналась нам или нет? :?
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Slava39 писал(а): 26 апр 2020 02:16
kievgirl писал(а): 26 апр 2020 02:07 По ходу ты один из этих очкариков. Или один очкарик в разных образах.
Да, так и есть, голоса в твоей голове не обманут
Сглотни и утрись.
- Финансовая.
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

Пару образов точно играет.
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2384 раза

Сообщение аннару »

Мне стабильно, раз в день то точно приходят вопросы, ты транс?
Хотя ни одного яйца нет в фото , а только страпоны. Видимо, я похожа на мужика. Так выходит.

А по теме. И без кокса и без алкоголя так можно спрятать, что никогда не найдёшь. Я так браслет и цепочку не могу найти уже много лет. Знаю , что спрятала хорошо, а вот куда, не помню.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4834 раза

Сообщение Чучундра »

Slava39 писал(а): 26 апр 2020 01:59 Вообще не важно что написала ТС , интереснее реакция общественности форума .
Как просто кинуть какую то хрень о ком то и курятник просыпается , даже не смущаясь источником информации .
На форуме, в прошлом, уже кто то где то называл Скандика трансом , не помню в какой теме . Но на самом деле это может знать только человек пишущий под этим ником и больше никто , ёптить , это анонимный форум, я может блондинка с 5 размером сисек а на васаби сидит группа задротов очкариков :D
А если завтра какая нибудь мадам на диком отходняке от кокса напишет шо я престарелый педик с запущенным сифилисом под именем Славентий-глубокая пещера :D
Появятся 10 страниц с бурным обсуждением и психологической оценкой моей скромной персоны :o

Забудьте про Скандика и этой информации , подумайте каким вы хотите видеть этот форум , багиня одна уже есть
Я сижу тут, только потому что скучаю по своему стриптизерскому курятнику. Заходишь в гримерку, кто-то кинул мысль («Админ нашей Маше после аборта дала всего 3 дня выходных!», «Наташа бросила того бородатого, а сейчас он стоит у дверей, ждёт открытия, бедняга!»), и потом ещё 3 дня обсасывается.

Обожаааааю. Просто прям мое. Нормальные бабы там были, кто-то помягче, кто-то погрубее. Как и тут:)

А в обычной жизни такого общения не получишь, все ж приличные...

вот и в этой теме получилось как я говорила. Вишь, ещё шарю в пьяных драмах, мне куй к носу не подведёшь если что))))
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Slava39 писал(а): 26 апр 2020 01:59 Вообще не важно что написала ТС , интереснее реакция общественности форума .
Ну вот поэтому лично я в тырнетиках не переписываюсь/не воспринимаю шибко всерьёз букафки на экране. Хотя многие букафки собираются в ну очень интересные и полезные (для моего понимания жизни) комбинации.
Во всяком случае, на сексталке (а в других местах меня особо и не было) всех, кто был интересен, знаю в реале, мальчиков и девочек. Естественно, в разумных пределах, но кто блондинка, а кто лысый очкарик, я в курсе.
Ну а здесь... так... верю на слово :)

ЗЫ: есличо, ни Жана, ни IC2017 в реале не знаю.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

аннару писал(а): 26 апр 2020 04:12 А по теме. И без кокса и без алкоголя так можно спрятать, что никогда не найдёшь. Я так браслет и цепочку не могу найти уже много лет. Знаю , что спрятала хорошо, а вот куда, не помню.
Мне одна знакомая фея, из бюджетных :) ГОД трахала мозг, что я спёр её золотишко. Стращала, проклинала по всякому, грозилась всеми карами неба и земли. Потом звонит мне любимка её и смущённо так: она с тобой поговорить хочет. Говорю: чё, нашла что ли? тут она трубу выхватывает и прям рыдает, типа, прости дуру грешную :) ну, потом в итоге все равно посрались, но уже по другому поводу :)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика