ТРАНСКРОССИНГ РЕАЛЬНОСТИ

разговоры обо всем на свете
evgenica
5

ТРАНСКРОССИНГ РЕАЛЬНОСТИ

Сообщение evgenica »

Бла-бла-бла, старо как мир. Травля в социуме, годы депрессух, принятие себя *тадам* ты перед зеркалом в наклеенных грудях тренишь сиреневые дилдо :D Подлечившись морально, понимаешь, молодость не вечна, и дорожек у тебя немного. Ищешь, пробуешь, рискуешь, надеясь не на бескорыстие сердец (ха-ха), так на удачу или здравый смысл. А посему без реверансов, дамы-господа - есть у кого зацепки в сфере ТРАНС иль КРОСС? Возможно, нас тут не сильно жалуют в силу специфики, конкуренции поди боятся :lol: (забывая, что никто не подсунет тебе стрипсы "с перчинкой", коли заказал "оригинальные"). А вот шанс, что какая-нибудь Маша через сестру троюродного брата знает Глашу, которая *о-ля-ля* как раз по теме - есть. Можете сказать, мол, ступай в инди... опыта немного, средств на "переход" нема, посему ищу агентство. РФ, Европа, Азия - не суть, инглиш спикаем, дойч вырулим :i07153: Слышалось, в Мск "помощники" есть - кредитуют операции и снабжают клиентами :shock: п*издят наверно?))) Буду благодарен за наводки и штурм розовых очков :i07045:
t.me/jeujo
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7875 раз

Re: ТРАНСКРОССИНГ РЕАЛЬНОСТИ

Сообщение Olalala »

Хорошо Вам, автор, вштырило, че за препараты? Неужели старое доброе алко?
И, маленький вопрос: а че дилды то вот прям все сиреневые?
Что б с розовыми очками сочетались ?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
evgenica
5

Сообщение evgenica »

Когда твои слова связывают с "пьянящим наркотиком", не повод ли говорить о радужных перспективах в профессии?) :oops:
t.me/jeujo
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Модераторы в свете последних событий решили не отрывать руку от пульса: придумали замес с несуществующим трансом в воображаемых розовых очках.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Сиси кросс , 100 метров длинною в жизнь.

Вирус штука сложная и кто его знает, где он летает. Маски и перчатки только на чёрном рынке и втридорога.

Ни на что другое бодрящее таким Макаром и не хватит же! А душу жгло уже с раннего утра. Достав из заветного чемоданчика тщательно упакованный латексный комбез и интегральный латексные шлем и перчатки автор облачился в них, с грустью вспомнив ушедшие в далекое прошлое оргии и, прихватив авоську отправился в ближайший магаз. Хоть и идти было всего 100метров, а дальше ж забредёшь- штраф, но , быдло- соседи, торчавшие безвылазно на своих помойных балконах немедленно обсмеяли и обулюлюкали беднягу. «Как я буду возвращаться? Они ж могут ещё и чем-нибудь кидаться тухлым, попортят мне мое самое дорогое!» - ответить им колкостями было бы подобно смерти, для этого пришлось бы расстегнуть молнию на рте и туда бы немедленно залетел злоебучий вирус.
После стольких лет шифрования он спалился и всего за пару минут. Душа возрыдала ещё громче, вот так резко пришлось принять себя и показать «Тадам!» своё нежное и чувствительное горящее нутро миру. Немного жаль было, что не решился выйти в наклееных грудях и с оригинальным, с таким трудом найденном на алиэкспресс сиреневым Дилдо , что бы уж одним разом взойти на позорный холм и больше не скрываться, все равно карантин обещали продлить до июля. Столько ни одна жаждущая душа, склонная к депрессии не высидит в тени. Розовые очки, в тон к коллекции разноразмерных дилдо тоже пришлось оставить дома, из-за узких прорезей в слегка съезжавшем шлеме и без них было плохо видно, а сапоги на шнуровке и танкетке в 5 сантиметров так и норовили зацепиться носами за выбоины в асфальте».

Хватило всего на два шкалика паленой, цены выросли не только на маски. Дома, очистив костюм от остатков тухлого яйца (хорошо хоть одно оно было, а так граждане плевались, норовя посту ему в морду и пулялись больше гречкой, коей у каждого хранилось примерно по центнеру). Один бесстрашный старичек с третьего этажа нагло нарушая все законы карантина поджидал его в засаде в подъезде и всё-таки сумел ловко и больнюче пнуть его прямо в сракун, когда двери лифта уже почти закрылись. Да, не того он ждал, и не от злобного старикашки. Дома он почти залпом опрокинул оба шкалика. Нужно же было как-то снять стресс от этой прогулки.

Но лучше не стало, накатила многолетняя депрессуха. Он попробовал нацепить груди и свой любимый сиреневый дидло и в тон ему розовые очки, но лучше не стало. Разглядывая себя в зеркало, отмечая и изгиб в талии и отличную, рабочую и все ещё оттопыренную попку он понял, молодость не вечна. Ищешь, себя, деньги, дерзаешь, а все бестолку. Он понял, что ему осталось найти только веревку. Да! Но какого цвета? Розовую? Или все же в знак протеста нежно-салатовую. Хотя нет, салатовый цвет весны и пробуждающейся жизни и совсем не в тему. Тогда какую же? Она до последних мигновений решила оставаться самой собой, тем элегантным и с хорошим вкусом человеком, которым себя считала. Была же в наличии только какая-то грязно бежевая, пеньковая. Абсолютно невозможно ее надеть на шею, она никак не сочетается с сиреневым дилдо.
Какая- нибудь конкурентка Маша с Глашей обязательно заметят это на похоронах и будут смеяться в своих инстаграммах, достаточно было уже и ржущих над тонко настроенной душой соседей. Столько усилий, а в результате болела и душа и жопь.

Жизнь - жопоболь- и дорожек у тебя немного, всего-то полграмма на самый чёрный час. Вот он и пришёл, но много ли дорожек то с полграмулечки ?
Раз ближайшие перспективы были абсолютно загажены- выйти «Инди» из подъезда грозило не только моральным харазментом но и физическим насилием, то надо было искать другие возможности.
Да, дорожек с программа хватило вполне хватило, онА находчиво подмешала туда стирального порошочек. И Мир заиграл всеми переливали розового ! Европа и Азия уже лежали у ног!

«Вырулим, ферштейн!» -сказала она бодро своему сиреневому Дилдо!
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Olalala писал(а): 25 апр 2020 22:45 Сиси кросс , 100 метров длинною в жизнь.

Вирус штука сложная и кто его знает, где он летает. Маски и перчатки только на чёрном рынке и втридорога.

Ни на что другое бодрящее таким Макаром и не хватит же! А душу жгло уже с раннего утра. Достав из заветного чемоданчика тщательно упакованный латексный комбез и интегральный латексные шлем и перчатки автор облачился в них, с грустью вспомнив ушедшие в далекое прошлое оргии и, прихватив авоську отправился в ближайший магаз. Хоть и идти было всего 100метров, а дальше ж забредёшь- штраф, но , быдло- соседи, торчавшие безвылазно на своих помойных балконах немедленно обсмеяли и обулюлюкали беднягу. «Как я буду возвращаться? Они ж могут ещё и чем-нибудь кидаться тухлым, попортят мне мое самое дорогое!» - ответить им колкостями было бы подобно смерти, для этого пришлось бы расстегнуть молнию на рте и туда бы немедленно залетел злоебучий вирус.
После стольких лет шифрования он спалился и всего за пару минут. Душа возрыдала ещё громче, вот так резко пришлось принять себя и показать «Тадам!» своё нежное и чувствительное горящее нутро миру. Немного жаль было, что не решился выйти в наклееных грудях и с оригинальным, с таким трудом найденном на алиэкспресс сиреневым Дилдо , что бы уж одним разом взойти на позорный холм и больше не скрываться, все равно карантин обещали продлить до июля. Столько ни одна жаждущая душа, склонная к депрессии не высидит в тени. Розовые очки, в тон к коллекции разноразмерных дилдо тоже пришлось оставить дома, из-за узких прорезей в слегка съезжавшем шлеме и без них было плохо видно, а сапоги на шнуровке и танкетке в 5 сантиметров так и норовили зацепиться носами за выбоины в асфальте».

Хватило всего на два шкалика паленой, цены выросли не только на маски. Дома, очистив костюм от остатков тухлого яйца (хорошо хоть одно оно было, а так граждане плевались, норовя посту ему в морду и пулялись больше гречкой, коей у каждого хранилось примерно по центнеру). Один бесстрашный старичек с третьего этажа нагло нарушая все законы карантина поджидал его в засаде в подъезде и всё-таки сумел ловко и больнюче пнуть его прямо в сракун, когда двери лифта уже почти закрылись. Да, не того он ждал, и не от злобного старикашки. Дома он почти залпом опрокинул оба шкалика. Нужно же было как-то снять стресс от этой прогулки.

Но лучше не стало, накатила многолетняя депрессуха. Он попробовал нацепить груди и свой любимый сиреневый дидло и в тон ему розовые очки, но лучше не стало. Разглядывая себя в зеркало, отмечая и изгиб в талии и отличную, рабочую и все ещё оттопыренную попку он понял, молодость не вечна. Ищешь, себя, деньги, дерзаешь, а все бестолку. Он понял, что ему осталось найти только веревку. Да! Но какого цвета? Розовую? Или все же в знак протеста нежно-салатовую. Хотя нет, салатовый цвет весны и пробуждающейся жизни и совсем не в тему. Тогда какую же? Она до последних мигновений решила оставаться самой собой, тем элегантным и с хорошим вкусом человеком, которым себя считала. Была же в наличии только какая-то грязно бежевая, пеньковая. Абсолютно невозможно ее надеть на шею, она никак не сочетается с сиреневым дилдо.
Какая- нибудь конкурентка Маша с Глашей обязательно заметят это на похоронах и будут смеяться в своих инстаграммах, достаточно было уже и ржущих над тонко настроенной душой соседей. Столько усилий, а в результате болела и душа и жопь.

Жизнь - жопоболь- и дорожек у тебя немного, всего-то полграмма на самый чёрный час. Вот он и пришёл, но много ли дорожек то с полграмулечки ?
Раз ближайшие перспективы были абсолютно загажены- выйти «Инди» из подъезда грозило не только моральным харазментом но и физическим насилием, то надо было искать другие возможности.
Да, дорожек с программа хватило вполне хватило, онА находчиво подмешала туда стирального порошочек. И Мир заиграл всеми переливали розового ! Европа и Азия уже лежали у ног!

«Вырулим, ферштейн!» -сказала она бодро своему сиреневому Дилдо!
Олала, жги ещё :i07086:
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я это автору посвящаю, автор- это Скандик.
Александра 7 и она тоже по-моему одно лицо.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Я в рассказе ни слова не придумала, что у меня Сиси не было? Были , конечно же.
Им всем в Жо. Жжется нацепить платьишко с накладными сиськами и скакать по улице без трусов, болтая елдой.

И вот, кстати, у Сиси обычно болты так болты, и стоит обычно на пятерочку, ни одного с маленьким и вялым не видала. А в башке подобный винегрет, что и у автора.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну как-то так, хотя со вкусом у этого не очень, хоть трусы сиреневые, а парик розовый, но бюстгалтерто! Синий :(
37304073-A50F-4E2D-8019-7BDAA5635824.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Olalala писал(а): 25 апр 2020 23:45 Ну как-то так, хотя со вкусом у этого не очень, хоть трусы сиреневые, а парик розовый, но бюстгалтерто! Синий :(
Такая апасная малишка :i07026: :D
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Olalala писал(а): 25 апр 2020 23:45 Ну как-то так, хотя со вкусом у этого не очень, хоть трусы сиреневые, а парик розовый, но бюстгалтерто! Синий :(
Это ты ? Пора признаться , про тебя давно ходят слухи на форуме :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Меня заводят мужики в женской одежде. Наверное, я тоже извращуга.
- Финансовая.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Я мысленно с вами
Ыскорт Жыв
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

Olalala писал(а): 25 апр 2020 22:51 Я это автору посвящаю, автор- это Скандик.
Александра 7 и она тоже по-моему одно лицо.
Я думала,что у меня одной такое впечатление. :shock:
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня были версии. А) модераторы замутили тему. Б) Скандик юморнул. По поводу Александры ничего не могу сказать. Нет версий.
- Финансовая.
Phoenix
8
Благодарил (а): 1517 раз

Сообщение Phoenix »

EllyPeppy писал(а): 26 апр 2020 01:32 Я мысленно с вами

Томас Нойвирт вроде завершил проект Кончита Вурст. Или передумал?
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Slava39 писал(а): 26 апр 2020 01:13
Это ты ? Пора признаться , про тебя давно ходят слухи на форуме :D
Я, конечно, транс, как всем известно. Но тут не мой mental désordre проявился. А вот у Скандика, Александры 7 и автора топика он прям один в один.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

А помните,кстати,у нас такой мужик был ряженный,качок.Он погиб недавно,жалко.
petel-socseti011543.jpg
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Олалала, ты действительно транс, или сарказмируешь?
- Финансовая.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Где-то была старая тема, я там уже отвечала на вопросы.
Новый транс у нас - Скандик .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика