Ага, мне тоже некоторых ников не хватает.Rusalochka писал(а): ↑25 апр 2020 17:37 Ой,а мне жалко,что Скандик теперь скорее всего перелогинится.![]()

Причем некоторые нигадяйки вообще на форуме почти не появляются ..

Ага, мне тоже некоторых ников не хватает.Rusalochka писал(а): ↑25 апр 2020 17:37 Ой,а мне жалко,что Скандик теперь скорее всего перелогинится.![]()
Точно. Александра7 - это наш собирательный образ
Не говорите, частенько мне хотелось приклеить бороду, надеть парик лысины, очечки, костюм, взять в руки портфель, и сходить лично протестировать конкуренцию. Но все осложняется тем, что невозможно протестить саму себя.Oxyutelnaya писал(а): ↑25 апр 2020 02:28Так возьмешь кредит, потом отобьешь на заказах дорогих... Будешь мужиков трахать. Блин, когда уже изобретут пристегивающийся живой член, чтобы с ощущениями...
Ну как обломать депутата уходом)kievgirl писал(а): ↑25 апр 2020 17:08amalie писал(а): ↑25 апр 2020 16:54Но кстати где помог кто кому тоже не вижу. Это ж Александры клиент, он пришел к ней вне зависимости от Скандика
Вреда не было, прошу меня извинить за мои версии, но ориентировалась исключительно на описанных фактах.
От своих слов что трансов не понимаю и не доверяю не отказываюсь все равно ни от одного.
И так тоже да. Я участие в вечеринке тоже рассматриваю, как помощь. Скандик пришёл, увидел, кто есть кто. Мог обломать депутата уходом, но не сделал этого. Неизвестно, как бы отобразился на заработке Александры в тот день уход Скандика. Вообще, в этой истории много неизвестных. Хорошо было бы выслушать версию Скандика.
Божечки , ну какие там факты были то ?
Я сижу тут, только потому что скучаю по своему стриптизерскому курятнику. Заходишь в гримерку, кто-то кинул мысль («Админ нашей Маше после аборта дала всего 3 дня выходных!», «Наташа бросила того бородатого, а сейчас он стоит у дверей, ждёт открытия, бедняга!»), и потом ещё 3 дня обсасывается.Slava39 писал(а): ↑26 апр 2020 01:59 Вообще не важно что написала ТС , интереснее реакция общественности форума .
Как просто кинуть какую то хрень о ком то и курятник просыпается , даже не смущаясь источником информации .
На форуме, в прошлом, уже кто то где то называл Скандика трансом , не помню в какой теме . Но на самом деле это может знать только человек пишущий под этим ником и больше никто , ёптить , это анонимный форум, я может блондинка с 5 размером сисек а на васаби сидит группа задротов очкариков![]()
А если завтра какая нибудь мадам на диком отходняке от кокса напишет шо я престарелый педик с запущенным сифилисом под именем Славентий-глубокая пещера![]()
Появятся 10 страниц с бурным обсуждением и психологической оценкой моей скромной персоны![]()
Забудьте про Скандика и этой информации , подумайте каким вы хотите видеть этот форум , багиня одна уже есть
Ну вот поэтому лично я в тырнетиках не переписываюсь/не воспринимаю шибко всерьёз букафки на экране. Хотя многие букафки собираются в ну очень интересные и полезные (для моего понимания жизни) комбинации.Slava39 писал(а): ↑26 апр 2020 01:59 Вообще не важно что написала ТС , интереснее реакция общественности форума .
Как просто кинуть какую то хрень о ком то и курятник просыпается , даже не смущаясь источником информации .
На форуме, в прошлом, уже кто то где то называл Скандика трансом , не помню в какой теме . Но на самом деле это может знать только человек пишущий под этим ником и больше никто , ёптить , это анонимный форум, я может блондинка с 5 размером сисек а на васаби сидит группа задротов очкариков![]()
А если завтра какая нибудь мадам на диком отходняке от кокса напишет шо я престарелый педик с запущенным сифилисом под именем Славентий-глубокая пещера![]()
Появятся 10 страниц с бурным обсуждением и психологической оценкой моей скромной персоны![]()
Мне одна знакомая фея, из бюджетных
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут