Довыебывалась

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Довыебывалась

Сообщение Tourgirl »

ambra1 писал(а): 24 апр 2020 16:48
Чучундра писал(а): 24 апр 2020 16:38
amalie писал(а): 24 апр 2020 16:29

Переодевашки ладно, это рынок. Но во всем остальном себя в бабу переделывать. Это ж и пластика, и титьки, и гормоны.. Короче, не осуждаю, но не понимаю))
Ну представь, человеку некомфортно в своём теле. Хочется переделать себя в бабу. Это желание редко связано с проституцией, проституция вторична. Просто нужно много денег, на жизнь, на переезд, на гормоны, операции. Много денег сразу, а заработать их молодому и честному юноше сразу... сами понимаете. «Экзотическая» внешность присутствует. Прямая дорога в эскорт...
а там уже понимают что к чему и член не убирают, так как без члена заработка не будет особого. Втягиваются в весёлую жизнь, как и обычные секс работницы.
Так и живут, ничем от обычных эскорт не отличаются, судьбы пуля в пулю.
они так и живут с членом, так как без этой изюминки не нужны. Знаю одного такого, сейчас на содержание ушел
Ты сейчас всем девчонкам, мечтающим уйти на содержание, посоветовала член пришить :D
Старый профиль использовать не могу
alenka
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

уже писала в другой подобной теме....деньги надо убирать так, чтобы их было нелегко и быстро достать, не 1-2 движения руки, а хотя бы 3-4)) наблюдала даже от опытных девочек, взяли деньги, кинули сверху в сумку и даже не закрыли ее, сумку оставили в комнате, а сами пошли в душ....приходилось брать кроме своей и ее сумку и тоже тащить в душ, а то бы вполне вероятно остались без гонорара обе.
даже сто раз проходящий без геморов чувак может соблазниться взять деньги обратно, если дева их положила на видное или относительно видное место..

ну, и конечно нюхать и пить на встрече это не гуд. непонятки с деньгами это еще самое безобидное, что может приключиться в таких состояниях.
Аnother dream - аnother way
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Aleksandra7 »

Vitaminka писал(а): 24 апр 2020 16:46 Причём скандик? А вы сами не видели, какой кл, раз пишете, что он сидел? мозги надо включать и быть хитрее) Может и урок для вас будет, хотя вряд ли), что пьянка и наркотик с кл, к хорошему мало приведёт, всегда за ними глаз да глаз.. скажите спасибо, что легко отделались и не дал он вам по голове обувью, которую вы за дверь выставили. А деньги, еще стоит поискать чуть позже
Не не видела, какой клиент, а Скандик была знакома. Ещё раз повторить? Она виновата. Точка. А по башке мне дать кишка тонка
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Yla999 писал(а): 24 апр 2020 16:56 уже писала в другой подобной теме....деньги надо убирать так, чтобы их было нелегко и быстро достать, не 1-2 движения руки, а хотя бы 3-4)) наблюдала даже от опытных девочек, взяли деньги, кинули сверху в сумку и даже не закрыли ее, сумку оставили в комнате, а сами пошли в душ....приходилось брать кроме своей и ее сумку и тоже тащить в душ, а то бы вполне вероятно остались без гонорара обе.
даже сто раз проходящий без геморов чувак может соблазниться взять деньги обратно, если дева их положила на видное или относительно видное место..

ну, и конечно нюхать и пить на встрече это не гуд. непонятки с деньгами это еще самое безобидное, что может приключиться в таких состояниях.
Я убирала не в сумку. Вы знаете я уже в этой жизни ничему не удивлюсь.. если например, это был админ с уфуф какой нибудь
ambra1
5
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение ambra1 »

Tourgirl писал(а): 24 апр 2020 16:53
ambra1 писал(а): 24 апр 2020 16:48
Чучундра писал(а): 24 апр 2020 16:38
Ну представь, человеку некомфортно в своём теле. Хочется переделать себя в бабу. Это желание редко связано с проституцией, проституция вторична. Просто нужно много денег, на жизнь, на переезд, на гормоны, операции. Много денег сразу, а заработать их молодому и честному юноше сразу... сами понимаете. «Экзотическая» внешность присутствует. Прямая дорога в эскорт...
а там уже понимают что к чему и член не убирают, так как без члена заработка не будет особого. Втягиваются в весёлую жизнь, как и обычные секс работницы.
Так и живут, ничем от обычных эскорт не отличаются, судьбы пуля в пулю.
они так и живут с членом, так как без этой изюминки не нужны. Знаю одного такого, сейчас на содержание ушел
Ты сейчас всем девчонкам, мечтающим уйти на содержание, посоветовала член пришить :D
Не люблю советовать
Имею ввиду что не всегда жаждут расставаться со своей пиписькой, если даже деньги есть на операцию. Хотя много других операций перенесла, в том числе челюсть пилила.
Generation
5
Благодарил (а): 555 раз

Сообщение Generation »

Какие выводы? Чего хочешь от Скандика?
По поводу денег, я никогда не беру наперед, но прошу положить деньги на видное место. На случай всяких вечеринок, у меня есть чудесная сумка со сломанным замком, просто так ее не открыть :D
Пишешь были ещё девки, они не могли украсть твои деньги?
Ну, а то, что клиент оказался неадекват, целиком и полностью твоя проблема. Хочешь нормальных - не встречайся с алкашами и нарками. Твои глаза видели и уши слышали как будет происходить встреча, не нравится - собралась и ушла.
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Generation писал(а): 24 апр 2020 17:07 Какие выводы? Чего хочешь от Скандика?
По поводу денег, я никогда не беру наперед, но прошу положить деньги на видное место. На случай всяких вечеринок, у меня есть чудесная сумка со сломанным замком, просто так ее не открыть :D
Ну, а то, что клиент оказался неадекват, целиком и полностью твоя проблема. Хочешь нормальных - не встречайся с алкашами и нарками. Твои глаза видели и уши слышали как будет происходить встреча, не нравится - собралась и ушла.
Было бы не плохо узнать телефон этого « депутата» хотя бы. Она его знает
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 17:10
а его ты как нашла? не звонил?
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

amalie писал(а): 24 апр 2020 17:10
С левого номера он звонил, а ей с обычного
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

От скандика биляд че хочешь?) ничего . Хотела сказать что овца она позорная
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

И в Москву приеду когда нить, вы тоже все держитесь от меня подальше. Знаю я как вы там любите левые отзывы писать.
Generation
5

Сообщение Generation »

Зачем ее ввязывать в этот конфликт? Ну перемкнуло клиента, бывает. И у меня такое было. Заплатил другой девушке, а я осталась с хуем. В итоге с тем дебилом мы еще встречались не раз. Но деньги брала наперед с ним и прятала после того происшествия.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 17:12

Левый хоть тут опубликуй. Найдем хоть чего-то, да и ваши лишний раз связываться не будут.
Кстати, а не спланированная ли это акция?
Депутат едет к девочке, говорит, хочу транса. Приезжает скандик, они знакомы, обчищают вдвоем.
Как такой расклад? То, какие схемы сейчас существуют - не удивлюсь прям ничему. Наподобие чего-то такого вот http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=13231

Вообще всячески избегаю мероприятий, когда говорится "давай там позовем еще кого-то.." (бабу, друга), а этот "кто-то" со стороны клиента. Нет-нет, если уж звать, то только с моей стороны и никак иначе
______
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Generation писал(а): 24 апр 2020 17:17 Зачем ее ввязывать в этот конфликт? Ну перемкнуло клиента, бывает. И у меня такое было. Заплатил другой девушке, а я осталась с хуем. В итоге с тем дебилом мы еще встречались не раз. Но деньги брала наперед с ним и прятала после того происшествия.
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

Как вы мне все надоели) Надоело одно и тож объяснять . Она знала, и не сказала. Лесом идите все
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 17:24 Как вы мне все надоели) Надоело одно и тож объяснять . Она знала, и не сказала. Лесом идите все
Ну так вот и версия, что оно могло не сказать, поскольку такое проворачивают не впервые.
Люблю интересные блядские кейсы. Чтоб понимать что там творить могут, что еще выдумают дебилы, как себя обезопасить

Разводит мужиков на платьешки - что мешает и девочек на денюжки?
______
Aleksandra7
5

Сообщение Aleksandra7 »

amalie писал(а): 24 апр 2020 17:21
Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 17:12

Левый хоть тут опубликуй. Найдем хоть чего-то, да и ваши лишний раз связываться не будут.
Кстати, а не спланированная ли это акция?
Депутат едет к девочке, говорит, хочу транса. Приезжает скандик, они знакомы, обчищают вдвоем.
Как такой расклад? То, какие схемы сейчас существуют - не удивлюсь прям ничему. Наподобие чего-то такого вот http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=31&t=13231

Вообще всячески избегаю мероприятий, когда говорится "давай там позовем еще кого-то.." (бабу, друга), а этот "кто-то" со стороны клиента. Нет-нет, если уж звать, то только с моей стороны и никак иначе
Так да, есть в этом что то..
Generation
5

Сообщение Generation »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 17:24 Как вы мне все надоели) Надоело одно и тож объяснять . Она знала, и не сказала. Лесом идите все
Она ясновидящая? Знала типа наперед :D
Оуеть.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Даже если транс тысячу раз не прав, что не предупредил тебя, нет смысла вменять ему вину. Депутат - знакомый и хороший источник доходов для Скандика. На весах с одной стороны благополучие Скандика, а с другой стороны - ты, незнакомый человек, от которого неизвестно чего можно ожидать. Если бы транс тебя предупредил, то нарушил бы этику отношений между провайдером и поставщиком услуг, и потерял бы денежного клиента. В обмен на что? На хорошее отношение с твоей стороны? Но транс может прожить и без чьего бы то ни было хорошего отношения, и твоего в частности. Когда я встречаю плохого человека, который говорит и делает мне плохие вещи, то понимаю, что это исключительно мой про@б, потому что я сама впустила эту гадость в свою жизнь. Мы тебе все сочувствуем, конечно же. Но ты сама должна была догадаться, с кем имеешь дело. А пить и нюхать с клинами - это как бы непрофессионально.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Aleksandra7 писал(а): 24 апр 2020 17:16 И в Москву приеду когда нить, вы тоже все держитесь от меня подальше. Знаю я как вы там любите левые отзывы писать.
Не надо у нас своих полно камикадзе :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика