Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Re: Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?

Сообщение Степа »

Blonda писал(а): 22 апр 2020 14:11
Степа писал(а): 22 апр 2020 14:09
Blonda писал(а): 22 апр 2020 14:02 Таксистов из эконома я боялась всегда. Такси пользуюсь довольно часто, несмотря на наличие авто, вызываю комфорт+ или бизнес всегда. И всем рекомендую НЕ экономить на этом, разница смешная там, рублей 300, а шансов доехать без проблем в 10 раз выше. Правда, сейчас и на комфорт+ появились чурки и тупые водилы, к сожалению :(( Пересаживаются с эконома постепенно, видимо. Но я лучше переплачу немного, мои нервы стоят дороже.
Бизнес сейчас отменили, и сами таксисты говорят, что заказов оттуда единицы и они сами пересели в арендные машины эконом, чтоб хоть че-то заработать.
Не слышала о таком, но поверю вам)
А вы откройте сейчас программы и посмотрите) Собянин запретил почему-то))
Р.s я не в дом-2, это адрес так зашифровала)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Степа писал(а): 22 апр 2020 14:21 А вы откройте сейчас программы и посмотрите) Собянин запретил почему-то))
Р.s я не в дом-2, это адрес так зашифровала)
Я не в мск, у меня все работает))
AlterEgo
7
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение AlterEgo »

LunaLuna писал(а): 22 апр 2020 12:09 а я даже не из за денег страдаю... Хотя, конечно недополученная прибыль это неприятно, были грандиозные финансовые планы на весну.Но блин я все таки люблю свою работу, не только за деньги. С сексом, самим половым актом и оргазмом то фиг с ним, но мне жутко не хватает тактильных контактов. Поняла, что для душевного уюта и спокойствия мне нужны регулярные обнимашки)) Есть в каких то странах вроде люди, которые просто обнимаются за деньги, вот я уже готова вызывать себе профессионального обнимателя))). Пост заходил, затискала его так с голодухи, что он наверное подофигел.
Луна, Собаку себе заведи сразу полегчает, проверено на собственном Опыте :)
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

AlterEgo писал(а): 22 апр 2020 15:22
LunaLuna писал(а): 22 апр 2020 12:09 а я даже не из за денег страдаю... Хотя, конечно недополученная прибыль это неприятно, были грандиозные финансовые планы на весну.Но блин я все таки люблю свою работу, не только за деньги. С сексом, самим половым актом и оргазмом то фиг с ним, но мне жутко не хватает тактильных контактов. Поняла, что для душевного уюта и спокойствия мне нужны регулярные обнимашки)) Есть в каких то странах вроде люди, которые просто обнимаются за деньги, вот я уже готова вызывать себе профессионального обнимателя))). Пост заходил, затискала его так с голодухи, что он наверное подофигел.
Луна, Собаку себе заведи сразу полегчает, проверено на собственном Опыте :)
Это моя мечта... обожаю собак, у меня собакен умер несколько лет назад, прожил 13 лет. Но большую часть жизни провел с мамой, потому как не вывезла я по городам и сьемным квартирам с собакой мотаться, сложно. Не могу пока еще на эту роскошь решится, маме уже не скинешь в случае чего, ей самой уход нужен.Так что увы, может когда нибудь, если доживу до оседлой пенсии... А пока на мужчинах отрываюсь)
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Степа писал(а): 22 апр 2020 13:07 Отдельный пост про таксистов. Вчера ездила на выезд. Первый таксист только на словах спросил есть ли пропуск, у меня был, поверил на слово. Обратно ехала ночью другой не спросил. И так большинство не спрашивают. Потому что им важнее деньги и заработать. Их тоже можно понять как и нас. Читала на другом форуме что таксист сказал что пойдет грабить, чтобы прокормить детей, так как работы мало. Получают они сейчас 400-900р в день! Не хватает даже на аренду авто. И мне тоже самое вчера сказал один что пойдет грабить скоро! И это с Яндекс такси. В ситимобил вообще отморозки водилы, они мне и до эпидемии казались опасными. Один раз пьяный в гадость приезжал!!! Дом перепутал мой. Оно и хорошо, пока разбиралась почему не к тому дому подьехал, услышала запах и отказалась ехать. Еще не успел начать поездку.
Вчерашний потенциальный Гоп номер хотел свой оставить, чтобы ему звонила, он с моего района. И как узнал что поеду с деньгами обратно..сказала неосторожно, что без работы и еду к любовнику за деньгами. Нерусский. Живут они в хостелах, с такими же нерусскими, а те сидят без работы сейчас, стройки закрыты. Уверенна, что в Мае начнутся грабежи, даже ранее не способными на это.
Вечером из дома не выхожу, только днем в магазины, а раньше любила и погулять поздно и ночью везде ходила.
Берегите себя и будьте очень осторожны и с таксистами тоже. Не болтайте им лишнего, как я вчера что еду за деньгами(
Если есть возможность не работать, у кого нет долгов и кредитов, лучше не работать. Сейчас опаснее с каждым днем..
Никогда этого не понимала, зачем вступать в диалог с таксистом?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Они сами вступают. Ты тихо едишь, никого не трогаешь, а оно тебя дёргает вопросами. Уберовские не сильно дёргают. Дёргают те, кто на Уклоне работает. Туда набрали нациков. Они девок тегают в Гетконтакте, как ескортКиев, каждый водитель это читает перед поездкой и начинает трахать вопросами. Поэтому я удалила профиль в Гетконтакте и говорю адрес жилого дома или рестика недалеко от отеля, а не отеля, потом иду немного пешком. Это в Киеве так. В Москве, наверное, иначе, хз.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 22 апр 2020 18:52 Они сами вступают. Ты тихо едишь, никого не трогаешь, а оно тебя дёргает вопросами. Уберовские не сильно дёргают. Дёргают те, кто на Уклоне работает. Туда набрали нациков. Они девок тегают в Гетконтакте, как ескортКиев, каждый водитель это читает перед поездкой и начинает трахать вопросами. Поэтому я удалила профиль в Гетконтакте и говорю адрес жилого дома или рестика недалеко от отеля, а не отеля, потом иду немного пешком. Это в Киеве так. В Москве, наверное, иначе, хз.
Одно слово в ответ и наушники спасают. Даже, если музыку не слушаешь, делаешь вид.
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

kievgirl писал(а): 22 апр 2020 18:52 Они сами вступают. Ты тихо едишь, никого не трогаешь, а оно тебя дёргает вопросами. Уберовские не сильно дёргают. Дёргают те, кто на Уклоне работает. Туда набрали нациков. Они девок тегают в Гетконтакте, как ескортКиев, каждый водитель это читает перед поездкой и начинает трахать вопросами. Поэтому я удалила профиль в Гетконтакте и говорю адрес жилого дома или рестика недалеко от отеля, а не отеля, потом иду немного пешком. Это в Киеве так. В Москве, наверное, иначе, хз.
пользуюсь с номера на котором и без водителей натегано, так что все понятно, мне пофик. Сажусь на заднее сидение и наушники в уши. А в уклоне когда вызываешь, еще можно поставить галочку в пожеланиях "молчаливый водитель", я пользуюсь. Попадались пару раз клинические идиоты, который вместо того что б смотреть на дорогу оборачиваеться и пытаеться тебе что то сквозь наушники рассказать и прожестикулировать, но это скорее исключение из правил. В основном везут молча.
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Shakira555 писал(а): 22 апр 2020 18:43
Степа писал(а): 22 апр 2020 13:07 Отдельный пост про таксистов. Вчера ездила на выезд. Первый таксист только на словах спросил есть ли пропуск, у меня был, поверил на слово. Обратно ехала ночью другой не спросил. И так большинство не спрашивают. Потому что им важнее деньги и заработать. Их тоже можно понять как и нас. Читала на другом форуме что таксист сказал что пойдет грабить, чтобы прокормить детей, так как работы мало. Получают они сейчас 400-900р в день! Не хватает даже на аренду авто. И мне тоже самое вчера сказал один что пойдет грабить скоро! И это с Яндекс такси. В ситимобил вообще отморозки водилы, они мне и до эпидемии казались опасными. Один раз пьяный в гадость приезжал!!! Дом перепутал мой. Оно и хорошо, пока разбиралась почему не к тому дому подьехал, услышала запах и отказалась ехать. Еще не успел начать поездку.
Вчерашний потенциальный Гоп номер хотел свой оставить, чтобы ему звонила, он с моего района. И как узнал что поеду с деньгами обратно..сказала неосторожно, что без работы и еду к любовнику за деньгами. Нерусский. Живут они в хостелах, с такими же нерусскими, а те сидят без работы сейчас, стройки закрыты. Уверенна, что в Мае начнутся грабежи, даже ранее не способными на это.
Вечером из дома не выхожу, только днем в магазины, а раньше любила и погулять поздно и ночью везде ходила.
Берегите себя и будьте очень осторожны и с таксистами тоже. Не болтайте им лишнего, как я вчера что еду за деньгами(
Если есть возможность не работать, у кого нет долгов и кредитов, лучше не работать. Сейчас опаснее с каждым днем..
Никогда этого не понимала, зачем вступать в диалог с таксистом?
Давай не умничай тут, ситуация всех коснулась и обмен информацией нужен, да и элементарно поговорить с живым человеком хочется на карантине то, услышать как другие живут. понять что я еще не хуже всех :D
Да и польза есть, сумки носят, курить все разрешают на заднем сиденье. Пропуск не проверяют.
Надо быть проще с людьми)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика