Хехе)))я вот сейчас повспоминала общую массу моих групповушек с мужиками и там,как раз,молодые жеребцы подкаченные были в общей массе.Итальяхи полно,понятно не перечесть всех,русские два брата и два друга,два турка.Обкончитас жаркий был,конечно.Помоложе очень позитивный даже опыт,так бодренько и с огоньком.Классно.
Два азера в Европе-очень солидные,взрослые дяди огненно просто,обработали меня,аж до слёз.Ммм,они платили ещё пятисотками и уходя от них на чай дали ещё одну сверху.Божественные чуваки.
Два казаха взрослые,такие суетливые,с мелкими пипирками,но без комплексов,вообще.И синхронные такие,складно всё было у них,аж удивительно.За анал заплатили оба,так дело и не дошло до этого,в конце одновременно накончали мне полный рот только.Весело,ппц было.
Аааайй,да хватит уже бередить воспоминания

.Я хочу секса.Весь апрель:два акта,20 и 30 тысяч отечественных рублей,печаль унылая,русские,старые знакомые.Первый 1,5 минуты чё-то там одел кондом,воткнул,пока я,типа,сексуально раздевалась,задом повернулась,не успела понять даже,что было или нет.Второй с грустной рожей пыжился минут 25,жена позвонила,упал и умер.Ой,мля.С такой потенцией,я бы лучше,вообще,не предлагала никому и ничего,чтобы не позориться.Куда лезут,как ослы.Даже подобием секса не назовёшь,еботень какая-то.Так и хочется сказать,что не можешь срать,не мучай попу.
Где же мои итальяшки...

...сил нет ждать уже.