P.S.
Надеюсь,такой темы ещё не было

А потом всегда найдётся что-то другое,на что можно и нужно пососатьДарьяИванова писал(а):пока не вынесут вперед ногами, буду сосать беззубой челюстьюшучу. Буду сосать на зубы
![]()
Шашни с клиентом -это прям моя тема последнее времяvioletgerman29 писал(а):И самое главное, личную жизнь мы теряем, потому что тремся среди "мудаков клиентов", а не в нормальном коллективе, где есть нормальные мужчины. Это я про себя, не знаю как все.
И все шашни с клиентами оборачиваются мозго..м непролазным
так что лучше делить - работа
личная жизнь всегда отельно
Есть у меня и кот,и собака))что бы я без них делала!violetgerman29 писал(а):заведи собаку![]()
если одно смс в неделю, то ему тупо нужен просто секс иногда
я услышала эту песню...
что есть про эскортниц
Так и секса нет,потому что я его вообще не вижуvioletgerman29 писал(а): если одно смс в неделю, то ему тупо нужен просто секс иногда
![]()
*клиенты есть везде, если мужчина у тебя не был, значит он предпочитает спаивать/ему не хватило денег на тебя/не дошли яйки/ трахает все подряд что даёт/убогий совсем/бомж с улицы/старик лет 80.violetgerman29 писал(а):И самое главное, личную жизнь мы теряем, потому что тремся среди "мудаков клиентов", а не в нормальном коллективе, где есть нормальные мужчины. Это я про себя, не знаю как все.
И все шашни с клиентами оборачиваются мозго..м непролазным
так что лучше делить - работа
личная жизнь всегда отельно
AnnaWant писал(а):Девчонки,интересно,кто как долго уже проработал?кто сколько ещё планирует?
P.S.
Меня радует,что темы какими то вопросами отличаются и тд)))vippraline писал(а):AnnaWant писал(а):Девчонки,интересно,кто как долго уже проработал?кто сколько ещё планирует?
P.S.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ, МОЯ КРАСОТКА!!!!!
http://russpuss-talk.com/viewtopic.php?f=3&t=203![]()
![]()
Какая молодец!!!!bobbybrown писал(а):Я еще параллельно пока работала и училась, закончила курсы визажа, маникюра.
Все пригодилось.
Сейчас по специальности работаю.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут