Почему по московским СЗ так много развелось ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ?

разговоры обо всем на свете
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Re: Почему по московским СЗ так много развелось ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАМ?

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 20 апр 2020 00:33 т е эти дебилы думают, что я просто не знаю как пользоваться телегой, такая из деревни первый день)))
Плюнула и кошу под деревенщину "а шо это а чо это я только вайбер с вотсапом знаю нет у меня телеграмов никаких", единственное что действует на них, они просто не понимают почему я НЕ ОБЩАЮСЬ там, а не НЕ ИМЕЮ)))
Телефонные разводчики тоже рассчитывают, что общаются с дебилами, поэтому при заходе очередного желающего с историей, что у меня" заблокировали карту" рассказываю, что у меня кнопАчный дедушкофон, который смс-ов тоже не принимает :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Blonda писал(а): 20 апр 2020 00:25 Я запуталась напрочь. То есть сохранённый номер в тел книге все-равно виден в телеге?
Да. Причём, как я понимаю, при любых настройках. Там, как я понимаю, "мои контакты" в настройках - это контакты телеги. А ежели ставишь "никто" - открывается следующий список, в котором контакты адресной книги (ака "сохранённых номеров"), и это никак не отключишь.

Подруге бы хорошо бы проверить, что у неё там в адресной книге есть, а то нынче девайсы любят тихо так адресные книги синхронизировать, если им прямо это не запретить.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

ЖЫрныйА писал(а): 20 апр 2020 00:47
Blonda писал(а): 20 апр 2020 00:25 Я запуталась напрочь. То есть сохранённый номер в тел книге все-равно виден в телеге?
Да. Причём, как я понимаю, при любых настройках. Там, как я понимаю, "мои контакты" в настройках - это контакты телеги. А ежели ставишь "никто" - открывается следующий список, в котором контакты адресной книги (ака "сохранённых номеров"), и это никак не отключишь.

Подруге бы хорошо бы проверить, что у неё там в адресной книге есть, а то нынче девайсы любят тихо так адресные книги синхронизировать, если им прямо это не запретить.
да нет, это при другой настойке так. Не путай человека. Есть там способ чтоб вообще не видно было. Блин я не знаю как нормально объяснить)

Был бы номер еще какой показала б на практике. Блонда, подруга в гости придет, с ее номера хочешь попробуем тебе написать проверить) ее у тебя точно нет и твоего номера у нее
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

amalie писал(а): 20 апр 2020 00:49
ЖЫрныйА писал(а): 20 апр 2020 00:47

да нет, это при другой настойке так. Не путай человека. Есть там способ чтоб вообще не видно было. Блин я не знаю как нормально объяснить)

Был бы номер еще какой показала б на практике. Блонда, подруга в гости придет, с ее номера хочешь попробуем тебе написать проверить) ее у тебя точно нет и твоего номера у нее
Давай, а то я на стреме, капец)) спалиться случайно на такой мелочи - ужас, как неприятно!!!
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Все, разобрались с Блондой с этим бляццким телеграмом! Помимо настроек там при сохранении надо не разрешать видеть номер) я просто не сохраняю их особо этих кто мне в телегу строчит, ну их нахер, только девочек своих с кем общаюсь. Но я и так их номера знаю.
Там галочка есть "показывать мой номер" при сохранении, ее нужно убирать)
______
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

Кажется, есть техническая возможность отправлять фейковую живую локацию в Вацапе. Я так чуть два раза не влетела. Нужно изучить тему.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 20 апр 2020 01:44 Кажется, есть техническая возможность отправлять фейковую живую локацию в Вацапе. Я так чуть два раза не влетела. Нужно изучить тему.
Если в режиме "поделиться локацией" то подделать никак. А фейковая видна - она с надписью внизу. Реальная без надписи. Но может еще что придумали, надо тоже проверять
______
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Развелось их, потому что скорее всего массово просекли наличие черного списка. Скрывает номер = скрывает что-то еще.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ну да, так и считаю! как бороться-то нам с этим теперь? Повально эти телеги(((
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Ну это блиать вообще за пределами добра и зла
Они правда не понимают как дешево палятся со своим геморством?
На секундочку чел зовет в дом в 15 км от мкада))
Ехать не собиралась, интересен был итог диалога :D
(не по порядку чуток, но суть ясна)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Snezhana
6
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Snezhana »

А фото его? Может пробивается. Ради справедливости могу сказать, что один раз встретилась с мужиком, который номер не давал , связь держали через сайт, а нет, еще один был такой, оказались нормальными и адекватными, но вот загон по безопасности был у них. Но это давно было, сейчас я уже наверно рисковать не буду так. Наверно
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 20 апр 2020 11:23 Ну это блиать вообще за пределами добра и зла
Они правда не понимают как дешево палятся со своим геморством?
На секундочку чел зовет в дом в 15 км от мкада))
Ехать не собиралась, интересен был итог диалога :D
:lol: :lol:
Вот любишь ты позадрачивать. :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Snezhana писал(а): 20 апр 2020 12:08 А фото его? Может пробивается. Ради справедливости могу сказать, что один раз встретилась с мужиком, который номер не давал , связь держали через сайт, а нет, еще один был такой, оказались нормальными и адекватными, но вот загон по безопасности был у них. Но это давно было, сейчас я уже наверно рисковать не буду так. Наверно
Я не спорю, есть такие и нормальные.
Окей, загон по безопасности. Но значит им видите ли ненормально номер дать, а что девушка пренебрегая всеми на свете правилами безопасности к нему поедет - это ок теперь?
От его номера максимум вычислишь его где. А девушка, которая поехала по телеграму, ох каких проблем отгрести может.

Фото увы не бьется, пробовала( там в очках солнечных на всех фото
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Отдельный вид извращения - в инстаграме переписываться :D
Что только не придумают эти бесы изобретательные!

В итоге написал на вотсап. По пробивке итог предсказуемый - долбоеб и нищеброд дичайший. Перед этим наяривал по видеозвонкам
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
______
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Они многие (даже обычные клиенты) вообще не думают, что девушки обязаны себе создавать хоть какую-то безопасность. Есть процент клиентов, который удивляется, говоря как же сложно было идти, потому что я сначала дала ему номер дома наискосок, увидев из окна, отправила куда нужно.
Они даже не держат в голове мысли, что мог прийти и не он, а кто-то другой.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 20 апр 2020 10:53 Ну да, так и считаю! как бороться-то нам с этим теперь? Повально эти телеги(((
Может со временем появится чс по телеграму... не знаю даже. Ведь и по номерам телефонов чс тоже когда-то создавался с нуля.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жанна004 писал(а): 20 апр 2020 14:14
amalie писал(а): 20 апр 2020 10:53 Ну да, так и считаю! как бороться-то нам с этим теперь? Повально эти телеги(((
Может со временем появится чс по телеграму... не знаю даже. Ведь и по номерам телефонов чс тоже когда-то создавался с нуля.
А смысл какой( телеги-то за секунду имя поменять можно
В интимсити ник можно вбить чсный. Но какой в этом смысл

Надо просто их отучить от идеи там переписываться.
На некоторых кстати действует фраза «В телеграме сидят одни мошенники, насильники и грабители, кто ты из них, не подскажешь?»
И многие после этого сдаются))
Хоть так что ли может им? Показывать, что это дико позорно и что они о себе портят этим самым впечатление?
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жанна004 писал(а): 20 апр 2020 14:12 Они многие (даже обычные клиенты) вообще не думают, что девушки обязаны себе создавать хоть какую-то безопасность. Есть процент клиентов, который удивляется, говоря как же сложно было идти, потому что я сначала дала ему номер дома наискосок, увидев из окна, отправила куда нужно.
Они даже не держат в голове мысли, что мог прийти и не он, а кто-то другой.
Я еще так иногда пишу - что же за уровень баб у тебя, кто настолько не задумывается о своей безопасности, в самых дешевых салонах заказываешь и куда пошлют, туда и поперлись?))
На нормальных чуть-чуть действует) на долбоебов не очень)
______
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 20 апр 2020 14:17 Надо просто их отучить от идеи там переписываться.
На некоторых кстати действует фраза «В телеграме сидят одни мошенники, насильники и грабители, кто ты из них, не подскажешь?»
Хоть так что ли может им? Показывать, что это дико позорно и что они о себе портят этим самым впечатление?
Для регистрации нового ника не нужен новый номер телефона?
К сожалению, тенденции диктуют пока что потенциальные клиенты. Кто и кого отучил от аналов и мбр? Так и тут.

Я им так и отвечаю, что номер телефона нужен исключительно в целях моей безопасности. В 90% случаев приходит ответ, что номер они не дадут. В таком случае им есть что скрывать и сожалеть не о чем.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жанна004 писал(а): 20 апр 2020 14:24
amalie писал(а): 20 апр 2020 14:17 Надо просто их отучить от идеи там переписываться.
Для регистрации нового ника не нужен новый номер телефона?
К сожалению, тенденции диктуют пока что потенциальные клиенты. Кто и кого отучил от аналов и мбр? Так и тут.

Я им так и отвечаю, что номер телефона нужен исключительно в целях моей безопасности. В 90% случаев приходит ответ, что номер они не дадут. В таком случае им есть что скрывать и сожалеть не о чем.
Не нужен, увы(
Я раз десять ник свой меняла без смены номера.

В этом-то и корень проблемы! Если б один номер к одному нику, то ох бы как просто нам жилось и совершенно не было бы с этой сраной телегой никаких проблем.

Ну вот и правильно, надо отучать!!! Но ведь продолжают настаивать. Сейчас новый тиндер сделала, а на арене все те же - те же долбоклюи, кто не давал что тогда номер, не дает и сейчас) хотя уже по второму кругу все это слышат)
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика