Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?

разговоры обо всем на свете
Ответить
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Re: Девочки, вы сейчас работаете или затихарились?

Сообщение amalie »

Девочки, а я перешла на такие стремные сайты, с которых в нормальное время никого не цепляла, уж очень сложно было )))
Бдсмпипл, объявления Мэйл ру (мамбовские анонимные) и Пьюр :D
Сложно, заепно, раздаражает. Дрочей толпищи. НО че-то да выцепляю худо бедно ))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

DolceVita93 Rich777, девочки, вы по мозгам ровно одинаковые :i07063: подружились бы лучше
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

У меня толпищи "спонсоров" на мамбе. На все условия согласны, "договариваются" . Благо я близко к сердцу не принимаю эти договоренности и своими делами занимаюсь.
Сейчас с новой анкеты уже вступают в переписку со всеми кого ранее блочила просто после привет интуитивно. Ой... Сколько нечисти.
Ищу мужчину для отношений. Точнее не ищу а просто они пишут я в диалог вступаю. И что то темный лес. Все закрыто. Они в гости хотят либо ко мне либо я к ним знакомиться...я предлагаю для этого часовушку. Орут "тыпрас итуутка" . А что? Приличные девушки к себе хуя приводят или в гости к нему едут ... Сложно все это...
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

kievgirl писал(а): 18 апр 2020 22:49 Договорилась о встречах на сегодня и завтра. На выезд в аппараты к мужчинам. Но встречи отменяю. Ибо все слишком как-то гладко.
На Тиндере поищи. Там сразу фото видно, а скучающие мужики может и не планировали, но захотят.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жанна004 писал(а): 19 апр 2020 12:34
kievgirl писал(а): 18 апр 2020 22:49 Договорилась о встречах на сегодня и завтра. На выезд в аппараты к мужчинам. Но встречи отменяю. Ибо все слишком как-то гладко.
На Тиндере поищи. Там сразу фото видно, а скучающие мужики может и не планировали, но захотят.
Херня московский тиндер. Все «на потом» и «давай за три копья ведь сейчас кризис». Было норм, но не сейчас)
Напотомщики не интересуют, это только номера этих дрочей собирать, в последнее время договариваюсь в формате «сейчас или никогда», достали они все))
______
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

у меня назначены две встречи с Тиндера. Посмотрю состоятся или нет.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Норм было осень/зима по тиндеру. Потом я в тур, а приехала - уже вся эта вот хрень. А то что вижу, увы, не устраивает(
Ну посижу еще погляжу
______
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Моя знакомая из Москвы много с Тиндера имеет. Но у неё полный засвета и активно ведутся соцсети с тучей фотографий.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Rosaaaa
5
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Rosaaaa »

kievgirl писал(а): 18 апр 2020 22:49 Я таки полезла на Мамбу. Спасибо всем, кто консультировал, как правильно. Договорилась о встречах на сегодня и завтра. На выезд в аппараты к мужчинам. Но встречи отменяю. Ибо все слишком как-то гладко. Как-то быстро и безболезненно мужчины соглашаются на мои условия, а номера не пробиваются, с чистых пишут и звонят. Такси предоплатить соглашаются все. Девочки, чем я рискую, если попрусь в квартиру к мужику? Меня примут?
Я как человек , который много лет работала на мамбе . Категорически не советую ездить на квартиры под любым предлогом , но если едите вы должны быть первоклассным психологом и полностью просканировать личность . Ибо трагедии не избежать !
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Я слышала от людей, что лучше в отель, на съёмную квартиру или к себе. Целее будешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

kievgirl писал(а): 19 апр 2020 18:37 Я слышала от людей, что лучше в отель, на съёмную квартиру или к себе. Целее будешь.
Сама все знаешь ;) береги себя , нет ничего дороже чем своя безопасность .... малейшее сомнение трактуй в минус ...
Удачи , дорогая !!!!!
Milowidnaya
6
Благодарил (а): 955 раз

Сообщение Milowidnaya »

2 мсяца не работаю, соскучилась)))))) я ранее писала - работаю только на выезд в отели, но несколько раз была в квартирах ( перед приездом пробивала мужика, без пробивки не ехала). Сейчас планирую снять квартиру, куча посуточных сдаются на 1-3 месяца за хорошую цену, но у меня вообще нет опыта принимать клиентов у себя, плюс стремно(

Девочки, кто в Украине сейчас работает? Как вы?
Жулики никому не доверяют.
DolceVita93
5
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение DolceVita93 »

Жанна004 писал(а): 19 апр 2020 12:24 DolceVita93 Rich777, девочки, вы по мозгам ровно одинаковые :i07063: подружились бы лучше
Так никто и не ругается ) просто каждый высказывает в своей манере свою точку зрения !
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Milowidnaya писал(а): 19 апр 2020 20:04 2 мсяца не работаю, соскучилась)))))) я ранее писала - работаю только на выезд в отели, но несколько раз была в квартирах ( перед приездом пробивала мужика, без пробивки не ехала). Сейчас планирую снять квартиру, куча посуточных сдаются на 1-3 месяца за хорошую цену, но у меня вообще нет опыта принимать клиентов у себя, плюс стремно(

не очень... Одесса, принимаю у себя. В этом месяце 6 часов сделано.При том что я почти постоянно дома и на телефоне,готовая принять, а не занимаюсь, как раньше своими делами, включая рабочий иногда в настроение. за 12 лет в теме у меня ни разу не было такой тишины как сейчас. Тоскливо, и если честно страшно, как жить дальше, если как раньше уже не вернется.
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

Прайс оставили прежний? Подозреваю, что Одесса попрёт летом из-за закрытых границ, держитесь)
Milowidnaya
6

Сообщение Milowidnaya »

LunaLuna писал(а): 19 апр 2020 21:00
Milowidnaya писал(а): 19 апр 2020 20:04 2 мсяца не работаю, соскучилась)))))) я ранее писала - работаю только на выезд в отели, но несколько раз была в квартирах ( перед приездом пробивала мужика, без пробивки не ехала). Сейчас планирую снять квартиру, куча посуточных сдаются на 1-3 месяца за хорошую цену, но у меня вообще нет опыта принимать клиентов у себя, плюс стремно(

не очень... Одесса, принимаю у себя. В этом месяце 6 часов сделано.При том что я почти постоянно дома и на телефоне,готовая принять, а не занимаюсь, как раньше своими делами, включая рабочий иногда в настроение. за 12 лет в теме у меня ни разу не было такой тишины как сейчас. Тоскливо, и если честно страшно, как жить дальше, если как раньше уже не вернется.
Прайс оставили прежний? Подозреваю, что Одесса попрёт летом из-за закрытых границ, держитесь)
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

Milowidnaya писал(а): 19 апр 2020 21:15
LunaLuna писал(а): 19 апр 2020 21:00

Прежний. Я не буду дешеветь принципиально. Очень уж я тут на виду, не доставлю такого удовольствия завистникам и нищеебам. Так что держусь. Сегодня увидела, что одна из моих конкуренток, с которой мы приблизительно одной комплекции , одинаковые услуги и цену имеем, скинула на 500гр ценник :(
Ваши б слова да богу в уши как говорится, но у меня опасения, что летом еще будет карантин, с закрытыми пляжами и бизнесами. Повезло мне недавно пообщаться с одним чиновником,из нашей верхушки, он мне озвучил такие планы на это лето. Очень надеюсь, что у этого товарища просто специфическое чувство юмора, но надежда слаба.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 19 апр 2020 16:02 Норм было осень/зима по тиндеру. Потом я в тур, а приехала - уже вся эта вот хрень. А то что вижу, увы, не устраивает(
Ну посижу еще погляжу
Зачем ехать в тур, если по рассказам все отлично и на тиндере и на мамбе?
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

kievgirl писал(а): 19 апр 2020 16:43 Моя знакомая из Москвы много с Тиндера имеет. Но у неё полный засвета и активно ведутся соцсети с тучей фотографий.
Ну с полным засветом по соцсетям это можно хоть на Фейсбуке клиентов иметь, хоть в Одноклассниках :D
Наша то задача без этого вот всего))
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жанна004 писал(а): 19 апр 2020 23:16
amalie писал(а): 19 апр 2020 16:02 Норм было осень/зима по тиндеру. Потом я в тур, а приехала - уже вся эта вот хрень. А то что вижу, увы, не устраивает(
Ну посижу еще погляжу
Зачем ехать в тур, если по рассказам все отлично и на тиндере и на мамбе?
В туре отдыхаю как от русских, так и от самостоятельных поисков)
Кстати не забрасываю в Европе ни то, ни другое, для левачков использую активно)))
______
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика