Scandic писал(а): ↑16 апр 2020 19:48
Коллеги здравствуйте! Сегодня думала на тему: клиент кончив разок,хочет кончить во второй раз...по большей части,клиенты во второй раз кончают с большим трудом,иногда мучя нас,работниц,но мы "справляемся" как вроде
Но у меня вопрос вот какой: связано ли желание клиента кончить во второй раз с его платежеспособностью? Или мне так только кажется? Как помниться,клиенты по высокой цене кончают один раз и сваливают. Клиенты среднего класса хотят кончить во второй раз. Я все правильно думаю или раз на раз не приходиться? Мне показалось чо я больше "упахиваюсь" с гостями принимая их по цене в два раза дешевле(другие города России). В Москве работаю по высокому прайсу. А в регионе дешевле. Ну вот в регионах у меня однопалочников гораздо меньше чем в Москве. Связано ли это с уровнем гостей?
Я их ненавижу
Для меня если чувак пришёл на час, это значит, что он не спешит идет в душ и процесс может быть подольше, но это ОДИН РАЗ
Массажи разговоры все дела
Есть Идиоты, которые прибегают слов по минимуму бежат в душ, даже не покупавшись нормально выходят вонючие, полумокрые ложатся делают один раз бегут в ванную это всё снимают и даже не моют свою пипиську после этого и приходят и снова ложаться трутся об тебя своим нестоящим куем и мучают до последней минуты, потом идут с грустной миной в душ и медленно одеваються еще могут спросить за массаж и тем самым пересиживают
Если бы у меня было взрывное устройство, я человек вспыльчивый, я бы ни секунды не думала
Твари ебаные
Это не клиенты, это какой то гемор
После них всё в этой ебучей смазке, всё разбросано, в ванной потоп
Короче мои feelings не самые лучшие с ними
Обычные нормальные чуваки разговоры в душ вышел всё гуд сделал раз оделся и пошел
Могут 2 Но очень быстро как кролики это ещё норм