Если ты отдашься за пол банки тушенки, то как же твоя жопа будет болеть после 2 ящиков

Если ты отдашься за пол банки тушенки, то как же твоя жопа будет болеть после 2 ящиков
Не - не, я только по девушкам.
Та не бреши! Тебя тут 3 дамы недавно просили фото члена, так ты и это зажал!
Я вчера банку тушенки сожрала ночью и хлебом закусила)Bellabellis писал(а): ↑16 апр 2020 00:20Ты совсем дебил?Sergey77 писал(а): ↑15 апр 2020 21:51 Извините, если кого задел. Я честно не знал, что настолько жопа...
Два ящика тушенки - это в деньгах то не настолько мало, я думал что это и есть плюс минус средний прайс на досуговых. И что вы посмеетесь и расскажете, что почем в банках икры, палках колбасы и прочих хамонах с пармезанами...
А зашел на интемсити, глянул цены... Печальненько...
- мы столько не жрем
- мы жрем за чужой счёт обычно, и обычно это в ресторанах где нас никто не видит.
- дома мы держем тунца и овощи. Читай билять. Огурец и тунец.
Как объяснить дебилам что эскорт не может тушить капусту с креветками чтобы в квартире не вонЯло ?
Будьте любезны, поясните пожалуйста, что на Украине могут начать прививать как бы насильно? Это в стране государственное такое мнение или так на уровне слухов/разговоров?kievgirl писал(а): ↑16 апр 2020 01:04 У меня уже в голове тушёнка вместо мозга от всей этой запары. Из каждого утюга бздят про коронавирус. Я даже уже деньги отложила на взятку врачу, на случай, если будут прививать насильно. Не хочу, чтобы меня спасали. Хочу издохнуть нормальной смертью в глубокой старости, а не от рака, инсульта, инфаркта или ещё какой-то хрени, которую спровоцирует прививочный препарат.
Как говориться в каждой шутке лишь малая часть шутки, а остальное правда.kievgirl писал(а): ↑16 апр 2020 03:12 Старых и больных добьют лечением от коронавируса. Средневозрастных и послушных привьют с расчётом на то, что они будут ещё какое-то время рабсилой, а потом тихо и быстро издохнут. Некритичную, малограмотную, зависящую от гаджктов молодёжь, возможно, и прививать не будут. Она и так уже готова прийти на замену почивших рабов. Гейтсы на детях Африки тестировали свои вонючие прививки. А теперь у нас есть все шансы стать подопытными кроликами и дохнуть от разных болезней, как бедные африканские дети - жертвы "милосердия" Гейтсов. Это сарказм, но идея понятна.
Я честно с самого начала даже и не подозревала, насколько у тебя в голове жопа-то. Это моя вечная беда, слабая у меня фантазия.Sergey77 писал(а): ↑15 апр 2020 21:51 Извините, если кого задел. Я честно не знал, что настолько жопа...
Два ящика тушенки - это в деньгах то не настолько мало, я думал что это и есть плюс минус средний прайс на досуговых. И что вы посмеетесь и расскажете, что почем в банках икры, палках колбасы и прочих хамонах с пармезанами...
А зашел на интемсити, глянул цены... Печальненько...
Товарные деньги
Товарные (вещественные, натуральные, действительные, настоящие) деньги — деньги, в роли которых выступает товар, обладающий самостоятельной стоимостью и полезностью. Такие товары могут использоваться не только в качестве денег: например, золотую монету можно переплавить в ювелирное украшение. Именно такими деньгами являются все товары, которые выступали эквивалентами на начальных этапах развития товарного обращения (скот, зерно, меха, жемчужины, ракушки Каури и т. п.), а также металлические деньги — медные, бронзовые, серебряные, золотые, платиновые полновесные монеты.
Адам Смит рассказывал, что в его время (XVIII век) в некоторых шотландских селениях между рабочими был распространён обычай платить торговцам вместо мелкой монеты железными гвоздями, которые охотно принимались и имели вполне определённую стоимость. То же самое говорит и Шевалье про каменноугольные округа Франции. В конце XIX века Швейнфурт нашёл у племени бонго (в Судане) использование в качестве денег железных наконечников копий и лопаты.
Разные товары и сегодня выполняют функцию денег в специфических условиях. Например, сигареты у заключённых и военнопленных, водка[24] и сахар в периоды экономических кризисов, оружие и боеприпасы в местах вооружённых конфликтов. В условиях голода и инфляции продукты длительного хранения могут стать средством накопления для зажиточных людей.
Но постепенно товарные деньги уходят из оборота. Они неудобны для частого обращения, так как слишком тяжелы, неделимы или портятся при хранении. Но самое главное — они слишком дороги в изготовлении. Ведь стоимость их изготовления должна соответствовать их номиналу, иначе натуральные деньги не будут выполнять функцию идеального товара, выступающего эквивалентом стоимости других товаров. В то же время с развитием экономики потребность в деньгах увеличивается, что делает денежную систему государства слишком дорогой. Стоимость денег в такой экономике всегда сопоставима с размерами ВВП, то есть слишком много ресурсов направляется не на производство товаров и услуг, а на производство денег, что сокращает общий производственный потенциал страны.
В настоящее время товарные деньги используются как средство сбережения и для коллекций (инвестиционная монета).
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут