Убираете ли вы ярлыки с нижнего белья
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 8
Убираете ли вы ярлыки с нижнего белья
Никогда не срезала ярлыки с нижнего белья, но сейчас прихожу к выводу что на прозрачных трусах это выглядит не эстетично.
Убираете ли вы ярлыки с нижнего белья?
Убираете ли вы ярлыки с нижнего белья?
-
- 5
Re: Убираете ли вы ярлыки с нижнего белья
А я наоборот сейчас оставляю,а раньше отрезала,вообще на одежде всегда все ниточки срезаю
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- amalie
- Girl
- 7
Когда как. Если огромный и мешает - уберу. Если не очень - оставлю)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Не срезать, чтобы клиент увидел бренд белья? На бренд смотрят только те, кто всю жизнь бедствовал, а потом ему случайно повезло, и он разбогател. Смотрят по старой бедняцкой привычке: узнать среди кучи людей денежного человека по одежде. Это потребители, которые качество личности измеряют деньгами. Такие люди никогда не поменяются и всегда будут выбирать себе окружение по материальному признаку.
Срезать бирку обязательно. Не их собачье дело, бренд это или китайский комплект за три копейки.
Срезать бирку обязательно. Не их собачье дело, бренд это или китайский комплект за три копейки.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Ты еще не добавилась в
- Generation
- 5
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
А чо, уже была тема как поссать содержанке 

______
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Не согласна сейчас с тобой, потому как в Тель-Авиве докуя клиентов французов и они пищат от более-менее хорошего белья и даже смотрят бирки.kievgirl писал(а): ↑13 апр 2020 02:05 Не срезать, чтобы клиент увидел бренд белья? На бренд смотрят только те, кто всю жизнь бедствовал, а потом ему случайно повезло, и он разбогател. Смотрят по старой бедняцкой привычке: узнать среди кучи людей денежного человека по одежде. Это потребители, которые качество личности измеряют деньгами. Такие люди никогда не поменяются и всегда будут выбирать себе окружение по материальному признаку.
Они в акуе, когда одеваешь что-то.
Мы даже разговаривали о белье с одним старым французом, где купить что-то.
И оказалось, что я покупаю бельё, где его жена, есть один магазинчик в городе.
Может специфика Израиля, но мужчинам нравится и я вижу как они смотрят на бирки.
Хотя на трусах я срезаю сзади , некрасиво как по мне
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
По брендам вообще не заморачиваюсь (в плане чтоб увидели), не слишком представляю ситуацию, при которой будут рассматривать бирку на трусах)) просто иногда она и впрямь не мешает, ну я и забиваю) а иногда собрание сочинений Ленина в кратком содержании повесят на стринги
вот это уже проблемно)))

______
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Амали, какая ты все таки клевая, приятно читать тя, че вещаешь)amalie писал(а): ↑13 апр 2020 09:19 По брендам вообще не заморачиваюсь (в плане чтоб увидели), не слишком представляю ситуацию, при которой будут рассматривать бирку на трусах)) просто иногда она и впрямь не мешает, ну я и забиваю) а иногда собрание сочинений Ленина в кратком содержании повесят на стрингивот это уже проблемно)))
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Aleksandra7 писал(а): ↑13 апр 2020 13:08Амали, какая ты все таки клевая, приятно читать тя, че вещаешь)amalie писал(а): ↑13 апр 2020 09:19 По брендам вообще не заморачиваюсь (в плане чтоб увидели), не слишком представляю ситуацию, при которой будут рассматривать бирку на трусах)) просто иногда она и впрямь не мешает, ну я и забиваю) а иногда собрание сочинений Ленина в кратком содержании повесят на стрингивот это уже проблемно)))

______
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Вот те , шоб веселей былоamalie писал(а): ↑13 апр 2020 19:35Aleksandra7 писал(а): ↑13 апр 2020 13:08Амали, какая ты все таки клевая, приятно читать тя, че вещаешь)amalie писал(а): ↑13 апр 2020 09:19 По брендам вообще не заморачиваюсь (в плане чтоб увидели), не слишком представляю ситуацию, при которой будут рассматривать бирку на трусах)) просто иногда она и впрямь не мешает, ну я и забиваю) а иногда собрание сочинений Ленина в кратком содержании повесят на стрингивот это уже проблемно)))
![]()
дык веселите все вы меня тут историями про трусы
![]()

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Славентий
- MAN
- 8
Это не ярлык но все равно прикольно
Ты еще не добавилась в
-
- 6
всегда торчат особенно на сессиях, нет совершенстваamalie писал(а): ↑13 апр 2020 09:19 По брендам вообще не заморачиваюсь (в плане чтоб увидели), не слишком представляю ситуацию, при которой будут рассматривать бирку на трусах)) просто иногда она и впрямь не мешает, ну я и забиваю) а иногда собрание сочинений Ленина в кратком содержании повесят на стрингивот это уже проблемно)))

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Бирки на белье выглядят отвратительно и дешево. Как и на любой одежде. Неопрятность какая то. И не важно, это бирка агента или китайских трусов.
Помню как наш админ отчитывала девочку, которая на сцену выперлась как мадам на фото))) с бирками)) они ещё такие яркие в неоне. Реально, маркёр дешевой женщины, которую мама не научила за одеждой ухаживать.
Туда же отросший гель лак, разномастные золотые украшения, стоптанные Туфли, желтые волосы, чёрные точки и прочие маркёры светской львицы усть пиндюйска.
Помню как наш админ отчитывала девочку, которая на сцену выперлась как мадам на фото))) с бирками)) они ещё такие яркие в неоне. Реально, маркёр дешевой женщины, которую мама не научила за одеждой ухаживать.
Туда же отросший гель лак, разномастные золотые украшения, стоптанные Туфли, желтые волосы, чёрные точки и прочие маркёры светской львицы усть пиндюйска.
Ты еще не добавилась в
- amalie
- Girl
- 7
Ну в стрипе да, как мне кажется там вообще супер-требования к белью, в разы серьезнее просто наших поебушек. А вот стоптанные туфли - в турах по хате только в стремных и хожуЧучундра писал(а): ↑14 апр 2020 08:11 Бирки на белье выглядят отвратительно и дешево. Как и на любой одежде. Неопрятность какая то. И не важно, это бирка агента или китайских трусов.

Золото 1000%, не в обиду украинским коллегам, но уж очень они любят прям такое все нацепить из бабушкиного сундука, русских тоже таких много, это из тех категорий, кто золото признаком богатства считает)) не стильные современные украшения, а всякие серьги а-ля "мама подарила на 14летие" и кресты, кольца))
Лак, черные точки, волосы - это вне обсуждений, конечно все признаки неухоженности сразу минус)
______
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
На самом деле, кто разбирается в белье сразу видит качество, срезай не срезай, это пережиток нищеты российской транслировать миру, что ты наконец-то разбогател у многих наших девушек есть такое.
Чемодан так Луи , белье так Провокатор, как будто никуя больше не знают, по мне так смешно на таких людей смотреть, особенно в аэропорту на русских туристов увешенных с ног до головы .
Бирки срезают почти всегда, но есть французские марки белья, , где их не срежешь как вшитые сверху.
Ну они обычно под цвет .
Чемодан так Луи , белье так Провокатор, как будто никуя больше не знают, по мне так смешно на таких людей смотреть, особенно в аэропорту на русских туристов увешенных с ног до головы .
Бирки срезают почти всегда, но есть французские марки белья, , где их не срежешь как вшитые сверху.
Ну они обычно под цвет .
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нууу... от клуба зависит, обычно требования «красивое, по размеру». Было дело, не разрешали в кружевах на сцену, только в приват. На сцену - гладкое, как из купальника, типа кружева со сцены неряшливо смотрятся. А в Привате - сексуально.amalie писал(а): ↑14 апр 2020 08:26Ну в стрипе да, как мне кажется там вообще супер-требования к белью, в разы серьезнее просто наших поебушек. А вот стоптанные туфли - в турах по хате только в стремных и хожуЧучундра писал(а): ↑14 апр 2020 08:11 Бирки на белье выглядят отвратительно и дешево. Как и на любой одежде. Неопрятность какая то. И не важно, это бирка агента или китайских трусов.
Туда же отросший гель лак, разномастные золотые украшения, стоптанные Туфли, желтые волосы, чёрные точки и прочие маркёры светской львицы усть пиндюйска.ну его нафиг часовиков сутерских в хороших встречать)) на выезды в хороших)
Золото 1000%, не в обиду украинским коллегам, но уж очень они любят прям такое все нацепить из бабушкиного сундука, русских тоже таких много, это из тех категорий, кто золото признаком богатства считает)) не стильные современные украшения, а всякие серьги а-ля "мама подарила на 14летие" и кресты, кольца))
Лак, черные точки, волосы - это вне обсуждений, конечно все признаки неухоженности сразу минус)
А ещё меня вымораживают эти «бантики» на трусах, когда видела, хотелось зубами их отгрызть у девушек ))).
И чулки на резинке липкой, такие тоже с дешевым кружевом.
А, и перчатки сексуальные из атласа, как будто их выпускница из 2007 обронила.
Я какая-то нервная

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут