ПМЖ в Европе/США/Азии
-
- 5
ПМЖ в Европе/США/Азии
Кто-нибудь думал о переезде в другую страну? Если да, какие страны рассматриваете и почему? Мне кажется у нас больше половины в России хотели бы переехать..
- Generation
- 5
Re: ПМЖ в Европе/США/Азии
С детства была уверена что в России жить НЕ БУДУ. Следую этому правилу много лет, с удовольствием бы жила где-нибудь в юго-восточной Азии типа Вьетнама или Таиланда, Гуанчжоу, Макао и тому подобное. Но всё так сложилось, что ПМЖ у меня в Европе. Учу местный язык, точнее мучаю. Готовлю документы на гражданство. Но в душе как тот самый волк, который на Азию смотрит. Жду когда границы откроют, чтобы сгонять туда побыстрее. Придется искать спонсора, чтобы билеты на бизнес класс купил. Я женщина немолодая, здоровье уже не такое как раньше, чтобы по экономам скакатьfreshrosess писал(а): ↑12 апр 2020 14:38 Кто-нибудь думал о переезде в другую страну? Если да, какие страны рассматриваете и почему? Мне кажется у нас больше половины в России хотели бы переехать..

-
- 5
-
- 5
Тоже задаюсь тем же вопросом. Присматриваюсь к разным странам. Хочу где нет коррупции и хорошее здравоохранение. Может Южная КОрея.. понравилось как они с короновирусом почти справились уже...
-
Тринидад Верифицирован
- 10
Сразу нужно продумывать источники дохода
В южной Корее все дорого и они вообще не френдли, страна не ориентирована на туризм , совершенно другой менталитет
Моя подруга работала там по контракту и я раз в год летала в гости
Пошла к стоматологу , все возмещает страховка , так доктор даже за подпись свою на пакете документов взял 20 евро , когда подруга возмущалась то доктор ответил , что подпись это тоже работа и нужно оплатить труд
В южной Корее все дорого и они вообще не френдли, страна не ориентирована на туризм , совершенно другой менталитет
Моя подруга работала там по контракту и я раз в год летала в гости
Пошла к стоматологу , все возмещает страховка , так доктор даже за подпись свою на пакете документов взял 20 евро , когда подруга возмущалась то доктор ответил , что подпись это тоже работа и нужно оплатить труд
-
- 5
а вот на этом месте и далее если копать 90% стран из понравившихся изначально отпадут

БУду пока изучать ..
Италия отпадает, т.к. там тоже коррупция
во Франции много беженцев...
в Скандинавии холодно, в Сша вообще жопа какая-то...
в деревню походу поеду жить ..

- Sergey77
- MAN
- 7
В Германии норм. Коррупция может и есть, но рядовой гражданин с ней скорее всего не столкнется. Медицина тоже вполне на уровне.
Единственное, что немецкий придется учить...
Единственное, что немецкий придется учить...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Generation
- 5
Знакомая выучила и через 5 лет получила немецкое гражданство. Германия в этом плане самая четкая страна.
-
- Girl
- 7
Я тоже точно знала, что в России жить не буду. Так и получилось.Generation писал(а): ↑12 апр 2020 14:57С детства была уверена что в России жить НЕ БУДУ. Следую этому правилу много лет, с удовольствием бы жила где-нибудь в юго-восточной Азии типа Вьетнама или Таиланда, Гуанчжоу, Макао и тому подобное. Но всё так сложилось, что ПМЖ у меня в Европе. Учу местный язык, точнее мучаю. Готовлю документы на гражданство. Но в душе как тот самый волк, который на Азию смотрит. Жду когда границы откроют, чтобы сгонять туда побыстрее. Придется искать спонсора, чтобы билеты на бизнес класс купил. Я женщина немолодая, здоровье уже не такое как раньше, чтобы по экономам скакатьfreshrosess писал(а): ↑12 апр 2020 14:38 Кто-нибудь думал о переезде в другую страну? Если да, какие страны рассматриваете и почему? Мне кажется у нас больше половины в России хотели бы переехать..![]()
Почему Азия? Вы там жили или вас просто привлекает что-то особенное? Я много там путешествовала, как туристке мне интересно и нравиться,но всегда радуюсь отъезду. Жить там точно нет. Америка туда же. Я пожила немного времени в Калифорнии и вернулась в мою уютную Европу.
-
- Girl
- 7
Ну, рассуждения, что хорошо там, где нас нет , никто не отменял. В другой стране можно жить либо уже с деньгами, либо иметь точный план и соответственно оценивать свои силы на то, чтоб их заработать, т.к жить с нуля в другой стране означает прилагать намного больше усилий, чем местным...freshrosess писал(а): ↑12 апр 2020 14:38 Кто-нибудь думал о переезде в другую страну? Если да, какие страны рассматриваете и почему? Мне кажется у нас больше половины в России хотели бы переехать..
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Австрия, Австралия.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Sergey77
- MAN
- 7
Ну... Хочется побыстрее и без напряга.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
- 6
AnnaB писал(а): ↑12 апр 2020 18:46Я тоже точно знала, что в России жить не буду. Так и получилось.Generation писал(а): ↑12 апр 2020 14:57С детства была уверена что в России жить НЕ БУДУ. Следую этому правилу много лет, с удовольствием бы жила где-нибудь в юго-восточной Азии типа Вьетнама или Таиланда, Гуанчжоу, Макао и тому подобное. Но всё так сложилось, что ПМЖ у меня в Европе. Учу местный язык, точнее мучаю. Готовлю документы на гражданство. Но в душе как тот самый волк, который на Азию смотрит. Жду когда границы откроют, чтобы сгонять туда побыстрее. Придется искать спонсора, чтобы билеты на бизнес класс купил. Я женщина немолодая, здоровье уже не такое как раньше, чтобы по экономам скакатьfreshrosess писал(а): ↑12 апр 2020 14:38 Кто-нибудь думал о переезде в другую страну? Если да, какие страны рассматриваете и почему? Мне кажется у нас больше половины в России хотели бы переехать..![]()
Почему Азия? Вы там жили или вас просто привлекает что-то особенное? Я много там путешествовала, как туристке мне интересно и нравиться,но всегда радуюсь отъезду. Жить там точно нет. Америка туда же. Я пожила немного времени в Калифорнии и вернулась в мою уютную Европу.
[/quot
Доброго времени суток))) Если не секрет, сколько прожили в США и что не понравилось ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На данный момент воздух Киева самый грязный в мире.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Жанна004
- Girl
- 7
Зачем нужно пмж Азии?
Вряд ли так просто обосноваться в Японии, а в Таиланде прибыльно работать. да и «визу ран» еще не прикрыли
Вряд ли так просто обосноваться в Японии, а в Таиланде прибыльно работать. да и «визу ран» еще не прикрыли
-
- Girl
- 7
generalNYC писал(а): ↑13 апр 2020 01:44Привет))AnnaB писал(а): ↑12 апр 2020 18:46Я тоже точно знала, что в России жить не буду. Так и получилось.Generation писал(а): ↑12 апр 2020 14:57
С детства была уверена что в России жить НЕ БУДУ. Следую этому правилу много лет, с удовольствием бы жила где-нибудь в юго-восточной Азии типа Вьетнама или Таиланда, Гуанчжоу, Макао и тому подобное. Но всё так сложилось, что ПМЖ у меня в Европе. Учу местный язык, точнее мучаю. Готовлю документы на гражданство. Но в душе как тот самый волк, который на Азию смотрит. Жду когда границы откроют, чтобы сгонять туда побыстрее. Придется искать спонсора, чтобы билеты на бизнес класс купил. Я женщина немолодая, здоровье уже не такое как раньше, чтобы по экономам скакать![]()
[/quot
Доброго времени суток))) Если не секрет, сколько прожили в США и что не понравилось ?
Прожила в общем меньше года, в Санта Моника и Санта Барбара. Не то, чтобы совсем все не понравилось, не пошло ,точнее сказать . После той жизни, что у меня была в Европе там меня ничего не цепляло,кроме природы и своеобразных пейзажей. Я разочаровывалась все больше и больше,ожидая зрелищ ,открыла для себя, что Голливуд -помойка, ЛА город-призрак, в Лас Вегас -груда металла.. было это 10 лет назад, в самый мой рассвет и на тот момент это было уже 10 лет как я постоянно жила в Европе, попробовав все самое лучшее и много путешествуя. Я всегда обожала Париж, Лондон , и др города, куда всегда с удовольствием возвращаюсь, но также и маленькие городки,но с большой историей, бродить по узким улочкам мне ближе, чем нестись на авто по широкому автобану... Но я всегда любила особенно Италию ,там все идеально для меня подобрано: арте, мода ,кухня , природа.. а также мои любимые Ибица, Сардиния,Сан Тропе , Санкт Моритц-все в доступности..Не говоря уже о культурном и архитектурном наследии.Я любила как культурную программу: музеи, выставки... так и наряжаться и тусить. В Америке никогда не было близкого мне по духу миланского шика, все , казалось, простовато,нелепо, даже с едой у меня были проблемы после Италии .Уже утро там начиналось иначе. Мне не хватало звонкой итальянской речи, запаха кофе и свежей выпечки , когда я открывала окна по утру в моей Миланской квартире сразу чувствовалась жизнь..
Большим плюсом в Америке был океан, жить у воды это кайф, климат тоже там намного лучше и американский менталитет мне ближе.
-
- Girl
- 7
Ты начал учить? Я только подгребаю к В1.. ужас.Sergey77 писал(а): ↑13 апр 2020 01:26Ну... Хочется побыстрее и без напряга.![]()
- Generation
- 5
Начало - это половина дела

Я уже не помню какой год на А мучаю. Не идет

Экзамены отменили на весну, я все забросила

- BelledeJour
- Girl
- 9
Те, кто получил ПМЖ Европейское или других стран, вы бы рассказали как именно именно вы его получили? Через брак ( настоящий / фиктивный ) или политическое убежище или ещё как . Что быть в курсе нюансов и примерно знать к чему быть готовой. А то звучит как будто это так просто и достаточно просто захотеть ...
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут