Мы старой эпохи, доинтернетной

Теперь вспоминаем былое и нищеебствуем

Мы старой эпохи, доинтернетной
http://pro.radiomayak.ru/azbyka_morze/fashionista писал(а): ↑11 апр 2020 21:49 мне одной кажется,что вид на Кремль это так себе вид? вот когда у тебя балкон на лес или парк выходят, то это приятно
я как бы не верила в коронавирус, но сознательно сижу уже дома 14 дней, да грешна 2 раза ко мне мужик приезжал на своей тачке и 2 раза родственник также, но в целом это все-равно минимум контактов и если бы не они, то я просто бы сошла с ума. я вот схожу с ума на карантине, сегодня я сняла видео как моргала лампочка около моей квартиры в подъезде и пыталась разобрать час моргание по азбуке морзе, правда у меня ничего не вышло и я забила
Ты ж на дому всё организовала - зачем тебе ездить?amalie писал(а): ↑12 апр 2020 07:25 Девочки, в Москве кто, понедельника не боитесь? Там прям жестко выставят ограничения, уже посты повсюду стоят. Правда в списке тех, кому можно вылезать из дома без пропусков, увидела свою профессиюоднако уточнила - ограничений тоже будет масса(
Как ездить куда будем, что делать?
Ну а как чуваки доедут ко мнеSergey77 писал(а): ↑12 апр 2020 07:56Ты ж на дому всё организовала - зачем тебе ездить?amalie писал(а): ↑12 апр 2020 07:25 Девочки, в Москве кто, понедельника не боитесь? Там прям жестко выставят ограничения, уже посты повсюду стоят. Правда в списке тех, кому можно вылезать из дома без пропусков, увидела свою профессиюоднако уточнила - ограничений тоже будет масса(
Как ездить куда будем, что делать?![]()
Это просто лампочка села)))надо заменить.fashionista писал(а): ↑11 апр 2020 21:49 мне одной кажется,что вид на Кремль это так себе вид? вот когда у тебя балкон на лес или парк выходят, то это приятно
я как бы не верила в коронавирус, но сознательно сижу уже дома 14 дней, да грешна 2 раза ко мне мужик приезжал на своей тачке и 2 раза родственник также, но в целом это все-равно минимум контактов и если бы не они, то я просто бы сошла с ума. я вот схожу с ума на карантине, сегодня я сняла видео как моргала лампочка около моей квартиры в подъезде и пыталась разобрать час моргание по азбуке морзе, правда у меня ничего не вышло и я забила
Можно вылезать из дома пешим до 100 метров).amalie писал(а): ↑12 апр 2020 07:25 Девочки, в Москве кто, понедельника не боитесь? Там прям жестко выставят ограничения, уже посты повсюду стоят. Правда в списке тех, кому можно вылезать из дома без пропусков, увидела свою профессиюоднако уточнила - ограничений тоже будет масса(
да я вот посмотрела, вроде как могу типа без пропуска. Но вопрос как я докажу что поехала выполнять профессиональную деятельность, а не что-либо еще) По-моему там еще сложнее будет чем с ним )Ifa писал(а): ↑12 апр 2020 19:31Можно вылезать из дома пешим до 100 метров).amalie писал(а): ↑12 апр 2020 07:25 Девочки, в Москве кто, понедельника не боитесь? Там прям жестко выставят ограничения, уже посты повсюду стоят. Правда в списке тех, кому можно вылезать из дома без пропусков, увидела свою профессиюоднако уточнила - ограничений тоже будет масса(
Как ездить??..с умом и осторожно.Сервера мос.ру рухнут 13 в понедельник.А там посмотрим.Много желающих будет получить пропуск-код.
Вот только что пришла пешком ходила в пятерку.До ипались ппсники(ну у меня паспорт с пропиской с собой).Диалог:с какой целью находитесь на улице?,Иду в магазин и аптеку(это у подъезда моего).Можете показать чек из магазина?.Вернитесь по месту проживания.Я не на карантине ,не зафиксирована как болеющая.amalie писал(а): ↑12 апр 2020 19:33да я вот посмотрела, вроде как могу типа без пропуска. Но вопрос как я докажу что поехала выполнять профессиональную деятельность, а не что-либо еще) По-моему там еще сложнее будет чем с ним )Ifa писал(а): ↑12 апр 2020 19:31Можно вылезать из дома пешим до 100 метров).amalie писал(а): ↑12 апр 2020 07:25 Девочки, в Москве кто, понедельника не боитесь? Там прям жестко выставят ограничения, уже посты повсюду стоят. Правда в списке тех, кому можно вылезать из дома без пропусков, увидела свою профессиюоднако уточнила - ограничений тоже будет масса(
Как ездить??..с умом и осторожно.Сервера мос.ру рухнут 13 в понедельник.А там посмотрим.Много желающих будет получить пропуск-код.
у нас в Раше для установления личности могут и забрать) и это еще в спокойное время)
Но в его отсутствие в РФ могут задержать на срок до 72 часов с целью установления личности
ЖЫрныйА писал(а): ↑12 апр 2020 21:55Но в его отсутствие в РФ могут задержать на срок до 72 часов с целью установления личности
https://ugolovnoe-pravo.ru/kak-prohodit ... nosti.html
Боялись, но встречались же)
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут