На Родине может так бы и поступала, всегда откупится можно и чувствуешь себя уверенно, помню трахалась с одним клиентом в кинотеатреAnnaB писал(а): ↑10 апр 2020 14:36Angel2019 писал(а): ↑10 апр 2020 09:57Или друзей где по дороге встретишь , кофе захочешь попить , ну или форс мажор и бежать придётсяgeneralNYC писал(а): ↑10 апр 2020 08:40 у меня вся реклама строится на фотосессиях в дорогом белье . в основном Агент Провкатор , Ла перла меньше.....
В букинг форм 75 процентов пожеланий ко встрече то или иное белье с фотосессии .... встречались и такие которые хотели мои трусы купить , отказывала - не знаю почему, наверное из-за суеверия ...
Белья разных цветов полно - много яркого - изумрудный цвет или пурпурный....
Нового клиента всегда встречаю в дорогом белье ....
По моему лично мнению - оно окупило себя десятки раз ...
Был один футфетишист - дрочил на ступни ног в чулках , но чулки и хлопоты по их покупки - оплатил отдельно ....
Выезжать на аутколы в одном пальто и чулках я бы побоялась - вдруг какая-то ситуация с полис.... поэтому всегда с собой сумка где всего полно...![]()
![]()
Я экстремалка, но всегда оцениваю риски. Голой в пальто я еду только на своей машине, а там у меня всегда есть одежда
После можно одеться в туалете отеля.

здесь боюсь, машину содержать слишком дорого, такая смелость может в такие проблемы и копеечку встать