Ты тоже права, я согласна, в том числе и выбор каждого, многие девушки не умеют выбирать себе партнера в целом, а потом появляются истории «бьет, унижает, денег не дает, но так 90% баб живет».kievgirl писал(а): ↑04 апр 2020 15:26 Нет. Это проблема выбора, а не притяжения. Согласно теории притяжения, я - лох, который притягивает лохов. Но объективно, я не лох, а умный, образованный, приятный человек, который в силу обстоятельств (плохого примера рядом/воспитания/навязываемой манеры поведения в обществе и далее по тексту) сделал неправильный выбор. Условно говоря, я могла зайти в парк при дворце и найти там райских птичек, а вместо этого поперлась в грязную канализацию и нашла грязных крыс. Но, слава богу, есть такая вещь, как опыт. Я не телько о себе, а о всех людях в целом.
По поводу притяжения, только по своему личному опыту могу сказать, это тоже работает. С подругами, если знакомимся в компании и все мужики более или менее выглядят одинаково на первый взгляд, ко мне в 99% подкатывает «самый главный», остальные стремаются.
Или я их выбираю безошибочно, или они что-то чувствуют во мне. Лохопедов давно не подкатывало. С клиентами также, или супер жёсткий мой фильтр стоит на моменте переписки, или меня просто опасаются идиоты. За 5 лет во Фр всего 2 было со 100е в дрожащих ручках в самом начале, один смотрильщик, и один уход, тк я не согласилась на мбр.