Заработок в эскорте
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Заработок в эскорте
Девочки, нужно учиться экономить. Мой пример. Я хотела получить люксовое белье дешево. Несколько дней рылась в интернете, нашла в другом городе швею и поставщика люксового кружева, которого просто нет на рынке. Стринги, трусы с высокой талией, пояс, лифчик, бра (работа + кружево) - всего 60 долларов. Потом нашла швею, которая согласилась и платье отшить дешево. В магазине половину куска ткани подарили. Ногти делаю сама. Ресницы тоже буду себе делать вскоре. С волосами тоже можно решить проблему. Маме или подружке показать, как крепить капсулы и как их снимать. В парике можно ходить. Смотрю сейчас документалку про эскорт. Там американская элитка в блондинистом парике. Аквашайн себе поставлю, если нужно будет.
Если грамотно подойти к делу, можно квартиру сэкономить, имхо. А то у многих получается что-то заработать, а потом еще лучше получается 80 % от заработка убить на уход.
Если грамотно подойти к делу, можно квартиру сэкономить, имхо. А то у многих получается что-то заработать, а потом еще лучше получается 80 % от заработка убить на уход.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
Вы просто золушка из Киева, такая бережливая. Кружок умелые руки.
Шучу по хорошему.
А вообще вы правы большинство людей с экономить не могут. Яркие примеры это мои подруги, зарабатывают хорошо а тратят ещё лучше. Всегда без денег особенно сейчас.
И долгов куча.
Шучу по хорошему.
А вообще вы правы большинство людей с экономить не могут. Яркие примеры это мои подруги, зарабатывают хорошо а тратят ещё лучше. Всегда без денег особенно сейчас.
И долгов куча.
- Lorelay
- 6
Когда есть возможность,грех не тратить.Имхо,на уход всегда денег жалеть не нужно.Ни одна подруга не покрасит так,как хороший стилист.На маникюр тоже приятнее в хороший салон сходить.Лучше на еде съэкномить,не в смысле консервы дешевые есть,а простые блюда-каши,овощи.Ну когда совсем туго,понятно,что не до салонов.А если выбирать между шмотом,вкусняшками и уходом,на первом месте всегда будет уход.
- amalie
- Girl
- 7
Это ж сколько ростом чтоб 5 набранных кило=убегание клиентов?)) Чего-то так прикидываю: 45 и 50 - и там и там худая, 50 и 55 разница не особая так то, 60 и 65 тоже, 65 и 70 тем более (и там и там «в теле»)Aleksandra7 писал(а): ↑06 апр 2020 22:105 кг вообще не ощущаются, вот 10 уже даmadamfedina писал(а): ↑24 янв 2017 21:13Лично я чередую поездки. Три недели в Италии потом на неделю-две дома отдых, месики пересижу и еду в Париж, там 2 недели. потом снова отдых. Так и катаюсь. Заработок напрямую зависит от фото и от расширенности сервиса, также от качества работы, без качества постоянников не заработать. Важно попасть в "хорошие" руки диспетчера, чтобы работа была. Ну, и конечно, дердать себя в форме. А то у меня знакомая сделала фото когда весила нормально, а за полгода набрала 5 кг и конечно клиенты от нее стали убегать, так как все любят худеньких. Да и фото нужно обновлять раз в полгода, чтобы больше было работы. А заработки всегда то пусто, то густо. Сегодня может быть 2 клиента, а завтра 10.JessySpice писал(а):Смотря гдее. В Австралии у меня круче всего было. Тысяча долларов в день легко и маловато считалось. Но визу не дают больше пока. В Москве после кризиса только на текущие расходы и отдых получается. В Европу что-то боязно, конкуренция и цены такие низкие везде, боюсь в минус уйти. Посоветуйте, куда поехать, чтобы наверняка в плюсе вернуться. А то я купила кое что важное, вложилась и запасов денег нету почти.
У меня их незаметно от слова совсем, неправильно подобранная одежда или наоборот правильная нагонит/уберет лишние 5 спокойно, даже при отсутствии похудения или полноты
Хотя знаю людей, кто на полном серьезе считает, что 1 набранный килограмм или сброшенный или 500-800 грамм кто-то у них замечает))
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- EllyPeppy
- 5
А мне на этот уход жалко тратить даже не деньги, которые если работаешь отбиваются с лихвой, а время своей жизни, усилия, свой организм. Общаться часами с пиплом из этой сферы красоты, со всеми этими парикмахершами и маникюршами, и как бы признавать, что сама по себе я недостаточно хороша, что надо обрезать и приклеить согласно ГОСТу. Для меня лучший уход - это полный уход от всего, просто отоспаться и отъесться от пуза, нагуляться, отлениться. Тогда я лучше всего и выгляжу. Пока работала, у меня постоянно были проблемы с кожей, волосами. Кожа сама по себе не проблемная, просто уставала. Сейчас не надо её даже мазать ничем, все и так хорошо.
И все это - у нас в голове. Пока этим "самосовершенствованием" занимаешься, постоянно видишь в себе недостатки. Идёшь в тур вся с иголочки, а через 3 недели похожа на зачумленного оборвыша, но клиентам это даже как будто больше нравится. Сейчас даже и не модно быть слишком вылизанным, будешь как клоун.
И все это - у нас в голове. Пока этим "самосовершенствованием" занимаешься, постоянно видишь в себе недостатки. Идёшь в тур вся с иголочки, а через 3 недели похожа на зачумленного оборвыша, но клиентам это даже как будто больше нравится. Сейчас даже и не модно быть слишком вылизанным, будешь как клоун.
Ыскорт Жыв
- amalie
- Girl
- 7
Ну я например на маникюре расслабляюсь)kievgirl писал(а): ↑06 апр 2020 22:37 Девочки, нужно учиться экономить. Мой пример. Я хотела получить люксовое белье дешево. Несколько дней рылась в интернете, нашла в другом городе швею и поставщика люксового кружева, которого просто нет на рынке. Стринги, трусы с высокой талией, пояс, лифчик, бра (работа + кружево) - всего 60 долларов. Потом нашла швею, которая согласилась и платье отшить дешево. В магазине половину куска ткани подарили. Ногти делаю сама. Ресницы тоже буду себе делать вскоре. С волосами тоже можно решить проблему. Маме или подружке показать, как крепить капсулы и как их снимать. В парике можно ходить. Смотрю сейчас документалку про эскорт. Там американская элитка в блондинистом парике. Аквашайн себе поставлю, если нужно будет.
Сама - корплю над ногтями, злюсь на себя, это криво, это не то, это не так! А тут отдала профессионалам руки, расслабилась, вышла красивая. Маникюр это недорого к тому ж, ну сколько, 30-40 долларов раз в месяц мне не ощутимо) волосы не наращиваю, ресницы тоже перестала, на волосах раз в полгода обновляю шатуш (не за дешево, но зато прям делает хорошо)
______
- Rich777
- 5
Не раз наблюдала дев с нашей сферы, которые с экономией и палким желанием насобирать на квартиру побыстрее сошли с ума
Капсулы мама делать будет ?это сколько времени она их будет вам делать ?2 суток? Кератин, инструмент для наращивания и набитая рука нужна, вы конечно извините но мама и сестра не мастера, они вам просто испортят Волосы, а капсулы посползают за 2 недели максимум, поверьте я знаю о чём говорю
Лучше тогда, снять это всё дело, если траты у вас на наращивание ощущаются, сделать ровный срез и ухаживать за своими
У меня когда то были нарощенные, но потом у меня это прошло, свои очень густые
Ногти, ну я здесь работаю не для того, чтобы тратить 5 часов на то, что мне могут сделать за 2,5 часа, ибо я наращиваю всегда френч или миндальной или овальной формы и мне это геморно делать себе самой, плюс всё купить плюс научиться это делать правильно, я лучше потрачу это время И силы на изучение языка или зал
Парик ? Ну здесь элитой и не пахнет
Вы шутите?какой парик ?вы с этим париком будете до конца жизни работать на квартиру
У нас не Америка ))
И я тоже с Украины, если что
По поводу белья и платья молодец, хорошо, я никогда об этом даже не думала, но круто задумано
Тем более в вещах, которые под вас прям шыли есть некая нотка аристократичности
Я считаю, что уметь экономить это талант )
Не надо перегибать)
Я очень много дев видела, которые реально с экономией с ума сошли )
Маникюр, педикюр, волосы чистые ухоженные не тусклые, приятно пахующие, тело ухоженное гладкое, улыбка зубы красивые, ресницы не обязательно наращивать, я бывает наращиваю , а бывает ламинирование делаю очень классный эффект накопительный, лицо кожа косметолога нужно посещать как ни крути, Бога Ради не пользуйтесь дешманской косметикой, потом высыпает лицо , я понимаю, что если много тратить, то так ничего не купишь, но я сделала вывод, что я не могла как раз копить из за всякой херни как мне тогда казалось необходимой, волосы делают дыру в моём бюджете потому что у меня свои волосы очень густые и чтобы нарастить нормальное количество мне требовалось 280грамм люксовых волос словянки иногда покупала южно русские, мне они больше нравились, коррекции, мастера , кучу времени сидеть, потом бросила это всё дело сняла и сделала ровный срез смыла черный цвет, и мне уж легче стало, по деньгам тоже по поводу всего остального, это как зубы почистить это всё нужно, люди платят деньги, за время проведенное с красоткой ухоженной, а такое вот чудо, которое на всём экономит,они у себя дома видят бесплатно,я ни в коем случае не хочу сейчас никого обидеть или задеть, это лично моё мнение

Капсулы мама делать будет ?это сколько времени она их будет вам делать ?2 суток? Кератин, инструмент для наращивания и набитая рука нужна, вы конечно извините но мама и сестра не мастера, они вам просто испортят Волосы, а капсулы посползают за 2 недели максимум, поверьте я знаю о чём говорю

Лучше тогда, снять это всё дело, если траты у вас на наращивание ощущаются, сделать ровный срез и ухаживать за своими
У меня когда то были нарощенные, но потом у меня это прошло, свои очень густые
Ногти, ну я здесь работаю не для того, чтобы тратить 5 часов на то, что мне могут сделать за 2,5 часа, ибо я наращиваю всегда френч или миндальной или овальной формы и мне это геморно делать себе самой, плюс всё купить плюс научиться это делать правильно, я лучше потрачу это время И силы на изучение языка или зал
Парик ? Ну здесь элитой и не пахнет
Вы шутите?какой парик ?вы с этим париком будете до конца жизни работать на квартиру
У нас не Америка ))
И я тоже с Украины, если что
По поводу белья и платья молодец, хорошо, я никогда об этом даже не думала, но круто задумано
Тем более в вещах, которые под вас прям шыли есть некая нотка аристократичности

Я считаю, что уметь экономить это талант )
Не надо перегибать)
Я очень много дев видела, которые реально с экономией с ума сошли )
Маникюр, педикюр, волосы чистые ухоженные не тусклые, приятно пахующие, тело ухоженное гладкое, улыбка зубы красивые, ресницы не обязательно наращивать, я бывает наращиваю , а бывает ламинирование делаю очень классный эффект накопительный, лицо кожа косметолога нужно посещать как ни крути, Бога Ради не пользуйтесь дешманской косметикой, потом высыпает лицо , я понимаю, что если много тратить, то так ничего не купишь, но я сделала вывод, что я не могла как раз копить из за всякой херни как мне тогда казалось необходимой, волосы делают дыру в моём бюджете потому что у меня свои волосы очень густые и чтобы нарастить нормальное количество мне требовалось 280грамм люксовых волос словянки иногда покупала южно русские, мне они больше нравились, коррекции, мастера , кучу времени сидеть, потом бросила это всё дело сняла и сделала ровный срез смыла черный цвет, и мне уж легче стало, по деньгам тоже по поводу всего остального, это как зубы почистить это всё нужно, люди платят деньги, за время проведенное с красоткой ухоженной, а такое вот чудо, которое на всём экономит,они у себя дома видят бесплатно,я ни в коем случае не хочу сейчас никого обидеть или задеть, это лично моё мнение
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!
— О, мешка денег будет достаточно!

-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня вкусняшки на первом месте. На этом я экономить не буду никогда. Пожрать - это святое.
Я не могу убивать в месяц минимум две тысячи долларов на салон. У меня доход с основного дела 2-3 тысячи долларов. А что касается эскорта, вы сами знаете, как часто я встречаюсь. Новый год люди чаще празднуют. Мне не рентабельно весь заработок спускать на салонный уход. Кроме того, руки у меня не кривые, не дрожат. Левая такая же функциональная, как и правая. Я делаю аккуратнее мастера. Это проверено. Да и себе я больше доверяю, чем всем этим хитрожопым бабищам, которые будут мне ссать в голову, что я выгляжу на пятнадцать. В общем, я за разумную экономию.
Я не могу убивать в месяц минимум две тысячи долларов на салон. У меня доход с основного дела 2-3 тысячи долларов. А что касается эскорта, вы сами знаете, как часто я встречаюсь. Новый год люди чаще празднуют. Мне не рентабельно весь заработок спускать на салонный уход. Кроме того, руки у меня не кривые, не дрожат. Левая такая же функциональная, как и правая. Я делаю аккуратнее мастера. Это проверено. Да и себе я больше доверяю, чем всем этим хитрожопым бабищам, которые будут мне ссать в голову, что я выгляжу на пятнадцать. В общем, я за разумную экономию.
- Финансовая.
- Финансовая.
- coma
- 5
Знаю одну , экономит на еде ((в свое время насосала на кв ну купила на отшибе города .
Зато ценник прет от 7-10 час , а видь деревня ,зато какая ушлая
Зато ценник прет от 7-10 час , а видь деревня ,зато какая ушлая

- amalie
- Girl
- 7
Я не понимаю как безумное транжирство, так и безумную экономию. Я в эскорте именно за тем, чтоб позволять себе то, что не могла позволить на обычной работе, в том числе и дорогие покупки, и маленькие радости.
Когда дикие суммы идут на "вложение в себя", но при этом дама выглядит как монстр гилауроновый, не, я понимаю, Свити Юлианна там или Тина Андреева немало тратят на уход, но а толку то, если выглядит это все не очень))
Дикие когти увешанные стразами - это все может стоить и дорого, но это не про уход)))
Спиленные под ноль пусть чистые, пусть по правильным методам маникюра сделанные ногти - с точки зрения "ухода" может и задрочилась, но выглядит то тоже не очень (ну чисто мое мнение)
Когда дикие суммы идут на "вложение в себя", но при этом дама выглядит как монстр гилауроновый, не, я понимаю, Свити Юлианна там или Тина Андреева немало тратят на уход, но а толку то, если выглядит это все не очень))
Дикие когти увешанные стразами - это все может стоить и дорого, но это не про уход)))
Спиленные под ноль пусть чистые, пусть по правильным методам маникюра сделанные ногти - с точки зрения "ухода" может и задрочилась, но выглядит то тоже не очень (ну чисто мое мнение)
______
- amalie
- Girl
- 7
Да можно заработать на хату не отказывая себе во всем) я не сторонница транжирства неуместного, но и не спать не есть не отдыхать а все-все в кубышку - тоже не мой формат совсем
______
- coma
- 5
Ну ты в Москве .,может и можно на кв заработать .А это городок с миллион населения .где щас усыпан дешманом .Не так то ,и просто заработать на кв!Ну она прет в наглую цену 7-10 час уже далеко не 16
- amalie
- Girl
- 7
ну там и квартиры вдвое дешевле)coma писал(а): ↑07 апр 2020 01:44Ну ты в Москве .,может и можно на кв заработать .А это городок с миллион населения .где щас усыпан дешманом .Не так то ,и просто заработать на кв!Ну она прет в наглую цену 7-10 час уже далеко не 16
______
- amalie
- Girl
- 7
Сейчас то понятно все наперекосяк поедет и у нас, и у вас, и в туры не попереться( это да, надо пережить-переждать.
Но про нормальное время. Кстати чем больше читаю форум, тем больше не понимаю, почему все региональные девочки не прут в туры) Ну не перли когда было ок. Мне-то кажутся хорошими заработки оттуда, а для провинции должны быть просто вау-вау.
Но про нормальное время. Кстати чем больше читаю форум, тем больше не понимаю, почему все региональные девочки не прут в туры) Ну не перли когда было ок. Мне-то кажутся хорошими заработки оттуда, а для провинции должны быть просто вау-вау.
______
- anna123
- 9
Lorelay писал(а): ↑07 апр 2020 00:14 Когда есть возможность,грех не тратить.Имхо,на уход всегда денег жалеть не нужно.Ни одна подруга не покрасит так,как хороший стилист.На маникюр тоже приятнее в хороший салон сходить.Лучше на еде съэкномить,не в смысле консервы дешевые есть,а простые блюда-каши,овощи.Ну когда совсем туго,понятно,что не до салонов.А если выбирать между шмотом,вкусняшками и уходом,на первом месте всегда будет уход.
Каш и овощей недостаточно, нужен белок и не менее 1 грамма на 1 кг веса в день. Это если человек не занимается спортом. А если на регулярном фитнесе, то белка нужно в 2 раза больше.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На фотосетах я теперь тоже буду экономить. Зачем мне за это платить, если я это сама умею делать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И икра нужна, и ягоды свежие зимой нужны, и крафтовый шоколад. Я без Гуччи и массажей проживу, а без качественной еды - нет.
- Финансовая.
- Финансовая.
- coma
- 5
А я давно работаю по типажу . Город такой что что только по типажам ,мужикам пох что свое фото что типажка .
- amalie
- Girl
- 7
Есть кстати такой тип людей, кто дико кайфует от того, когда на чем-то сэкономил) приятельница есть такая - она может 10 магазинов на районе обойти, зесь каша дешевле, здесь сыр, здесь гречка, все помнит, записывает, покупает по своей системе, имеет скидочные карты абсолютно всех супермаркетов и реально прется, что пятихатку сэкономила. Ей это вижу что явно не в тягость, а в кайф, даже проживая не с нищим мужиком его вечно ругала что купил не то или не там, хотя казалось бы, не свои деньги тратишь - забей и наслаждайся. Но нет.
Мне например в кайф не делать работу, которую могу не делать благодаря денгам. Понимаю три-пять тыщ рублей на клининг не очень то экономное мероприятие, но мне в кайф что могу этого не делать сама) Но опять же в пределах разумного
Мне например в кайф не делать работу, которую могу не делать благодаря денгам. Понимаю три-пять тыщ рублей на клининг не очень то экономное мероприятие, но мне в кайф что могу этого не делать сама) Но опять же в пределах разумного
______
- amalie
- Girl
- 7
Я тоже, ибо не вижу прямой зависимости между работой под фейками и не фейками и заработками. Нигде кроме Интимсити например, там есть разница. А сайты знакомств и туры иностранные от сутеров - вообще разницы в заработках нет у меня и у девочек кто под своими.
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут