коронавирус-паника преувеличена!

Ответить
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Re: коронавирус-паника преувеличена!

Сообщение lena700 »

Ланаwww писал(а): 05 апр 2020 18:53
lena700 писал(а): 05 апр 2020 17:35
интересно путин действительно до 30 как обещал сдержит или же на май продвинет, это пиzдец товарищи
Город Сочи весь май закрыт будет
это уже официально объявили?
нормально так жить у моря и по домам сдиеть, как по крыше будет бить, это пиzдец :twisted:
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2472 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

lena700 писал(а): 05 апр 2020 18:41 а что такое родовой голод? я не в курсе
мне бы бунты сделать, но чужими руками, послать бы толпу на бунты, а сама смотреть со стороны как там все разрулилось, а я буду пожинать плоды, вот такая у меня тяга к бунтам :lol: я всех подговариваю , ни никто не хочет :D вернее они говорят да да, но потом в сторону
Это емнип называется "козёл-провокатор" 8-) специально такой обученный , который возглавляет шествие баранов на бойню, а потом валит через лично для него открываемую секретную калитку.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2020 18:56
мне бы бунты сделать, но чужими руками, послать бы толпу на бунты, а сама смотреть со стороны как там все разрулилось, а я буду пожинать плоды, вот такая у меня тяга к бунтам :lol: я всех подговариваю , ни никто не хочет :D вернее они говорят да да, но потом в сторону
Это емнип называется "козёл-провокатор" 8-) специально такой обученный , который возглавляет шествие баранов на бойню, а потом валит через лично для него открываемую секретную калитку.
:lol: :lol: ага он самый
так вон блонда в перых рядах вызвалась шагать под пули :D
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

lena700 писал(а): 05 апр 2020 18:57
Жанна д'Арк 8-) либерте, эгалите, фратерните :) на баррикаде с ружжом и случайно обнажившейся сиськой :oops: жОлтые жЫлеты будут в восторге.
Потом сожгут и прославят 8-)
- Но она же красивая!
- Ладно, но потом - сжечь :twisted:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

lena700 писал(а): 05 апр 2020 18:55
lena700 писал(а): 05 апр 2020 17:35
интересно путин действительно до 30 как обещал сдержит или же на май продвинет, это пиzдец товарищи
нормально так жить у моря и по домам сдиеть, как по крыше будет бить, это пиzдец :twisted:
Мишустин повелел закрыть гостиницы и санатории до 1 июня .
По сути карантин до 1 июня. Город то куррортный , и в майские праздники туда едут
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

Ланаwww писал(а): 05 апр 2020 19:03
lena700 писал(а): 05 апр 2020 18:55

Мишустин повелел закрыть гостиницы и санатории до 1 июня .
По сути карантин до 1 июня. Город то куррортный , и в майские праздники туда едут
совсем ебнулись
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2020 19:01
lena700 писал(а): 05 апр 2020 18:57
Жанна д'Арк 8-) либерте, эгалите, фратерните :) на баррикаде с ружжом и случайно обнажившейся сиськой :oops: жОлтые жЫлеты будут в восторге.
Потом сожгут и прославят 8-)
- Но она же красивая!
- Ладно, но потом - сжечь :twisted:
Учи историю на карантине .... все в одну кучу свалил Орлеанскую Деву и июльскую революцию 1830 года :D Это как Фанни Каплан и царевну Софью сравнивать ....
Да и надеюсь , на карантине похудеешь .... 8-) уйдет зеркальная болезнь ....
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

lena700 писал(а): 05 апр 2020 18:41
а я вообще не бунтарка по жизни, поцифист и пофигист. Живя в Украине где революция на революции, всегда смотрела на этих бунтарей с непониманием и осуждением. Но вот в этой ситуации меня бомбит, сама бы пошла в первых рядах. Потеря свободы страшнее вируса. Всегда осознавала что для меня свобода это очень важно. В основном по этой причине,отказываюсь от семьи, детей и прочих связывающих уз. А в эти дни осознала что свобода для меня даже ценнее самой жизни.
В Киеве бунтуют спортсмены на открытой спорт площадке. Очень радует меня, что остались люди в здравом уме, готовые отстаивать свои интересы и свободу.
https://www.obozrevatel.com/kiyany/kach ... eo/amp.htm
хотелось бы надеяться, что скоро и предпрениматели которых нагнули, и заставили нести огромные убытки, присоединятся.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

generalNYC писал(а): 05 апр 2020 19:24 Учи историю на карантине .... все в одну кучу свалил Орлеанскую Деву и июльскую революцию 1830 года :D Это как Фанни Каплан и царевну Софью сравнивать ....
Да какая разница, разные витки одной и той же спирали, а ентим хранцузам лишь бы красиво пошуметь :)
А кто сосёт - я и так не особо смотрю (это к слову о болезни), чего там смотреть, там ощущать надо 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7450 раз

Сообщение Blonda »

lena700 писал(а): 05 апр 2020 18:57 так вон блонда в перых рядах вызвалась шагать под пули :D
Так блонда выбирает по своим убеждениям кого и куда вести за собой :D
Наши с тобой убеждения и видение текущей картины не совпадают, увы :P
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

LunaLuna писал(а): 05 апр 2020 19:25 В Киеве бунтуют спортсмены на открытой спорт площадке. Очень радует меня, что остались люди в здравом уме, готовые отстаивать свои интересы и свободу.
хотелось бы надеяться, что скоро и предпрениматели которых нагнули, и заставили нести огромные убытки, присоединятся.
Вот и посмотрим (это я про Россию), оправдает ли нацгвардия потраченные на неё деньги.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

LunaLuna писал(а): 05 апр 2020 19:25
Потеря свободы страшнее вируса. Всегда осознавала что для меня свобода это очень важно. В основном по этой причине,отказываюсь от семьи, детей и прочих связывающих уз. А вот в эти дни осознала что свобода для меня даже ценнее самой жизни.
именно! потому как зачем жить, если жить в несвободе, разве это жизнь ? особенно после свободной и вольготной жизни,еще как то размножались раньше люди в комуналках, в войну даже рожали, что у людей в башке чтоб в войну плодиться ?
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

Vasaby писал(а): 05 апр 2020 18:49
Slava39 писал(а): 05 апр 2020 11:39
Vasaby писал(а): 05 апр 2020 11:05 А ЭллиПерри это кто?
ЭллиПеппи. Бабки на соседней лавке говорят шо енто новая реинкармация Катюши , она не признаёт но и не отрицает :D
А зачем она тогда просилась чтобы я ее удалила? :shock:
Не могу знать ! 8-)
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

«Несвобода» - это тюрьма. Ваш уютный диванчик с винишком и теликом плохо вяжется с этим словом, надеюсь...

Я тащусь дома у себя сидеть: красиво, удобно, комфортно. Если у вас дома не так - личная недоработка каждого))) Как раз есть время создать уют)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8015 раз

Сообщение Rusalochka »

EllyPeppy писал(а): 05 апр 2020 18:32
lena700 писал(а): 05 апр 2020 17:35 вот и я не верю, что к концу месяца что то прояснится , ничего не прояснится, чувствую еще затянут на май, они будут подвигать и подвигать эти даты, пока люди не выйдут с вилами, мне кажется мы теряем время, почему не выйти сразу, ведь если ничего не делать, само ничего не изменится, ну или просто смириться и уже х.уй положить на свою жизнь, скорее всего этот вариант и будет проигран, и те, кто все это задумал, это знают, что народ поорет в интернете и у себя на кухнях, но в реале будет бездействовать, (лат. divide et impera) разделяй и властвуй -что и произошло
мне страшно подумать , что вот будет 25-30 градусов и где то через мес. такие темепературы будут и нельзя будет выйти на море, это же ебнешься просто и я этот вариант не исключаю ни разу даже, эти твари постоянно меняют даты, знaчит какие то свои дела они еще не сделали, раз держат по домам, и пока не сделают так и будут обещать новую дату, меня трясет от этого :evil:
Спокойно. Просто в такое время у всех включается подсознание. У вас - тяга к бунтам. У кого-то - родовой голод. А вот из Франции мне сообщили, что соседи стучат друг на друга, пишут анонимки. Некоторые пытаются выселить врачей из дома, чтобы не заразиться. А некоторые даже пишут доносы в полицию о том, где живут евреи. Надо подождать, пока все устаканится. Все эти реакции неосознанны.
А как объясняется тяга спать?Вот я ничего не хочу:не есть,не бунтовать,не думать.Ничего не хочу.Хочу спать-спать,а потом проснуться и чтобы это всё закончилось,собрать быстренько чемоданчик и поскакать навстречу приключениям.Что включилось в подсознании?
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 05 апр 2020 19:42Вот я ничего не хочу:не есть,не бунтовать,не думать.Ничего не хочу.Хочу спать-спать,а потом проснуться и чтобы это всё закончилось,собрать быстренько чемоданчик и поскакать навстречу приключениям.Что включилось в подсознании?
Детка, это просто усталость общая. Тело устало и подсознание. нужен отдых. А сознание ещё рвётся в бой. А тело само говорит тебе, чего хочется на самом деле сейчас
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

Blonda писал(а): 05 апр 2020 19:39 «Несвобода» - это тюрьма. Ваш уютный диванчик с винишком и теликом плохо вяжется с этим словом, надеюсь...

Я тащусь дома у себя сидеть: красиво, удобно, комфортно. Если у вас дома не так - личная недоработка каждого))) Как раз есть время создать уют)
у меня все так и все создано, ремонт свежий, только недавно сделаный,просторно и красиво, не беспокойтесь, я хочу выйти и пойти гулять куда мне надо и поехать куда хочу и когда хочу,если это невозможно- это и есть тюрьма, пусть и красивая
lena700
Girl
8

Сообщение lena700 »

Rusalochka писал(а): 05 апр 2020 19:42 [
Ничего не хочу.Хочу спать-спать,а потом проснуться и чтобы это всё закончилось
[/quote]

ну тогда надо уйти в летаргический сон как медведь в берлоге, на всю зиму ,только нам подстроили на лето, спать придется долго ,не 1-2 мес.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

LunaLuna писал(а): 05 апр 2020 19:25
а я вот вообще не бунтарка по жизни, поцифист и пофигист. Живя в Украине где революция на революции, всегда смотрела на этих бунтарей с непониманием и осуждением. Но вот в этой вот ситуации меня бомбит, сама бы пошла в первых рядах. Потеря свободы страшнее вируса. Всегда осознавала что для меня свобода это очень важно. В основном по этой причине,отказываюсь от семьи, детей и прочих связывающих уз. А вот в эти дни осознала что свобода для меня даже ценнее самой жизни.
В Киеве бунтуют спортсмены на открытой спорт площадке. Очень радует меня, что остались люди в здравом уме, готовые отстаивать свои интересы и свободу.
Я в детстве ездила в райцентр к своей дальней родственнице- старушке. Она жила в хрущевке. Кроме неё там в каждом подъезде было по десятку старушек: все лавочки были ими усижены по вечерам. И кругом во дворе бегали внучки, мы то есть.
Так вот что больше всего мне запомнилось из того детства- гробовые крышки.
Когда умирала очередная тетя Катя, ее клали в гроб у неё дома. А крышку ставили в подъезде. Спускаешься вниз, а крышка стоит такая. Однажды мы заглянули в неё, ведь интересно что видит покойник с того света перед собой....
Такое вот у меня есть воспоминание из детства. :oops:
К чему это я?
К сегодняшней статистике: 250 тысяч выздоровело, а 66 тысяч умерло. Каждый пятый. Остальные ещё ждут решения.

Я к сожалению видела несколько человек, которым при жизни был сам черт не брат. Но перед смертью они ничего так не хотели как жить. Безногими-безрукими но жить.
И куда деваются понты и разговоры о свободе ? И вот они умирали, скорее всего понимая что помирают от собственной глупости: кто то по пьянке от цирроза умер, кто то был задирой и по зонам мотался... наверное они все бы отдали за возможность переиграть и начать все сначала. Но увы.
Так вот что я хочу сказать.
Я буду сидеть дома пока не кончится гречка и вода. Да, я тоже могу сдохнуть но это меня боженька убьёт. А не я сама себя убью, получив премию дарвина. А потом задыхаясь на больничной койке думать - ой какая же я была идиотка, а ведь могла бы жить...

Пожалуй я даже рада что люди выходят протестовать.
Пусть лучше они будут каждым шестым, чем я :lol:

Стала проверять текст и увидела что про гробы не разъяснила. Я просто представляю сейчас вместо людей эти сосновые вертикальные крышки. 1-2-3-4-5 на улице люди, а на месте шестого гробовая крышка торчит. Он ещё шашлычки жарит и рассуждает о свободе, а может с собачкой гуляет восьмой раз, думая что всех обманул.... а крышка уже вместо него. :twisted:
Так то.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
generalNYC
6
Благодарил (а): 4148 раз

Сообщение generalNYC »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2020 19:28
generalNYC писал(а): 05 апр 2020 19:24 Учи историю на карантине .... все в одну кучу свалил Орлеанскую Деву и июльскую революцию 1830 года :D Это как Фанни Каплан и царевну Софью сравнивать ....
Да какая разница, разные витки одной и той же спирали, а ентим хранцузам лишь бы красиво пошуметь :)
А кто сосёт - я и так не особо смотрю (это к слову о болезни), чего там смотреть, там ощущать надо 8-)
так бы и сказал , что ты пухленький гей ;) ... у меня был такой как ты - любил смотреть , как я трахалась с его любовником , а потом он трахался с ним :oops:
Прикольно было , но не эстетично ... пончик и парнишка красавец....
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика