Вы же «размножаете» этих котов. Почему не мыслите на два шага вперед?
Занимайтесь уже тогда пристройством этих, чем дальше им продлять эту непонятную жизнь на улице в российской погоде.
Вы же «размножаете» этих котов. Почему не мыслите на два шага вперед?
Не надо их домой. Кто вырос на улице - дом потом в тягость. Стерильнул и отпустил. Кошка может приносить помет в 5-6 котят до 3х раз в год. То есть жила-была милая кошечка во дворе, все ее подкармливали, а через год уже орава. А если таких кошечек две? А разлагающиеся трупы невыживших котят в подвалах?
Вооот
Мне тоже нравится этот флешмоб. Я, присоединюсь с домашними, но позже, когда станет темно, а то 18/30 по московскому у нас ещё солнце будет по-весеннему горячее!ЖЫрныйА писал(а): ↑05 апр 2020 18:51 По тырнету прислали:
"Друзья, премьер министр Индии М-р. Моди обратился ко всем с просьбой:
В воскресенье в 9 вечера (по индийскому времени), в *18:30 (по московскому времени)* на 9 минут выключить свет в домах и включить свечки, огоньки или просто фонарик на телефоне и помолиться Господу
9 минут!!! 1,3 миллиарда человек население Индии, будут сегодня делать такой молебен. Он состоится 100% , все ждут!
Идея этого: сейчас меняется положение планет, и наша планета входит в другую эру. С этого момента гуна и кармы планеты меняется и программируется на многие века. Если в этот момент жители планеты будут в молитве-то будут благоприятные изменения на века. Зажигание огонька в темноте - это понимание своего положения в этом мире и стремление к свету. Мистер Моди упоминул, что это даст сильный заряд энергии для природы ! Заряд для нашей планеты. Время во всех странах разное, о можно подсчитать и добавиться в 9 вечера по индийскому времени, в воскресенье , к этому , на мой взгляд удивительнейшему , событию.
Мы все одна семья здесь на планете Земля. Давайте попробуем с миллиардами людей добавить наши сердца и молитвы на 9 минут на благо этого мира❤любви вам."
Я, пожалуй, присоединюсь. Свеча у меня хорошая, 33-свечник из Иерусалима, лично мной освященная в Храме Гроба Г-сподня.
ЗЫ: это правда, погуглил. Правда, в режиме скорее флешмоба.
Ну всё. Я зажигаю.)ЖЫрныйА писал(а): ↑05 апр 2020 18:51 По тырнету прислали:
"Друзья, премьер министр Индии М-р. Моди обратился ко всем с просьбой:
В воскресенье в 9 вечера (по индийскому времени), в *18:30 (по московскому времени)* на 9 минут выключить свет в домах и включить свечки, огоньки или просто фонарик на телефоне и помолиться Господу
9 минут!!! 1,3 миллиарда человек население Индии, будут сегодня делать такой молебен. Он состоится 100% , все ждут!
Идея этого: сейчас меняется положение планет, и наша планета входит в другую эру. С этого момента гуна и кармы планеты меняется и программируется на многие века. Если в этот момент жители планеты будут в молитве-то будут благоприятные изменения на века. Зажигание огонька в темноте - это понимание своего положения в этом мире и стремление к свету. Мистер Моди упоминул, что это даст сильный заряд энергии для природы ! Заряд для нашей планеты. Время во всех странах разное, о можно подсчитать и добавиться в 9 вечера по индийскому времени, в воскресенье , к этому , на мой взгляд удивительнейшему , событию.
Мы все одна семья здесь на планете Земля. Давайте попробуем с миллиардами людей добавить наши сердца и молитвы на 9 минут на благо этого мира❤любви вам."
Я, пожалуй, присоединюсь. Свеча у меня хорошая, 33-свечник из Иерусалима, лично мной освященная в Храме Гроба Г-сподня.
ЗЫ: это правда, погуглил. Правда, в режиме скорее флешмоба.
Пусть сама решает,чем ей заниматься и кого кормить.Непонятная жизнь лучше голодной смерти.
Там выше пояснено
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут