Летний отдых

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Летний отдых

Сообщение Sergey77 »

Решил задуматься о будущем. Скорее всего к лету карантин ослабнет. И надо будет где-то отдохнуть.

Блонда, понятное дело, будет на Ибице на вилле. :D
Дискотека рядом, много молодых горячих итальянцев, французов, испанцев… :P :P
:D :D :D

Чтобы она не парилась о том, что я их найду, я решил посмотреть в другую сторону. Например Швеция.
Взять в аренду дом на колесах, загрузится туда всей семьей и поехать с палатками отдыхать недельки на 2. А может на 3.
Рыбу можно будет половить, к полярному кругу попробовать съездить.
На обратном пути заехать в Берген и Ставангер и передать привет оттуда любительницам отдыха в Норвегии.
Я даже наверное видео запишу и выложу здесь ссылку. :)

А вы думали о новых планах на отдых?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Re: Летний отдых

Сообщение Тринидад »

Sergey77 писал(а): 04 апр 2020 18:56 Решил задуматься о будущем. Скорее всего к лету карантин ослабнет. И надо будет где-то отдохнуть.

Блонда, понятное дело, будет на Ибице на вилле. :D
Дискотека рядом, много молодых горячих итальянцев, французов, испанцев… :P :P
:D :D :D

Чтобы она не парилась о том, что я их найду, я решил посмотреть в другую сторону. Например Швеция.
Взять в аренду дом на колесах, загрузится туда всей семьей и поехать с палатками отдыхать недельки на 2. А может на 3.
Рыбу можно будет половить, к полярному кругу попробовать съездить.
На обратном пути заехать в Берген и Ставангер и передать привет оттуда любительницам отдыха в Норвегии.
Я даже наверное видео запишу и выложу здесь ссылку. :)

А вы думали о новых планах на отдых?
Я боюсь пока путешествовать
Посижу годик на попе ровно
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7618 раз

Сообщение Blonda »

Да, Ибицу мы пока не отменили, я на фоне всего этого стресса ещё больше хочу хорошенько отдохнуть этим летом.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8205 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 05 апр 2020 02:12 Да, Ибицу мы пока не отменили, я на фоне всего этого стресса ещё больше хочу хорошенько отдохнуть этим летом.
Осталось,чтобы Ибица не отменила вас. :o
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 05 апр 2020 02:30
Blonda писал(а): 05 апр 2020 02:12 Да, Ибицу мы пока не отменили, я на фоне всего этого стресса ещё больше хочу хорошенько отдохнуть этим летом.
Следим за ситуацией, в полной боевой, если что)))
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 05 апр 2020 02:31
Rusalochka писал(а): 05 апр 2020 02:30
Следим за ситуацией, в полной боевой, если что)))
Возможно, вся эта ситуация - тонкий намек от мироздания, что нефиг Сергея дискриминировать! :D :D :D
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Сообщение Yla999 »

Ооо попутешествовать в доме на колёсах это моя давняя хотелка. Хочется прям на несколько месяцев уехать, поколесить по Европе так.
Аnother dream - аnother way
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Yla999 писал(а): 05 апр 2020 11:36 Ооо попутешествовать в доме на колёсах это моя давняя хотелка. Хочется прям на несколько месяцев уехать, поколесить по Европе так.
Если карантин чуть ослабят - это будет, фактически, единственный вариант отдыха.
Вакцины ещё точно не будет.
Поэтому отели, самолёты и поезда - слишком стрёмно.
Остаются дома на колесах и яхты. :)
Яхты нет (надеюсь, пока нет))), так что придется дом на колесах арендовать.

Можешь, кстати, тем же маршрутом ехать. Я, в отличии от некоторых, не подозреваю всех в желании меня выследить. :D
Можем даже в каком кемпинге пересечься, за одним костром посидеть...
По разные стороны костра, разумеется! :lol: :lol: :lol:
Yla999
Girl
6

Сообщение Yla999 »

Sergey77 писал(а): 05 апр 2020 12:27
Yla999 писал(а): 05 апр 2020 11:36 Ооо попутешествовать в доме на колёсах это моя давняя хотелка. Хочется прям на несколько месяцев уехать, поколесить по Европе так.
Если карантин чуть ослабят - это будет, фактически, единственный вариант отдыха.
Вакцины ещё точно не будет.
Поэтому отели, самолёты и поезда - слишком стрёмно.
Остаются дома на колесах и яхты. :)
Яхты нет (надеюсь, пока нет))), так что придется дом на колесах арендовать.

Можешь, кстати, тем же маршрутом ехать. Я, в отличии от некоторых, не подозреваю всех в желании меня выследить. :D
Можем даже в каком кемпинге пересечься, за одним костром посидеть...
По разные стороны костра, разумеется! :lol: :lol: :lol:
Не смогу себе позволить даже такой роскоши в ближайшее время. Как карантин ослабят - я лично сразу деньги хоть какие понесусь зарабатывать
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Yla999 писал(а): 05 апр 2020 12:55
Не смогу себе позволить даже такой роскоши в ближайшее время. Как карантин ослабят - я лично сразу деньги хоть какие понесусь зарабатывать
Есть предположение, что ты не одинока в своём желании))) прикинь, как все дружно ломанутся :D работы и так на всех уже не хватало, а клиентов ещё меньше станет после карантина: многие бизнесы закроются/разорятся или еле-еле будут сводить концы с концами.

Меньше всего проблем у наемных работников на средней ставке, кто сохраняет должность и зарплату, но и они часть повылетают на улицу. Да и работяги всегда ходили по низкому прайсу и теперь тем более их будет жаба душить.

Предложение превысит спрос в разы. Вангую, что ценник в эскорте обвалится до смешного во всем мире. Останутся только элит (раскрученные, со своими сайтами и высоким ценником) и все остальные.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 05 апр 2020 13:53
Есть предположение, что ты не одинока в своём желании))) прикинь, как все дружно ломанутся :D работы и так на всех уже не хватало, а клиентов ещё меньше станет после карантина: многие бизнесы закроются/разорятся или еле-еле будут сводить концы с концами.

Меньше всего проблем у наемных работников на средней ставке, кто сохраняет должность и зарплату, но и они часть повылетают на улицу. Да и работяги всегда ходили по низкому прайсу и теперь тем более их будет жаба душить.

Предложение превысит спрос в разы. Вангую, что ценник в эскорте обвалится до смешного во всем мире. Останутся только элит (раскрученные, со своими сайтами и высоким ценником) и все остальные.
Блонда, такое ощущение, что ты больше меня радуешься обвалу цен в эскорте. :D

Давайте позитивненькое обсуждать. А то некоторые в окно выйти надумают, а меня такое печалит.
И так полно дур, кто из окна прыгает или ещё что, нефиг увеличивать их количество.

Если уж заговорили о работе - я бы на месте многих подумал о дополнительной обычной работе. А эскорт больше как подработка.
Та же Киевгел написала, что у её знакомых, кто только эскортит - печально все.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да я как попугай и так уже полгода, наверное, это пишу))
Кстати, в кризис 2008го так и было, меня вытягивала обычная работа и несколько оставшихся постиков, которые подстраивались по времени. Расходы не уменьшала и хорошую квартиру в центре продолжала снимать. Даже в девятом, кажется, первую машину купила.

Мне тоже хорошо бы было поработать слетать, но смотрю на это все и думаю, что на фиг, только деньги на жилье/рекламу прокатаю и своё время потрачу...

отобьюсь? -да.
заработаю? -не думаю
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4082 раза

Сообщение kievgirl »

Мне кажется, мало кто летом будет отдыхать. Все будут восстанавливать свой бизнес внутри страны. Если границы откроют, приедут иностранцы, которые работают в сфере международного бизнеса. Возможно, даже всегда мёртвые август и сентябрь будут не такими уж и мёртвыми.

Очень надеюсь, что в конце осени не будет второй волны пиара вируса. Чёт кошки у меня на душе все равно скребут по поводу объективности инфы. Ну, не верю я на все сто в то, что сейчас типа происходит. Меня аналитика ещё ни разу не подводила.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Yla999
Girl
6

Сообщение Yla999 »

Ну да, я тоже почти уверена, что все сразу ломанутся, ну а что ж делать то :)
Бизнесы тоже всё равно по-тихоньку начнут восстанавливаться, покупатели, клиенты вернуться на рынок,капиталистическое колесо всё равно со скрежетом, но начнет крутиться.
Сейчас форум кишит черными прогнозами на эскорт. Но считаю, что прогнозировать сейчас что-либо неблагодарное дело, время покажет как оно будет.
А то согласно здешним прогнозам уже сейчас просто необходимо нестись на гражданскую работу за 60к и принять крест смирения, ибо эскортного будущего светлых оттенков и своих(ей) квартир(ы) нам больше никогда не видать.
Когда доход от эскорта сравняется со средней зарплатой в Москве, тогда и надо окончательно сворачивать лавочку. А сейчас пока еще рано устраивать заблоговременные похороны этого бизнеса, пока не настало время постэпидемии, которое начнет что-то прояснять.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Конечно же все попрут эскортницы. Я в их числе. Думаю страны откроют не сразу все, что откроют - туда и попру, хоть че это будет, хоть Греция нищая, хоть что угодно))
Выводы какие надо сделаны. Всему свое время, и некоторые решения стоило принимать быстрей. Типа там визу в Америку делать и мчать, а то потом поздно.
Кто по триста лет в туры собирался как уточка из анекдота «ну конеееечно» надеюсь тоже свои выводы сделали.

Что такое будет естественно никто даже предположить не мог, я тоже, ну и так на панике была, теперь еще и знаю что и такое бывает)
Чур чур меня какой отдых, наотдыхалась на диване, спасибо)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Yla999 писал(а): 05 апр 2020 16:46

Бизнесы тоже всё равно по-тихоньку начнут восстанавливаться, покупатели, клиенты вернуться на рынок,капиталистическое колесо всё равно со скрежетом, но начнет крутиться.
Сейчас форум кишит черными прогнозами на эскорт. Но считаю, что прогнозировать сейчас что-либо неблагодарное дело, время покажет как оно будет.
А то согласно здешним прогнозам уже сейчас просто необходимо нестись на гражданскую работу за 60к и принять крест смирения, ибо эскортного будущего светлых оттенков и своих(ей) квартир(ы) нам больше никогда не видать.
Когда доход от эскорта сравняется со средней зарплатой в Москве, тогда и надо окончательно сворачивать лавочку. А сейчас пока еще рано устраивать заблоговременные похороны этого бизнеса, пока не настало время постэпидемии, которое начнет что-то прояснять.
Ну, как показал мой личный опыт, в кризисные/посткризисные времена люди начинают разделять необходимости и прихоти. На прихоти тратят минимально. Эскорт - это прихоть для мужчин

Но основная проблема, выше писала, что предложение превысит спрос в разы
Тринидад
Верифицирован
10

Сообщение Тринидад »

Blonda писал(а): 05 апр 2020 18:53
Yla999 писал(а): 05 апр 2020 16:46

Ну, как показал мой личный опыт, в кризисные/посткризисные времена люди начинают разделять необходимости и прихоти. На прихоти тратят минимально. Эскорт - это прихоть для мужчин

Но основная проблема, выше писала, что предложение превысит спрос в разы
С этим я согласна , но у мужчин и женщин разный взгляд . Как то с подругой мы прикидывали , сколько нужно зарабатывать , чтоб не жалко было заплатить 250 евро за час секса, пришли к выводу 120.000-150.000 евро в месяц
А мужики при средней ЗП 3-5 к евро ходят по девочкам
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Тринидад писал(а): 05 апр 2020 19:19 С этим я согласна , но у мужчин и женщин разный взгляд . Как то с подругой мы прикидывали , сколько нужно зарабатывать , чтоб не жалко было заплатить 250 евро за час секса, пришли к выводу 120.000-150.000 евро в месяц
Имхо, неправильные подсчёты. Вы считаете примерно по схеме: сколько надо зарабатывать, чтобы не жалеть денег на регулярный обед в кафешке, вместо того, чтобы таскать еду из дома. А надо: сколько надо, чтобы позволить себе время от времени сходить в приличный ресторан (типа праздник).
К тому, как говорится, "можно обойтись без необходимого, но нельзя обойтись без предметов роскоши" (с)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Тринидад
Верифицирован
10

Сообщение Тринидад »

ЖЫрныйА писал(а): 05 апр 2020 19:44
Тринидад писал(а): 05 апр 2020 19:19 С этим я согласна , но у мужчин и женщин разный взгляд . Как то с подругой мы прикидывали , сколько нужно зарабатывать , чтоб не жалко было заплатить 250 евро за час секса, пришли к выводу 120.000-150.000 евро в месяц
Имхо, неправильные подсчёты. Вы считаете примерно по схеме: сколько надо зарабатывать, чтобы не жалеть денег на регулярный обед в кафешке, вместо того, чтобы таскать еду из дома. А надо: сколько надо, :i07103: чтобы позволить себе время от времени сходить в приличный ресторан (типа праздник).
К тому, как говорится, "можно обойтись без необходимого, но нельзя обойтись без предметов роскоши" (с)
Да, я согласна с вами , разный психологический подход
Я воспринимаю плату за секс как расходы, а мужчины воспринимают , как вложение в себя, в свое настроение и здоровье

Все равно будут ходить :i07103:
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2513 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Тринидад писал(а): 05 апр 2020 20:58 Да, я согласна с вами , разный психологический подход
Я воспринимаю плату за секс как расходы, а мужчины воспринимают , как вложение в себя, в свое настроение и здоровье

Все равно будут ходить :i07103:
Скорее, как развлечение. Типа прыжков с парашютом, трофи-рейдов, горных лыж и прочих, мягко говоря, не дешёвых адреналино-эндорфиновых хобби. Временами, конечно, хобби переходит в зависимость, тогда это становится типа наркомании (сексоголизм).
Да будут ходить, куда они денутся. У знакомой (бюджетной 8-)) неделю было тихо, а сегодня - аж трое, как она обычно принимает. И главное, говорит, чёта не выспалась и никакого настроения работать нет :lol:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика