У Аспажей есть услуга "доминирование по телефону", цены в диапазоне от 500 до 1000 руб за 10 минут разговора, правда, говорит в основном она, на том конце молча дрочатamalie писал(а): ↑05 апр 2020 05:54 Чо, может мне в условиях кризиса оказывать платную услугу - срач с дрочами?![]()
У меня кстати по всяким мамбам были ситуации, что граждане хотели со мной встретиться после эпично-заносчивого поведения с моей стороны и обкладывания херамине все, ох не все, больше блокирует... Но было и "блин, первый раз такое вижу, ппц ты интересная баба"))
Или "ухх, но зато теперь я точно вижу, что не с салоном говорю"
Или даже "ой ипать, чо ж ты в постели-то творишь, если разговор так зашел!"после десятиэтажного мата в обе стороны обычно))
И встречались, с некоторыми и не раз) Но сейчас так не рискую, и так полтора землекопа готовых встретиться, так рисковать не могу - оставлю свои навыки до более спокойных времен))

На талке мне, кстати, тоже были больше интересны всякие умные "язвы", даже не столько на тему секса, сколько пообщаться в реале. Ну, практически со всеми, с кем хотел, пообщался, прикольные девчонки, хоть и непросто все, конечно. И, кстати, очень нормально и доходчиво объясняли мужикам, как выглядит ситуация "с другой стороны презерватива". В принципе, примерно то же самое, что и здесь говорится, только чисто рабочие вопросы меньше на публике обсуждали.
С женой теперешней, кстати, тоже на талке познакомился.
А сейчас там тоска. Те, кто все это зачинали в 1999—м, все для себя выяснили, постарели, и, если и бывают на форуме, то по привычке. А молодёжь реально какая-то дрочерская пошла, никакой тебе философии, чисто присунуть

Если Вам делать совсем нечего, можно туда сходить, народ оживится, конечно, и начнёт пытаться закидывать тапками