Я знаю, что умирают люди. Так и было задумано теми, кто этот вирус выпустил. Я - тоже в группе риска. Если заболею, вероятнее всего, склею ласты. Но я действительно не вижу смысла вещать про этот вирус из каждого утюга. Вирусы всегда убивали слабых и будут продолжать это делать. Жизнь такая, ничего не поделаешь. Я тоже частенько волонтёрю и жертвую. Но вся эта благотворительность не играет никакой роли. Запланированное количество людей все равно умрёт. И мёртвых не станет меньше, если мы будем кричать громче.businka2018 писал(а): ↑05 апр 2020 01:14Киевгерл,что Вы вообще пишите???!!!где же паника раздута, у нас умирают реальные люди!!!мы собираем своими силами средства и закупаем нашим медикам маски,халаты,респираторы,очки и т.д!!так как государство элементарно не выдало медикам защиту!!я лично отвозила коробки в больницу ,и врачи забирали с благодарностью!Какие Вам еще нужны доказательства?И это Беларуси,которпя совсем рядом с Украиной!В витебске(крупный город в РБ) врачи работали 2 недели без масок!!!У нас нельзя заключить платный договор на роды,приостановлены все платные услуги в больницах,так как они все переполнены больными!Многие кафе закрылись и готовят медикам горячее питание в качестве ссобойки.И низкий поклон врачам и волонтерам за их труд..
коронавирус-паника преувеличена!
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: коронавирус-паника преувеличена!
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Зачем с Амали сраться?)) она вменяемая, хотя, мужики, у вас талант выводить местных жительниц из себя.
Катюша писала тут раньше под ником Xora, нормально и спокойно, а вот что это за чудо в перьях - боюсь предположить. Перекрытая напрочь Катюша? Да вряд ли уж... Хотя вирус, кто его знает...
Катюша писала тут раньше под ником Xora, нормально и спокойно, а вот что это за чудо в перьях - боюсь предположить. Перекрытая напрочь Катюша? Да вряд ли уж... Хотя вирус, кто его знает...
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Просто очень страшно, когда врачи не знают, что делать. И непонятно ничего. Заставляют сейчас пить таблетки от малярии и спида, от них ужасные побочки. Уже там и температуры давно нет, а эти жуткие таблетки надо пить тем, кто в больнице. Очень было страшно, когда молодые и здоровые уезжали из дома прямиком в реанимацию, и ещё страшнее, когда пожилые. Седых волос у меня прибавилось однозначно за этот месяц.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ой, да просто маленький словесный "спарринг" такой с приятным собеседником, пока у неё время/настроение есть. Понарошку, не всерьёз, "до первой крови"

Только на это мой расчёт, так-то имхо без шансов

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Амаль порвёт тебя, как тузик грелку) даже без оскорблений

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. Может, пожалеет

2. Мы мазохисты, нам не страшно

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- Girl
- 7
Вы же, вроде, завязали и в одной кровати ,даже теоретически , мы не были замечены, чтоб называться моей коллегой...

- EllyPeppy
- 5
Упаси Боже, что вы. Поэтому и не работала никогда с ово - мало ли, где они успели пошастать до меня. А там за плечами годы любви к сексу, Азия, Европа, темы из телеграмма.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Да всратые вы тут, девоньки. Куда вам разобраться, кто напрочь перекрытый, а кто нет. С аналом и ово да с коксом любая корова заработает.Blonda писал(а): ↑05 апр 2020 01:35 Зачем с Амали сраться?)) она вменяемая, хотя, мужики, у вас талант выводить местных жительниц из себя.
Скоро дальше ближайшего магазина выпускать не будут из дома. Вот тогда и ублажайте себя фантазиями о моих влажных фантазиях. Может, это хоть как-то вас утешит, после всего пересосанного.
Ыскорт Жыв
- EllyPeppy
- 5
Если паника не преувеличена, то 60-70% из нас умрет, и перед смертью я обязана сказать всем вышеотписавшимся, что всратые оне, что всратая была у вас работа, но может, в следующей жизни будет лучше. Не о чем плакать.
Если паника преувеличена, то после карантина вы вернётесь, и будете работать ещё дешевле.
А я возможно буду об этом опять читать, и возможно буду ещё писать. Если не надоест.
Если паника преувеличена, то после карантина вы вернётесь, и будете работать ещё дешевле.
А я возможно буду об этом опять читать, и возможно буду ещё писать. Если не надоест.

Ыскорт Жыв
-
- Girl
- 7
Круче,чем самая-самая нетакая..

- Sergey77
- MAN
- 7

Блонда, срач устраивают не потому, что кто то кого то разозлил, а из любви к искусству.

Ты думаешь, её Жан задел сильно, что она тут про него тему создала?

Просто ей нравится это.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Sergey77
- MAN
- 7

Жирный, я чисто гетеро.

То есть ЖМЖ ещё можно, но на этом форуме просто нет никого, кроме амали, с кем не стрёмно было бы срач устроить.
Остальные без всяких кавычек слишком нежные цветочки.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я лично захожу сюда отдыхать, мозг разгрузить, а не сраться) пару раз были тут особые хабалки, но как-то слились, слава богу)) о, а, может, это ободранная кошка вернулась? По стилю чем-то похоже, тоже фактов и полезных сообщений ноль, а монитор уже весь слюной забрызгала))
- amalie
- Girl
- 7
чо там чо там где срач я все пропустилаBlonda писал(а): ↑05 апр 2020 01:48Амаль порвёт тебя, как тузик грелку) даже без оскорбленийи тем более своих влажных фантазий, как тут некоторые выше))))

______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- amalie
- Girl
- 7
просто у меня в определенный момент (как и у многих из нас) стало резко много свободного времени)) Мальчики, без обид, но с дрочерством Жана Хуйана вам не сравниться, да и не желаю вам этого)) Вы перешли как-то в один момент в разряд лично для меня безобидных дрочей))
А тройничок... дорого это вам обойдется

______
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ну как Вы можете пропустить то, что ещё не началось, и в чем предполагается Ваше участие - ежели оно Вам будет по кайфу и не в лом

Ну да, те же проблемы, времени что-то прям много, плюс охота мышцы мозга поразмять, плюс клубчик закрыли на карантин, звиздюлей не хватаетamalie писал(а): ↑05 апр 2020 04:14 просто у меня в определенный момент (как и у многих из нас) стало резко много свободного времени)) Мальчики, без обид, но с дрочерством Жана Хуйана вам не сравниться, да и не желаю вам этого)) Вы перешли как-то в один момент в разряд лично для меня безобидных дрочей))
А тройничок... дорого это вам обойдется![]()
![]()
![]()

На сексталке-то я дроч старый (с 2000 года), матёрый, плюс к тому ещё и реальный... уххх, у нас там битвы бывали, отдельные девчонки мне всерьёз собирались морду бить, а потом в реале познакомились - так даже подружились, ну, а здесь стараюсь сильно не борзеть

А чё почём - можно обсудить отдельно

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- amalie
- Girl
- 7
Чо, может мне в условиях кризиса оказывать платную услугу - срач с дрочами?
У меня кстати по всяким мамбам были ситуации, что граждане хотели со мной встретиться после эпично-заносчивого поведения с моей стороны и обкладывания херами
не все, ох не все, больше блокирует... Но было и "блин, первый раз такое вижу, ппц ты интересная баба"))
Или "ухх, но зато теперь я точно вижу, что не с салоном говорю"
Или даже "ой ипать, чо ж ты в постели-то творишь, если разговор так зашел!"
после десятиэтажного мата в обе стороны обычно))
И встречались, с некоторыми и не раз) Но сейчас так не рискую, и так полтора землекопа готовых встретиться, так рисковать не могу - оставлю свои навыки до более спокойных времен))

У меня кстати по всяким мамбам были ситуации, что граждане хотели со мной встретиться после эпично-заносчивого поведения с моей стороны и обкладывания херами

Или "ухх, но зато теперь я точно вижу, что не с салоном говорю"
Или даже "ой ипать, чо ж ты в постели-то творишь, если разговор так зашел!"

И встречались, с некоторыми и не раз) Но сейчас так не рискую, и так полтора землекопа готовых встретиться, так рисковать не могу - оставлю свои навыки до более спокойных времен))
______
- amalie
- Girl
- 7
А на Секстолк не полезу. Ну там ваша дрочерская поляна, я всегда против людей, кто не в свой монастырь со своим указом лезет. И девок не понимаю кто там сидит, хотя знаю, для девок тоже раздел есть. Не лезу ж я на форум всяких байгужанок, хотя там поляна для ржача ууух, ну это их среда, я сама буду не права что туда полезла. Поэтому меня и вы все бесили, когда в нашу уютненькую бляццкую среду лезли там с тем что да как нам делать) Но вроде пока такое вот не творите. А кто творит - получает по башне)
______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут