коронавирус-паника преувеличена!

Ответить
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3341 раз

Re: коронавирус-паника преувеличена!

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 04 апр 2020 15:08
EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 13:57
Поросятко писал(а): 04 апр 2020 10:11
Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.
Я никогда в жизни не стояла на анонсе, у меня всегда было по 3 своих сайта, клиенты были все хорошего уровня, если не сказать, высшего. Я не делала никаких сервисов, и секса с клиентами было мало, в основном привлекали общие интересы. Но я пишу об общих тенденциях, которые и вы подтверждаете, а вы в основном пишете о своих личных доебках ко мне. Особенно сейчас: жёлтые жилеты, потом карантин, и вы продолжаете ипать мне моск, что я субъективна и ною, а вы ылита. Тогда как я уже 3 года сижу дома по своему желанию, а вы в карантин разве что в желтом скафандре имиджевым эскортом можете заняться, да и то лучше по телевизору.
Однако и с самого начала было известно, что вы и кокаин нюхаете с клиентами, и сервисы делаете, которых не делаю я. И это очевидно по вашим постам. Вы не можете не знать, что для общей массы во Франции все стало намного хуже. Это уже аксиома. Вы хотите сказать, что я менее гибкая, а я считаю это своим плюсом. Если бы я такой не была, то никогда не вышла бы самостоятельно на высокие бюджеты без услуг, даже в тех условиях, которые были. Для меня это ценно, независимость и мои условия, а вам все равно, лишь бы платили.
Вы всегда работали с Ово и другими услугами, и не видели в этом ничего зазорного или заразного. Работали с агентами, диспами. Для меня все это неприемлемо. Прежде, чем фильтровать клиентов, я ещё фильтрую сами условия работы.
Мне кажется, что меряться письками на анонимном форуме - это клиника. Равно как и утверждать, что ни у кого нет работы на том основании, что ее нет у вас :D
Так это вы постоянно лезете ко мне, и меряетесь письками. По существу нечего ответить? Делаете ово, кокс нюхаете? Я так и пишу, что без вредных для здоровья сервисов работы давно нет. Ово и кокс - вредные для здоровья сервисы. Не по отдельности критерии должны быть, а все вместе. "И белый, и молодой, и без ово, и без диспа и агентства, и, и". А не по отдельности то одно, то другое. Я помню, когда только зарегалась, мне тут все доказывали, что без ово работы не бывает. Я писала, что бывает, так как у меня она была. Вам по существу нечего сказать, и вы только личными выпадами и занимаетесь. Вам лоботомию желать не буду, вы и так как после неё.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

AnnaB писал(а): 04 апр 2020 15:02
EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 13:57
Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.
Я никогда в жизни не стояла на анонсе, у меня всегда было по 3 своих сайта, клиенты были все хорошего уровня, если не сказать, высшего. Я не делала никаких сервисов, и секса с клиентами было мало, в основном привлекали общие интересы. Но я пишу об общих тенденциях, которые и вы подтверждаете, а вы в основном пишете о своих личных доебках ко мне. Особенно сейчас: жёлтые жилеты, потом карантин, и вы продолжаете ипать мне моск, что я субъективна и ною, а вы ылита. Тогда как я уже 3 года сижу дома по своему желанию, а вы в карантин разве что в желтом скафандре имиджевым эскортом можете заняться, да и то лучше по телевизору.
Однако и с самого начала было известно, что вы и кокаин нюхаете с клиентами, и сервисы делаете, которых не делаю я. И это очевидно по вашим постам. Вы не можете не знать, что для общей массы во Франции все стало намного хуже. Это уже аксиома. Вы хотите сказать, что я менее гибкая, а я считаю это своим плюсом. Если бы я такой не была, то никогда не вышла бы самостоятельно на высокие бюджеты без услуг, даже в тех условиях, которые были. Для меня это ценно, независимость и мои условия, а вам все равно, лишь бы платили.
Вы всегда работали с Ово и другими услугами, и не видели в этом ничего зазорного или заразного. Работали с агентами, диспами. Для меня все это неприемлемо. Прежде, чем фильтровать клиентов, я ещё фильтрую сами условия работы.

Какая разница кто как работает, если это не доставляет дискомфорта? А кокаин и все эти сервисы есть в разных ценовых нишах.
Кстати, не вы ли под другим ником максимум 1.5-2г назад создавали тему, где описывали свой эскортный день, а тут вы уже 3г не работаете? :?
И что? Не работаю постоянно уже 3 года, но пару лет назад ещё встречалась иногда. Вернитесь снова в начало. Кто к кому полез, и у кого есть аргументы. Ово, кокс - вредные для здоровья сервисы. От этой работы можно подцепить заболевания не лучше ковид. И все это знают. Особенно с ово и коксом. С ником поросяток никакого желания нет спорить, она лезет сама ко мне постоянно, причём, засирает любую тему. То, что я написала - общие места, это и так все знают. Там не на что даже возражать. Вряд ли у Поросятко все так хорошо, если для саморекламы ей нужен этот форум, и самостоятельно за свой счёт она не может это делать, а только возражая мне, причём, не аргументированно. Сосет без резины обнюхавшись - и пусть сосет дальше, мне до этого никакого дела нет. И понятно, откуда такая агрессия. Она мне уже и лоботомию пожелала, и фильтровать я якобы не умею. Хотя сама сосет без разбора как натуральное Порося, и так же ведёт диалог.
Ыскорт Жыв
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7462 раза

Сообщение Blonda »

Так, звезда, поросятку не тронь нашу.

Красивая и умная девушка со своими принципами и стратегиями. Добрая и адекватная. Знаю.

А вот ты кто такая, это вопрос :?

Думала, что мистерия, но уже изменила своё мнение, мистерия была более адекватна.
Поросятко
Girl
10
Благодарил (а): 974 раза

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 16:34 Так это вы постоянно лезете ко мне, и меряетесь письками. По существу нечего ответить? Делаете ово, кокс нюхаете? Я так и пишу, что без вредных для здоровья сервисов работы давно нет. Ово и кокс - вредные для здоровья сервисы. Не по отдельности критерии должны быть, а все вместе. "И белый, и молодой, и без ово, и без диспа и агентства, и, и". А не по отдельности то одно, то другое. Я помню, когда только зарегалась, мне тут все доказывали, что без ово работы не бывает. Я писала, что бывает, так как у меня она была. Вам по существу нечего сказать, и вы только личными выпадами и занимаетесь. Вам лоботомию желать не буду, вы и так как после неё.
Забавно, когда интернет-ник знает о тебе больше, чем ты сама :D Мне абсолютно все равно, кто вы и что вы, с кокаином вы работаете или с героином. Вы тут утверждаете, что сейчас какое-то ужасное время, когда нет работы и всем нужны «сервисы». По моим сведениям, и работа есть, и сервисы не нужны - естественно, если есть другие ресурсы :) И статистика основана не только и не столько на мне; если что, я сама уже год не работаю. Возможно, если на вас нет спроса, то дело в вас, а не в этом «ужасном мире»? И если все хотят от вас сервисов, то просто вы больше ничем не цепляете?
Это гусь. Его рога защищают от врага
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

Blonda писал(а): 04 апр 2020 16:50 Так, звезда, поросятку не тронь нашу.

Красивая и умная девушка со своими принципами и стратегиями. Добрая и адекватная. Знаю.

Думала, что мистерия, но уже изменила своё мнение, мистерия была более адекватна.
Это же Катюша! Раньше была адекватнее, мне местами нравилось ее читать. Не знаю, может, у неё сейчас что-то плохое в жизни случилось, или вредные привычки появились.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 04 апр 2020 17:21
EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 16:34 Так это вы постоянно лезете ко мне, и меряетесь письками. По существу нечего ответить? Делаете ово, кокс нюхаете? Я так и пишу, что без вредных для здоровья сервисов работы давно нет. Ово и кокс - вредные для здоровья сервисы. Не по отдельности критерии должны быть, а все вместе. "И белый, и молодой, и без ово, и без диспа и агентства, и, и". А не по отдельности то одно, то другое. Я помню, когда только зарегалась, мне тут все доказывали, что без ово работы не бывает. Я писала, что бывает, так как у меня она была. Вам по существу нечего сказать, и вы только личными выпадами и занимаетесь. Вам лоботомию желать не буду, вы и так как после неё.
Забавно, когда интернет-ник знает о тебе больше, чем ты сама :D Мне абсолютно все равно, кто вы и что вы, с кокаином вы работаете или с героином. Вы тут утверждаете, что сейчас какое-то ужасное время, когда нет работы и всем нужны «сервисы». По моим сведениям, и работа есть, и сервисы не нужны - естественно, если есть другие ресурсы :) И статистика основана не только и не столько на мне; если что, я сама уже год не работаю. Возможно, если на вас нет спроса, то дело в вас, а не в этом «ужасном мире»? И если все хотят от вас сервисов, то просто вы больше ничем не цепляете?
Ну, так о чем сыр-бор? Обо мне, все-таки? В теме о ковид? По моей статистике, даже лучшие из лучших уже без сервисов не работают. И позаражалисть кто чем мог. И ушли с работы, именно по этим причинам. О чем можно найти множество постов на форуме, не моих. Не понимаю Вашего азарта спорить со мной или засирать меня, если у вас и ваших знакомых все так замечательно. Было бы хорошо, вы были бы добрее и мудрее. Я как была адекватной, так и осталась. Когда у меня все было хорошо на работе, я наоборот делилась тем, что можно так работать. И многие отказались от мбр благодаря моим постам. Только ваш голос, тем более, такой злобный, не убеждает меня в том, что на рынке сейчас все хорошо. Если все и хорошо, я так работать уже все равно не пойду, морально выросла из этой работы. Желаю вам удачи, занимайтесь своей жизнью, пишите свои посты со своими взглядами, а от меня вы как в той песне про коронавирус - отьебитесь. Не обязательно противоречить мне или додумывать мои неудачи, чтобы выделиться или выразить свою позицию. Вы говорили о самодостаточности, так и будьте самодостаточным ником.
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

А ты кто такая? Девушка с анонса с ово и аналом, которых там тысяча? Я тебя тоже не знаю, и что дальше? Мне от этого не жарко и не холодно. Таких как ты полные страны, любящих секс. Своей Поросятке скажи, пусть она ко мне больше не лезет с пакостями, тогда и не будет получать такие ответы. Лоботомию друг другу сделайте, звезды.
Вам правда глаза колет, по существу ответить ничего не можете, вот и беситесь.
Мистерия с её алкоголизмом возможно и более адекватная, чем я. Для этой парашной работы, в которой вы гордитесь своим успехом, и не дай Боже кто-то усомнится в вашем величии.
Какая разница, от кого подцепить что-то через мбр, и за какой тариф.
Ыскорт Жыв
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 18:25

А ты кто такая? Девушка с анонса с ово и аналом, которых там тысяча? Я тебя тоже не знаю, и что дальше? Мне от этого не жарко и не холодно. Таких как ты полные страны, любящих секс. Своей Поросятке скажи, пусть она ко мне больше не лезет с пакостями, тогда и не будет получать такие ответы. Лоботомию друг другу сделайте, звезды.
Мистерия с её алкоголизмом возможно и более адекватная, чем я. Для этой парашной работы, в которой вы гордитесь своим успехом, и не дай Боже кто-то усомнится в вашем величии.
Возьмите себя в руки, как-то совсем уже некрасиво! Как гад, которому хвост прищемили, Татьяна номер два.
Про лоботомию, кстати, я говорила о себе - то, что хорошие клиенты и «крутые истории» из эскорта - это только следствие моего опыта, и было бы странно, если бы он не появился у меня за столько лет. Вы просто прочитали по диагонали.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 04 апр 2020 18:37
EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 18:25

Возьмите себя в руки, как-то совсем уже некрасиво! Как гад, которому хвост прищемили, Татьяна номер два.
Про лоботомию, кстати, я говорила о себе - то, что хорошие клиенты и «крутые истории» из эскорта - это только следствие моего опыта, и было бы странно, если бы он не появился у меня за столько лет. Вы прочитали по диагонали и увидели врага там, где его нет.
Кто бы говорил!
На себя посмотрите.
Если вас много и вы друг друга знаете - это не аргумент.
Ни одного аргумента по существу, кроме обзывалок и базарной брани.
Как в том анекдоте.
Бляди, сэр.
Татьяна тоже переобувалась на ходу, и все перевирала, я же спорю на совесть.
Сами уймитесь для начала, и не цитируйте меня больше. С вашими базарными аргументами вы мне напоминаете диспа-сутера. Пытаетесь достать там, где достать невозможно. И аргументы ниже плинтуса.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 17:49 Не понимаю Вашего азарта спорить со мной или засирать меня, если у вас и ваших знакомых все так замечательно. Было бы хорошо, вы были бы добрее и мудрее. Я как была адекватной, так и осталась.
Прекрасная аргументация!
Один маленький вопрос - а зачем в теме про мою днюху, которую создал Абдулла, было про меня гадости писать?
:D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 04 апр 2020 19:24
EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 17:49 Не понимаю Вашего азарта спорить со мной или засирать меня, если у вас и ваших знакомых все так замечательно. Было бы хорошо, вы были бы добрее и мудрее. Я как была адекватной, так и осталась.
Прекрасная аргументация!
Один маленький вопрос - а зачем в теме про мою днюху, которую создал Абдулла, было про меня гадости писать?
А зачем вам было писать и лайкать гадости обо мне, причём, неоднократно? И вас так удивляет, что я вам ответила? Причём, в стихах и с мягким юмором. Что же вы такой нежный? Не держите удар. Как принцесска. Может, вам бабы что-то должны?
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Sergey77 писал(а): 04 апр 2020 19:24
Прекрасная аргументация!
И не надо перевирать про аргументацию.
Работы без сервисов нет, с работой стало хуже - об этом писала не только я, а очень многие, и Блонда в том числе. И Поросятко, которая никогда не работала без сервисов, и не работает уже год, не может это оспорить. Ни АннаБ не может оспорить.
Выпады же о том, что лично у меня нет ресурсов, нет работы, я не умею фильтровать клиентов - не обоснованы, и это только подтверждает вся переписка.
Уж я умею вызывать резонанс на ровном месте, посмотрите, как из одного моего маленького сообщения против моей воли вырос целый скандал с пятью участниками. И вы действительно думаете, что у меня нет ресурсов? Что вы можете этому противопоставить? Даже собравшись впятером, никло из вас так толком мои постулаты и не опроверг.
Ыскорт Жыв
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 19:38 посмотрите, как из одного моего маленького сообщения против моей воли вырос целый скандал с пятью участниками. И вы действительно думаете, что у меня нет ресурсов?
Ну, это немножко не тот ресурс, который нужен для успешной работы :D И представления об аргументации у вас столь же странные. Лично я вижу ноль аргументации, только вонь и визги от вас.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 04 апр 2020 19:47
EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 19:38 посмотрите, как из одного моего маленького сообщения против моей воли вырос целый скандал с пятью участниками. И вы действительно думаете, что у меня нет ресурсов?
Ну, это немножко не тот ресурс, который нужен для успешной работы :D И представления об аргументации у вас столь же странные. Лично я вижу ноль аргументации, только вонь и визги от вас.
Странно, а я - от вас ничего кроме визгов и вони не слышу.
Какая аргументация у вас?
Вы никогда полностью без сервисов не работали.
Работали от агентов.
Все остальные ваши аргументы - это личная неприязнь ко мне, хамство, и желание додумывать мои неудачи в каждой теме. Больше вам нечего сказать. Свой уровень вы с самого начала определили, уровень спора: а ты сама страшная, работать не умеешь, лоботомию тебе, гад ты с прижатым хвостом, и что там ещё. И "нас больше". Все это только иллюстрирует и подтверждает сказанное мной об этой работе и её исполнителях :D
Ыскорт Жыв
Поросятко
Girl
10

Сообщение Поросятко »

EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 19:59 Вы никогда полностью без сервисов не работали.
Мне трудно представить источник вашей информированности на эту тему. Ну да ладно, когда не трогаешь - оно не пахнет, это ваш случай.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Поросятко писал(а): 04 апр 2020 20:02
EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 19:59 Вы никогда полностью без сервисов не работали.
Мне трудно представить источник вашей информированности на эту тему. Ну да ладно, когда не трогаешь - оно не пахнет, это ваш случай.
Да, именно мой случай, повстречать вас на пути. Как с вами ни заговоришь - одни помои с вашей стороны только и льются. Вас даже трогать не приходится, чтобы вы начали вонять.
Источник моей информированности - Вы сами. Вы сами писали все это когда-то. Что ово для вас не преграда, ничотакова, агентства - тоже. Кокаин - тоже. У вас единственный критерий - статус и деньги клиента. У меня критериев больше. Это единственная разница между нами при организации работы. Все остальное - это ваша воспалённая лирика.
Ыскорт Жыв
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2285 раз

Сообщение аннару »

Поросятко писал(а): 04 апр 2020 10:46
Sergey77 писал(а): 04 апр 2020 10:31
Что то про: "сейчас время высоких бюджетов и "тем"".

А то все жалуются, как плохо стало. А хочется послушать рассказы, как хорошо. :D
Есть рынок высокобюджетных заказов, и можно целенаправленно их выбирать, полностью минуя часовиков-сервисников. Я считаю, что это большой плюс эскорт индустрии конкретно в настоящее время.
А хорошо-плохо - понятия субъективные. И в золотые нулевые хватало нытиков «работы нет» и «вот было раньше!» Я лишь к тому, что утверждать «работы больше нет» и «всем нужны сервисы», основываясь лишь на собственном опыте, не очень умно.
нельзя говорить, 6 анонс умер, и вот полчаса и час это плохо, и нужно выбирать только высокобюджетные заказы. Всё индивидуально.
Мне лично не нужны люди на два часа и больше и я не поеду на выезд на целый день . Моё это 45 минут. И потом свободна. После часовых заказов я уже устала и два часа тоже с трудом выдерживаю, даже болтая и кушая булочку с кофе. эТО ВСЁ РАВНО РАБОТА, хоть с кофе хоть без. Обеспеченный и галантный и многочасовой тоже может быть пососалкой капризной, как и получасовик не быть им.
У многих и до сих пор 6 анонс это единственная рабочая площадки, и если у кого-то там не идёт работа, это не повод обобщать. Да, можно помочь и подсказать, что кроме 6 анонса есть ещё и другие сайты. Но вряд ли кто-то будет слушать. И 10 лет назад были получасовые заказы и тоже не было работы и тоже много чего хотели. Многие до сих пор не верят, что есть работа без сервисов и я сама в их числе была, не верила . Пока не попробовала.

Я вдруг поняла этой зимой, что все эти советы , мои советы вновьприбывшим или подругам , не помогают. Нельзя сказать, вот едь в мой любимый город в мою квартиру и ставь такое объявление и купи костюм доктора и всё у тебя будет как у меня, 600 в день. Нет! Не будет! Это не работает. Вообще ! Идти по чьей - то дороге не выйдет. Потому что многие ленятся создать определённое количество объявлений и не верят, что одного мало. Потому что не хватает опыта и смелости и навыков говорить нет неприемлемым сервисам и настаивать на своём. Но основная причина неудач это ЛЕНЬ И УПРЯМСТВО , и и при всей помощи и участливости недоверие. Недоверие, что этот редкий инструмент нужно купить, чтоб зарабатывать, недоверие, что нужно ставить на бесплатный чат и быть терпеливой, недоверие, что в эту деревню нужно ехать, потому что она рабочая.

И после января я подумала, пошло всё к чёрту. Человек спит днём и пропускает звонки, не захотела поставить ещё 16 объявлений, не купила заранее то, что просят клиенты, не поверила, что появился ещё один способ заработать из за тенденции последних месяцев, зачем то заплатила за все 5 объявлений VIP сразу скопом и потом админ её удалил, зачем то осенью поехала туда, где нет работы в такое время года. И много этих зачем. :evil: :twisted:

Я подумала, главное у меня всё ок. А им , видимо, и не очень -то и хотелось и так будет всегда, не важно Франция или Италия или Россия, человек не меняется. Когда тупость лень и упрямство в одном флаконе, это взрывоопасная смесь. Такая будет всегда ездить в минус и пенять на 2020 год, на короновирус,на дураков-клиентов с их безумными хотелками, на меня, что посоветовала ерунду , но на себя забудет посмотреть.

Лучше помогать самой себе. Задолбали эти тупые курицы.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Золотые слова от АннаРу.
И меня задолбали тупые курицы.
Но у меня видимо миссия - помогать и учить, даже через весь срач. И так было всегда.
Много рекламы, много сайтов, телеграмм - это что, новости? Это уже борода.
И пока меня здесь не было, когда я удалилась с форума, до коронавируса, от самых успешных или заявляющих об этом на форуме были сплошные посты о том, как завязать и о негативных аспектах работы, и о том, что её нет. Целые темы были об этом. Хотя для меня это все давно пережевано и ясно.
Теперь они же мне будут доказывать, что со мной что-то не так.
Если у кого-то цель жизни - оставаться на плаву в эскорте во что бы то ни стало - ну и пусть. Но мне не надо заливать о том, как все обстоит. Я довольна тем, что имею. И не скучаю.
Ыскорт Жыв
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

EllyPeppy писал(а): 04 апр 2020 20:42 И пока меня здесь не было, когда я удалилась с форума, до коронавируса,
...
Я довольна тем, что имею. И не скучаю.
Думаю, по мне все же соскучилась...
Иначе с чего бы опять на форум вернулась?
:D :D :D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Тринидад
Верифицирован
10
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Тринидад »

Sergey77 писал(а): 04 апр 2020 09:44
Поросятко писал(а): 04 апр 2020 09:09 Все есть (ну, вернее, было до этого трэша с «вирусом») - и работа по хорошим бюджетам, и приятные образованные белые клиенты, и в той же Франции это все есть! Более того, сейчас, например, появилось целое направление «имидж-эскорт», где интим вообще не нужен, раньше такого понятия не было.
Ну да, немного изменились принципы самоподачи, сменились лидеры среди рекламных сайтов.
Поросятко, а расскажи!
Ту часть, которая не твоя коммерческая тайна. :)
Я постоянно вижу предложения на темы и там жёсткие ограничения по возрасту
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика