И гробить.
Смерть тоже похожа на оргазм, но исходящий из груди.
И гробить.
Вчера министр здравоохранения Украины анонсировал на 1+1 ограниченное время передвижения по улице. Сегодня в опубликованном постановлении я этого не нашла.
Не про вирус, но вы с вашими причитаниями «работы в эскорте больше нет» и «везде ужасные сервисы» похожи на слепого, который потрогал слона за хвост и утверждает, что слон - это веревка. Если у вас так, то почему вы считаете, что у всех должно быть так же?EllyPeppy писал(а): ↑03 апр 2020 01:33 Я не все понимаю. Я не понимаю, чего стонут люди, переобеспеченные недвижкой, работавшие до сей поры, и сделавшие хорошую заначку. Которая в условиях наступающей нищеты сделает их на родине румынскими баронами. У которых нет детей, за будущее которых могло бы быть страшно, и никого, за кого надо было бы отвечать. Люди, колбасившие на жиденьком потоке в условиях давно упавшего рынка, где без опасных для здоровья сервисов уже давно нельзя существовать, а белых и молодых клиентов днём с огнём давно не сыщешь, если по-чесноку. И у которых никто не отнимает шанс все ещё очень легко выйти замуж за обеспеченного иностранца, если цель переехать все же есть. Это как был самый простой путь, так и останется. И может, лучше даже посидеть какое-то время на карантине, почитать книжки или поработать волонтером, чем подцепить где-то вич, очередную папиллому, герпес, или гнойную ангину от мбр, сидя в квартире на том же карантине, но с куями. Простите, но что бы там ни было, такая работа рано или поздно должна была прекратиться, и не обязательно эти к худшему.
Поросятко, а расскажи!Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 09:09 Все есть (ну, вернее, было до этого трэша с «вирусом») - и работа по хорошим бюджетам, и приятные образованные белые клиенты, и в той же Франции это все есть! Более того, сейчас, например, появилось целое направление «имидж-эскорт», где интим вообще не нужен, раньше такого понятия не было.
Ну да, немного изменились принципы самоподачи, сменились лидеры среди рекламных сайтов.
Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.Sergey77 писал(а): ↑04 апр 2020 09:44Поросятко, а расскажи!Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 09:09 Все есть (ну, вернее, было до этого трэша с «вирусом») - и работа по хорошим бюджетам, и приятные образованные белые клиенты, и в той же Франции это все есть! Более того, сейчас, например, появилось целое направление «имидж-эскорт», где интим вообще не нужен, раньше такого понятия не было.
Ну да, немного изменились принципы самоподачи, сменились лидеры среди рекламных сайтов.
Ту часть, которая не твоя коммерческая тайна.![]()
Что то про: "сейчас время высоких бюджетов и "тем"".Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:11Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.Sergey77 писал(а): ↑04 апр 2020 09:44Поросятко, а расскажи!Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 09:09 Все есть (ну, вернее, было до этого трэша с «вирусом») - и работа по хорошим бюджетам, и приятные образованные белые клиенты, и в той же Франции это все есть! Более того, сейчас, например, появилось целое направление «имидж-эскорт», где интим вообще не нужен, раньше такого понятия не было.
Есть рынок высокобюджетных заказов, и можно целенаправленно их выбирать, полностью минуя часовиков-сервисников. Я считаю, что это большой плюс эскорт индустрии конкретно в настоящее время.Sergey77 писал(а): ↑04 апр 2020 10:31Что то про: "сейчас время высоких бюджетов и "тем"".Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:11Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.
А то все жалуются, как плохо стало. А хочется послушать рассказы, как хорошо.![]()
А есть какой то интересный (и хороший!) случай, который можно рассказать, убрав детали?Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:46Есть рынок высокобюджетных заказов, и можно целенаправленно их выбирать, полностью минуя часовиков-сервисников. Я считаю, что это большой плюс эскорт индустрии конкретно в настоящее время.Sergey77 писал(а): ↑04 апр 2020 10:31Что то про: "сейчас время высоких бюджетов и "тем"".Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:11
Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.
А то все жалуются, как плохо стало. А хочется послушать рассказы, как хорошо.![]()
А хорошо-плохо - понятия субъективные. И в золотые нулевые хватало нытиков «работы нет» и «вот было раньше!» Я лишь к тому, что утверждать «работы больше нет» и «всем нужны сервисы», основываясь лишь на собственном опыте, не очень умно.
Тема про панику от вируса не самая для этого подходящая. Конкретно у меня сейчас все встречи, как минимум, не неприятные. Но я в эскорте уже много лет с перерывами, и если за такое время человек не научился привлекать подходящих клиентов и фильтровать неподходящих, то имхо, ему показана лоботомия. Да и причём тут я? Я хотела сказать что работа изменилась, но не испортилась и не исчезла - она просто стала другая. Что-то, что было приятно и удобно, ушло в прошлое, что-то новое и хорошее, наоборот, появилось. Раньше, например, у 19и летней студентки без опыта, с лимитированным временем и боязнью палева из-за института и мам-пап, путь был только в бюджетные салоны, а сейчас они могут кататься на легкие темы по 1000$; для меня в то время это было бы большим подспорьем. И это только один из примеров.Sergey77 писал(а): ↑04 апр 2020 12:40А есть какой то интересный (и хороший!) случай, который можно рассказать, убрав детали?Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:46Есть рынок высокобюджетных заказов, и можно целенаправленно их выбирать, полностью минуя часовиков-сервисников. Я считаю, что это большой плюс эскорт индустрии конкретно в настоящее время.
А хорошо-плохо - понятия субъективные. И в золотые нулевые хватало нытиков «работы нет» и «вот было раньше!» Я лишь к тому, что утверждать «работы больше нет» и «всем нужны сервисы», основываясь лишь на собственном опыте, не очень умно.
Из разряда - фильтровала - фильтровала, и нашла чудный заказ и там было почти все, что я люблю...
То есть история какая то с целью похвастаться.![]()
Да ну, исключительно личное субъективное искажение.
Почитательница, изыдиПоросятко писал(а): ↑04 апр 2020 09:09Не про вирус, но вы с вашими причитаниями «работы в эскорте больше нет» и «везде ужасные сервисы» похожи на слепого, который потрогал слона за хвост и утверждает, что слон - это веревка. Если у вас так, то почему вы считаете, что у всех должно быть так же?EllyPeppy писал(а): ↑03 апр 2020 01:33 Я не все понимаю. Я не понимаю, чего стонут люди, переобеспеченные недвижкой, работавшие до сей поры, и сделавшие хорошую заначку. Которая в условиях наступающей нищеты сделает их на родине румынскими баронами. У которых нет детей, за будущее которых могло бы быть страшно, и никого, за кого надо было бы отвечать. Люди, колбасившие на жиденьком потоке в условиях давно упавшего рынка, где без опасных для здоровья сервисов уже давно нельзя существовать, а белых и молодых клиентов днём с огнём давно не сыщешь, если по-чесноку. И у которых никто не отнимает шанс все ещё очень легко выйти замуж за обеспеченного иностранца, если цель переехать все же есть. Это как был самый простой путь, так и останется. И может, лучше даже посидеть какое-то время на карантине, почитать книжки или поработать волонтером, чем подцепить где-то вич, очередную папиллому, герпес, или гнойную ангину от мбр, сидя в квартире на том же карантине, но с куями. Простите, но что бы там ни было, такая работа рано или поздно должна была прекратиться, и не обязательно эти к худшему.
Все есть (ну, вернее, было до этого трэша с «вирусом») - и работа по хорошим бюджетам, и приятные образованные белые клиенты, и в той же Франции это все есть! Более того, сейчас, например, появилось целое направление «имидж-эскорт», где интим вообще не нужен, раньше такого понятия не было.
Ну да, немного изменились принципы самоподачи, сменились лидеры среди рекламных сайтов. Я тоже из «старой гвардии», и помню, когда можно было легко делать 1,2-2к евро в день, просто поставив 1 объявление с невыразительными фото на 6аннонс, и ни о каких получасовиках и грабителях вообще не было речи. Но времена изменились, и мне кажется, легче перейти на более релевантные сайты и самопрезентацию, чем пытаться делать то, что было адекватно 15 лет назад, и ныть «все пропало-все пропало»
Я никогда в жизни не стояла на анонсе, у меня всегда было по 3 своих сайта, клиенты были все хорошего уровня, если не сказать, высшего. Я не делала никаких сервисов, и секса с клиентами было мало, в основном привлекали общие интересы. Но я пишу об общих тенденциях, которые и вы подтверждаете, а вы в основном пишете о своих личных доебках ко мне. Особенно сейчас: жёлтые жилеты, потом карантин, и вы продолжаете ипать мне моск, что я субъективна и ною, а вы ылита. Тогда как я уже 3 года сижу дома по своему желанию, а вы в карантин разве что в желтом скафандре имиджевым эскортом можете заняться, да и то лучше по телевизору.Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:11Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.Sergey77 писал(а): ↑04 апр 2020 09:44Поросятко, а расскажи!Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 09:09 Все есть (ну, вернее, было до этого трэша с «вирусом») - и работа по хорошим бюджетам, и приятные образованные белые клиенты, и в той же Франции это все есть! Более того, сейчас, например, появилось целое направление «имидж-эскорт», где интим вообще не нужен, раньше такого понятия не было.
EllyPeppy писал(а): ↑04 апр 2020 13:57Я никогда в жизни не стояла на анонсе, у меня всегда было по 3 своих сайта, клиенты были все хорошего уровня, если не сказать, высшего. Я не делала никаких сервисов, и секса с клиентами было мало, в основном привлекали общие интересы. Но я пишу об общих тенденциях, которые и вы подтверждаете, а вы в основном пишете о своих личных доебках ко мне. Особенно сейчас: жёлтые жилеты, потом карантин, и вы продолжаете ипать мне моск, что я субъективна и ною, а вы ылита. Тогда как я уже 3 года сижу дома по своему желанию, а вы в карантин разве что в желтом скафандре имиджевым эскортом можете заняться, да и то лучше по телевизору.Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:11Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.
Однако и с самого начала было известно, что вы и кокаин нюхаете с клиентами, и сервисы делаете, которых не делаю я. И это очевидно по вашим постам. Вы не можете не знать, что для общей массы во Франции все стало намного хуже. Это уже аксиома. Вы хотите сказать, что я менее гибкая, а я считаю это своим плюсом. Если бы я такой не была, то никогда не вышла бы самостоятельно на высокие бюджеты без услуг, даже в тех условиях, которые были. Для меня это ценно, независимость и мои условия, а вам все равно, лишь бы платили.
Вы всегда работали с Ово и другими услугами, и не видели в этом ничего зазорного или заразного. Работали с агентами, диспами. Для меня все это неприемлемо. Прежде, чем фильтровать клиентов, я ещё фильтрую сами условия работы.
Боюсь, что у вечных нытиков не так много почитателей. Я к ним точно не отношусь!EllyPeppy писал(а): ↑04 апр 2020 13:46Почитательница, изыдиПоросятко писал(а): ↑04 апр 2020 09:09Не про вирус, но вы с вашими причитаниями «работы в эскорте больше нет» и «везде ужасные сервисы» похожи на слепого, который потрогал слона за хвост и утверждает, что слон - это веревка. Если у вас так, то почему вы считаете, что у всех должно быть так же?EllyPeppy писал(а): ↑03 апр 2020 01:33 Я не все понимаю. Я не понимаю, чего стонут люди, переобеспеченные недвижкой, работавшие до сей поры, и сделавшие хорошую заначку. Которая в условиях наступающей нищеты сделает их на родине румынскими баронами. У которых нет детей, за будущее которых могло бы быть страшно, и никого, за кого надо было бы отвечать. Люди, колбасившие на жиденьком потоке в условиях давно упавшего рынка, где без опасных для здоровья сервисов уже давно нельзя существовать, а белых и молодых клиентов днём с огнём давно не сыщешь, если по-чесноку. И у которых никто не отнимает шанс все ещё очень легко выйти замуж за обеспеченного иностранца, если цель переехать все же есть. Это как был самый простой путь, так и останется. И может, лучше даже посидеть какое-то время на карантине, почитать книжки или поработать волонтером, чем подцепить где-то вич, очередную папиллому, герпес, или гнойную ангину от мбр, сидя в квартире на том же карантине, но с куями. Простите, но что бы там ни было, такая работа рано или поздно должна была прекратиться, и не обязательно эти к худшему.
Все есть (ну, вернее, было до этого трэша с «вирусом») - и работа по хорошим бюджетам, и приятные образованные белые клиенты, и в той же Франции это все есть! Более того, сейчас, например, появилось целое направление «имидж-эскорт», где интим вообще не нужен, раньше такого понятия не было.
Ну да, немного изменились принципы самоподачи, сменились лидеры среди рекламных сайтов. Я тоже из «старой гвардии», и помню, когда можно было легко делать 1,2-2к евро в день, просто поставив 1 объявление с невыразительными фото на 6аннонс, и ни о каких получасовиках и грабителях вообще не было речи. Но времена изменились, и мне кажется, легче перейти на более релевантные сайты и самопрезентацию, чем пытаться делать то, что было адекватно 15 лет назад, и ныть «все пропало-все пропало»![]()
Мне кажется, что меряться письками на анонимном форуме - это клиника. Равно как и утверждать, что ни у кого нет работы на том основании, что ее нет у васEllyPeppy писал(а): ↑04 апр 2020 13:57Я никогда в жизни не стояла на анонсе, у меня всегда было по 3 своих сайта, клиенты были все хорошего уровня, если не сказать, высшего. Я не делала никаких сервисов, и секса с клиентами было мало, в основном привлекали общие интересы. Но я пишу об общих тенденциях, которые и вы подтверждаете, а вы в основном пишете о своих личных доебках ко мне. Особенно сейчас: жёлтые жилеты, потом карантин, и вы продолжаете ипать мне моск, что я субъективна и ною, а вы ылита. Тогда как я уже 3 года сижу дома по своему желанию, а вы в карантин разве что в желтом скафандре имиджевым эскортом можете заняться, да и то лучше по телевизору.Поросятко писал(а): ↑04 апр 2020 10:11Что именно? Рабочие сайты, среди которых периодически меняются фавориты, свой сайт, соцсети, группы в вотсаппе. Сейчас как раз время высоких бюджетов, выросло целое направление «тем». Мне это очень нравится, потому что я тоже предпочитаю социальное время с обеспеченными и галантными мужчинами часовым пососалкам с «сервисами». И если раньше такие заказы можно было выцепить только случайно в болоте часовиков-ходоков, то теперь их можно выбирать целенаправленно. Да, конкретно сайт 6аннонс умер, он полностью оккупирован чёрными мигрантами и грабителями, но на нем свет клином не сошёлся.
Однако и с самого начала было известно, что вы и кокаин нюхаете с клиентами, и сервисы делаете, которых не делаю я. И это очевидно по вашим постам. Вы не можете не знать, что для общей массы во Франции все стало намного хуже. Это уже аксиома. Вы хотите сказать, что я менее гибкая, а я считаю это своим плюсом. Если бы я такой не была, то никогда не вышла бы самостоятельно на высокие бюджеты без услуг, даже в тех условиях, которые были. Для меня это ценно, независимость и мои условия, а вам все равно, лишь бы платили.
Вы всегда работали с Ово и другими услугами, и не видели в этом ничего зазорного или заразного. Работали с агентами, диспами. Для меня все это неприемлемо. Прежде, чем фильтровать клиентов, я ещё фильтрую сами условия работы.
Кстати, Фотошоп на скринах замечательные результаты показывает!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут